【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかに入ったことあるが、普通やし。吉原偏差値55くらい。ちょっとサバサバ系で騒ぐようなもんでもない。 >>177
写メは結構可愛いけど、HPの写真はイマイチだね。 >>183
特定の嬢が叩かれるにはそれなりの理由があるんだろ。 ほのか良かったし叩きの内容に一貫性がないから絶対に嬢の僻み >>187
俺はどっちかと言うと、裏返しなし
ルックスや、気づかいを見るタイプなので
ほのかは無理かな
ほのか叩かれてはないんじゃないか?
嬢の叩きはホスラブで荒れる事が多い
今はみずきが叩かれてるよな 俺もほのかは悪いとまでは言わないけど、裏は返さないな。決して美人ではないよ。
あとは相性じゃないの。 >>188
水紀と小泉が喧嘩中だと。ホスラブで小競り合いしてるw >>190
小泉休暇はそう言う事?
深夜までネットサーフィンで遅刻したのか、、
ガキじゃあるまいし、いい歳したおばさん共が何してんだい ほのかのこと執拗に書いてるのも水紀の仕業。今月はどうしてもランカー上位に入り込みたいらしいから水紀の邪魔になると判断された嬢はあることないこと書かれてる >>186
書き込まれてる複数の内容見てると
そこまで叩かれる要素はないような感じだし
どこにでもいるそこそこ普通の嬢でしょ
それなのに執拗に名前が挙がるのが不思議 >>196
いや、俺はホントに病気になっただけなんだが・・・
熱下がった
家の近くに泌尿器科あって、マジ感謝 >>197
災難だったな。超高級で病気もらうとか勘弁。病気持ちの嬢出勤させてしまう店にまで落ちたか。鬼出勤多いし本当大衆レベルまで落ちたな。 >>199
千束の中に診療所があります。大抵の人は空き時間に行っている、と聞いたことがある。 普通、淋病やクラミジアは尿道炎を起こすので症状は排尿痛くらい。
玉が腫れたのなら精巣上体炎も起こしていることになる。それなら熱もでるかも。
だとしたら、相当運が悪い。ミノサイクリンぐらいじゃ治らんようにも思うが。
他のもっと怖い病気は大丈夫か。 >>200
強制ではなく、検査してなくても出勤させてるてこと?だとしたらヤバイな >>201
全然関係なくて悪いんだけど精巣上体炎て生殖には問題ないの?睾丸を防ぐためにこんな仕組みになってるのかなあ。人体って不思議だなあ。 性病検査している子が性病にならない訳はでない。
クソ客がいる限り、リスクが下がるだけ。
この店だけじゃないけど、汚い客排除が先決。 最近の送迎車は3人乗せる。隣のおじさんの気合い入れた整髪料の臭いがきついからもう送迎は頼まない。以前は相乗りなかったのに。 >>206
前は相乗りなんて無かったよな。やっぱり格段に質落ちた。 >>206,207
人手不足のご時世だからだろう!
このグループは夕月本店、さらに中級店ダイヤモンド夕月でさえ、一人ずつ送迎だったんだから。 気温が低下して相乗り送迎車内の隣のおじさんの冬独特の臭いで気分が悪くなる。ほんまにタクシーの方がまし。そもそもぎゅうぎゅう詰め相乗りなんて大衆店やん。 女の子も昔に比べたら変わった
今は転々虫か夕月G10年選手 >>211
女の子は前の方が圧倒的にレベル高かった。
教養がない新人か10年選手のおばさんか。 >>207
流石に相乗り3人は経験したことないが2人相乗りは前からあった
そもそも相乗りは質の問題じゃない
それだけ流行ってるってことじゃんw 接客中にスマホ見るのは最悪。借金の取り立て?ホストクラブの営業?勘弁してくれ。 >>214
残念ながら、貴方がどうでもいい客と思われてるんだよ。
確かにそんなことするなんて嬢の質の問題だけどね。 >>213
多分それ店にとっての太客じゃないとランク付けされてるから相乗りさせられてるんだと思うよ。 >>216
これですね
この店に限らず、金持っててよく使う太客や、長年付き合いのある客は送迎車、良い部屋を優先したりするよ 業界全体がレベル低下
他のスレでも言われてる事だけど
過去は美化されるもんさ >>218
ビジネス的に月20枠使う客と月一客では扱い違って当然だよな。 この店下げたいのはわかるけどさぁ
自分の店もっとなんとかしろよw >>223
その通り
だけど、よその店を下げるようなことしか考えられないクズには無理 マットは受け身に徹するべきなのに攻勢に転じて一緒にズリ落ちたの? >>194
3位じゃん!
ブログの顔写真見るとポチャに見えるんだけど、
HP写真だと脚細いよな。
細身なわけ? >>229
では次回のランキングは水紀か一条がナンバーワンですね!楽しみです! >>231
みずきはともかく、一条は客離れしてるから一位は無理だろ。ランキングも圏外だったりギリ5位とかだし。 みずきはただのババアなんだが、どうしてランクイン出来るか不思議。 >>233
一条は劣化がやばい。こないだ久しぶりに入ったら若作りしてる痛いババアにしか見えなかった。 >>238
八万出して目がおかしい劣化した30過ぎのおばさんで童貞捨てるの?余計なお世話だが初めてなら辞めといた方が。 >>239
では李奈さんはどうでしょうか。
スタイル良さそうですよね。 若いのがたくさん入ってきたのに、なぜわざわざオバチャンで卒業するのかな。 >>236>>239
ホスラブでも上記の内容で粘着してるが世話になった嬢に随分、酷い事言うんだな。
仮に客だとしたらねえ 若いの好きなら此処は選ばないっしょ。
若いのがいいなら若くて容姿接客レベルも高いピカソ選ぶ。 希にしとけば損はしない。ちょっとクセがあるが、きれいな体でカバー。 朱里は出勤予定が出てないけど辞めるんじゃないだろうな >>235
昔から老舗超高級店のランカーなんてそんなもんだよ!
もちろん、たまに若くて美人のナンバーさんもいるが、辞めるのが早い
特に今は、若くていい子はやめるのが早い
>>250
以前からそういう出勤ペース >>249
顔見せはない。時々、案内間違えて別の女の子とご対面はある。パネルよりも良かったこともある。 前スレでこの店はくぐり椅子かスケベ椅子か質問しました
椅子技は期待するなと言われましたが、まぁ吉原どんなもんかという事で
初訪問してきました。訪問して大分経ちましたが、そのほうが書きやすいと思いまして。。。
ざくっとHPコンパニオン一覧眺めて、第一印象で姫決めです。前調査は全く無し。
浅草口到着し(駅内迷いましたwww)、「白のッンッヴェンツ!!」を発見。
電話番さんのッンッヴェンツ!!には可笑し味があり、
ファーストキッチンど真ん前にッンッヴェンツ!! 行き先ソープ。
シュールで運転手さんに近づきながら笑ってしまいましたw
入店待合までサ料姫渡し以外、特段へぇーな感じは無く、いざご対面。
姫立ち位置といい、角度といい、なんか川崎のホーム店と同じです。
待合出て即右にいきなりデンッと居るのには驚きましたが。
目前には普通に綺麗な姫が佇んでいます。背は女性としては高いほうです。
一見して、「あ、歴長いな」と個人的には感じました。
何かめっさ長文になってる。駄目ですね。レポは簡潔に練って書かなくては。出直します。。。 マットは普通ですが、
一連の流れがシークェンスにならない姫が多い中、
綺麗なシークェンスでこなせる姫でした。
それだけで上手認定でしょうか。
ただ裏松葉時、足がマットからはみ出ちゃってました。
マットは出来るけど、普段はあまり要求されないのかな?
鈍っているのかな。。。。なんてことをぼんやり考えながら
しっかり堪能です。 肝心の椅子ですが、これはもう、洗体の準備を眺めている
うちに「あ、だめだな笑」と即断ですw
桶その他の配置の仕方からしてもう、椅子はプレイじゃなくて洗体!
という態です。
あめんぼ&たわしだけでした笑 たわしのぎこちないこと。。
当然、壷なし裏千下りなし。。。
でも特筆すべき点もあります。
結構な名器でした。締め付けも良いタイミングでギュンっときます。
ギュではなく、ギュンっです。これは自分の経験範囲ではなかなか
出会うことの少ない機能で、素晴らしかったです。これはなかなか
出会えないなぁぁと関心です。
お時間いっぱいとなり、連絡先を頂き、あがりとなりました。 帰りのッンッヴェンツ!!の中で姫回想です。
なんとなくですが、会話の仕方や所作、その他丁寧立派でしたが
本指で大体埋めてる中にポツッと突然ネット指名入ってあらビックリ、な
お客だったのではないかと笑 会話の端々にそんな雰囲気がありました
吉原ルーブル、初訪問記でした 「白のッンッヴェンツ」てなんだよ
ここのベンツは黒のSクラスなんだが ルーブルには月に何回か貸切する太客もいると聞きます。その一方で、待合室で落ち着かないお客さん見るとこっちまで不安になります。 あゆは正統派美人さんでした。胸もあそこも極上もの。お試しあれ。 新人のエレナ、その前の新人ゆうりの紹介文とほぼ一緒なんだが。。。
なんとかならないものか。。。 >>262
ここの紹介文センスないよな。書き方同じでつまらないし。 明日の出勤人数多いので、口開けは別館へ案内かもな。ルーブルに比べたら部屋が狭いので何で同じ値段やねんと思う。何とかしてくれ。 部屋が広かったら嬢を駅弁して部屋の中を走り回りたいのかな? >>265
あゆって入店してひと月なのに昼の仕事頑張るから今月はもう出勤しないの??
この時点で何やっても長続きしない人だね。 >>268
昼の仕事を強調するやつほどソープを掛け持ちしてることもある。真偽はどちらにせよ、両立は困難。 かんなは笑うと麻木久仁子を彷彿させる。
自分で主導権握りたいタイプだから攻め好きの人には向いていないと思う。 >>271
元シャレード蓮見。乳首レーズンのおばさん >>271,272
元姿麗人は確かだど、浅見だったかな?
小顔長身スタイル良しだった。
可愛くおっとり。
2年半前だけど >>274
朱理はピカソに10年近く居た婆
簡単に辞めれない安心しな 相性、好みの問題と言われたら、それまでだけど
ちひろは何がいいのかサッパリ分からない
大口客かな >>279
ちひろは正直言ってブスだよな……テクニックは一流だけど。 ルーブルのボーイは良く教育されています。高級店の中にはチャース、みたいな挨拶するのもいる。ホステスも大きく外れるのはいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています