【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いフェチです。どなたか満州が強烈に臭い姫、知りませんか?太めの女性はだいたい臭うんですが。ぽっちゃりでも良いです。プロっぽい嬢は、無臭だから、萎える >>723
太ってる嬢じゃない?
樽みたいな奴狙っていけば大丈夫じゃん。 >>723
総額1万くらいのデブ専激安店で探したら? >>718
入店して1ヶ月経って新人じゃなくなったから
ここ見てる客なんてダービーの客の中のほんの僅かな一握り
ここで散々叩かれようが悪口書かれようが、全く影響ないのが現実 >>733
3ヶ月だよ。新人扱いは。
他店からの移籍だからじゃないか?としたら、あおいとめぐみも、新人扱いじゃ、なくなるはずだな。 新人増えたね!
電話して、嬢の予約がいっぱいだと他の嬢をお勧めされるんだけど、前はなかったような気がする。 他店でベテラン嬢でも店が変われば新人になる不思議!?
新人って聞くとなんら業界フレッシュと思いがちだよな。
こころ とかは「他店で活躍していた姫がダービーに移籍入店致しました。」
ってちゃんと書いてあるけど、移籍隠しとの差は何よ? >>740
売れそうか、売れなさそうか、その違いだろ。
新人あおい、新宿の角海老系列店で見たことある。入店前から写真があるのは、系列からの移籍だからだよ。 >>741
在籍店で問題起こしたり、ストーカー対策の場合は、都内から離れて府中か横浜に飛ばされるんだよ。 >>741
あおいは写メ日記のはじめましてに業界未経験のカードを写してアピールしてるね
講習後1人限り受付は何故? >>746
ま、そうなんだけど、一般的に都内と言うと23区を言う。
府中は都下、または多摩地区っていうね。 東京生まれ東京育ちじゃないと23区と都下の差別化が分からないと思う >>750
東京で育ってなかろうが、府中が田舎だと言うことは分かるだろ。
しかも私鉄の中では、西武線の次に民度低いねえ。小田急、東急あたりの23区と、
西武、京王の23区でも、民度が違う。府中は三多摩だよ >>752
人によっては府中が東京だってわからないぞ。
知り合いは広島だとおもってたかくらいだし >>753
そうかもな。乗換案内アプリで府中って入れると、広島県になることの方が多い。 場末ソープなんだから、ガタガタ言うな。
嬢の手取りも安いらしいぞ。
俺のお気にが言っていた。 ここにこの店がある。
ということがありがたいんだよ。
皆さんにかんしゃしないとさ。 本当に有難いと思ってる。23区外では吉祥寺と八王子とここだけしかソープは無い。
府中市民としてはとても有難い。 現代では新規オープン不可能な業種だからな
現存する店は絶対潰してはならない 清純派若スレンダーって何年もやってんだ?
西友のレジ打ちみたいなの出てきてびっくりした ダビの姫プロフは一度登録するとずーと使い回しみたいだよ 府中市民じゃなけど、府中にソープがあるのは奇跡かもな 新人だったらさきさん。おでこの感じが知的で大人ぽっい。でも今はオキニがいるから無理だけどね。 >>764
バレないように、別の姫に行っちゃうのアリだが、俺は何故かバレたことがある。ボーイが〇〇〇さんは今日は△△ちゃんに行ってるよ、って余計なこと言うらしい べつに付き合ってるわけじゃねえし、コソコソする必要は無いんだが、オキニと出くわしたらと、めっちゃ緊張する。 いや、オキニが居ない日でもスタッフ経由で報告される。せっかく仲良しになったのを、今更壊したくない。結構通ってるからオキニオンリーなのはスタッフも知ってるし… 誰が誰に入ってるかの予約表、受付に置いてあるしチェックしてる嬢いるよ。 角海老府中ダービーその25は、
【多摩の憩い】、【の灯りを消すな】
で決定 新人頻繁に入ってるね。
どうしたんなろう。
若い子増えるのはいい事だけどジジイ客相手して大丈夫か? 値上げ隠しだろ
新人目当ての客数確保じゃないかな? >>779
先週おいらもスーパーのレジ打ちみたいな、良くしゃべるおばちゃんが言ってたが
新しい店長が、前の店から、新人ってことにして移籍させてるらしいぞ >>780
じゃー年齢(?)若何とかも信用ならないねw
とりあえず性病蔓延が1番キモいからこっちから警戒すべきか >>781
たしかに、新宿や吉原から来た姫は、お土産持ってそうだよな。府中に運んでくるなよ。梅毒が蔓延してるってのに、移籍させんなよ。 一度でも保有者になると、何度も繰り返す。
保菌者にだけは、なりたくねえ。 あおい、
プロフィールや写メ日記の内容を見ても
そそらないんだよなぁ。。。
唯一その気にさせるのは「店長からのコメント」の記載内容だけ。
一週間後、どうなってるかは楽しみ。 311の地震の時にソープ嬢が外に飛び出したらしい。
ポンコツの建物だから店内はパニック状態だった 駄目だと思うぞ。
少なくても続かんな。
てか、パクられないようにしろ。 >>790
あおいは、パクられ歴あるってこと?前の店は、もう辞めたんだろ? なんでパクられるとかの話が出るのか意味不明。
便所の落書きいちいち間に受けるなバカ。 >>794
好みは人それぞれ、需要があるからいるんでしょう。 多様性社会だからね
オキニ一筋と言ったら鴨られてるとか笑われたけど、人として尊敬できる嬢もいる。
オキニを信じて精進しようと思う。 >>796
そこまで信じれる嬢がいるのがすごいね。
俺には無理だな。 おれのオキニは、「○×ちゃんってどんな感じ?」って聞くと
「■△な子だよ}って、なにげに教えてくれるけどね >>798
それって待機部屋に居る者同士じゃないとわからないのでは?
ほとんど予約で埋まる嬢は担当部屋に篭りっきりで他の子の事なんか分からないよね >>798
オキニなんだろ?なんで、他の嬢の話なんか聞くのか?デリカシーのねえやつ 待合室に隠しカメラがあって待機部屋の嬢が見てるって本当なの? 一度だけ他の人に入った後、妙によそよそしいふりをされたことがあったけど、バレてたのか。
こっそり入ったつもりだったが。 え?待合にカメラあんの?
部屋に行く時の通路にはあるみたいだけど、 >>806
待合室には正面と左右に、隠しカメラがある。それを拡大して、姫たちが客をチェックしてる。隠しカメラだけに、分からないようになってんぞ。 >>809
だから隠しじゃないだろw
丸見え あれが隠しカメラとかあり得ない
堂々と置いてある www.youtube.com/watch?v=Ipq4w9thfpM www.youtube.com/watch?v=Ipq4w9thfpM 嬢はカメラ見て何を思うんだろう。
人気嬢は待機室に行かないだろうから、見てるのは・・・。
ところで、案内されるときのXXさんご指名のっいうの止めればいいのに。HPで出勤していない嬢の名前呼んだらおかしくなるだろ。
折角番号札配ってるから番号でいいのにね。 >>817
他にもいるでしょう。
かなり前だけど夕方に予定じゃ無いのに来てくれた嬢がいたし。 姫予約で完売はキャンセルの確率がほぼ無いし嬢の責任だから休みって事になる ゆうの 隠れ出勤すごい回数だよな。ネット上休みになってんのに、かなりの頻度で出勤してる?誰とでも連絡先交換するの、リスクありそうだが。そういや、はつねの日記にも、次は連絡先交換しようと書いてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています