【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
星蘭さんに入ってみたいのですが、ほかの嬢と値段は同じなのでしょうか。 2,3ヶ月でいいから姫のみ嬢に表出てきて欲しいわ
LINEの引き継ぎミスって連絡着かなくなってしまった嬢にはいりたい >>981
誰?
もう連絡つかないならここに名前出しても良いでしょ? 緊急事態宣言が解除されたから遊びまくるのでよろしく 緊急事態宣言解除されたがお気に入り嬢が出勤しない。。。 美人が自虐でいう男顔と、男から見た男みたいな顔の差 いま出勤してない嬢はこのまま
辞めちゃう子もいるんだろうね。
あぁ。お気にのKもか。。。 >>990
このまま上がって、普通に生活できればいいのだが・・・昨今の状況では、仕事が見つからないかも知れないね。 第2波来なければ6月末くらいにはある程度復帰するんじゃないかな もう2月夕月に行ってないけど、コロナが怖くて。ソープで感染しても絶対言わないから、感染経路不明って人がいるんだ! 心配すな!すな!すな!すな!せーへんのかーーーーーい!! 人数減ったり増えたりしてるんだけど誰が減ってるのかわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 22時間 58分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。