【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店に新しく吉原 club Azur というNS店ができてるね。 どうせ彼女も嫁もできない人生になるだろうし西川口近辺に引っ越して月1ソープ通うようにしようかな このサイトは店側の方の書き込みが多いね
その辺は差し引いてみなきゃね 台風なのに出勤する猛者が6人もいるのか
電車動かないだろうに店に泊まるのかな ◆鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>15
この店のW59を想像して入れば、思ったほど太くないぞ?ってなる 170の65キロの俺よりウエスト太い子がガンガンくるんだよな・・・ まあルビー系で58に入るならこっちの59のがマシだと思う >>15
全然かわいいほうだよ ぽちゃデリの女の子見てみな フォーチュンは全然ましだよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) ここの嬢って帰り際名刺みたいなカードくれたりする? >>26-28
嬢によるのかなー、すぃに入ったんだけど
嫌われてて渡してくれなかったのかなと思うと裏返す気が0になるな… >>30
だから店の名刺なんて無いって
何人かは自前でメッセージカード用意してるけど、基本無いよ 何も言わなくてもくれる場合
欲しいか聞かれる場合
言えばくれる場合
くれない場合
色々あるよ 気を遣って渡さない場合もあるから気にいったなら裏返して すまん訂正だ
ノミネート嬢はちゃんとした名刺あるわ >>37
マジか…
既婚者には見えないだろうから気を遣ったというより嫌われたんだろうなあ 名刺なんか渡さなくても本指で来てくれそうだと思ったら渡さない たまに当たり居るから行くのやめれへんが、値上げしたら微妙だな 一月1回ペースなら出張割かフォーチュンデイズで値段相応に楽しめるからいいな ずーーーっと前から宣言してたからな
今回の日記が初出しな訳じゃない ここって最速予約するなら日付変わって予定出た瞬間ライン予約入れとくのと朝市で電話するのどっちがいいですか? LINEよりネットのがいいんでないの?
電話予約のみの嬢なら分からん 日付が変わったとあとのラインで取り置き見たいな事は出来ませんよ
やり取りして確定しないと無効ですし
「日付が変わった」ならそれはもう営業時間外です 気になる子の予約とった後でよく見たら即々ありだったので困ってる。
即々する嬢とチューするのって気持ち悪いんだよな 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多い
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑) >>57
ここの即即はOPだったはずだから頼まなきゃいいじゃねーの?
ましてやそんなことで気持ち悪いんだったら風俗に行く事自体向いてないから行かない方がいいぞ DKで喉クラもらったトラウマが消えんのよ
あんなに苦しい経験は滅多にない。
とはいえ遊びはしたいし我ながらアホとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています