ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ >>160
嬢に「生で入れたがる人はいるの?」って聞いたら
「たまにいるけど、基本はお断りしてるね。」そりゃそうだと思った。エロゲやAVの見すぎなんだなと
終始、プロらしく徹しているというかなんというか擦れていない雰囲気あって自然と好きになれそうな感じ。
風俗ハマる人はこの要素あるからやめられないんだろうな。疑似恋愛味わえるという雰囲気に金を使える。
フィーリングもあって2発<G中出し、パイズリ>出しきって翌日筋肉痛なった。
何かバキで言ってたけど「セックスは格闘技である!!」っていう格言ホントなんだな。
「ホントに初めて?8割の人は中折れするんだけどね。」言われた時はなぜか知らんが頭の中でドラクエのレベル音が聞こえた。
「次、指名したら考えとくよ。」と意味深なこと言われたら諸侯事例でも嬉しくなる。
顔はそこそこだけど性格いいし友達にはなりたいな。
多分当たりに出会ったんだろうなと思いこのスレ書き終わりました。
長文スマン >>156
卒業おめでとう!
んで、何分いくらの所? >>160
気持ち良かったら声は思いっきり出しとけ
自分もノッてくるし、嬢もノリノリで責めてくれて幸せになれる 俺もはじめて尻穴弄られた時はレベルアップの音したわ アナル弄られたら気持ちよさとくすぐったさで、ウヒャヒャヒャ(*゚∀゚)って笑いながらイッたわ アナル舐められてたら若干ウン汁出たことあったわバレたかなあれ 痔持ちなのでアナル関係のプレイはノーサンキューなのよね >>161
普通は、腰振って射精した時にレベルアップの音が聞こえるんだよな。
その前に、階段上るときに、ダンジョンに入る時の音を思い出す。 四つん這いでアナル舐められながらチンポしごかれるのが気持ちいい
これでソープにハマった 俺→四つん這い
姫の右手→チンコしごく
左手→乳首コリコリ
舌→アナルレロレロ
は気持ちよすぎて喘いでしまう 昨日27日誕生20才でソープで卒業しました。
お店は親父が行きつけのお店でお気にの子24才めっちゃ可愛い子でしした 兄弟になる危険性を感じる
「お父さんとおなじとこにイボあるねぇ」 去年からスレを悶々としながら見てるだけだったけど有給も取れたし今日童卒する予定
店の電話の人の対応も丁寧だったし何も問題ないと思いたいけどくっそ緊張する・・ >>161
諸侯事例ってすごい間違いだ。
ともあれ、おめでとう。
中折れしまくりのこちらからすると羨ましいゾ。 >>183
地方のG着店だったけど、初めてだって言ったら、最初はG着で入れたけど、あまりにアレで出そうになかったのか、生で入れ直させてくれたなぁ。
出した後、そのまま背中に腕を回してギュってして耳もとで「赤ちゃんできちゃった」とイタズラっぽく囁かれて。
帰宅してから、3回くらい抜いたww 生でHIV感染の可能性
嬢→童貞0.1%
童貞→嬢0.0%
だからな。 >>186
HIVは知らんが、童貞と処女でも性感染症を起こす可能性はあるらしい。 中出しは素人モノAVみたいに出した後1分くらい抱き合って余韻を楽しむみたいなイメージあったけど全然違くて残念だった
出たのかどうかあまり感覚が無くて「いや出てるよ?沢山出てるよねw」って言われて気づいたレベル
性欲強くて毎日のようにオナしすぎだとこうなってしまうんかな・・・? >>190
それはどうなんだ?
毎日オナでもいつ出たかわかんないのか?
あれ?出てる?なのか それなら問題ない (のか) 挿入した感覚ないってのは経験あるけど射精した感覚ないってあるの? 最初の頃そうだったな
最近はだいぶ分かるようになってきた >>192
挿入時や中を擦ってる時は凄い感じるんだけど、射精感が無いから気づいたらジーンと亀頭が麻痺してるんですよね >>192
1度あったよそんな事
急に萎えだして「やべぇ中折れした」
と思って嬢も頑張って手コキしたけど回復せず
嬢が「一旦ゴム外すね」って外してしごこうとしたら
「あれ?出てるよ?」
って感じ
射精感はまったくなかった
いわゆる変なイキ方したんだと思う
慣れてないからフィニッシュを失敗したみたい
姫初めで今年初ソープだったし、その子はその後すぐ辞めてしまい散々な思い出である・・・ 変なイキ方っつーかハズレなイキ方はオナニーの時だけしかなった事無いなぁ >176
危険性を感じるどころかすっかり兄弟だろ
”お気にの子”なんだからよ 俺も金曜日に吉原の高級ソープで童貞捨ててくるわ
本番なしヘルスしか行ったことないから中でイケる自信全くないわ
正常位やバックも難しそうだし >>199
行ってこい逝ってこい。そして高級ソプに行ったことを後悔するが良い。 いい年こいた童貞が金持ってるわけねえだろ!
いい年こいた童貞が金持ってるわけねえだろ! 5回くらい挑戦すれば大概中で行けるようになるだろう。
高級店なら35万くらいの出費だ。 >>201
いい年こいた童貞だから金持っているんだよ。
下手にAKBや地下アイドルに金使うより、ソープに使った方が、日本経済が循環してよろし。 >>202
俺は10回目ぐらいでやっと中でイケたな
ダメな時は毎度手コキで抜いてくれてたけど、それはそれで楽しく通っていた
ちなみに格安店 金は別にいいんだけど5回も10回も行く時間がないな…
近くにソープ街がある人はいいなあ >>207
どのぐらいお店までかかると聞かれて近いつもりで車で15分〜20分ぐらいかなと言ったら遠いねと言われて言葉失った 地元のS着店だと3回(全部違う嬢)行って発射まで至らず
吉原のNS店だと6回(全部違う嬢)行ってしっかり発射 >>208
オレも電車で30分って言ったらそんなに遠くから来たのって言われたことあるわ
そんなにご近所のお客が多いのかね >>206
年齢やそれまでのオナニーの仕方だと思う
てっとり早いのが若いうちにやっとけば苦労しないんかな?
>>213
物理的な刺激はぶっちゃけ大差無い
ずっと目隠しされて挿入して「今ゴム付いてるでしょうか?」
と言われて正解できる人は稀だと思う
気付かないうちにゴム付けて騎乗位出来る嬢だった場合
体位変える時ちんこ見るまで付いてるかどうか判断出来ないと思うぞ
ちんこは想像以上に鈍い えー
デカめのゴムにローション10mlぐらい中に入れればわかんないけど
普通のゴムでぴったりしてたらわかるぞ…
わかっちゃう俺は少数派なのか? わかるから良い訳ではなく むしろ遅漏気味 >>211
>>212
文京区なんだけど西日暮里近いんだよね
送迎使ったことないけど上野送迎と同じぐらいで店着けるのに遠いはないよな
話する気失せたから新人で可愛かったけど裏返さないことにしたよ 福原から地下鉄10分の場所に住んでるけど質の高い大衆店揃い踏みで飲み屋もあってやばいよー
摘発喰らった店も1年ぶりにリニューアルオープンして、ますます頻度がw >>216
ゴムも色々あるしね
生の方が気持ちいいと言うのは楽というのもあるかも >>219
0.01mmは入れたときの温度の感じが別物だったな。 嬢が「今日も薄いゴム持ってきたよ!って言って指名客がいつも0.1ミリ持ってきて、それで満足してるんだけど、おそらく0.01ミリと勘違いしてるんだろうね。言えないけど」
って言ってたから、気持ち的な問題なのかもな
プラシーボみたいな 最初の頃は生だと特に挿入時に尿道が裂けそうな感じがしたけど
慣れちゃったら生でもゴムの薄さもほとんど差を感じないわ サガミとオカモトは早く薄型のXLを出してくれ
Lじゃリングがキツすぎる >>222
尿道が・・・なんか怖い
俺はそんなことなかったがのぅ いい年こいた童貞のくせに金持ってない奴は何に金使ったんだよ 剥きに慣れてないというレスを見てから
剥いた状態でゴム着けて痛みを軽減しながら生活しているけどいいなコレ
変に当たると痛い程度で、普通にしてたら気持ち良ささえ感じるし臭いでバレなきゃいい感じ
おしっこする時は地獄だけどな 挿れて動いてる時、焦らずに気持ちいいと思ってセックスできたのは
前後してる時でも時折笑顔を向けてくれる嬢の時だと気づいた
嬢の笑顔を見るとすごくリラックスできるんだな… 臭いでバレなきゃいいって、剥くと臭いって事か?
それだけで相手の性欲減退させるだろ >>234
剥いた状態にするビガーパンツ、というのが昭和の時代からある
ググってみ シャワーでよく水当てて刺激ならしてるけど、ゴムだと亀ちゃんいたくなるの? >>237
ゴムの臭いの方ね
普通に着けてても臭うほど安物のゴムがあったんで試してみたんだ
手に付いた臭いかもしれんがマジで気になる臭いだわ
>>239
100個セットとかで売ってる厚い安物のゴムだとイツッって感じで痛いな
3個で1000円くらいの薄型ゴムだと痛くないどころか気持ち良かったよ 業務用とかいう安物のゴムはローションで慣らそうとしてもノリが悪いんだよな・・・
ソープ嬢であのゴムを使ってる人は摩擦凄くて痛くならんのかな? スレチな気がして申し訳ありませんが質問させてください。当方24童貞の近畿の田舎もんですが
今東京に出張で来ていて実は明日の午後から時間空くので
ソープ挑戦したいと思っています。予算3万ほど何ですが良いお店あればご教示下さい。 似たようなスレ見てたら書くスレ間違えました。失礼しました。 >>245
ワロタ
あんたならきっとやり遂げられる気がしてならないwww >>245
クレバーだな よい報せ待つ はっぴーはろうぃん
Trick or DT Throw 以前長文レポートをスレで書いていた中折れ常習者です。
この度、晴れて膣内射精を果たしたので、その報告を致します。
オナニーの仕方に注意するという皆様の助言が役に立ちました。
親指と人差し指だけの低刺激オナで研鑽を積み、実践、成功しました。
あと、嬢も若さで選んだのでなく、在籍年数の多い、テクのあるお姉さんだったのが正解だったのかも。
皆様のお蔭です。
膣内射精童貞卒業論文も書いたのですが、リンクがどうしても貼れず。
レポート筆記のためだけに作ったブログなので、Google先生にも引っ掛からず。
感謝を込めて書かせていただいたので、是非見てもらいたかったのですが。
ともあれ、まずはお礼を述べます。
本当にありがとうございました。 >>249
たぶん、お姉さんの影響が大きいと思う。 >>249
あー、1万5千字書いたけど、端的に2行の感想で済んだ人かw
よかったなー
童卒に若さを求める者が多いが、やはりベテランの技はいいものだ 1万5千字て笑
彼をそこまで駆り立てたのは何なんだ 245ですが初吉原もとい初ソープ行ってまいりましたので拙い文章ながら綴ります。
80分25000円くらいの店でパネマジ上等と思って
入りましたが、いざ対面すると普通にめちゃ可愛い。
今になってHP写真見比べると流石に少し補正あるなと思うが
それでも全然謙遜ない。こんな金でさせてもらっていいのか!?と思うほどでした。
部屋入って素直に童貞宣言したけど特に嫌な顔もされず
服脱がしっこした後スケベイスに座らされますが
ここでチンコ洗われた時点でフルではないがそれなりに
立ったのでこれだけ感じるならまあイケルなと思っていました
つづく しかし結論としては膣イキできませんでした。
ナニはデカくはなるのですが硬くならない。外人のチンポみたいな感じ。
なので正常位も上手く入らないし
騎乗位挿入してもらってる途中でイける様子がなかったので
嬢が色々と試行錯誤してくれました。
手コキしてもらってる時にまあまだフルボッキでもないしそこまでしてもらおうと
思ってたら急に射精感込み上げてきて発車
自分でも無い経験だったので正直驚きました。
結局そんなこんなで散々な初挑戦でしたが不思議と次の挑戦に
対して意欲が保ててるのは間違いなく嬢が良かったからと言うほかなりません。
彼女が相手で本当に良かったと思います。
しかし、普通にパソコンスマホでエロ画像見てるだけで
ビンビンになれる自分がリアルに女性と触れ合って
そこまで立たなかったのは思いもしませんでした。 >>254
かわいい娘見て、緊張して理性が働いたんだろうね。
ちなみにS着? >>255
乙 赤飯でも食いたまえw
自分では認識してない緊張と向き合ったようですな
→ナニはデカくはなるのですが硬くならない
プライドを捨て、裸の付き合いで、ああん出ちゃう〜を受け入れれば次はバッチリ
同じ嬢に出来るだけ早く入ったら? >>256
普通に裸見た瞬間ビンビンやろと思ったんですが
不思議とそんなことはなくて自分でも驚きました
ゴムは有りです。流石に生は怖いんで
>>257
>自分では認識してない緊張
まさにその通りだと思います。今思えば沈黙が
怖くてよく喋ってたような気がします。
個人的に是非ともリピしたいのですが、いかんせん
近畿住まいなもので中々移動費とソープ代ポンとは出せない・・・
あと中でイケなかった原因は間違いなく長年の皮オナが原因だと
思うのでなんとかしたいと思います・・・。 >>258
皮オナから亀頭オナに変えた方がいいぞ
それと、おかずは動画や画像は控えて
想像でイケるようになれば膣イキできるようになる 亀頭オナってホントいけなくないすか?
この前呼んだデリヘルがそんな事知らぬとばかりに亀頭中心手コキしてきて延々シコシコ
射精した時は超気持ちよかったですけど流石に射精に至るまで長すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています