【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が見たのは、トリプルで最初の1枠普通に入って、19時頃から外出ってパターンだった。 如月さんって、プレイはどうなんですか?
お絵かきガッツリなんですか?
スタイル良さそうなので、気になってます。
入ったことのある方、教えてください。 >>739
16時半前の待合室で11万幾らかの金を払ってた客が、ボーイに呼び出されエレベーターへ。
18時半過ぎに待合室にはその客が戻ってて、ボーイから「準備ができました。行ってらっしゃいませ!」と声を掛けられて出ていった。 どうでもいいだろ
金持ちは金持ちの遊び方があるし、貧乏人は身の丈で遊べばいい。他の客のことイチイチ書き込むなよ。気持ち悪いな あの汚い狭い部屋で屋でやるのが飽きて、たまには鶯谷ラブホや、
浅草ビューホテルでAVみたいに窓際でやる客もいるらしいよ、嬢から聞いたことある
コスプレ撮影会になって、写メ日記にUPしてる嬢がいるだろ、
ラブホのベッドの枕元のスイッチとかガラス張りの壁が写ってるよな
いろんな趣味の客がいるからね、金ある奴は。 >>744
そのラブホで撮影写メって、研ナオコだろ
もういい加減にしろw
また出てきやがった
消えろ、うぜーヨ 10万とか払って遊んでも所詮は
爺とBBA店。
天蓋自慢してる嬢やら
入れ墨気違いとか多種多様w >>745
まだ研ナオコなんて言ってるの?
定着してないんだからやめたら? >>738
そういう事だね
たださぁ、ソープならエッチ目的だからデートするって
感覚がどうも理解に苦しむ
しかも金払ってまで
俺の感覚だと普通に食事や映画のデートなら
素人の子でいいのでは?
何故、目的に応じて使い分けしないのかな?
無理だったり素人の子は面倒くさいのかな? あやめさんはどこから移籍して来たのですか?詳しい方いたらおねがいします。 おまいが最後に書いてある通り、
面倒だったり無理だったりするからだよ。
比重はほぼ後者だけど。
デートしてくれる好みの女が調達できない
から金払ってるんだろ。 >>748
736で意見述べた者だけど人それぞれの遊び方あるから否定はせんけど理解できないって普通だよね?
俺も10万使えなくはないけど一度でその額なら気軽に何回か行くわな
ホテルでやりたいから外出ってのもそういう時はソープ行かなけりゃいいんじゃ
ある高級店で去年聞いた話だけど筋トレ趣味の嬢と外出してジム行って一緒に店外筋トレだって >>746
その通り
50代、60代の爺さんにはこの店のBBAどもでも若い子なんだから、
金はある程度あるから、どんな遊び方しても良いんじゃないの、
爺さんはなかなか素人は調達できないんだよ
嬢にとっても、1枠で4,5発するさかりのついた乞食客より楽だからね
AV見て来て、それをやりたがる馬鹿客もいるらしいしね、
大衆店なのに大変だ 外出は90x3からですか
最低10万円
店に言って予約じゃなく姫予約でしょ >>753
さすが吉原ソムリエですね
高級店を転々してきたベテランなんですね。 >>756
ソムリエってなんだ?w
本人から聞いたんだよ
「私に淑女の演技はできなかった」だとさ 昨日行ってきたんだけど、待合室で待ってたときにこの店で俺より若いやつ初めて見たわ。
ギリギリ30代になるかくらいのやつだったんだけど、若い奴も来るのな。 >>757なんでも知ってる例えです
あやめさんはアラフォーでしょうか?
まさかアラヒィフではないと思うんですが。 >>758
ギリ平成だけどちょくちょくきてるよ。きっかけはつばきだったけど >>758
客層は総じて40歳代時々50歳代 レア30歳代
そりゃ10万出すの出てくる
このスレ40歳代ばっかやろ 待合室の同士達を眺めてると30代なんか全然珍しくないよ
一番多いのは50は余裕で超えてそうな爺さん一歩手前の小汚いおっちゃんな気がする
20代っぽいのも珍しいというほどレアじゃないし、二輪とかやってる強者率も高い >>763
ココは圧倒的に50オーバーのオッサン(正確には爺い)が
主流の気がするが
11時日暮里発の送迎車に乗車するとココで下車する客は皆爺いばかりだし、若い客は見た事ないが
最近は乗車してる客がどの店行くか、わかる様になった >>759
そんなもんじゃね?
入って本人に訊くのが一番確かだよ 歳なんて、正直言わないよ、知らぬが・・・・じゃね
サンタフェのHPの20歳とか、わざとらしくて呆れちゃうよ >>767
767、768、769あんた達オモロ過ぎ
久しぶりに笑い過ぎて腹痛い >>769
ヘェラ先生は言葉使いが変わってるだけでレポ投下する人
あんたはいつまでも粘着するだけの邪魔な人 やっぱ熟女店なんだから、客のニーズに合わせた接客をしないとね
奥まで突いてとか、精子ちょうだいとか、抜かないでとか
言葉の一つ一つで興奮しちゃうんですよ、童貞ですから
なんならエレベーターから始めてもいいし、部屋に入った途端におっぱじまって欲しいわけ
熟女が若い子に勝てるのはこういうとこです、何が言いたいかってというと今日も行きたいです ヘェラ先生の真骨頂はツッコミへの色々と露呈してしまう反撃にある ありゃあ…
今日、人気どころが口開け開いてるでねぇの…
しまったぁ他店のどうでもいい嬢に予約しちまっただ… 3ヶ月お休みして、復帰でもうランクイン、さすがえな。
月 30本指名以上取らないと、ランカーにはなれないのかな? こなつさんの写メ見て思ったんだけど数年以上前の新堂有望に似ててかなりいい女に見えるんだけどどう? 数年前エヂンバラに居た頃既におばちゃんだったような… >>772
エレベーターが閉まったとたん、チューして、スカートに手を突っ込んで・・・
T首おつまみ、そんな感じでやってるよ。
ノーPの嬢もいるし、部屋に入ったら、先にスッポンポンにさせて、視姦だよ
何で客が先にタオル1枚にならなきゃいけないの、
俺はそうさせてるよ、全裸の熟女に奉仕させてる感がないとね
>>772 金払うんだから、満足させてもらわないとね、
童貞?君 頑張って! >>779
アラフィフもといアラヒィフの俺より年上だったような…
当時俺が一日中エロい事を考えてた高校生で、彼女がTVに出てた全盛期の頃でもとくにオカズにしたいとも思わなかったしどうでもいいが… >>781
おま俺
当時どっちかというと姉妹店のまつりさんの方が全然アリだったんだけど
怖くて未だに入れないw
怖がってるうちにどんどん月日が経ってさらに怖くなっていく あやめって見た目何歳くらい?
まことは40代後半くらいのイメージだったよ。
40歳以下の二輪のリード役は皆無かなぁ、、、 >>784
本人さんは30代と言ってたけどさ
目元、肉付きは45〜
50代中心のリード役の中では若い方なんでないか >>758 >>762
たしか去年の夏、待合室に、スーツ姿の20代半ばの男が来店。
なぜかボーイが3人もその人に付きっきり。
俺はテレビの方を向いてたら、支払いらしかったが、
紙幣を数えるのがずっと続くので、見たら20万近く払ってる!
ボーイが写真三枚持ってて、どうも二輪車どころか三輪車を
しかもダブルみたいでビックリ!
中肉中背で、三人も長時間相手できるのか!?ウラヤマシイというか
呆気にとらわれて 前月までのキャンペーンも終わって繁忙期突入前の12月頭
案の定待合室も閑散としてるなと思ったら、何とフリー客が立て続けに3人飛び込んできて
その3人共が二輪だった
二輪強化も無意味じゃ無かったんだねぇ >>785
30代?
はっ、んなわけないでしょ
ココはBBAが売りだよ、いや失礼熟女店だよ
30代は面接で落とされるから 熟女高級ローテンで客取らなくなったソープ嬢が流れたどり着く店だもの。元高級ババアを格安で抱けるだけ有りがたいと思え >>785
ありがとうございます
やっぱり年齢は、まことと同じ感じなんですねー
リード役はアラフィフのみですかぁ、、、 >>790
アラフォーか分からんが30代はいてるやろ
少数やけど
若い嬢入りたいなら高齢嬢も選べやつうのがこの店の二輪システム >>794
研ナオにコって言うとすぐに打ち消しに来る奴いるだろ
オキニにしてる奴多いんだよ、だから3ヶ月梅被弾して休養しても
出勤日は即完売、本指名30取れば4位か?
44歳 越谷出身 前はデリヘル
ラブホで写メ日記
新人も研ナオコ見習ってランクイン目指せよ >>794
>>795
研ナオコに似てるかどうかはどうでも良いんだよ
いつまでも流行らない呼称を連呼してる奴が目障りであり、哀れでもある
それだけのこと キミが燃料を注ぎ続ける限り彼もムキになってやり続けるよw
1つのギャグだけで長年活動した昭和の芸人みたいなある種の面白さはあるので頑張って続けさせて欲しい >>795
同感w
良嬢だから、ランクインするんだよ
嫌われたからって、しつこく言うなよ
どうせどの嬢からも嫌われてるんだろ >>797
ある種の面白さって、滑稽ってことじゃね? >>796
でも、研ナオコに似てるって言う人が複数いるんだよね
それなら似てるんじゃないの? しま障害物に気をつけろさん今日も口開け開いてるじゃん…
また他店のどーでもいいの予約しちゃってたよ…
ちくしょう お前ら研ナオコ言いたいだけだろ笑
ベタな天丼は嫌いじゃない >>802
おまえ"ら"と言うか
一人がいつまでも言ってるだけ
ちなみに過去スレにあるけど、
最初に研ナオコって形容した人はとっくにその言い方やめてる >>803
ごめんなさいそれ私なんです…
他に歌丸さんとかアンドレザジャイアントとかも写メやご本人を見て
自然と脳内に浮かんできてつい書いてしまった ホムペの写真如月、れん、そら、ゆなの列になずなが紛れてるとじゃが芋みたいな顔に見えるw
なずなだけ顔デカいしw 姫初めの某嬢、アソコから尿臭。
風呂入った後も変わらず敗戦。 >800
痛々しいのよ君
推せば推すほどその痛々しさが募るばかりなの >>807
面白きゃいいんじゃね
何をムキになってる、お前の彼女でも嫁でもあるまいし >>809
今使ってる奴は脈絡なく連呼するから、面白くもないし目ざわりなんだよなぁ >面白きゃいいんじゃね
つまらないからダメなんじゃね あやめさんいいんだけど、
ちょっとアソコのニオイがきついね。 口開けだと無臭だから、あなたがおもいっきり嗅ぎまくったきついニオイは
前のおっさんのニオイでは >>811
つまらないかどうかは、お前の主観
そんな事は聞いてないし聞いてどうなる つまり彼は超面白いと思って何度も同じネタを書き込んでいるのだ >>813
(笑)
その通りw
いんきんタムシの玉袋、糞くさいケツ、水虫の足なめて
歯もみがいてねー臭い口とキスするんだから
嬢も大変だよ
待合室で臭い奴いるよね
ファブリーズかけたい客もいるってさ 次回23:55ってなんだよ(笑)
5分コースでもあるのか? えれなは去年1度入ったことあるけど、有名人に例えるなら、
研・オコは的外れじゃないと思うよ
ここで騒いでるから、久しぶりにえれなのHP見たけど、
前にもラブホ撮影??で騒いだ馬鹿がいたけど、本当かな??
確かにシーザーの部屋じゃないよね、白いシーツは。
795 みたいに真実かどうかわからないこと書き込みは糞客が、
、腹いせにすることだよ、よほど恨みでもあるんだね
こんなこと言うと、またオキニさんに怒られるかな? >>817
24時には店に客がいないようにしなきゃいけないから5分もないな >つまらないかどうかは、お前の主観
面白いかどうかは、お前の主観 えれなの社メ日記の写真はなんでぼかし入れてるんだ?
撮影してる客の要望か?
わざわざラブホに外出してコスプレ撮影する奴の気が知れんよ
たかが風俗、しかもここは爺さん相手のBBA慰安所 そんなに何年間も何度も何度も書き込むほど嫉妬してるんだな… お〜、怖、執念深い、とりつかれてる、
お嬢様方、接客には十分お気をつけてね、
恨みを買うような事ないように
でもこいつは出禁客だろ ストーカーか? 店出る時、尾行されないようにね
刺されないように気を付けてね!えれなチャン
でも物好きな奴! ここでガッツリ抜いてくれるエロ系の姫を教えて下さい ゆう、そら、ゆめか、見分けがつきません。
一番細いのだーれ こうは結婚した?
LINEの名字が久保から齋藤に変わってた
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 こうは結婚した?
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 こうは結婚した?
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 >>831
全員BBA
桐島さ〜んかな?
ソレイユのみさおさんもお薦めかな? >>835
オアシスのまりもお薦め
オアシスより年齢的にシーザーにいるべきだろう
でもガッツリ絞り出るまで抜いてくれるよ。 >>836
まりちゃんいい子だよね
嬢の方から椅子やろうって勧められたの初めてだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています