【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
ここのお店の嫌がらせだろ?
他店も頑張れよまじで れいな、不正出血でずっと休んでいるけど大丈夫なの? ● 性交時の出血に要注意!「子宮頸ガン」
子宮頸ガンは、初期にはほとんど自覚症状がありません。
しかし、性交や性交後に出血することがあり、これが早期発見に結びつく唯一の症状。
進行すると、性交時に限らず不正出血の量が増え、悪臭のする茶色っぽいおりものが出るようになります。
この病気は性交渉によって感染するヒトパピローマウイルスとの関係が強く疑われ、セックスの経験がある人なら誰でも危険性があります。
性交時に少しでも出血があったら、病院で検査を受けるようにしましょう。
また、病気ではありませんが、「妊娠」も不正出血の見逃せない原因のひとつ。
妊娠月経は次回月経開始予定の直前に見られ、出血は月経並に多く、腹痛を伴うこともあります。
↑
ヒトパピローマウイルスだってさ。
尖圭コンジローマなんじゃないの? さゆり、今月いっぱいなのに、全然出勤してくれない。 >>628
ソープは趣味と実益を兼ねてやっているが、さゆりは真性のド変態だから本当の快楽を優先する。
今頃、趣味のスワッピングに参加しているんじゃないの。 口コミ気持ち悪い
チンジャオ、ヤマ0011このバカ出禁
吉原出禁 >>631
気持ち悪いよな
そこまでして割引ほしいのかね >>633
貧乏臭いね
金無い女居ないから口コミして安くするって
ダッサ! >>636
安くなった分、何回も裏返せるってことで
プラスに見てあげてよ >>638
そう思うね。口コミ書いた割引は指名料と延長で嬢に還元しなきゃね。 口コミ体験談が気持ち悪いって分かんないかな!
空気読めないね
これだから口コミするキモ野郎は女性に相手にされないんだよね >>642
気持ち悪いのはわかるよ
あんた女性なの?w >>642
何でも書けば割引になるわけじゃない
割引の口コミは書き込んだあと検閲があって
ネガティブなのが少しでもあるとはねられる あおば復帰。。しかも、不細工なって帰ってきたし。しかし、この業界はなかなか抜けだせれないね。過去にランカーできちんと卒業した、いお、せりな、あさひが素晴らしいよな。
みなさん、早く足洗えるよう頑張って。 割引券使うなら、本指で何回も指名してあげましょう。
病気の話も出てますが、客も女性も定期的に検査を。
一回、二万以上するけど必要です。
特にたまに出てくる姫やお客。感染がわかってないで來る方がいると聞いた事あります。
私も定期的に自腹でしてます。
五千円割引券は知らなかった。
千円割引券は何回かもらいましたが、家には持って帰れないので駅のごみ箱に捨ててます(笑) ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) www 自己中日記のバカ女あんた身元バレバレ客に自分の事話し過ぎだよ
共通の客いるから気をつけなよ
まあいいけどねんのためね >>651
バカ女です
忠告ありがとうございます
気をつけます 何年在籍してんの?結婚もできない負け組
かりん、ミラ、京香、ゆうき、セナ、雪菜、ほたる、りおな。
子供も産めないなんて女として負け組 婆あではなくとも吉原年齢21歳以上の嬢って、社会的にはいい年齢なのに
最低限の社交儀礼すら身に付いてない人が多い。在籍年数が一年以上では
ない吉原年齢20歳の嬢なら、実年齢も若いと言えるから、礼儀に関しては
大目に見られる。 >>654
生中ばかりじゃんw
結婚出来ても絶対にバレるよ
ネットの写真は消えないし知り合いが見るかもしれないからね
目隠しても口鼻顔のりんかくで分かるよ
風歴長いと売春生活があたりまえになってバレる分け無いとあまくみてるでしょw ネットに載せる写真なんて、ゴリゴリに加工してあるやつばっかじゃん…
加工してある写真から加工前の状態が分かる特殊能力でもあんの?パネマジに遭わなくて羨ましいわぁ >>658
日記の写真はアプリでかなり加工できるからね!
輪郭変えて、目も大きく出来て、小顔にも出来て、色白美肌にも出来て別人になる! >>657
そのへんみんな生中なの?
完全S着店だと思ってた >>661
そんなわけないでしょ
匿名掲示板の中学生書き込みを信じてどうすんの? すぐ出禁になりますよ アプリ加工しても知り合いなら分かるよ
風歴長いと危機感無くなるみたいw
ほくろ隠さないとww
身元バレバレww 今年で辞める嬢の出勤が出たと思ったら、
一気に休みに切り替わっていた。。
相当嫌になってるのかな。
とにかく、お疲れさまでした。 じゅんなさん、出てこないね。
また、遊んでみたいけど。
先月、こはるさんと遊んだが、いやー、胸がご立派で形がよく良かったです(笑) >>669
半年ほど前はね
その前は普通だった
元に戻ったんだね ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件 wwwww >>670
そうだったんですか。
あの子は面白い子ですね(笑)
ファンは多いと思いますよ。
次回、入るまで在籍してるかどうかはわかりませんが。 クリスマスイブに仕事とかむなしー
負け犬 彼氏も家庭もないなんて >>672
こはるさんいいですね。
気さくでプロ意識もあるし。
昨日今日出勤だったみたいですが行けず。
いつまで出てくれるのかなあ。 >>675
NGされた腹いせに糞客送り込もうって腹か。浅ましいな。 >>674
売れてないんだね
売れっ子に稼ぎ日とかないし
毎日が稼げるからね
この店なら余裕で平日10万オーバーできるしね >>678
年始年末休みたいからでしょうか?
私、最近思うのですが、退転近くなるとサービスよくなったり、
下着が凄くなったり、またそに逆になるのがわかってきました(笑) >>679
退店と書いたつもりなら相当なアホだな。
退店って辞めるってことだぞ。 >>681
その日の勤務が終わり帰った事を退社と言うから、間違ってないんじゃね。
ニートは働いた事ないから、退社って聞いた事ないんだろうな。残念 >>682
デパート社員、スーパー社員が退店っていう訳ないだろ!
アホか!
お前がニートだ!
俺は元デパート社員だ。 字、間違えたわ(笑)
すまん。退店だった。
あまり、突っ込まないでくれ(笑) >>683
元バイトのニートだね。ゴメン。
デパートなんて斜陽産業にいた事恥ずかしくないの? 勾玉このバカの口コミ
ソープ嬢が気持ちいいとかイクとかさあんたバカなのw
気持ちよく無い!イクわけ無い!
気持ち悪いから!
勾玉はひどい口臭
足臭い本当に臭くて無理
気持ち悪い爺です こらこらどうでもいい事言い合うんじゃないよ
ほんと君達は見た目は大人、頭脳は子供なんだから >>687
知ってる人なんですね。
出禁にしてはいかが? でも、よく口コミ投稿できますよね。
俺には無理。
細かく書いている人いるけど、ホンマかい?
という感じかな? >>690
スタッフさんも嬢さんも誰が書いたか分かりますからね >>691
ディテール書いてると引くね。
店と嬢の誉め殺しでいいんじゃないかな。 >>692
なるほど。
俺は書かないからわからないんですね(笑) >>692
だね
気持ち悪いし臭いって最悪
貧乏人丸出しw 半年以上このお店利用して無いのですが、新規で入ったらバレますか?割引利用したいのです。 >>702
店では電話番号ごとに通話内容を記録しているようなのでバレます。
以前ドタキャンされ文句を言ったことがあり、2度目のドタキャンで文句を言ったら
店員が以前ドタキャンされたことを持ち出してきました。 >>702
ほんとだね。。
姫予約してもらってたのは有り難かった。 ♥♥♥ ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金を浪費するアホな嬢ww (笑)(笑) ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 ww
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>703
そんな労力あったら他に出来る事いくらでもあるだろうに。 >>707
おまえはいつ産まれたんだよw
そんなもんたいして労力要らんわ >>698
売れなくてやめるんだろうね
五年くらいいたね
お疲れさま ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストはゴミ詐欺師みたいなもん (笑) >>710
は?さゆりの時代?まだ、いおやせりな、あさひ、ひなた、愛菜、時代のがいい時代だわ >>708
低学歴の風俗従業員か。年上に対して口のきき方知らないね。 ここのヤクザ店員になにを言ったところで、全く響かないよ 今日ランカーさんたちは日給13万の予定です。
だいたい10人から13人相手します。 >>717
投稿通りってどこに投稿ありますか?!
見たいです! 年明けはAmazonで購入したエロい下着をオキニに履いてもらって
プレイする予定。 >>720
そんな事してくれるんだ。
知らなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています