【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
no pain,no gain なセメントで固めたようなパワーでゲインしていく所謂パワーバックスたちが毎月表彰されている
だけです >>763
推してるのが、もう一歩でランク入りしそうなと思われる嬢なんだね
もっと入ってあげて! 案内前にトイレ借りたら直前の人のウンコ臭かった。一気に萎えたわ。 >>765
挨拶なんかより予約ブログが優先に決まってる!早く指名頂戴頂戴! >>763-765,767
Rの下に配置された嬢、そのファンが必死にw>>758 出勤が多人数の時、出勤制限がある。採用しすぎやん。誰だって稼ぎ時にお店に行きたいわ。出勤が多いからといって、客数が比例するわけではない。土曜日の口開けでも待合室空席あるやんか。ということは誰かがお茶寸前ということ。 ランキング嬢よりランキング外の嬢の方が予約取れない事実
ランキング嬢スカスカやん 月に200も300も稼いでどないすんの?闇金かホストか。起業するつもりというのも聞いたことあるが胡散臭い。 久しぶりに行こうと思うのだが、
「あお」「なつめ」「みなみ」「よしの」
にしぼっています。
この掲示板では全く話題になりませんが、情報お持ちの方いらっしゃれば、ぜひお願い致します。 納税、国民の三大義務の一つ
金の使い方くらいの皮肉は出なきゃ
グレーな業界には厳しく
損するのは国民 >>773
若いうちにサラリーマンの生涯年収分を稼いじゃおうと思う気持ちも分からなくはない。
まともに働いて何ができる訳でもないから。 >>773
厚生年金がないので、老後も含めて稼ぎたいって子は何人もいたよ
1人の子は、2000万弱たまったけどまだまだなんだってさ 希は天然だと思えば米倉涼子、整形だと思えばダレノガレ明美。ブスではない。 >>778
マンション買って死ぬまで毎年300万円使える水準なら3億円位は稼いでおきたい。
超高級なら月に50人こなして年間3000万円。
10年辛抱すれば達成できる。 月に15日出勤で40本指名あれば大したもの。贅沢しなければ悠々と生活できる。 >>780
1人5万で計算した?
家賃やら何やらの生活費を引かないとじゃない?
節約してる人はしてるとしても年3000万貯めるのは無理じゃないかなー?
っていうのと、10年超高級で働けるだけの需要があるか?っていうのもあるな >>779
希の鼻は折れそうなくらい尖っているのはどうして?アニメから飛び出たキャラクターだと思えば可愛くも感じるけど。 >>782
1日4人で週に4日なら月に60人だからランカーなら50人は無理ではない。
支出については25才から70年生きるとしてざっくり換算しただけ。 >>783
どうして?それは整形ですからね。下から見て鼻の穴がコンセントの穴みたいで顔が怖い。鼻触れない様に避けるくらいならしなければいいのにと思います。 >>786
元々、客離れから始まったブログでしょう。
他のイニシャルRに迷惑かかるから名指しで書くのヤメな。 中国人みたいな名前のホステスおるやん。起きました、出勤しました、寝ますみたいな報告要らんわ。目が怖い。 >>776 少ない給料をソープに使って向上心のかけらもないお前よりマシ 客がつかないと新人まみれのタコ部屋で軟禁状態だもんな。 じゃあ7時だけ予約が入ってたら6時半ごろ出勤するわけか 予約が入っていなくてもフリーで上客が来るかもしれないよ。チャンスを逃してる。 >>795
当欠が続くと出勤表から落とされるか当日にしか出勤表に載せて貰えないペナルティあったけど今は自由なの? 平気でドタキャンするする客いるから当欠くらいいいでしょ! >>806
フロントから見える貼り紙の一条のドレス?可愛くて保存してる。お風呂のもよかった。 混んでいるのは土日の口開けくらい。あとはまばら。土日口開けから待機中のホステスは避けた方がええ。 即には積極的に載せてもらいましょー
客は即=残りモノという発想をしない
逆に即に登場しないことで多くのネット指を失ってる 即いいよな
前もって予定してではなく
ふと思い立った時にソープに行くという
この贅沢感 この頃、この店、ごぶさたです。以前みたいに、派手系、ドレス系が似合う嬢が希望ですが、誰が当てはまるでしょうか?
教えて下さい。 店の奥の非常口からジャージ姿で籠持っておはようございます、と入って来る可愛い女の子って誰? 七瀬かなり美人さん。色んな体位試してみたい。ところで写メは消した? 昨日行ったんだが上がり14時車待ってるとき隣のフリーの客に対して写真7枚出されてたわ
この時期の平日ってやっぱ暇なんだね >>825
部屋数7部屋で出勤が倍くらいだからねー
5人とか6人はいっつも待機なのかも? 当欠したら出勤が消されるけど消されてないから当欠ではないのでは? >>825
成人式が終わったこの時期は買い手市場だから通うには良いよね。 成人式との直接的関係ではなく。
1月中旬から閑散期ということです。 七瀬おらへんやん。辞めたんか。もう一度いろんなことしたかった。 >>837
この店のプロフィールなんか信じたらあかん。 ここは元々キャストの年齢層が高い
おばさん叩きの偽装新人残るのは誰かな? >>843
どちらも捨てがたい。エロさでは朱里。肌の綺麗さでは希。締まり具合は引き分け。金があれば交互に楽しみたい。 >>843
どちらもピカソの看板だった。写メ投稿なしでもリピーターが多い。希は口開け予約困難。朱里はピカソからの客が多数。 >>847
希のピカソの源氏名って何だったんですか? >>847
接客の厳しいピカソで鍛えあげられた。ぬる接客李奈と同じ値段バカらしい。 みるくってアカデミーと石榴にいたみるくだよね
Twitterみてたけど梅毒の疑いで長期休暇→ルーブル
怖いんだけど >>847
希=新宿ドンファン美咲口開け予約困難なんて大嘘。
ピカソ出身人気嬢、朱里を引き合いに自演に必死な希さん。
予約入らなければ当欠してホストの為にドンファンへ出勤。
皆さんドンファンで安く遊べますよホスト君の為に貢いであげましょう。 >>857
青い下着も一致
ドンファン28日出勤日消えた。店からお咎めかな? ルーブルは掛け持ち黙認してるの?
他にも堂々と掛け持ちしてる子いる 紅玉、希のツーショット典型的ホス狂いDQNだわ
希マイケルジャクソン生写しの鼻とカイジみたいな顎がホラー 美玲気になります
入る価値ありますか?
教えて下さい >>861
顔面突貫後遺症?整形失敗?
強張りが見るに耐えない
入浴料分ならリピありエロエロ 紅玉に顔の下部晒され、おまけに掛け持ち発覚で窮地の希。結局、金につまってるんやろ。ルーブルに在籍できるのも時間の問題。8万出さなくても抱けるんだもんな。そりゃルーブルでは指名入らんわ。アホらしなってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています