【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
ルーブルの客層にマッチしてないのかもしれませんね。最初は前の店からの客で順調でも、新規がつかず、常連もだんだんと離れていったと。 ドンファンに電話したことあるが、店員の応対が駄目。在籍人数多すぎて女の子のことをよく知らない。プロフィールの棒読み。女の子は同じでも入口、出口は店員。ここの質が保てないと後味悪い。Gacktのコンサートに対する考えに同意。 >>954
希さんが掛け持ちするのは指名取れなくなったのに加えて、もともと客によって接客態度変えるタイプなのでは。だからはまる客は良いがそうでないとリピ取れないと。 >>956
というより新人期間でネットの鳴りがよかっただけでは? 希は頑張っている部類。それに比べ、一部の新人は接客の価値無しくらいに酷かった。タメ口、ゴムの装着でモタモタして不発、入浴剤いらないと伝えたのに忘れて入れる。本当にお粗末レベル。 >>948
人気が下降して掛け持ちする。それ自体の是非は分からないが、堂々と掛け持ちしないのは、引っかかりがあるからでは。ルーブルの客の足元を見てたわけですから。
今後ステマなんかせずに頑張ってね。
結局コツコツやれる人は成功するとは言わないけど、悪いようにはならないよ。ランク上位で安定してる子の書き込みなんてほとんどないですよね どこで働こうが女の子の自由ですが、一部の客に損や得と思わせるような行動は慎むべき。
加えて店の管理体制も問われますので、掛持ち禁止になるのは当然の結末。 客層が悪い店には行きたくないな。ルーブルの方が安心。 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 希ちゃんドンファン出勤まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 希ちゃんドンファン出勤まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 希はドンファンにて既に幽霊ホステス。出勤予定ありません。 希さん、常連客には正直に今回の顛末話した方がいいかも。
皆多少なりともやっとしてますよ。話せば案外みんな、しょうがないなと笑って済ましますよ
。グダグダ言う客は問題児。
言わないままだと、やはりなんか引っかかって、フェードアウトの原因になるのでは。ビジネスチャンスのロスですよ。 普通、客のほうから聞くだろ。希から言う必要は全くないよ。>>967はバカ 968さんの通り、希に直接聞きたいことを聞けばいいことです。
客も聞かれてもいないのにルーブルの他のソープに通っていること、もっとお気に入りがいることを自白しないと思う。 ホステスの暴露合戦になれば希の掛け持ちのどころじゃない。爆弾はどこにあるかわからない。 新人さん、海綿詰めてまで出勤しないでください。お客さまから苦情を受けました。 今さらだけどパネマジ酷いな まったく別人やんか
6マン店ならともかく、超高級を謳うなら客を露骨に騙す姿勢は頂けない
レベルマジでやばいどころでない パネル基本的に化粧盛りすぎなんだよな
嬢何人かから聞いたけどパネル撮影のときのメイクは店の用意したメイクさんがすげえ濃い目にやるんだってさ
だから普段ナチュラルメイクな感じでやってる嬢だと印象がかなり変わってしまうらしい >>959
希は上位やランカーなわけでもなくトップ10にも入らないので不思議でした。
日数もそこそこプレミア人気嬢なわけでもなく。
本人はたまた本人に入った事ない特定のお方がお遊び半分で連投する書き込みが多いですね。
担当ホストさんのステマの可能性もありですが。
すべてが胡散臭いですよ。 希って笑い方やテンションが異常で怖かった
危ない薬してないよな?ホスト絡みの薬◯乱用多いから店の人、一度、薬物検査させた方がいいかもな 希がホストクラブ通い?ないない。テンションが高いのは整形の影響かもな。口元が不自然。 関西弁のいかにも会社社長らしき客を時々見かける。誰に入っているかはわからない。 >>989
昔からそういう出勤パターン
あなたあんまり入ってないでしょう 羽鳥モーニングショーを目覚ましがてら観ながらこの前入れた予約がなんだか憂鬱になってきた
やはり彼の国の人との”濃厚接触”はヤバイ
姫たちを介することで結果として超濃厚接触が成立するわけで。。
キャンセルしてぇ ビビりだけどキャンセルしてぇ
感染リスクは性病の比なんかじゃ無いよ泣
とここに書いて少しでも怖さを紛らしてみた泣 >>991
コロナでキャンセルや客足や減っているとオキニから愚痴られた
死ぬときゃ死ぬんだ女々しい事言うな ルーブルには二重在籍あと数人いる。知らなければ別に問題ない。一方の店が客寄せの為にパネルをおいている場合もある。店同士と本人のモラルの問題。 感染症対策という建前で風俗業界はなるべく外国人客を入れないで欲しい。そうすれば嬢も客も安心して通える。 >>990ピカソ時代から月1以上はいってますけど。 >>995
ルーブルは入れてないけどね
ピ※ソは入れてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 14時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。