【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ >>111
分かる。俺もオナ禁中はAV見ても抜かない。カウパー塗れでいきり立つ息子は、意志の強い俺の誇りだw
抜かないリフレ、俺もやってみようかなw 宣伝じゃないけど…
ソープでは味わえない世界を紹介してるだけ >>117
…ですな。
挿入しなくてもいい。射精しなくてもいい。と、念押ししといて、ソフトタッチさわさわ、尻もみもみを繰り返し、向こうからお願いしてくるまで続ける焦らしプレイww >>117
ソープ嬢とはクオリティが違うよ
一度行ってみて >>116
板もスレも読めないなら来んなカス
ここまで言わないとわからないのかな? いつでも誰とでも金でSEXする女の子と添い寝してもね…
わかる人にはわかるかと 通い詰めるうちに胸がオーケーになりキスが解禁され天涯できるようになり…
こういう楽しさはソープには無いよね >>122
>>123
でもここはソープ板なんですよ。
日本語読めますか? ソープとリフレ比較して論じてるんだけど頭悪いから理解できないのかな? 比較すればいいってもんじゃない
ソープと政治論でもいいことになるわな リフレってそんなに良い女がいるの?
あまりロリは趣味じゃないけど。
何回くらい通えばNN出来るのかな? >>125
君が目も悪いし頭も悪いって事は十分伝わったよ、ご苦労さん 俺の何気ない書き込みからリフレ基地外が荒らしてる
すまんかったな 俺はソープでとにかく一発逝ってから添い寝する時間が一番の幸せだな。
一発がないとモヤモヤして駄目だ。
添い寝で雰囲気出せる嬢が一番好み。 抜かないおっぱぶも(以下略)
天皇陛下、即位の宣言おめ! 万歳!
確か11月の儀式では特異な所作をなさるとか((o(´∀`)o))ワクワク >>128
いちがいには言えない
難解通っても無理な子は無理だし >>102
そういう返し
好き♪
洗体エステも入れといて >>135
リフレは気に入らない客にはおしゃべりだけで帰すことができる
どんなキモい親父ともSEXしないといけないソープと客を選べるリフレ
そりゃ可愛い娘はリフレに集まるよ ブスだって楽したいんだからリフレに集まるんだよなぁ なんか一年前くらいにリフレめっちゃ推してるやついたよな 普通の他の嬢に入るとオキニの良さが再確認できるなあ… >>142
ほんとそう
でも毎週オキニだと飽きちゃうんだよね…
オキニは綺麗系でスレンダーだから、新規開拓は真逆の巨乳で可愛い系に入ってしまう オロナミンCの清原伽耶みたいなのが出てくるなら、リフレを考慮に挿れてもいい。
ttps://www.otsuka.co.jp/adv/orc/tvcm201910_01.html We love the thousand smel !! >>150
You mean you love stinky girls? リザヴェーダ スメルジャーシチャヤ みたいな? いくらホームページでテクニックを売りにしていたとしても自分が気持ちいいかはまた別だな
自分はくすぐられることが好きなんだが、多くの客はくすぐられることが苦手で好まないらしい ソープにも一握りだけはリフレの一番可愛い子にも劣らない子はいる。一握りだけな。 >>149
可哀想な奴だ。ソープでもデリヘルでも一握りはいるのに。もう俺のオキニは辞めたが あーしもたー、マズい奴、召喚しちゃった (ノД`) >>157
アレは冗談だ忘れてくれ。じゃあ元気でな! >>154
昔々くすぐるだけの超地雷嬢に当たったことあるわ >>147
自分もオキニ以外を指名して、改めてオキニの良さ、凄さを再確認できた。
でも、オキニだけ指名してたら、4.5回で飽きてたと思う。
性欲もそんなにある方ではないので 俺もオキニがいい事を再確認する為に色々入ったりしてるわ
どう考えても同じ金払うならオキニの方が満足度高いんだけど冒険したくなる、そして後悔する
デブで顔も可愛くないけど、なんか良い奴なんだよなぁ
身体の相性もええし、多分この先これ以上はの嬢は望めないからオキニ引退と同時に俺も風俗通うのは無くなるな >>162
案ずるなまたすぐに見つかる
入ってみないと分からないから探すのは苦労するだろうけどな 2回ソープ行ったけど、あいつら性獣だ
絶対に男は勝てない ソープ嬢は高級バッグを買っても、普段使えないんだって。
友達などには「なんでそんな高級バッグ買えるの?」と疑われるし、街中でも「風俗嬢か?」と思われてそうで嫌なんだとさ。 >>166
高級バック=風俗嬢の考え方がオッサンみたいだな。
じゃあ、バック好きの金持ち女は大変だな。www >>166
ソープ嬢でも色々だからなあ
借金返済だったり、とにかく金貯めたい、
生活が苦しくやむなく
ただ単に物欲が激しい女、、、
店外対応する女もいれば
どれだけ仲良くなって好きな客になっても対応しない女
人生色々、ソープ嬢も色々だわな >>164
だから、女性の仕事としてあって、男性はできません。 風歴長くなると濡れにくくなるのかな?
最近オキニの濡れ具合が悪くなってきた。体質とかもあるのかもしれないけど、せっかく愛撫しても愛液が溢れてこないと、テンションが無茶苦茶下がってしまう。 >>170
あなたにならウエトラ入れなくても大丈夫
って思われてるのかもよ♪ 身に覚えのない料金が引き落とされたので確認して、他のネットバンキングも確認したら約150万円預け入れている事をすっかり忘れていました。
ソープに使いたいけど、もったいないような気がして…
皆さんなら150万円、何に使いますか? >>172
100万は貯金して、残りはソープに使っちゃえば。無理して全部使う必要はないだろう?
俺なら60万は欲しかった洋書や和書全集に使って、90万は向こう9ヶ月分のソープ資金に当てるかな。でも月収が余って結局貯金になるから、90万は最初から貯金するかも。 >>172
取り敢えずお気にを1日貸し切りで温泉でも行く
100ちょっと残るからそれは欲しい物を適当に買って後は貯金 >>169
だったら男は何のために存在するのか
生きる意味なんて無いんですよ
ソープに来たところで生存意欲は増えない >>169
男でもその気になれば2丁目でケツ貸しあるよ ソープ嬢にいつもたくさんありがとうって言われてなんか行く気がなくなってきた
いつもの飯屋に顔覚えられた感じ >>172
30万でピカソ、ブルーシャトウ、フォーナインにいく。
20万はオキニと旅行。
残りは貯金かな。 >>172
150万円って、ソープに使うとすぐに無くなるし、増やすために運用するには少ないね
ソープ嬢にモテるために自分に投資してはどうかな?服買うとか腕時計買うとかケツ毛永久脱毛するとか >>177
ナリミヤ (́∀`(⊃*⊂) ヒロキ~
いや、実際、才能ある俳優さんだから、ぜひ戻って来て欲しいんだけどね。。。 ナルホド自分磨きに150万はいいね。
腕時計だとどんなの買えるかな。オメガスピードマスター、グランドセイコーだと100万は余るから、残りは服か。
ロレックスデイトナ、IWCポルトギーゼパーペチュアルカレンダーだと今度は足らないorz
ポルトギーゼは一頃より高くなったな。。。
ttps://item.rakuten.co.jp/murata/iwc015/ >>174
高性能なノートパソコンを買おうと思います。 >>170
そうらしいよ
年齢的に代謝も悪くなるし
体自体も刺激に慣れて鈍くなるだろうね マットって基本騎乗位だけしかだめなの?
正常位しようとしたら嫌な顔してた >>187
正常位やバックも出来なくはないが、基本騎乗位だけだね
客が下手に動いて滑ってケガされるのを恐れてるんだろうな >>187
正常位したらローションで嬢の髪がぐちょぐちょになるやろ。 >>189
行きつけの大衆店(格安?)は、60分でマット→ベッドは可能だが、出すのは1回。
店の方針、嬢、あなたの回復力次第でね?
俺は60では回復しないww 泡銭と言えば1年近く前にロト6で600万円当たって1年間で風俗に50万近く使った残り泡銭550万残ってるけど
金があるとなんか風俗行く回数減ったんだよなぁ オキニ三人とハーレムプレイしたいが自分の力量だと何もできずに終わりそうだ >>192
凄い羨ましい! 残りの550万ムリして使うことないよ。ただ持ってるだけでも精神安定になるって言うよ。 素人童貞なのに嬢に仕込まれた技だけがドンドン冴え渡っていく…
今じゃどんな嬢に入ってもどこでそのテク覚えたと言われるがこの先も実戦では使用する事は無いんだろうなぁ… >>193
3輪だと、基本はなすがままだな。
騎乗+顔騎に、さらになんかぬるぬる指先に… この時期に新規開店するお店意外とありますね
どっかの系列だったりするのかもしれませんが >>187
マットで客は動いちゃダメ
超絶危険だよ
慣れてないとローションまみれのマットではバランス取れない
俺はこの前時間が押してしまって足の裏だけ洗ってもらいそのまま風呂に入ってと言われたが
ケツが滑ってそのままマットの外まで滑り落ちた
ケツペタ擦りむいたぜ マットで正常位って難易度高くないか……?
騎乗位はベッドよりやりやすいのよーって聞いたことあるが マットはセックスではなくソープ技。だからそもそも体位とか考えるもんじゃない。 >>203
腰のところにタオルおくといい
髪の毛触れないから、ひたすら起き上がってのグラインド マットで正常位はしたことないけどバックはタオルひいてよくしてるわ そもそもマットがそんなに好きじゃない
それにこれからの時期マットはきついですぜ 最初はマット好きじゃなかったけどヌルヌルの気持ち良さとお預けを食らってる感じで好きになったよ。近くに裸の女性いて触れるのに自由きかないのがいい >>207
マットの下にシャワーヘッドを置いて、熱湯流す。
もちろんヘッドにはタオルを巻きつけて。
オキニはそうしてくれるけど、暖かいよ。 >>201
俺もそう思ってたけど、体幹鍛えると敷いたタオルに膝つけてAV正上位くらいはできる。発射まではやらないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています