【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/ >>710
他の客と間違えられてしまうぐらいの存在でしかないので、俺なら落ち込む >>711
そういう事ね
珍しく嬢から連絡きたってのも
普通、日時間違えないし
それって、何気にキツいなぁ 【北海道】20代女子学生重篤…2/22発語不明瞭になり救急搬送、気管挿管・人工呼吸器装着 2/23コロナ陽性判明 転院に向け調整中 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582526015/ >>715
真贋判定は…
そこにストーリー性があるか否か?
言われた客としたら、嘘ほんと関係なく
鴨客に仕上がるかもだが
むかーし、化粧途中にも関わらず実家に強引に上がり込み、嬢のお婆ちゃんと仲良く話し込んでたらしい俺が通る 嬢からLINE送ってきたから返信したのに短文の返信のみで面倒そうな感じ
丸出しなの腹立つ 人気嬢だったら営業もマメに行うから大変なんだよ
姫予約以外だったら簡単になっちゃう だったら送ってこなくて良いよ
LINE送ってこいだ既読スルーするとか
文句言う癖に送ったらその対応って
逆効果でしょ、こっちが面倒だ きっと離れがたいようなおっぱいとおまんこが着いてるんだよ LINEはこっちからそっけないことしか書かない
予約だけ十分 基本予約時とお礼くらいだけど
たまに嬢から来てのキャッチボールが楽しい >>726
ソプ孃のスタンプはラリー終了メッセージと解釈してる >>727
なるほど
一回メッセージ送ったら次にスタンプ送られた
もう入らないでいいかな たとえば「今日はありがとう。楽しかったよ」って送って
嬢から「こちらこそ素敵な時間ありがとう」とか返ってきて
その後がスタンプなら、もう終わりだから送ってくんなよ
というサインだと思っている >>728
スタンプ送られたくらいでもう入らなくていいって面倒くさい奴やな。返してくるだけマシやん。未読スルーよりよっぽどいい。 >>730
それは正しいと思う
リアルの女性の時もスタンプは終了の合図と捉えてる >>731
長く通った孃でないなら向こうから来るなんて営業以外ありえんけどな
向こうから来るのは天蓋まで持ち込めた孃だけだな 不思議とこちらからスタンプ送るとスタンプ返ってくるw >>736
わかるw
終わりにしようと思ってスタンプ送ってるのにラリーが続いちゃったりして
余計にスタンプの意味がわからなくなったりしてるw >>737
基本は相手の女の子の返信で終えておくのがマナー、相手に主導権をもたせておいてあげる意味がある 今月上旬に姫予約したが、3月上旬迄待ってと連絡があった
新コロナウィルスがこんな形でオレに影響を与えるとは!! >>741
むしろ3月上旬の方がリスク高いのでは。 嬢からメールが来た
今日19時に上がるから会えませんか?って >>743
チャンス到来、兄貴の株が急上昇
繁忙期や連休客は何とも思わない
こんな時だからこそ客の真価が問われる
S着嬢なら今後に期待大 >>744
>>745
嬢のアパートへのお誘いでした
車で迎えに来てくれるみたいです >>749
おはようございます
結局、嬢のアパートにお泊まりしました
4時くらいまでずっとエッチしてたので嬢はまだ可愛い寝息立ててます >>751
羨ましすぎる。
いい関係続きますように。 LINEするのは姫予約の時だけというのを心得てる。
ではあるが、
特別なオキニが出来、俺が上げた差し入れの写真と入った時のことのネタが姫日記に上がってたので読んだよLINE送った。しかし既読スルー。
どんなに特別感味あわせてくれるオキニでも雑談系は迷惑なのには例外無しと再認識させられた。 >>754
んなこと無いよ、俺のオキニはちゃんと付き合ってくれる
まあ仕事嬢と色恋嬢の違いはあるかもね >>754
プレイ内容や差し入れを書いた客に対する嬢の期待値は、これを見て気をよくしたならまた来てね、であって、LINEやメールで写メのお礼や感想をよこすことではない。
写メはあくまで嬢の営業ツールであると心得るべし。 >>757
そんなこと分かってる。
いちいち上から目線で知ったかしなくてよろしい。 >>758
わかってないから雑談メール送ってんじゃん >>752
今日は午後からデートでした
で、まさかの2日連続お泊まりw
さっき夕食時に嬢がなんかソワソワしてたから何だろう?と思ってたら重大発表が
来月末でお店を卒業することに!!(実質的には3月上旬が最終出勤)
新年度からはネイルサロンで働くことになったそうです >>759
雑談なんてほとんど送ることなんて無い。
姫予約と入った後のお礼くらいだよ。
その子との親しさが他の子との親しさとは違うと感じていたから送ってもいいかなと思った。それも思い込みと分かったから却って落ち着いた。のぼせたままだと執着心が出てきてろくなことが無いからね。
こう書いても負け惜しみだと言うんだろ? >>761
そのお礼が雑談に分類されるんだけどな。送って許されるのは姫予約関連と当日に送る予定通り行きます通知案内のみ。 >>760
と言うことはつまり、あがって付き合うと? 初回で貰った名刺にメアドが書いてあって、お礼のメール送ったけど、
返事無しなら、地雷客認定と思って良い? >>765
姫予約依頼を送って返信なかった時にそのように判断すればよいのでは? >>762
ある程度仲良くなれば雑談にも答えてくれる
許す許さないなんて誰が決めたルール?
嬢だって愚痴りたい時もある >>767
客と嬢の力関係でそういう場合もあるよ。少ない例だと思うけど。顧客管理ができてる良い嬢だね。 雑談に付き合ってくれてる子だって内心は嫌々返事返してるんだからね。雑談なんて送るのやめな 姫予約、前日確認、当日お礼の
LINEやメール時に簡単なやり取り(雑談含む)
程度がベストかと
休み(プライベート)は遠慮する事が
長く良好な関係を続けられる気がする 嬢によるだろう。
うちのオキニは、毎回向こうからLINEで雑談ふっかけてくるぞ。
次の休みの日は一緒にどこに行こう?とか。
妹がインフルになったーとか。コロナ怖いねーとか。
前の客が糞すぎて発狂しそうとか。 >>772
結局、嬢とどんな関係を作れているかだよね。
自分から姫予約以外は送らないって痩せ我慢?って感じ…(笑) >>773
おっしゃる通り。
相手が何であろうが人とのコミニケーション。
その在り方は、双方の性格や状況。その娘との関係性次第。
一律に定番の対応しろって主張は、
コミニケーション放棄か、その能力がない事を宣言してるだけ。
周りに人が寄ってこないタイプだな。 箱の中でちゃんと話出来てるのかね
本当に良好な関係築いてるか疑問 金で繋がってるだけなのにコミュニケーションとか関係性とか言ってて草。無料天蓋してる仲だったらまだ理解できるけどな。
クソ客死ねって思いながらみんな金のために頑張って客の雑談に対応するんだから金の力は偉大だな。 >>774
だね。762, 768がそういうタイプ。 >>776
金で繋がっているとか断定している時点で、寒いなぁ・・・。
そういう娘もいるだろうけど、そうでない娘もいっぱいいるよな。見抜けないのか?
一括りしちゃう時点で、頭硬すぎる・・・。仕事もできないだろう。あんた。
別にどうでもいいけど。 >>778
どうでもいいならいちいち噛み付いてこなくていいぞ。嬢も人間だから対応が違っていて当然。ただし根底は金だけどな。
コロナの影響でフリーで稼げない環境になり、来店可能性の持ち客数が最重要になってきているので、雑談に応じて客と繋がろうとする嬢はリスク管理が出来ているよい嬢だよ。
今の時期こそ、雑談するだけじゃなくてたくさん通って金を落とせよ。 ID変わっちゃった。
雑談する嬢は良い嬢だから、今の時期こそ隔週1回ペース以上で通ってやれよ。 >>763
すみません、ご明察ですw
カラーコーディネートの勉強してるのは話に聞いていて、年明けから出勤が半減してたのは気になってたんです
彼女から告白されて真面目な娘だって言うのはわかってたので自分も受け入れました >>779
合理的というか情が無いというか、いかにも男脳の考え方だな。モテなさそう。女は感情で動くからね。 >>784
図星つかれるとモテなさそうとか精神攻撃に走るよな。バカだな。ラブボでも見てきたら?雑談するんじゃなくて店に多数通って金を落とすことが情をかけることだぞ。
何のためにソープ嬢してると思ってるの?感情で動くソープ嬢からこそ損得勘定が激しくなる。言ってもしょうがないみたいだから今まで通り雑談しなよ。 >>785
ラブボニータに書き込んでる嬢なんか、ソープ嬢のごくわずかだけど(苦笑) >>784
そうだな。こういう輩はモテないだろうな。
何で上から目線なんだろうなぁ。断定しすぎ。頭硬すぎ... >>785
ホスラブw?それで全部決まるの?目の前の相手から得られる情報の方が多いでしょ。
>>店に多数通って金を落とすことが情をかけることだぞ。
断定しすぎ・・・w あんたはそれでいいんじゃね。
うちのオキニは毎日完売御礼。閑散期は存在しないって自慢してっけど。
私は週1-3回くらいはそのオキニとデート?してる。7-8割は相手からの誘いだよ。
店にはほぼいかないけど、たまに都合あれば貸し切りしてあげてる。
それでもオキニから、忙しい身なんだから、別に貸し切りしなくてもいいよって言われてるわ。 >>788
無料天蓋してるのかと思ったら有料かよ。嬢から貸し切りしなくていい、って遠回しの警告だよ。売上を特定客に集中させずもっと分散化させたい、他の客との調整に問題が出てるのかもな。金が大事とはいえ気遣いができる良い嬢だよ。
もう一回言うけど無料天蓋しできる仲だったら雑談でも何でもありだが、金が介在してる間は嬢は仕事の一部として頑張って雑談していることを理解しような。 >>790
横からすまんが、貴殿は実際にもてなそうではある >>790
あのなぁ・・・釣りなの?日本語読めてる・・・???
>>金が介在してる間は嬢は仕事の一部として頑張って雑談していることを理解しような。
人間として魅力がない人は、そもそも相手にされないという意味ではそうだろうなとは思う。
ただそうでない人もいるってだけ。ホントに頭硬いな。例外なんかあるに決まっているだろうに。 >>791
>>792
金で女の時間を買ってるやつが人間的魅力がどうとか、人に相手にされないとか語っていて草。そう、例外は有料天蓋が無料に変わった時のみ。魅力があってモテたら損得勘定がなくなって無料になるよ。雑談もok。
頭が硬いとか言って事実から逃げちゃダメだよ。本当は分かっているんだろ?スレタイから外れた話をしてすまん、もう止める。 >>793
嬢と良好な関係作れてたら無料店外当たり前じゃね?
だからこそ、雑談も出来るわけだし まぁ、最初から姫予約のみとか決めちゃってたら、関係作ろうにも作れんわなぁ >>790
デジタル脳。この人の物の見方は10か0しか無さそう。
男女の間には色んな関係があるもの。箱の外で出会った普通の恋愛。箱の中で出会った縁は普通の恋愛に発展するのは稀。かと言って(金が介在して成り立つのが前提だが)、恋愛の愛情とは違うが情が触れ合う関係はあるものだよ。
その関係を作れるのは決して金ではない。大金注ぎ込んだら築けるというものではない。 >>793
本指で入ってる嬢がいるとしたら、お気の毒としか思えない・・・ >>793
日本語も読めないのかなぁ・・・俺毎週デートする時全部無料店外だよ。
あまりにも相手の時間使っていて申し訳ないから、たまに貸し切りやってるの。
それすらやらなくてもいいって言われてるんだよ・・・。 >>793
こんな輩を相手にする嬢なんていないだろうなぁ・・・。
コミュ力低すぎて、塩対応。頭がますますガチガチの悪循環なんだろうなぁ。
いわゆる糞客。 >>799
ちなみにオキニ側からデートや旅行の誘いがくるわけなんで。
別に私がオキニにお願いしてるわけじゃない。
デート代も結構、相手も負担してくれるから。
*これはちょっと恥ずかしいけどな。 自分の自慢しかしてなくてワロタ
そんで、もはやスレ違い 嬢のアパートw
そんなオッサンを自宅に泊める女いるの? モテなさそうとか曖昧で定義もハッキリしない言葉をこんなに見たのは初めてだわ 東大京大卒や年収1本マンがゴロゴロいる2chだから、最後はマウントマンが降臨してネタが終息する。普通に考えたらおかしいよな。 >>806
ナイスコメント!
思わず吹いちまったじゃねーか www ID:R9e/5Agsが自演しまくってて草生える
もうちょい上手くやろうな ID:R9e/5Agsはまだいたのか。808はオレじゃないからね。話を盛り過ぎるから色々矛盾が出てくる。無料じゃなくて本当は全部有料なんでしょ?
もし無料天蓋でそこまでの関係性を築けているなら、嬢に来店打診したら普通断られるし、黙って店に行ったらマジでキレられてしばらく口を聞いてもらえなくなる。
嬢に限らず女は人を線引きするから、客は店に行ってもいいけど、客じゃない人が店に来られるのは嫌がる。ID:R9e/5Agsが言う例外なのであればそれまでだが(笑) 途中まで面白く読んでたけど結局マウントする方とされる方が口角泡飛ばしてるだけと分かりどうでもよくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています