【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
俺も同じだわ
結構そう言う客多いみたいだな
だからなのか「本人から事前に割引券預かってます」とボーイに言われてる客を以前見たことがある
多分渡しても使ってくれないから、嬢が強制執行したんだろうな 俺もそうだよ、毎回もらうけど、使ったことない、嬢が身銭切るんだから、悪いよ、
チップとして5000円渡してる、こういう処で遊ぶならそのくらいの見栄張らないと、
店外で会っても、セックスなしで食事だけして終わり。
130分で4〜5回も取り付かれた猿のようにしないし、そういう乞食客はいやだ と嬢の愚痴を聞いてあげてる >>640
あれ、このパターン以前あったような気がするけど ここの登場人物は限られてるから、
そろそろ復帰した研ナオコに取り付かれた奴が登場かな? グループでここしか行ったことないから
他の店の特徴教えて サンタフェ…来た嬢の中から、若めで見た目がマトモな方なのを選別、テクは不問
ビッグマン…サンタフェの基準を満たせず技術もイマイチな嬢から、女の扱いを知らないオタク客のメチャクチャな攻めに耐久力の高い嬢を選別してコスプレさせる
オアシス…主に、規格外だったが技術はそこそこある嬢の敗者復活店
シーザース…年齢の時点でサンタフェ基準外で耐久力も低めな嬢を集めた店
ソレイユ…年齢の時点でサンタフェ基準外だがオールマイティなタイプの嬢を集めた店 (スイートキス>)オアシス>ビックマン>シーザースと渡り歩いてきた方がいてだな >>640
貴殿への反論ではありません。
回数乞食を愚痴るなら売女になるな と言いたい。 646はわかりづらいな。
サンタフェ 若くて見た目そこそこ以上
オアシス 若めだけどデブ、見た目サンタフェ以下。もしくは巨乳売り
ビックマン 若めでコスプレで誤魔化せばそこそこ。もしくはロリ系
ソレイユ 熟女店。年齢で上記に入れなかった人。最近は30そこそこもいる。
一応シーザース 痴女店。年齢で跳ねられた人でおねいさん系。30前後からいる。
あくまで入店当時の話だし、例外も中にはいる。
サンタフェにアラフォーがいたり、シーザースにスラッと姉さんじゃないのがいたりするのは入店してからの悲しい変化。 初面接の時点で28、9だとサンタフェは無理みたいね。
客持ってての出戻りで例外はいるが。 >>651
まぁ表向きの位置づけはその通り
「そこそこ」の判定が甘い気がするがw
「耐久力」に違うとツッコミ入ったのかも知れないけど、これ実は重要
要はシーザースは攻め好きが集められているのではなく、攻められたくないのが集められてる >>651
ちょっと訂正
シーザースとソレイユにはアラサーはいない
他店を渡り歩いたお姉さんばかり
最年少でも30代後半
容姿に金をかけているので、それなりにみえるが なかには二十代とサバよみする嬢もいるが最若で三十代後半納得
年齢を誤魔化すのは許すが乙パイをサバよむ嬢は好かん
二度と入らん! 原則だけだとお化け屋敷か老人ホームになってしまうので、例外としてつばきのような上玉を掃き溜めに鶴的に混ぜておく、と言うことでよろしいでしょうか? >>657
胸は店が勝手に盛るんで
そのままのはほぼいないはず >>659
おっしゃる通りです
3サイズは店が勝手に盛る
顔は修正、パネマジで皆目がぱっちり美人
ウエスト細いし
ご対面で( ゚Д゚)ビックリ、相撲部屋?? >>657
ゆなさんギリ20代でしたけど、
やはり30代後半なのでしょうか? フォトショの達人がいるようだが、技術の悪用はイカン。
ご対面で目の前真っ暗数知れず。 いやぶっちゃけここの専属の写真屋は下手すぎるだろ…
あれで良く見えてる人がいるんだな 待合室にあるアルバムの印刷はもっといいプリンターで印刷しないと、みんな油絵みたいになってる
写真じゃなく肖像画ですって言うなら、構わないが… >>663
同意。
パネルの写真が気持ち悪くてしゃーない。 >>661
はい、もし20代ならグループ他店に配属
若くサバ読むことがあっても逆はないからね 年齢は上だけど彩ががっつりかな?( あくまでも個人の主観です ) BBAにも程がある、金かえせおっぱい整形モンスターめ >>670
店に言えよwww
どうせ言えずにサービス受けて中出ししたんだろwwwwww 二輪の組み合わせは誰がいいですか?
お仕事バッチリでずっとDKしていたいです。 >>670
中出ししといて己のリサーチ不足をここに書くな
ダサすぎwww >>669
がっつり犯されたいので
彩入ってきます 他にもがっつり犯されてる感ある
おすすめの人いたら知りたいです 俺の時は激しさで言えばあやさんは昔のプリンのCMみたいに
でろ〜んと横たわって完全マグロでベッドの上で溶けてる感じで、
こっちが何かする度にプルンプルン揺れてるだけで激しさの片鱗は感じなかったなぁ
まなみさんも似たような感じだったけど数分おきに「イ…イグ…イグ…」と言って
数年に一度現れるエキセントリックなお笑い芸人のようにマンコっをめっちゃ天に向かって突き上げて
バタンとベッドに落ちるを素早く繰り返して何だか激しかった
お声はどちらも激しかったです ここ初めて行きました。
ここ○さん入りましたが、見た目はほぼ写メどおりでしたが、自分にはサービス地雷でした。俺の見た目ngだったのかも知れませんが、キス無しって…… >>681
割引券はもらえませんでした。
会話しようと、何回も話を振りましたが、広がるような返しもなく…
まともに会話してもらえず… ここなはそんなイチャイチャじゃないけどキス無しってことはないな。
本来プロなんだからそんなことあっちゃいけないんだが、よほど合わなかったんだろう。
今までも他の嬢でそんな対応があるなら、自分を見つめ直した方がいいぞ。
たぶん見た目以外の原因があるんだよ。
ルックスのみでNGはそうそうない。 >>684
ありがとうございます。今日の取った行動を思い出してみます。
この店は初めて利用しましたが、他の店ではこんなことは1度もなかったです。
期待していただけに、ショックが大きくて… 歯の裏までしっかり磨いて風呂入れば問題ないやろ。そして店までお茶と水以外飲むな >>681
自分も割引券なかったな 責めたい方なのでプレイが噛み合わなかったのが主な原因だと判断したけど 1月で引退宣言してなかったっけ?
そうなら今さら割引券配らんのでは >>685
相性があるんだから気にすんなよ。
てか、そーゆーとこじゃねーか? 誰にでも配ってないんじゃないの?俺は3人しか入ったことないけどしまだけもらえなかった >>691
嬢負担だから配ってない人もいるんじゃない? 配らなくても埋まれば配るメリットないしな。姫予約だけでほぼ即完のつばきが配ってたのは謎だった >>685
たまたま嬢の過去の知り合いに似ていた可能性とか >>685
他の店に行けば?
このグループ店に執着することないよ
たくさんあるから 皆様、ありがとーございますm(_ _)m
685です。
この店のコンセブトがいいと思ったのですが…
キャンデ○に戻った方が良さそうかもですね >>698
ここ○さん、綺麗ですし素晴らしい嬢だと思います。
自分と、ここ○さんの相性が合わなかっただけだと思います。
色々とお騒がせしましたm(_ _)m かすみさん気になってらんですけどイチャイチャ系ですか? >>696
ここはBBA店だよ
俺なら迷わずキ〇ンディーだよ
割引券は嬢によってだし、誰かも言ってたけど
完売人気嬢は殆ど配ってないからね
そんなに気にする事ないよ、相性もあるし >>700
俺の時はそんな事なかったから相性だろうな。 >>691
姫予約で入れば、3回に1回の
確率で割引券貰えるよ。
意外とケチかもw >>705
姫予約なら毎回じゃないの?てっきり毎回だったからそう思ってた >>704
シャトペの五月とレナは抜き職人。
徹底的に絞り取ってくれる。 つばきのでナマチツが忘れられず。
つばきのナマチツが忘れられず。
つばきのナマチツが忘れられず。 >>705
いやいやケチじゃないよ
月1客なら大差ないけど、月3なら9000円だし
そもそも割引券って嬢の好感度券みたいなものだし
人気ランカーは別としても新人に貰えないと
ショックだね 皆様明けましておめでとうございます。
本年も何卒よろしくお願いいたします。 >>702
そのキャンディから逃げ出した子が居るね。 まことさんが荒川静香さんに似てると思うのは私だけでしょうか このお店は嬢との対面時はエロ下着ですか?
コスプレとかありますか? >>723
あやめは予約時にエロ下着を希望すれば応じてくれる
デブが多いから食い込みでがっかりするよ。
HP写真はパネマジで痩せて見えるけど、実物見て気がなえる
細面の嬢なんていない、修整が芸術的 Tバックのパンティを履いてる嬢の大半の後ろ姿は、相撲取りのコスプレに見える 写メ日記読んでるとダブルとか店外デートとかちらほらあるけどおまえらどんだけ金持ってるんだ >>728
クリスマス25日の夕方、10万以上払ってるおっさん居たわ。
トリプルで外出かあと思いながら、写真が誰か見ようとしたけど判らなかった。 >>728
あるトコにはあるんだよ
特にこの店、利用する客は50代が多いから格差凄いよ SGジャンボ宝くじ、せこい集客懸賞
銅賞はポイント2倍?
1,2月は閑散期だからか?
6日以降は待機室は満員だね >>727
プロフィール、3サイズ は全部 うそ、デタラメです
信じないように、そんなに細くない >>731
今回の宝くじは賞品額がセコいし本数もセコい
何よりセコいのは、使えるのが次の週の平日だけってところ >>734
そうだよね、普通のサラリーマンは休まないと行けないし、 >>728
ダブルは取ったこと何回かあるけどトリプルで店外デートなんてのはしたいと考えたことないな
他店の女の写メ日記なんかでも貸し切りで日帰り温泉とか店外グルメ三昧なんかも書いてるの見たことあるけど大部分の人は擬似デートなんて面白いと思わないんじゃないの
風俗遊びなんてさ、この日は誰々とセックスするかなあって感じでサクッと気軽に楽しむものなんじゃないのかね
どっかに何時間もかけて出かけるなんてのは別に風俗嬢じゃなくてもいいんだしさ
客によっては外出してホテルにも行かず本当に文字通りのお出かけデートってのもあるらしいよ
普通の人と違って擬似デートで空虚な気持ちにならないってのも凄いよな >>736トリプル以上取ってデートするのはまぁレンタル彼女的なやつ+セックスだから分からんでもない
プライベート(っぽい何か)を見た上でのセックスが興奮する的なやつでしょ
いちばん分からないのはダブル以上とってずっと狭い個室で何をするのかというやつ
そんなに長時間セックスできないやろ 10万は普通大金だけど世の中には10万が小銭感覚の人もいるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています