吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きたくて仕方ないけど、性病が怖いんです。
先輩方、どうされてますか?臭いでわかる? >>489
股開いて日銭稼ぐなんて、穢多、白丁以下なんだから
少しは謙虚に成れよ ソープ嬢にも8割の休業補償出してあげて安倍ちゃん。 3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。 週末行ったらけっこう客が入っててびっくりした。
嬢に聞いたらこんな中でも4本とか付く嬢が
いるんだって。 私に付いた嬢は本指2人
キャンセル喰らって辛いわぁって言ってたよ。
部屋借りは無いからその点くらいかな、
いいことは、だって。 ここの待合い及び送迎で感染し、経路を聞かれたら高倉健の様に成るな >>509
あんなの信じてるアホがまだいるとは
業者が勝手に作ったオワコン 巨匠なんて長年の喫煙者。危ねえぞ。
今時営業してる店なんてクラスター店だ。 いくら消毒してますよーみたいな画像出しても駄目だな
都内の感染数半端ないし、電車から送迎車なんて危ねーアブねー >>515
それ以前に濃厚接触をする嬢に対して
出勤時に衣類、顔、手指の消毒、体温チェックをさせてないからな
少し前に入った嬢があくまでも客向けに書いてあるだけで一度もされたことがないってさ 待機場が危ないよね?
一条さんから客への感染はマズ無いと思うが 地下の待機部屋はすし詰めですよ
上の小部屋は知りません
いつもお茶の人は店も出勤制限すれば? こんな時だから自分は中出ししに行くの自粛する。三咲復活したら即行くけど。 望月あんなちゃんか柏木亜衣子ちゃんで入ろうか迷ってます。長身・巨乳・巨尻・グラマラス系が好みです。先輩方アドバイスお願いします。 こんな時期に行って、上半身からコロナ
下半身から淋や梅とか貰ったら、最強の武勇伝だな(笑) 「公式」
非常事態宣言発令に伴い本日よりボイラーが故障します 4月13日から休みっすね。12日は混みそうな予感。クラスターの予感。 素朴な疑問だけど
感染しないのかな?
かなり危険度高いかと思うんだけど
村から陽性反応でたって話聞かないよね >>531
お互いがコロナ持ってなければ大丈夫だろ。ライブハウスは100人の中の1人がばら撒いた訳だから。 ここも休業アップされたよ
5月6日で終わらない様な気がする・・・ 地方に出稼ぎ嬢が増えるね
こっそり行かないと名古屋に行こうとしてたホスト軍団みたいに叩かれるぞ 土浦辺りに流れそうだけど、店の数と移民嬢数で
在席早いもの勝かもしれんが、この店で年齢的に通用するのが、ほんの一握りwww 4月13日から〜5月6日まで、プレジデントクラブは臨時休業となります。
残り数日ですが...
4月8日〜12日まで、AM10:00から〜PM21:30受け付け終了✨
にて出勤します。 明日から休業要請が出るけど11,12日は営業するのか?
お上に逆らったらあっというまに潰されそうだけど 17日、18日と出勤予定が出てる嬢はどういうこと?
馴染みの嬢からも直接連絡くれたら大丈夫的な連絡があったけど休業は表向きだけ? 本当だ
一人だけポツンと写真が載ってると、なんか遺影みたいだな 休業中の日記上げてこない嬢は裏引き個人営業か出稼ぎでそんな暇ないってことで良い? >>551
旦那に家族サービスや、読書、映画鑑賞、ゲーム三昧、他にも理由あるだろ。
そもそも食い物や風景の写メ日記なんて指名したいと思わんし、自撮りしてる嬢が少ないから日記なんてアテにならん。 >>551
日記なんて期待して行く方がどうかしてるわ
あんなもの適当なことぐらい理解できないか? コロナが落ち着いたら夏目さん入ってみようと思ってますが、
夏目さんは回数チャレンジしてくれますか?
最低でもBIMBBで5回はしたいです。 >>556
最初の挨拶時に申告しとけ
「最低でもBIMBBで5回はしたいです。」と!
無制限でヌイてくれるぜ >>558
ありがとうございます。
もちろん、DK、お清めもしてくれますよね? >>559
初回からガッツいて入るとヤリ乞食扱いされ塩対応
何回か通って関係を温めなよ 高島の写真は背景がいつも違うな
そんな広い家に住んでるの? >>562
高島の画像はほとんどがネットでのパクリ画像。
実物見たら「ありえへんー」
きおつけなはれや あまり共感されないと思うが
仲里 個人的には好きだな 愛田るか
池袋の桃李の恋だな
ここは掛け持ちOKなのか? かけもちとか地域違えばどこもだいたいOKなんじゃないの 愛田るか、暫く働くても大丈夫なくらい貯金が沢山あるだろうに 宣言延長!!
+2週間or5月末
まぁ6日で解除されたとしても客足が戻るの鈍いから
5月末だと厳しいな。 「美熟女」にあこがれる坊や達に「パネマジ」がよく分かるURLを教えてあげよう。
サンプルは宇佐美。
https://www.26style.net/shop/president/?b=usami
ちなみに宇佐美はサービス良いぞ。
吉原で熟女と遊ぼうと思ったら、これくらいのパネマジは普通だと思って来店した方が良いぞ。 >>577
おっ、であれば安心だな。
十分楽しめるぞ。 >>579
でも2本目、3本目に入ると、誰もがこんなもんだよ。
入るならやっぱり口開け一本目に限るね。 >>581
ですね。若さは大事ですね。昔を知ってるから。 パネマジ、パネマジって言うけどさぁ、そもそもパネマジの定義って何?
化粧はパネマジなの?
それなら、お笑いのユニバースのはらちゃんなんか、パネマジだよな? そりゃそうだw
画像を加工するからパネマジなんじゃね?
スッピン晒してりゃ真逆だな 美味そうなチャーシューが5枚乗ってる食品サンプルたけど
出て来たラーメンにモヤシしか乗ってないみたいな >>585
それは『パネマジ』じゃなく詐欺
振替はこの類だな お得なお店ですよ
サンプルと違った大盛や特盛が出て来ますからwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています