【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ それは長くも太くもなかったってことだな。
硬くもなければ「形がいい」になるww >>313
でも、ブツはポークビッツかナメコなんだろ? >>314
やめろよ
堅くてちんこ綺麗って言われた俺が傷つく >>316
大きくて固くてチンコ綺麗って言われた。 初めての嬢でもゴムLサイズつけてもらいからセーフ…か? それってチンコだけしかほめる言葉なかったからだよ
顔を含めてほかは全部気持ち悪いと思われていたんだよ!
めでたいヤツ! ソープってプレイ部屋に監視カメラついてる?
このスレで一度も話題にあがらないのが不気味だわ オレも単3サイズだけど嬢には大きいって言われる
プロが認めるんだから事実だと思う >>320
監視カメラあるなら監視員のバイトをぜひしたいものだね。 金曜日久しぶりの東京出張だったからそのまま東京いて計ソープ2回とピンサロ3回行った
チャイエス系も行けばよかったと少し後悔してる >299
俺もほぼ同じ。6万円の高級店に一月で4回いってしまった、うち一回は延長。
遠恋の彼女の目を盗んでだから直前予約しかできず、
最近嬢に人気がでてきたせいかこの二週間は三回電話したが予約済みでいけなかった。
運がいいのか悪いのか。
まじで金がやばいなら心理カウンセラーをおすすめする。 今日は気持ち良かったw
オキニともイチャイチャできたし、目標の3回オキニのまんこで
射精できたし充実なソープでした。
来週もソープいきたいです。物理的に無理ですが >3<
よし!僕は毎週ソープ行けるようにバイトガンバルゾイw 新規開拓のため冒険したら失敗じゃないけど微妙だった😫😫😫😫 ドンマイ、定期的に新規開拓しないとオキニが上がった時にきつい オキニから少しだけ離れるためだったのに余計に会いたくなっちまった😫
本末転倒や😭 >>331
行けない分は嫁で我慢できないの? なんか本末転倒な感じもするがw >>332
お疲れい、仕事頑張ってね\(^o^)/ 新人入ったら、頼みもしないのに生だった
少しぽっちゃりだが、顔も可愛く年も若いのになぜなのか不思議だった
返したい気もするが病気も怖いから悩む 嫁との性交は正直苦痛だわ
断り続けることは出来ないから義務でやってるだけ
DKとかクンニはマジ無理 60分で本番一回+手コキ一回というのがいい感じだわ ドタ食らったからヤケになってカラオケで2000円の豪遊してやったぜ >>332
いいね〜
最近こういうガッツのある奴少ないからね
よう、そこの若〜の頑張れよ >>343
いいね、40超えたおれは1時間で1回がやっと。二回本番したいなら3時間いるわ >>341
まるで迷惑生物を飼育しているかのような口振りで笑えるw
ともかく嫌悪感を抱いていることは伝わって来るよ、うん。。。 >>343
60分で本番終わった後手コキやオナニーして嬢の反応をさぐる
ここでノリノリだったり興味津々な嬢は、リピート対象 台風のせいで自宅が半壊した
もーソープなんて言ってる場合じゃなくなった(涙)
皆様さようならー( ; _ ; )/~~~ >>352
まじか
頑張っていつか戻ってこいよ
いつまでも嬢は待ってるぜ >>351
手コキ頼むのはわかるとしてオナニーをどういう流れで始めるのか全然わからん… >>341
代わってくれ。
嫁ともやりたいが、触ると怒るんだ。 嬢が3サイズサバ読むってあるの?
俺のオキニ公称B84なんだけど
実際は80以下
写メ日記でも”ちっぱい”連呼してるしw 俺はAVオカズにしてオキニに手コキやフェラで抜いてもらったりする
肉便器扱いしてる感が中々 >>354
手コキじゃイカない→自分でシコるわ→嬢が観察しながら乳首責めって流れ >>356
歴代オキニはサバ読んでも1カップ上げるくらいだなぁ。
1人だけ。D表記だったのに入ったら、明らかにもっと大きいのだろってのがいて、ちゃんと計ったことがない…とか。ブラもキツそうなの着けてた。後にFに表記変更された。
また、A表記に入ったら、AAだったこともww >>356
3サイズは年齢と同じでサバよんでるだろう
ウエスト60って、本当に60cmなら全然デブじゃないはずだからなあ >>360
以前それでオナニーしてる最中ずっとこっちの目をしっかり見ててくれる嬢が居て惚れそうになった >>363
俺のオキニは乳首舐めも何もせず朕子ガン見だったわw
そして出た瞬間ゲラゲラ笑うのw
あれは恥ずかしかったがあの時からオキニにハマったんだよなあ セルフ手コキは、背面の顔騎してもらいながらかな。
最後は咥えてもらって口内発射。
女が上の69の変型とも言える。 昨日、激安店で若くて可愛い子に入ってきた
マットも無しだし部屋は狭いし嬢は基本マグロだが、21歳とセックスするという背徳感がクセになりそうだ
本人も楽しかったと言ってたしリピしようかな >>351
金払って手コキしてもらう意味がわからん
目の前に嬢がいるのに何故手コキ? >>371
俺もそう思うな
わざわざソープ行って手コキするなら
もっと安くて若くて可愛いい娘がいる
手コキ店の方がずっといい 最近やたらと彼女いるの?と聞かれるんだけど
これはよく聞かれることなの? >>372
嬢を攻めまくってノックアウト状態&残時間少なめの時の最終手段に近いからなぁ。
手コキ店じゃ攻めれんだろ。いや行ったことないから知らんが。 >>362
>ウエスト60って、本当に60cmなら全然デブじゃないはずだからなあ
本当そうだよな。60という数字で身構える人は、風俗慣れしちゃった人だよね。。。 >>373
まじで年齢イコールだから聞かないでほしい
同僚とかにも聞かれるけどまじでキョドるしやめてほしい >>352
またいつかこのスレで会おう!
温暖化でこういう台風が状態化してるので、明日は我が身だと思うよ。三年後のウチかもしれん (;_;) 閑散期って、何で閑散期なんだろうね…
俺、1年を通して満遍なく行ってるわ >>378
だいたい飲み会がある時期は風俗も忙しいんじゃないか?
普通の人は酒とか飲んで調子に乗って風俗行くんだよ
つまり、おまえらは年がら年中調子に乗ってるんだな ボーナス時期とか長期休暇時期とか
その間の時期は閑散期 >>378
俺もだわ
個人的に1年中ソープ繁忙期
で、マジレスすると一種の風評被害だな
閑散期閑散期って連呼するから良くない
余計な事言わなければ問題なしなんだが 俺も2回戦目は普通に手コキだな
どっちかと言うと手コキの方が気持ちいいんだけど、異端だったのかw >>384
わかるわ〜
ソープと手コキ店両方行った感じでお得に感じるw >>384
わかる!
嬢にも負担ないし良いと思ってる >>373
自分もよく聞かれるな
はじめましての子にも聞かれるからよくある事なんじゃない? ぶっちゃけ整形嬢だろうが客からしたらどうでもいいよな かわいいなら良いけどな
やり過ぎて不気味になってたらまーやべ >>373
えっ結婚してる人だと思ったって俺(30代後半・素人童貞)はよく言われる
裏返した子にも
「既婚者だけど奥さんにさせてもらえないとかで風俗来るタイプの人だろうなーと思った」
「気を使って指輪外して来店してるんだろう」
とか例えが生々しいんだけど、みんなもよく言われるんだよね…? むしろ繁忙期は避けるかな
予約取りづらい
ボーナス狙いの新人増加
性病率も高くなるでしょ 諸事情ありまして木日月火とソープ過密スケジュールになってしまった
自分でもちょっとヤバい気がしてきた 彼女あるなし・既婚未婚の話題になるとき、姫はほぼ必ず有る設定で話してくるよ。
「居るでしょ? えっ居ないの? 信じられない!」
ってな具合で話がスムーズに進む。
「居ないでしょ? 居ない? ホラやっぱりね!!」
とは言えない。無駄に場が凍りつく。 >>396
居ないんだよね〜
付き合ってくれない?
いいよこの仕事上がったらね
もう何十回も繰り返した会話w >>396
だよな、というか凍りつくどころか失礼なレベルの物言い。 >>372
他の人もいっているけど前半責めまくって本番した上での手コキなんだよ。2回目は腰振る体力ないし、十分楽しんだから最後にスッキリして帰りたいみたいな感じ。実際快感自体はs着よりは手コキの方が高い。NSなら楽にいけるからいれちゃうと思うけど。 >228
2000万とみてびっくりしたが20年なら年間100万だから給料次第で許容範囲だね。
おれは中途半端にあちこちの風俗で金使っているからこれからはソープ一本で行こうと
思っている。使った金額も見えやすいしね。 抱き合う形の騎乗位だとあんまり疲れなくていいな
嬢をオナホみたいに使ってる感じで罪悪感あるが
あれ嬢は気持ちいいのだろうか >>401
対面騎乗位のこと?別に普通でしょ。プロじゃなくてもするし女性によっては興奮すると自分からする人もいるよ。 >>400
すまんがちゃんとアンカー付けてくれないか。>228ではなくて>>228 。引用元が自動表示されないので読み難い。 >>403
あっ、それ俺は1番好きだな
密着度MAXだし
でも嬢からしたらできる客と無理って客
分かれるだろうけどね >>273
悩みがないと幸せだと思う。元気な猿になりたいわ! 結婚すると女が寄って誘ってくるのが本当に不思議でしょうがない… >>411
オキニにしたという意識は無かったけど、とりあえずお世話になったので
同じ子に何度か入り続けたら告られて付き合ってますよ
付き合い始める事を機に店は辞めてもらいました そういや大学時代、彼女ができた途端他の女の子も仲良く話しかけて来るようになったのが意外だった。彼女の有る無しがその人の人物評価というか信頼度に関わるのかと、ちょっと不快ですらあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています