【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…この人、相当研ナオコに惚れ込んでるね
恋してるね 流行らそうとしても流行らないから、ID変えながら連呼してるわけか。
1番ダサいパターンだな。
まあこいつも引くに引けなくなってるんだろう。 こうさんの予約が全く取れません。
ランキング上位でも無いのに取れません。
こくさんは人気嬢なんですか?一度入ってみたいと思ってます。
どなたか情報を教えて下さい。 >>408
あのランキング意味ないよ。古株しか上位になれないし。実際の人気は反映してないし。 昨日も受付終了で今日も受付終了。
全くこうさんに入れないです。
風花さん入ったけど何かイマイチで、こうさんに入ってみようかと思ったけど全然ダメです。
人気嬢なんですね。
情報ありがとうございます。 昨日も受付終了で今日も受付終了。
風花さん入ったけど何かイマイチで、こうさんに入ってみようかと思ったけど全然ダメです。
人気嬢なんですね。
情報ありがとうございます。 昨日も受付終了で今日も受付終了。
人気嬢なんですね。
情報ありがとうございます。 嬢自体は暇でも部屋が空いてないパターンでは
今日明日なんかは値上げ前、給料日直後、土日と条件が重なってるから部屋借りも難しいと判断して、
朝の時点で予約なければ出勤してもしょうがない→欠勤→受付終了ってなるかも 36600→37500
便乗値上げとは言えないくらいの値上げだから、頑張ってる方かな。 そうなんですね。情報ありがとうございます。
12月にこうさんの予約入れてみます。 >>402
>>404
研ナオコのストーカー、こいつドM野郎だ
ランカーになると、変な客に付きまとわれて大変だ >>412
風花さんのどこがいまいちだったのですか? >>421
嬢も客を選ぶよ
キモでぶ糞客は雑にあしらわれる
割引券出さない、ライン交換なし 念願だった彩さんの予約取れた!
前回の初シーザースは評価高そうな方に入ったけど1発止まり&セフレとのマンネリ気味みたいなおしゃべり多めになってしまったので(セフレ居たことないけど)レビュー通り、2,3発くらいガッツリ抜かれたい!
容姿キモデブだから無理かなぁ? おしゃべり多いのは、嬢の手抜き?楽したい?このキモでぶ客とはやりたくない?テクニック
ランカーでもこれ使うj嬢は多いよ、いろいろ聞かれても話は広げないこと、目的はセックス 130分で一発?そんな手抜き当たったことない。基本3発だよ 風花さんのサバサバした感じが何か受け付けなくて。
LINE交換したからキモデブの客じゃないですね自分は。
No1だからもっと容姿、テクなど凄いかと思ったけど普通でした。
ガッツリ系を求めすぎたから物足りなく感じました。
写メ日記見る限りこうさんの容姿が良いと思ってるんですが。
こうさんも外れですかねぇ。 そもそも1回戦男ですわ
2時間で3連発とか信じられん…
1時間の店のスレでも3連射OKですか?とかいう奴いて信じられん…シーザ〜〜ス! 俺も前にこうに入ったら130分で1発だけだわ!
最初の30分で終わってその後はひたすらこうが喋っていたわ!
で、マットやりたいって言ったらもう時間がないって言われたわ!
こうは二度と入らない!!! こうは人気あって予約取れないから、なかなか入れない ベッド→マット→ベッドと一通りの流れはして3発するチャンスはありましたが、おしゃべりの空気感になってしまったのもあり話しながらのセックスでは達せず…。
LINE交換なしで割引券は貰ったので楽な客だと思われたんかな?
話振られて「セックスしたいだけなので!」みたいなのは無理なんでガツガツ来てくれるらしい彩さんならと信じるしか! 先日行った時に出勤するあやさんを見かけたけどピグモンみたいになってたよ ガッツリは彩さんでしょ
あっつってる間にしゃぶられてる
タバコ休憩中もしゃぶってくるから落ち着かないが
ベット→椅子→マット→ベット
俺の場合はね
あとガッツリっつったらまなみちゃんだな つばきと4発やった。
辞める直前だったので裏は返せず。 彩さんて、そんなにがっつりしてくれるんですか?がっつりやってくれるの希望なんですが、ランカーのあやめさんが良いのかなと思ってたのですが、彩さんも良さそうですね。 回数抜きだったらプロフにそう書いてるいちごでええやん 種馬並みに3回も行く奴は、うらやましい・・・・
何を食べてるの? 教えて下され
バイアグラ飲んでも2回だよ >>425
(0昼0)またも出たなハサミジャガー! >>448
個人差はあるだろうけど、俺は3日あればタンクが満タンになる。
3日前にニンニクを3個食べる。あとはサプリのマカと亜鉛を毎日過剰気味に飲む。家にいる時はエロ動画みたり体験談みて興奮状態をキープしとく。
これで精子タンクもエロパワーも満タンになる。3発余裕。時間があれば4発もいける。ちなみに45歳です。 >>451
キモすぎ。お願いだから店来ないでほしい。口臭そう。 >>452
横レスだけど
まぁそう言うなよ
チン力に衰え感じてくると、体調マックスにするためのルーチンができてくるのよ
だいたいは根拠の薄い自己暗示みたいなもんだけどな エレナ 復帰か?わーい!やったね!
しま姐さんは 20日から!
ランカ−に1月にはカムバック! カムバック、おめでとう
ところで長期お休みの本当の理由は何かな?
まさか普通のおばさんに戻りたかった?戻ってみたけどもう秋田? >>448
バイ喰うと感度が落ちて逆に逝きにくくなる >>454
あんた散れ。
えれなとかしま姐さんとか
散々ウザイわ。 値上げど効いてきそうだなぁ…
大した額の値上げじゃ無いけど、今までは新人・キャンペーン割りもあわせて
何となく大体3万円ちょいの店って印象だったけど、この額になると
大体4万円くらいの店ってなっちゃうよね この店に限らず太客抑えてない嬢は姫割引券ばらまかないとお茶引き率あがるだろうな もはや正規料金で勝負できる嬢は数名しかいない
割引あってのサンタフェグループ こうの話題があったからレポするわ。
メンヘラ、発達障害だわ。顔は俺的にはなし。
プレイは至って普通。プレイ後はスマホで自分の予約状況、店の嬢の予約状況をチェック。めちゃ冷める。
史上最低の嬢。二度と入る事はない。 >>466
写メ日記だけでもメンヘラ全開だけどね。 ソープスタイルだと評価良いよなぁ。
ソープスタイルは悪い評価はかけない?俺が書いたの反映されない。みんなメンヘラのどこが良いの? こうがホスト狂いでホストに騙されるって、あのメンヘラで発達障害ならわかる。 意思の疎通も難しい様な感じだとさすがにキビシイけど、そんな事はなかったし
彼女や身内になるわけでもないから多少アレでも気にしない
外れた!と憤慨するというよりは、若干不憫な気持ちになってしまった
むかついてると相手にも伝わるだろうから、相手なりに時間をどう埋めるか困り果てた内容になるだろう
個人的にはルックス的には好みでは無いが及第点は越えてる、魑魅魍魎が跋扈する吉原の中ではかなりマシなほう、
内容普通、スマホを弄るなんて事も無く一生懸命楽しそうに喋り続けてくれた
計算高いやり手のB…お姉様達に疲れて、ああいうある意味ピュアな子に癒やされる…という人もいるかもしれない こうにそんな良いイメージがあるんだ。
正直、驚きですわ。
評価は人それぞれですから自分は過去最低でした。 あやめに入った。
ムロツヨシというより遊井亮子似だった。 土曜日に初めて将軍の部屋借りでプレイしたけど、やっぱ言っても超高級店ですね。
あれくらい広いと、鏡を見ながらのバックにも力が入る。
嬢は普通でも、それなりに満足出来ます。
今後も将軍の部屋借りを狙うなら、週末を狙うべきなのかな? 連行され中、将軍かな〜?と期待してると刑事事件で潰れたクラブアムール
まぁクラブアムールでもシーザースより広いし良いけどね、ドリンクがセルフ缶飲料だけど
秋頃からどのグループ店でもクラブアムールに連行されるけど、もしかして買い取ったのかな? 先日初部屋借りを経験した
将軍かなぁとワクワクしてたら
ビッグマンでした 二輪車でリード役に入ってるメンバー
アラフィフだろ? こないだアムールに人が出入りしてるように見えたのはそのせいだったのか >>480
そうですかね?マットの横にヒーターが設置してあったから、
寒いとは感じませんでしたが。 かすみ、わかな が気になるなあ。知ってる人いたら教えてください そういう意味であやめは第二のつばき
ジャンボつばきだ! >>486
かすみレポ。
40過ぎのBBAだけど、顔立ちはエロい。
恐らく、若い時は相当ヤリまくってたんだろうな。
広島弁丸出しで、バイブも持参。
締りもいいし、まあ及第点は付けられる。
ただ、痴女って云うよりはただのドM。
自分もわかなは気になるので、近日中に登楼予定。 りおながついにNo.3 えれな、しま復帰で今月はどうなることやら?! あおいさんに入りましたが、今度、彩さんかまなみさんにしようかと思ってますがどんな感じでした。あおいさんはそれなりに良かったです。 りおなっていつ頃入ってきたの?
今まで気にも留めてなかったんだけど写メ日記見たんだけど美人すぎね? りおなレポ、35から38歳位?
内田ゆきをブスにした感じオッパイは
しぼんでEも無い感じ。
万臭あってチョット残念でガバガバ
どうやら子供産んでるらしい。
裏は返さない、何でこの人3位ってのが
不思議なくらいでした。
あくまで個人的意見でゴメン
何方かここなレポお願いします。 >>495
いえいえ、参考になりますよ
個人の主観ですから、でも指名ランク3位
イッコー似?と言われてたはず
このグループのパネマジは芸術
研ナオコ復活! つばきの垂れ乳をもっと萎ませるとりおなの乳になる。 りおなさんをイッコー言ってるのはムロツヨシ言ってるのと同じ人だろうw
系統的に分けた大雑把な類似点はイッコーもムロツヨシも確かにあるが
そっくり似てるかっていうと全然似てないよw
りおなさんに関してはたまに顔出ししてる写メのままに近い
おそらくいつも無加工だろう
30代半ば〜後半ってのは妥当な読みだとは思うけど、もしかしたら
老けてるだけで案外もうちょい若いのかも…という気もした そういう意味でクレアは
ミッツ・マングローブに似ている。 >>496
以前に、5日前から予約して前日にインフルエンザ診断受けて前日にキャンセルしたら「今回は特別に認めるけど、次やったら今後はこの電話番号での受付は一切しないからね」と強めに怒られたよ。
キャンセルの電話でお互い嫌な思いをするだけだから、健康管理には気を付けましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています