【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616,>>619
仕事ができるってマットのことじゃないだろ
超高級店でマットやる人いるんか
ほとんどいない他店に比べたら多いというだけじゃないのか >>628
こんなのが。
https://fuzoku-kyujin.info/blog/loverserve-play/
抜く+αが 無いと リピートしないわ。
単に綺麗な女の子をみて抜くだけなら、VRの方がもっと好みの子を選り取りみどりのご時世に
わざわざソ○プまで出向いているのだから、
映像音声ではない「接触体験」こそがサービスの源泉なのに、そこを手抜きするからリピートしないのは当たり前だよ。 たまには違う店で遊ぶのもいいものだね!
いつもと違った刺激がある。
いいことばっかりじゃないけどね! 先日、ティアラで初めて遊んだけど何か新鮮な気分で遊べた。当然初めての女だったけど。 同じ店でも新人と遊んでみるのもいいと思う。ドキドキできるから。 スーパー恋人接客の洗礼を受けてみたい
足を絡める、キスを沢山されるのような普通の恋人プレイではなく
佐織さんに入っておけば良かったと後悔。 >>1
ジャージとサンダル(靴下履いた)で行っても大丈夫ですか?
大丈夫なら26日に行こうかなと。 手抜きされない気がする、ティアラに行ったのは数回だが。 他のお客さんに不愉快な思いをさせなければ、服装は自由だと思います。私は大雨の時、長靴で行ったことがあります。
わざとらしい奇抜な格好はアウトです。 とりあえず人気のありそうな嬢を指名したら間違いない イケイケのあゆちゃんええよ。
あとは七瀬辺りが本命。スタイル良し。
ベテラン勢では、水紀、希が無難。トップはどうしても癖があって好みが問われる。 ほのか、希の絞まりはキュキュっとしてて搾り取られます。これでもかという位出るよ。 今日希と過ごせる人が羨ましい。予約とられへんやん。 この店にもアホなステマが居るのか!
逆効果だZE! 時間いっぱいエロい事出来る嬢はいますか?
4回も5回もやって、ガッツキとか言わない天使のような嬢は? ここスカウト通してんの?店員?
あまりに執拗に名前出てるのは自己判断、自己責任、。 >>650
同意、いい加減うんざりだゾ!
ステマ店員! 最近ソープ嬢でエロいソープ嬢いないね。何かしょうがなくやってる感が強過ぎて。
貧困の蔓延なのかね。 >>650
信じるアホいるの?
いたらかなりなアホだわ >>650
今の推しは希と新人ならアユ!
何卒よろしく! >>654
エロい嬢、確かに減ったね。
シャレードにいた市川
ルーブルにいたレイラ
に、エロく攻められました。
よく通ってました。
復帰してほしいな。 夕月グループはスカウトを通して採用は一切ありません。先日の福原のスカウト事件のようになってしまいます。派遣業法、売春防止法どちらも適用でした。昔のリバティを思い出します。 >>659
客持っての移籍組しか戦力にならない原因の一つだと思う。あくまで一つ。
スカウトが良い悪いの話しは別として >>651
1日、4,5枠だから、4回、5回はいいんじゃない
1日5回はサルと思われるかもだけど またまたニューカマーズ表記。まだまだ入店は続く。入学金欲しさの私大みたいになってきた。とっくに定員オーバー。本気で出勤しようと思てもロッカーに空きがない。おふざけも度を越えてる。 この店の客って女子の待機室のロッカーの配置や数まで把握してて
さらに心配までして怒りすら湧くんだね笑 しょっちゅう行ってれば、ロッカーの話ぐらいは出るでしょう
女の子のプライベート聞いて嫌われる人多いんだから、それよりマシ >>666
聞いてて書く神経は?あなた噂になってるよw
口軽いのは話出てますからw 美玲は萌か。
この流れで、少し前の良嬢達も帰って来ないかな 流石に年末は新規客では入れないな。
無駄足だった。 >>669
引退宣言して辞めた萌?2年経って老けたね
結局カネカネカネの売春婦は辞められない 事情があって名前を変えて日記に元の源氏名書くアホいる?
金が尽きたから戻って来ただけだろ ホントに萌?
この前店のアルバム見たけど気付かなかったわ >>678
人気なかったよな人気のない嬢が戻って来ても続かないよな源氏名変更で新人扱いの最初は付くとは思うが
妃菜も戻って来て客付き悪くなって移籍した ボーナス時期目掛けて
匠な業界知り尽くした偽造プロ新人やん
詐欺やん >>680
妃菜は更なるメンテナンスのために長期離脱じゃなかったの? ルーブルではリピート客持たなきゃしんどいで。例え月1回、半年に1回でも。加えて決して浮気しない来店頻度の高い固定客も。 この価格帯ではルーブルは独り勝ちだが、客が減っいるだろうね。店の贔屓客が多い中、返せない新人は淘汰される。当時ランカーだった萌も然り。 萌はルーブル辞めて粋蓮で偶然入った。
そこからルーブルに出戻りとは驚いた
妃奈は移籍先でランカー上位で頑張ってるよ
沙織はどこへ〜 >>685
自演か?粋蓮での名前は?
沙織、雛を引き合いに出すのも失礼だ萌なんてシラネ >>671,677
唐突に「ファイト」「どうした?」と振られても >>687
自演してんのはお前だろ糞ばばあ
来年はばばあ共に梅毒が感染しますように >>690
俺も糞ジジイだけど
君ももうババアだから自分の
心配しい >>684
萌なんていた?
ずっと通ってるからランカーだったら覚えてるはずだけどランカーじゃないのでは。
>>685
日記見ると粋蓮で指名返せなくてルーブル出戻ったって事だろうね。
妃奈はピがつく店。
あそこはランキングないはず。
店員の推してる順。
沙織は本当に良かったね沙織に戻っていただきたい。 >>693
萌自身、この店を退く直近にランカー入りしたのは事実。
当時、それまで在籍したランカー常連の姫達が退店していき
繰り上がる形のインだから記憶に薄いのだろう。 ピが着く店か。待機室にランキングが張り出されてるよ
気に入った子がいた2年前の話だけども。 沙織プロ、懐かしいですね。さおりんといえば、超恋人接客で、有名ですが、抱き合った時の、肌の、心地良さも、レジェンドでした。完全引退したようなので、新たな道を、歩ませてあげて、ください。今いる嬢にも、素晴らしい方が、たくさんいますよ。 超恋人接客ww
超がつくと何が普通と違うの?好き好き攻撃、付き合って! >>695
粋蓮にも通ってるけど居なかったから恐らく本人かデマ
上がりでアルバム見たけど顔が別人で気付かなかった >>681
20表記の若嬢が沢山いる中、年取った不人気嬢の出戻り要らんな >>701
入らなければいいだけ
実際ルーではまだ若い >>701
ま客付かなくて辞めるでしょ
前は20表記の嬢がレアでロリ売りの需要があったが
今は20表記の嬢がわんさかいるからなぁ
それより引退宣言ブログで金巻き上げて結局、整形して出戻りかよ ちひろ遂に三位迄陥落。小泉はまたランク外。
一位雪
二位水紀
三位ちひろ
四位李奈
五位一条 >>705
それでも4位
粋蓮カレン、のち花蓮時代からずっとナンバー >>707
すまん4位て凄いの?
ルーブルじゃ鳴かず飛ばずランク外のイメージだけど >>708
ここでは一位愚かトップ3にも入った事ないんじゃないの?
粋蓮は指名15本でランカーのレベル低い店で比較にならない 新参者?
李奈はナンバーワンの常連だったし、コマ数で割り戻せば今でも十分にトップクラスだよ。 >>710
李奈は一度もナンバー1獲ってない前の店でどうだかは知らない
あの接客はアンチも多そう >>708
> すまん4位て凄いの?
> ルーブルじゃ鳴かず飛ばずランク外のイメージだけど
妄想脳w >>705,708,709,711
>アンチも多そう
ディスりたかっただけw 10枠20枠取るわけでもないのに、ランキングがどうのこうのって批判したり残念です。これを見た女性は結構傷つくと思います。 このていどで傷つくようなヤワな神経じゃこの仕事やってられないだろ。 >>718
もう自信の限界が見て取れる。翼の折れたソープ嬢 ランキング意識した客の多いこと
ここのナンバーのランキングは大した差がないと聞いた。
ナンバー外でも自分にとってのナンバー1ならいいじゃないか。
小さい客の多い事多い事。 ランキングは嬢達も気にしています。
5位以内に入ると、店からいろんな特典があり大事にされます。
そりゃ〜店にとっても大事な集金マシーンですから。 5位以内に入ると出前代が店持ちになる
あと夕月と一緒で20本以上指名取ると指名数×2千円=支給
60本取ってたら8万円もらえる
ただしこの店はネット指名も指名に含まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています