【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>959
希は上位やランカーなわけでもなくトップ10にも入らないので不思議でした。
日数もそこそこプレミア人気嬢なわけでもなく。
本人はたまた本人に入った事ない特定のお方がお遊び半分で連投する書き込みが多いですね。
担当ホストさんのステマの可能性もありですが。
すべてが胡散臭いですよ。 希って笑い方やテンションが異常で怖かった
危ない薬してないよな?ホスト絡みの薬◯乱用多いから店の人、一度、薬物検査させた方がいいかもな 希がホストクラブ通い?ないない。テンションが高いのは整形の影響かもな。口元が不自然。 関西弁のいかにも会社社長らしき客を時々見かける。誰に入っているかはわからない。 >>989
昔からそういう出勤パターン
あなたあんまり入ってないでしょう 羽鳥モーニングショーを目覚ましがてら観ながらこの前入れた予約がなんだか憂鬱になってきた
やはり彼の国の人との”濃厚接触”はヤバイ
姫たちを介することで結果として超濃厚接触が成立するわけで。。
キャンセルしてぇ ビビりだけどキャンセルしてぇ
感染リスクは性病の比なんかじゃ無いよ泣
とここに書いて少しでも怖さを紛らしてみた泣 >>991
コロナでキャンセルや客足や減っているとオキニから愚痴られた
死ぬときゃ死ぬんだ女々しい事言うな ルーブルには二重在籍あと数人いる。知らなければ別に問題ない。一方の店が客寄せの為にパネルをおいている場合もある。店同士と本人のモラルの問題。 感染症対策という建前で風俗業界はなるべく外国人客を入れないで欲しい。そうすれば嬢も客も安心して通える。 >>990ピカソ時代から月1以上はいってますけど。 >>995
ルーブルは入れてないけどね
ピ※ソは入れてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 14時間 38分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。