【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ >>487
プライベート自撮りもおチンチンも、むやみに晒すのはいくない。
お腰のモノはしまいなされ(・∀・)ニヤニヤ 他の子に入ったら泣き喚くと言われたからおかずくれと返したら送ってくれるようになった
店ではパネル無し、日記はお礼日記書いて2-3日で消すを繰り返してる子だからほぼ写真ないのよね 俺もオキニにお願いしてみようかなあ
でも変なこと言って嫌われたら不味いしなあ・・・ 長年のオキニで、事あるごとに「写真撮りてぇ」と訴え続け、引退時にokしてもらえた。
勃起してるクリとか、糸引いてる入り口とか、今でもオカズ。 >>489
>他の子に入ったら泣き喚くと言われた
やっぱりそんなケースもあるんだねえ。客と姫の関係がよほど良好でないとありえないんだろうけど。 そこそこ風俗には行ってたけど、初めて1人の子にはまったんですよ、その子の他の客へのお礼日記とか見てると凹みます……、ヤバいな俺……。 俺のオキニは俺が何も言う前から
「写真ほしいって言われたけどありえないよねw」
「この前は外で会いたいって言われたけど無理無理w」
とかことごとく予報線を張ってくるから
何も言えないぞ 姫予やってないとこでLineくれって言ったらくれたわ
なにに使うんやろな🤔 ちなみにLINEも
「返信とかめんどくさいから教えなーいw」
と言われた
俺からは何も言ってないのに >>493
店外等はこの子と行ったことは無いから独占欲強いだけか単純にオキニ客ってだけなんだと思いますよ >>498
>姫予やってないとこでLineくれって言ったらくれた
LINE使ってないから意味が分からん。解説してくれ。
「姫予=お仕事関係」以外で使ってるアカウントを教えてくれと、客が姫にお願いしたのか。 僕はオキニだけでなく、色んなこに天外デート誘ったけど
人生一度もokもらったことないですよ。ソープ嬢だけでなく
派遣先の事務の子とか、素人さん含めると沢山です。
何かこつがあるなら教えてほしいですね。
イケメンでないと無理でしょうか?
話術だってアニメなどの話であれば、盛り上がってかいわできるんでづけどね。
hのテクニックだって僕は多少自信はあるし、
いつかはオキニと天外デートしてみたいものです。
オキニでなくてもかわいい子であれば、だけでもokですがw
渋谷でオキニと手をつないで、街中デートは憧れますね。
デートご、鶯谷のラブホでhしまくるw
メッチャ興奮しますね。 >>505
初デートは小3のとき(もちろん彼女)。手を繋いで区立公会堂に映画を見に行った。懐かしいなあw
『わたしは真悟』の第一、第二巻を読むと、ちょっとあの頃を思い出す。。。 ごめん、ソープの店外デートとは何も関係なかったね。忘れてくれ💦 経験則から言えること。それは風俗専業嬢はそもそも接客業として難ありのケースが殆どである。
昼職を持ってビジネスマナーが備わっている方が遥かにホスピタリティが高く、繰り返し遊ぶなら断然満足度が高い。
今はオキニ3人いるが全て昼間は職種は違えどビジネスウーマンね。
長年遊んでの確信であり、本質だと思う。 >>505
素人にモテるのと風俗嬢にモテるのはちょっと違うと思うぞ
俺は嬢から店外誘われたり、色んな子に営業かけられるからモテる?のかもしれん
まぁ楽客なんだと思う
俺はイケメンではないしおとなしい
だいたいニコニコしている
Hテクなんて皆無、そもそもほとんど攻めない
セックスはあっさり終わらせて、まったりハグしてるのが好き
濃厚プレイは嫌い
話題は出すけど基本的には女の子が一方的に喋っている
こっちの気持ちはそのまんま素直に言っている
「好き」「かわいい」「もっと一緒にいたい」
ようするに嬢に取って分かりやすく扱いやすい
店外でセックスする = ハメまくれる
って思考の人はまずokされないと思うよ
まぁ嬢によると思うけど 指名のために営業をかける嬢か、そうじゃないかの違いだよ。店外営業はしない子は絶対しないから。 >>509
参考になるね、おそらく安心感を与えられる男なだろうね、貴方は。
一般女と風俗嬢とは求めるものが違って当たり前、自分の欲求を満たしてくれる相手と本命彼女への接し方が違うのと同じ。
リアルでの目当ての女の子相手に敵わない願望を風呂場で実現しようとするから話がおかしくなるだけ。 >>504
姫予約やってない店で俺が嬢にLINE教えて言っただけからその認識でだいたい合ってる
訂正するならどのアカウントかは指定してない >>509
楽しんでるから嬢も安心するんだろうね
嬢に要求しないし 安心感とかw違う違う
嫌いな奴にも営業かけてるよ
営業かける嬢は好き嫌いで営業してないよ
鴨になってくれる客と店外営業してんの >>505
残念だけど無理だ
まず、その稚拙過ぎる文章でオツムの程度が
解る
次に派遣の子や一般人と店外?
意味わからん
この子達は店にいないから 正常位で頭を両手でホールドしてキスしながらするのが好き >>517
ソープではあまりやらんが、女の両耳を塞ぐようにすると、反応が良くなることが多い。
聴覚を自分の心音とかに絞るからでは…と言われてる。 天外なんて毎回お小遣い3万や5万渡してたら嬢の方から誘ってくるだろ 初めてやった娼婦がキスさせてくれなかった。後にできた彼女とキスしたけど
初Aと初Cが逆になるという変な人生になってしまった。
せめてAだけでも初めての相手が風俗嬢でなかったのは幸せだった。 ごめん。ふりかえってみてそういえばと思ったのでちょっと話たくなった。 >>525
2000年代始めころまでキスを嫌がる風俗嬢はそれなりにいたように思う。 入浴料3万、総額7万の店に行ってるんだが、これだと嬢は4万貰うってことなのかな?本指名だと貰える金額が違うって聞いたしどうなんだろ >>526
ですね
今はDKが基本
良き時代になりました
でも、イヤイヤやってる娘は見抜けますね >>528
俺はイヤイヤやってるのがかえって興奮することもある
嫌われるのは嫌だから、ほどほどにするけど >>527
普通はそうよ
そのお店のバック率知らんから何とも言えんけど
俺の行ってるお店は入浴料3万・総額8万で、バックは本指で5万、フリー(予約無しのパネル指名含む)だと4万、喫茶経由で3万5千
本指は総額8万、フリーは割引で7万、喫茶経由で6万〜6万5千
本指はバック割合増えることが多いよ >>530
そこから飲み物代とか経費を抜かれるんだろ? 本指名でも入浴代安くしてもらえることあるのだろうか?
ボーイさんと仲良くなるしかないのかな? ポイントサービスとかやってる店ならあるんでね?
ポイント貯めて入浴料無料はやったことある。
長い枠を取るとポイントがン倍キャンペーンやってたんで次回も入浴料は無料だったな。 >>517
腕枕してキスしながら胸揉んでる時が一番楽しい僕の中では。 >>535
ポイントサービスあるところあるんですね!
どこの店舗だろ >>537
店のHP見ればわりと有ったりするけど、言わないとポイントカード発行しないトコとかザラだぞ 明日から3日間東京行くけど
オススメのソープランド教えてほしい
普段は福原の中級行ってる
予算は4万が限度時間は60〜120分くらいでいいかな >>539
このスレ店名NGだが一つだけ挙げとく。
TG麗。完全S着だが優良店。 >>540
すまん店名NGだったか
福原みたいな総合スレ見つからずにここで聞いてしまった
ありがとう >>543
すまん見逃してたこっちでも聞いてみる
失礼しました >>525
その頃だとほぼアナル舐めは基本プレイだった
キスは嫌がるくせにアナルはドリル舐めという不思議
いまの時代は何故かキス当たり前、アナル舐めは嫌がる >>545
それがそうでも無いんだなぁ
ある程度イケメンでお行儀良いとA舐め有り
しかも即ね
でも、された事無い客は信じないだろうけどね
まぁいいや
でもね、美味しいおもい出来る客って
いるんだよ 確かに昔は格安店でもアナル舐めあったが、全くキスしてくれなかった 何かの映画でも娼婦はキスしないってのはあった気がする
ゴーストニューヨークの恋人だったか 土曜日は久しぶりの新規開拓だ
ミスへブン出る子だからサービス地雷ってことはないだろうきっと >>546
即のアナル舐めをおいしい思いって完全にソープ脳だな プリティウーマンじゃねーの
つかチンポしゃぶるけどキスは駄目、という価値観が理解出来ん 客のキスってしつこいからね。キスで化粧が崩れたらメイク治すの大変だし、客の唾液って後から臭くなるんだよ。だから嫌なの ストレス溜まりまくりだか給料は悪くない仕事やっていて恋人が遠距離となると本当に週末はソープしかたのしみがない。でも連絡が来るからバレないようにするのが大変 >>550
何とでも言ってくれ
嬢に限らず世の中美味しいおもい出来る者
勝ちだよ >>545
ウォシュレットが普及していなかった昔の方が即アナル舐めはやばいのに今の方が
へっているって不思議だよな。嬢も客もプロ志向から恋人志向への変化かな。 >>557
まあ言いたいことはわかるよ
しかもだいたいそういう連中は自分達が恵まれた環境にいた自覚がない
自分も例外ではないかもしれない 初回の嬢に何で私選んだんですか……?ってすげー警戒されてる感じで聞かれるんだけどそんな俺怪しい?のかなぁ
ランカーが空いてたから選んだだけだよ…… >>560
貴殿の様に冷静にかつ理解能力のある
人ばかりだと助かりますが
どうも僻みっぽい連中が多くてね
こちらも大人気ないと反省します 俺も聞かれた、「5chで評判良かったから」、とは言えなかった。 そこの繋ぎは
たまたまだよ、でもこんないい子に出会えるなんてラッキーだった
とでも言っておけば及第点だろ おっぱいでかかったから!みたいな感じに正直に言おう >>565
それ言ったw
リアルに胸あってよかったー、って言ってたw 胸無いし、太ってる訳じやないけど、あんまりスタイルも良く無い子で、そんなに美人って訳でも無かったんだよ……、「何で予約までしてくれたの?」って三回も聞かれた……。
ネット評判どうりサービス心やイチャイチャ、愛嬌は恐ろしく高レベルだったけど、確かにパネルや写真などでは判別出来ない部分……。 今のオキニも、前のオキニも、冷静に思い起こしてみると、何で選んだのかよくわからんのだよな。
フリーではなく、自分から予約して行ったし。
その前のオキニは、フリーで入って、その一年後にまたフリーで入ったら同じ嬢で、しばらくして互いに「あの時の」になってからなんだが。
共通してるのは反応の良さの鳴き声なんだが、これは入ってみないと判らんしな。
ほんと。何で選んだのか。 顔出ししてない子には確かに言われた
Iカップに釣られたんです 30過ぎて水疱瘡にかかって一週間闘病した。しんどかった。
ほぼ完治したんで、今日10日ぶりにオナニーしたら、精液が黄色い水のようだった orz ちゃんと元に戻るのかなあ。 >>570
めっちゃ溜めた後は黄色っぽいの出るよ。
俺はドロドロしてたけど。
おいしいもん食べてうんこすれば治る。 >>572
タンパク質を喪失して少し熱が出てしまった。再オナ禁して、身体をじっくりいたわるわ。 今までヘブンの身長スリーサイズほど信用できないものは無いと思って気にしてなかったんだが、ふとオキニ達のプロフィール見てみるとほぼ一緒だったな 昨日ガッツリにんにく食べちゃったから今日は我慢、、、 ソープ欲を抑えるために餃子食うとかはありかもしれんな >>578
性欲はあがってオナニーしてしまうけどな。 今日行こうか迷ったけど、流石に毎週行くのは憚る
まだまだ半人前だな 明日行こうと思ってたけど
我慢できずに抜いたからどうするかな ソープ行こうと思ったけどこれって店がなくムラムラ堪らなくてAVみて抜いてしまった 今日はソープ日よりですね〜。
僕は先週オキニと熱いhをしてきたので、
今日はソープいけません。
実際のところ、先走り液はでるのですが、先立つものがないので
ソープ行けないだけですがw 複数枠取って外出するとしたら、みなさんどんなデートします?今度やるのですが飲むと立ちが悪いのでヤってから食事して飲んで〜って考えてます。ただ普通は逆ですかね?ww
いろいろと参考にしたいのでみなさんの経験とか意見を聞かせてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています