【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ 俺はAVオカズにしてオキニに手コキやフェラで抜いてもらったりする
肉便器扱いしてる感が中々 >>354
手コキじゃイカない→自分でシコるわ→嬢が観察しながら乳首責めって流れ >>356
歴代オキニはサバ読んでも1カップ上げるくらいだなぁ。
1人だけ。D表記だったのに入ったら、明らかにもっと大きいのだろってのがいて、ちゃんと計ったことがない…とか。ブラもキツそうなの着けてた。後にFに表記変更された。
また、A表記に入ったら、AAだったこともww >>356
3サイズは年齢と同じでサバよんでるだろう
ウエスト60って、本当に60cmなら全然デブじゃないはずだからなあ >>360
以前それでオナニーしてる最中ずっとこっちの目をしっかり見ててくれる嬢が居て惚れそうになった >>363
俺のオキニは乳首舐めも何もせず朕子ガン見だったわw
そして出た瞬間ゲラゲラ笑うのw
あれは恥ずかしかったがあの時からオキニにハマったんだよなあ セルフ手コキは、背面の顔騎してもらいながらかな。
最後は咥えてもらって口内発射。
女が上の69の変型とも言える。 昨日、激安店で若くて可愛い子に入ってきた
マットも無しだし部屋は狭いし嬢は基本マグロだが、21歳とセックスするという背徳感がクセになりそうだ
本人も楽しかったと言ってたしリピしようかな >>351
金払って手コキしてもらう意味がわからん
目の前に嬢がいるのに何故手コキ? >>371
俺もそう思うな
わざわざソープ行って手コキするなら
もっと安くて若くて可愛いい娘がいる
手コキ店の方がずっといい 最近やたらと彼女いるの?と聞かれるんだけど
これはよく聞かれることなの? >>372
嬢を攻めまくってノックアウト状態&残時間少なめの時の最終手段に近いからなぁ。
手コキ店じゃ攻めれんだろ。いや行ったことないから知らんが。 >>362
>ウエスト60って、本当に60cmなら全然デブじゃないはずだからなあ
本当そうだよな。60という数字で身構える人は、風俗慣れしちゃった人だよね。。。 >>373
まじで年齢イコールだから聞かないでほしい
同僚とかにも聞かれるけどまじでキョドるしやめてほしい >>352
またいつかこのスレで会おう!
温暖化でこういう台風が状態化してるので、明日は我が身だと思うよ。三年後のウチかもしれん (;_;) 閑散期って、何で閑散期なんだろうね…
俺、1年を通して満遍なく行ってるわ >>378
だいたい飲み会がある時期は風俗も忙しいんじゃないか?
普通の人は酒とか飲んで調子に乗って風俗行くんだよ
つまり、おまえらは年がら年中調子に乗ってるんだな ボーナス時期とか長期休暇時期とか
その間の時期は閑散期 >>378
俺もだわ
個人的に1年中ソープ繁忙期
で、マジレスすると一種の風評被害だな
閑散期閑散期って連呼するから良くない
余計な事言わなければ問題なしなんだが 俺も2回戦目は普通に手コキだな
どっちかと言うと手コキの方が気持ちいいんだけど、異端だったのかw >>384
わかるわ〜
ソープと手コキ店両方行った感じでお得に感じるw >>384
わかる!
嬢にも負担ないし良いと思ってる >>373
自分もよく聞かれるな
はじめましての子にも聞かれるからよくある事なんじゃない? ぶっちゃけ整形嬢だろうが客からしたらどうでもいいよな かわいいなら良いけどな
やり過ぎて不気味になってたらまーやべ >>373
えっ結婚してる人だと思ったって俺(30代後半・素人童貞)はよく言われる
裏返した子にも
「既婚者だけど奥さんにさせてもらえないとかで風俗来るタイプの人だろうなーと思った」
「気を使って指輪外して来店してるんだろう」
とか例えが生々しいんだけど、みんなもよく言われるんだよね…? むしろ繁忙期は避けるかな
予約取りづらい
ボーナス狙いの新人増加
性病率も高くなるでしょ 諸事情ありまして木日月火とソープ過密スケジュールになってしまった
自分でもちょっとヤバい気がしてきた 彼女あるなし・既婚未婚の話題になるとき、姫はほぼ必ず有る設定で話してくるよ。
「居るでしょ? えっ居ないの? 信じられない!」
ってな具合で話がスムーズに進む。
「居ないでしょ? 居ない? ホラやっぱりね!!」
とは言えない。無駄に場が凍りつく。 >>396
居ないんだよね〜
付き合ってくれない?
いいよこの仕事上がったらね
もう何十回も繰り返した会話w >>396
だよな、というか凍りつくどころか失礼なレベルの物言い。 >>372
他の人もいっているけど前半責めまくって本番した上での手コキなんだよ。2回目は腰振る体力ないし、十分楽しんだから最後にスッキリして帰りたいみたいな感じ。実際快感自体はs着よりは手コキの方が高い。NSなら楽にいけるからいれちゃうと思うけど。 >228
2000万とみてびっくりしたが20年なら年間100万だから給料次第で許容範囲だね。
おれは中途半端にあちこちの風俗で金使っているからこれからはソープ一本で行こうと
思っている。使った金額も見えやすいしね。 抱き合う形の騎乗位だとあんまり疲れなくていいな
嬢をオナホみたいに使ってる感じで罪悪感あるが
あれ嬢は気持ちいいのだろうか >>401
対面騎乗位のこと?別に普通でしょ。プロじゃなくてもするし女性によっては興奮すると自分からする人もいるよ。 >>400
すまんがちゃんとアンカー付けてくれないか。>228ではなくて>>228 。引用元が自動表示されないので読み難い。 >>403
あっ、それ俺は1番好きだな
密着度MAXだし
でも嬢からしたらできる客と無理って客
分かれるだろうけどね >>273
悩みがないと幸せだと思う。元気な猿になりたいわ! 結婚すると女が寄って誘ってくるのが本当に不思議でしょうがない… >>411
オキニにしたという意識は無かったけど、とりあえずお世話になったので
同じ子に何度か入り続けたら告られて付き合ってますよ
付き合い始める事を機に店は辞めてもらいました そういや大学時代、彼女ができた途端他の女の子も仲良く話しかけて来るようになったのが意外だった。彼女の有る無しがその人の人物評価というか信頼度に関わるのかと、ちょっと不快ですらあった。 >>409
やっぱり余裕ですかね
彼女や奥さんいない人って
ガツガツしたりどうしても必死感でちゃうから
本人は自覚ないけど女子はその辺敏感 >>414
そうそう。その男が社会で使える人材であることの保証が付くって感じだよね。中古品w >>405
スパイダー騎乗位はうんこ座り騎乗位とか杭打ち騎乗位って言われる体位で、抱き合う形じゃないぞ 正常位の女が上に来るバージョンって事?
対面座位の事じゃないよね >>409
結婚が決まってから結婚するまでモテまくるっていうのはあったし
周りでもよく聞いたが結婚してからもあるんか? 会社の子だけど一番好きなのは嫁だし君は二番目だよって言うのに
それでもいいから付き合ってください
って言うけど正直断るのもめんどくさい… >>419
おかしいな。みんな知ってて経験のある体位なのに、適切な名前が出て来ないなんて。騎乗位の分類じゃないのかな? ↓で言う「本茶臼」のことだと思うが、もっと現代的な名称無かったっけ。
ttps://girl-secret.com/ninety-six-hand/#a26 「対面騎乗位」=「本茶臼」てことか
ttps://in-bee.net/media/articles/221 本茶臼=密着騎乗位
筏茶臼ってのもあるらしいが、違いが判らん。 >>427
それだ。>>401が言ってる「女が男に覆いかぶさりながら抱き合う騎乗位」の現代的な名称は「密着騎乗位」だ。 この体位は良いんだけどものすごく大きいオナホ使ってる気分になるw 騎乗位でも
・時雨茶臼
女性が身体を起こしている。
・本茶臼
女性は膝を付いて上半身を密着。
・筏茶臼
本茶臼から女性が脚を伸ばす。
…と、あるそうな。奥が深い。
言われてみると、本茶臼、筏茶臼って好みだな。
あまり動かず嬢の尻を揉んだり、背中を撫でたり、耳を咥えたり。 >>432
国立九州工業大学の教授が東京の町田の風俗店に通ってたのか? しかし公務員ってのは懲りないねぇ・・ソープ通いだけでは満足できんのか。 オキニと軽く喧嘩してしまった
イクときにいきなりチンコぬかれて
半イキになって中途半端で終了
男は分かりますよね、この感覚w
こっちがイクときいきなり抜かないでくれと言ったら
少しブーたれた感じ
その後、ギクシャクした感じでお互い何とか大人な対応を演じた
実にくだらんとは思っているんだが今日のために有給とって
仕事調整した苦労を思うとやり切れん
オナニーして寝るわw >>439
バックだったんで間に合わなかったんす、自分小さいのでバックだと入れるのに手間取ります。
>>440
分かりませんがふざけたんだと思います。
帰りの電車でむかつきながらもありがとうline入れたんすけどまだシカトされてます。
いつもなら遅くても1時間以内には返信くるんですけど
もう新しいオキニ探そうかと思ってます。 近所のマンガ喫茶、しばらく行ってなかったら、カップルシートが出来てた (# ゚Д゚) ケッ
ttps://mtrl.tokyo/column/47916 >>442
イヤもうその娘とは終わりだろう。俺なら新規開拓する。 >>444
本当だよ、店も嬢も星の数ほど存在するんだから。本当に
良嬢なら本指名を取るのがどれほど大変か理解してるはず。 今度の3連休、基本土日しか行かないので普段は入れない月曜出勤の嬢に入ろうと思って張り切ってたら、ギックリ腰やってしまったw
こんな時に限って・・・w >>436
いや、自分公務員だけど大人しいです。
ソープでも嬢には丁寧に対応しています。
その人のメンタリティでしょう。
公務員でも民間でもダメなやつはダメ >>444
>>445
やっぱりそうですよねー
ヴィトンの財布が欲しいと言うので買ってあげたりして結婚良い関係を築けていたんですが残念です。
切る事にします 今日、ソープ行ってきたが、またイケなかった・・・・。
今年の2月にDT捨ててから12回目の登楼だが、
中でイケたのは2回、手口でイケたのが2回、不発が8回だ・・・。
ビンビンになるし、結構いいところまで行くのに。
逆に早漏が羨ましい。
そこで、質問なんだが、いつも騎乗位で嬢任せなのだが、それがダメなのかな?
自分で腰振る努力が必要なんだろか。 >>449
遅漏で悩んだ同志に一言言わせてもらえるなら…
私見で悪いが、遅漏に騎乗位は多分合わない💦
お兄さん 凸デカ目で皮厚ない?
そんな野郎でS着だと余計に逝きづらくなるというね…
漏れは、自ら腰振るの好きなんでw
凸調子悪かったら、ひたすら後ろから
少なくとも乗られるよか果てやすい👍
習うより慣れろ!は勿論だけど…
お兄
若いんやったら、素人彼女見つけたほうが
凸のためやなぁ〜 >>451
火星だけど、モノはデカい。
姫からも大きいって言われるし、ゴムを付けるときはXLを使ってくる。
ちなみに、中でイケたときは、NS姫だった。 >>452
俺もXLの人だけど、デカチンを騎乗位でイカせられる女は少ない
30人ぐらい入ったけど1人しかいなかった
デカいといつものように動けないから嬢のテクは発揮出来ない
射精のしやすさなら自分で動いた方が圧倒的
正常位で(デカチンのバッグは痛い)自分で腰振れるようにしないと駄目だよ
自分で腰振るなら気持ち良いとこ、動きが出来るからすぐにイケるはず >>453
腰の振りが上手くできない、、、、w
膝を立てたまま前後運動がなかなかうまくいかない。
筋力不足だからだと思って、ここ数か月はシックスパッド使ってる。 >>445
お前みたいな嫌な客にはわざとサービス悪くするんだよ
もう指名されたくないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています