【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即々やったことないけど、みんな体洗ってから行くの?
わざと汚して行くの? 自分も初めてですが、即々で50分なら洗体が一回な分、時間面のコスパがいいような気がする。
なのて即々行ってみようかと思うんですが、どんな流れですか?
AVでよく見る、タオルの下でおしぼりで拭くあれなのかな 即即OPってどこか書いてある?
前書いてあったと思ったけど今なくなってない? 2年前は即々着たままで初めての嬢もできたけどね、今は知らん。 マークは無い、個人のプロフに書いてる
ネット予約の時も対応してる場合はオプションに表示される まー、即々嬢相手だと
性病ガチャの当たり確率が格段に上がるのは事実 即即だと、クラ、淋、B肝のリスクは激上がりだぜ!
高級下がりの嬢が言ってた話。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwwwww (笑) リゼロだとエミリア>レムという趣向です。この条件で、嬢を選択すると誰? エミリアとレムならエミリアのほうが好きだけど身体はレムのほうが好きだから答えられない 最近男の店員質落ちた。受付は笑顔ないし、アンケートもスルーだった。Lineで予約しても返信こない。 80分で入って2回戦なしで雑談で時間潰されたわ
流石に無いわー、二度と入らん >>94
誰?ひどいな!つっちーに連絡しよう!店自体の質落ちてるぞって >>94
こんなとこに書き込んでも改善はしないぞ
店か本人に言え >>98
相手に伝えたらできたけど言わないとやってくれないね どうすれば2回戦てできるの?絶対たたないんだけど どうやって賢者タイムをやり過ごすの? 2発目は相手の手伝いがあればできる
3発目は時間があって相当盛り上がらないと無理
俺はこんな感じ
嬢側が雑談モードになって逃げられたら時間あっても難しいよね… >>105
本人次第なんじゃね?
今後も来てくれるならってサービスする人もいるだろうし 正確は良い。顔もまずまず。
でもちょっと太いっていう嬢にしか当たらない。 >>105
2発までってどこ情報?
この書き込みで始めて知ったよw 早漏なら何回でもいいけど、遅漏は1回でお願いします
ローション塗っても痛くなる りっか ゆな は最悪!
事務的だし当日休多いし、
この店は安かろう悪かろうだろ
でも値上げして安い店でなくなったな >>115
しかし二人とも売れ行き良いんだが?
スゲー店だな。 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに感じちゃったの初めて ^^ 世間のカップルっていちいちシャワー浴びないし即即みたいなもんだろ >>115
え?最高の間違いだよ?愛嬌いいし、話も合うし。君が合わなかっただけじゃないか? >>125
ゆな人気じゃん?なんできみそんなに偏屈なんだい? べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 笑
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww >>132
なるほど。
でも予約とるの大変ですよね。 そら予約とるの大変な嬢の方がいいに決まってるんだから無駄な質問だろうに ねむはどうですか?kakubutuで顔3が気になる? ほのかちゃん指名したいんですが
ホームページや日記の写真からはだいぶ増量されてるかんじですかね? ♥♥ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ >>139
質問を質問で返して悪いが、なぜ指名したいと思った? ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってたww ももか、あに、れおなくらいの体型が好き
絶妙なぽちゃ具合
ゆなとななは俺にはデカすぎた・・・ 久しぶりの利用の時に使えてた割引、
長期出張割だっけ?
なくなったのか? パイパンの子が気になり入ってみたいけどもしも髭の剃り跡みたいだったらと思うと >>147
時間たってジョリジョリしてるとちんこの根元が擦れて血が出る
あれけっこうお風呂でしみる >>149
あれ俺だけじゃなかったんだ
くっついてくれるのありがたいんだけどあんまりこられるとほんと痛いのよね やっぱそうなのね
天然パイパンなんて希少種はまず居ないよね… 脱毛してる子が最近多いけど、それだと剃り跡なくて綺麗ですね ニュールビーのモエは責める方と受ける方どっちも得意みたいだ ニュールビーの嬢と遊ぶとどうしても時間が足りなくて翌日も遊びたくなる 前は良い感じの嬢がいたんだけど最近はそんなでもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています