トップページソープ板
1002コメント306KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 09:01:00.15ID:l0AhZV3E
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/
0952名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 04:54:20.66ID:LZZYTUo4
辛すぎることが多いわ!やってられん。
0953名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 06:10:59.13ID:CIAGJatR
景気が悪くなっているらしいから、好景気のせいで下がりに下がったソープのレベルも、また上がるだろう!不景気万歳!
0955名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 06:48:38.04ID:1BhGMbP5
バイトだけど数少ないお金で楽しんでるよ
今週末オキニに姫予入れた
楽しみだ
0957名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 07:52:01.59ID:jTDh9eGy
この前のこ顔出しで可愛くてスタイルもサービスも良かったのに
あっさり予約取れたけど閑散期だからだったのかな
0961名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 10:58:33.00ID:7r1NSoEr
激安店の若い嬢にハマってしまった
ソープらしいプレイは何も出来ないルックスだけの子なのに
0962名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 11:09:34.95ID:PLdCj8r7
>>961
判る
でも攻め派なら若くて見た目が良くて肌が綺麗なだけで十分
0963名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 11:10:51.61ID:b7Ob/5MW
>>953
実は去年の8月あたりから(米中貿易戦争の懸念が表面化した頃)景気は腰折れしてる。これで消費増税だもんなあ。笑っちゃうほどの愚策w
ここ一年若くていい姫が随分増えたよ。これからもっといい姫が増えると思うとマジwktkする。
いやー、不景気って、本っ当にいいもんですね。リーマン以来だから長かったよなあ。
0964名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 11:17:21.82ID:7r1NSoEr
>>962
俺は本来はMなんだけどね
いつも中級店のお仕事系のオキニに入ってたから、嬢がマグロというのが新鮮でさw
激安店だから今までのオキニと同時進行で通えそう
0965名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 13:51:04.87ID:hnnmfFwK
>>963
1993辺り バブル崩壊で、ずっとバブル紳士にお酌してるだけでカネもらっていた銀座クラブホステスが、借金かかえて吉原に。バブル全盛期に比べたらとんでもない!
1996辺り 氷河期で仕事が見つからない、元女子大生が吉原に!それまでなかった素人っぽさがたまらなかった。非●番系では現役AV女優が。
2000辺り 更に景気悪化。求人倍率戦後最悪。現役AV女優が非●番から吉原に。俺的に人生最高の時代。
サービス過剰な生、放尿当たり前あの頃、吉原歴最高の女を抱いた。しかし目移りする状況で、その女も、一回だけ。
顔●可能な嬢まで。今思うと借金してでも抱きまくっておけば良かった。
リーマン前。景気好転?の話も実感できず。吉原はいい女ばかり。
リーマン時 個人的に温泉にはまり出して、熱意がなくなる。でも頻度は二ヶ月に一度。
ラブボートでサービスが行きつくとこまで
アベノミクス開始 地獄。希望を失い、産業医から心療内科診断を勧められ鬱判明
0966名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 13:57:04.55ID:hnnmfFwK
>>963
今度の不景気が、どんな形で吉原に影響するのかわからないけれど、レベルが上がるなら不景気大歓迎。
最高級にも十年以上「21」の女がいる今、「20」しか抱けないもん俺。
大手企業が女子大生の採用取り消しとかになれば最高ですよね。
最近は最高級を年一。いい女がいないから。年間三回を予定して、しかし浮いた分を惜しげなく使える状況になるかな?生当たり前が戻ればいいな
0967名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 14:22:29.48ID:LOxugf5+
不景気とは別に最近の人権屋増長の風潮からしてそのうち規制強まる気がする
もうちょい先だろうけど
0968名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 14:25:17.91ID:7r1NSoEr
>>966
十年以上21歳は酷いなw
いや、「歳」とか書いてないかw
スリーサイズも「cm」とは書いてないもんなw
0969名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 16:38:37.35ID:LS603FTK
>>961
俺のオキニは激安店だけど品があって顔も身体もほんと綺麗
綺麗な身体をじっくり攻めて堪能してる
0970名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 16:43:35.50ID:1q81aFwx
高級通ってる皆さんに聞きたいんですけど
どれくらいのペースで通ってます?

2週間に1回って嬢に引かれるかな
0971名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 16:45:11.33ID:xen5iCh2
>>970
引かれないよ
週4出勤日全部のラスト枠埋めてるけど喜んでるよ
0974名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 17:23:52.13ID:LRSIgiDy
>>970
ちょうどいい感じ。
お金のこともあるけど、
間の週に筋トレしてるから、頻度はこれ以上は
あげられないかな。
0975名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 17:43:49.44ID:xen5iCh2
>>973
年収は低くしてあるけどそのぐらい遊んでも余裕ある
会社経営だから察して
0977名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 17:48:56.74ID:JLcGqLky
仕事中ハチャメチャにソープ行きたくなるのなんでなんだろうなあ
0978名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 18:12:49.23ID:Cb5vfVWn
不景気になったら外国人入れまくって、性病蔓延は間違いない
とてもソープは行けなくなるな
でも人生積んだ時は行くかも(みんな道連れだ
0980名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 20:19:04.31ID:gWGtRVnE
昔ずいぶん遊んだ馴染みの子にしか見えないパネルを見つけたから「戻っちゃったかー」と思いつつ予約。
会ったら別人だったんだけど、本当に何もかも瓜二つで驚いている。
顔、髪、声、体つき、肌、具合。
そっくりさんっているもんだな。
0982名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 21:50:48.36ID:e1Ll/xHE
さすがに20歳前後の女の子は入る気しない。
35歳〜43歳くらいが丁度良い。俺も年とったな。
0983名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 22:15:04.75ID:iImQMe1R
僕もバイトCHUU、僕好みのjkみてたら、
メチャメチャソープいきたくなったことあります
そのときは便所でオナニーして回避しました。
今もソープいきたいですが、何とか理性を保っています
0984名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 22:15:21.68ID:vZO3IIIT
ソープ週4って一ヶ月ソープ代だけで50万以上使うのか
もはやホスト狂いと変わらんなw
0986名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 22:57:07.68ID:A4i9R8Fo
1回だけでも譲ってほしいw
0987名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:21:55.98ID:68kb39Ss
リフレ行くようになってソープ卒業できた
やっぱり若い娘はいいよな
0988名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:25:37.53ID:68kb39Ss
ヌキなしで60分2万取る娘はさすがにレベル高いわ
0989名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:32:49.80ID:9W6Ny4A6
>>985
それ格安じゃなく激安店では?格安店は2〜5万でしょ
激安店は化物しかおらんよ
0990名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:36:55.09ID:XPtdv4Cu
>>989
激安店だね 失礼
化物しかおらんわけ無いでしょ
この前早朝50分8000円の店で可愛い子に当たったよ むしろサービスの質が激安とそれより上では差があるよ
激安De可愛い子は素人と技術かわらん
0994名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 08:13:26.34ID:OYAKRaHP
>>978
梅毒HIVキャリアの中国人が押し寄せて来るんのかな。京都や鎌倉の観光公害みたいになるのは嫌だなあ。
外国人お断りを徹底して欲しい。そういうお店をちゃんと選んで通いたい。。。
0995名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 10:12:13.66ID:r9I/pa9m
日本人客onlyをはっきりさせてる店に行けばいいんだろうけど、選択肢は少ない。自分なりに調べて新規開拓でとある高級店に入ったら外国人客がいた。

もう一度外国人向けサイトをくまなくチェックしたら英語と中国語で宣伝を出してた。ドっと疲れた。

外国人客は確実に増えているから、日本人客onlyをはっきりさせてる店だけに行くことにしたよ。
0998名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 10:20:19.09ID:a1pBXsVI
人気あるNN店で外国人OKとかだといくら嬢が検査してるとはいえ怖いよなぁ
0999名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 10:21:46.49ID:6MG4l/HL
AVも規制が強くなるみたいだし、吉原も当然に規制はいるだろうな。
完全ゴム着用。違反なら罰則とか。
昔の、嬢が客をつかむためにNNとかやれなくなるかも。
不景気でいい女が入っては来るけれど、サービスは格安店ベルとか。

まあいい女が入ってきて、やれたらもう文句もないけど。不景気がすごすぎただけかも。

飛田もすごくレベルが下がってるらしいし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 20分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況