【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ >>545
ウォシュレットが普及していなかった昔の方が即アナル舐めはやばいのに今の方が
へっているって不思議だよな。嬢も客もプロ志向から恋人志向への変化かな。 >>557
まあ言いたいことはわかるよ
しかもだいたいそういう連中は自分達が恵まれた環境にいた自覚がない
自分も例外ではないかもしれない 初回の嬢に何で私選んだんですか……?ってすげー警戒されてる感じで聞かれるんだけどそんな俺怪しい?のかなぁ
ランカーが空いてたから選んだだけだよ…… >>560
貴殿の様に冷静にかつ理解能力のある
人ばかりだと助かりますが
どうも僻みっぽい連中が多くてね
こちらも大人気ないと反省します 俺も聞かれた、「5chで評判良かったから」、とは言えなかった。 そこの繋ぎは
たまたまだよ、でもこんないい子に出会えるなんてラッキーだった
とでも言っておけば及第点だろ おっぱいでかかったから!みたいな感じに正直に言おう >>565
それ言ったw
リアルに胸あってよかったー、って言ってたw 胸無いし、太ってる訳じやないけど、あんまりスタイルも良く無い子で、そんなに美人って訳でも無かったんだよ……、「何で予約までしてくれたの?」って三回も聞かれた……。
ネット評判どうりサービス心やイチャイチャ、愛嬌は恐ろしく高レベルだったけど、確かにパネルや写真などでは判別出来ない部分……。 今のオキニも、前のオキニも、冷静に思い起こしてみると、何で選んだのかよくわからんのだよな。
フリーではなく、自分から予約して行ったし。
その前のオキニは、フリーで入って、その一年後にまたフリーで入ったら同じ嬢で、しばらくして互いに「あの時の」になってからなんだが。
共通してるのは反応の良さの鳴き声なんだが、これは入ってみないと判らんしな。
ほんと。何で選んだのか。 顔出ししてない子には確かに言われた
Iカップに釣られたんです 30過ぎて水疱瘡にかかって一週間闘病した。しんどかった。
ほぼ完治したんで、今日10日ぶりにオナニーしたら、精液が黄色い水のようだった orz ちゃんと元に戻るのかなあ。 >>570
めっちゃ溜めた後は黄色っぽいの出るよ。
俺はドロドロしてたけど。
おいしいもん食べてうんこすれば治る。 >>572
タンパク質を喪失して少し熱が出てしまった。再オナ禁して、身体をじっくりいたわるわ。 今までヘブンの身長スリーサイズほど信用できないものは無いと思って気にしてなかったんだが、ふとオキニ達のプロフィール見てみるとほぼ一緒だったな 昨日ガッツリにんにく食べちゃったから今日は我慢、、、 ソープ欲を抑えるために餃子食うとかはありかもしれんな >>578
性欲はあがってオナニーしてしまうけどな。 今日行こうか迷ったけど、流石に毎週行くのは憚る
まだまだ半人前だな 明日行こうと思ってたけど
我慢できずに抜いたからどうするかな ソープ行こうと思ったけどこれって店がなくムラムラ堪らなくてAVみて抜いてしまった 今日はソープ日よりですね〜。
僕は先週オキニと熱いhをしてきたので、
今日はソープいけません。
実際のところ、先走り液はでるのですが、先立つものがないので
ソープ行けないだけですがw 複数枠取って外出するとしたら、みなさんどんなデートします?今度やるのですが飲むと立ちが悪いのでヤってから食事して飲んで〜って考えてます。ただ普通は逆ですかね?ww
いろいろと参考にしたいのでみなさんの経験とか意見を聞かせてください。 やってから食事でいいよ
運動後のビールはマジうまいから >>589
確かに!いつも終わった後飲んでるから、そうしようかな。
普通の女の子とデートするわけじゃないんだし >>587
僕は原宿でオキニと手をつないでウィンドウショッピングデートですね。
その後オシャレな食事どころで、ランチ食って、
その後ラブコメ映画見て
その後原宿に移動して、オシャレな飯やでディナーして、
そのご、オシャレなバーでカクテルのみながら
話して、その後会話がもりあがってきたところ
新宿の一流ホテルであつーーーーいイチャラブセックスして
朝起きて一発して、デート終了っていう夢にあこがれまづ ソープ以外の女性とデートしたことない奴が店外なんかできるわけない >>592
ま〜ただ単純に楽しんだもん勝ちってことで!
遊んできまーす >>587
某ハードプレイ店なら屋外でやるとかもありだけど、普通の店じゃそれはNGでしょうね。 >>600
オレの行く店は外出ではH出来ない。GPSで確認される。ただのH無しのデートに18万だよw ミスへブン出てるから地雷はないと思ったがパネマジ凄かった >>601
無料でラブホに何泊もして申し訳ない。。。 平日行きにくいので、昨日の金曜夜行ったばかりだけど明後日とか行こうかなと思ってしまう。。、 連休暇だと行きたくなってしまうな
金ないから行かないけど >>601
むほほ〜、いいっすねその男気!俺もそんな感じで行くかな!
とにかく金かけて可愛がってやりたいだけなのよ。 本人が無理なく楽しめてんならいーんじゃねーの
俺は嬢とのデートにエッチ無しはありえんが
こってりラーメン食べにラーメン屋入ったら精進料理が出てくるレベルのありえなさ 明日は久々のオキニだ!
会ったら暴走してしまいそうだ >>601
それなら嬢に15万払うからって言えば? >>609
下手に好みの子見付けると余計行きたくなるから自粛してるわ >>608
そりゃそうですよ。人生楽しんだもん勝ち!ソープ嬢だからとか偏見持たないで一緒に居る時はその娘を愛して可愛がってあげればいいじゃない。金がどうたらとかケチくさいこと言わないでさっ 射精後ゴムに血付いてた事ある?
昨日はじめて体験してビックリした >>614
ゴムの中か外かで話しが変わってくる
中なら病気、精子に血が混じってるのはヤバイ
外ならよくある事
生理じゃなくても不正出血はソープ嬢あるある
ピルの副作用 >>614
たまにある。ごめ〜んって謝れると萌える >>614
入れた瞬間わかったことある
俺血がダメだからプレイやめた >>614だけどゴムの外側
ソープ初の新人で、スタッフに勧められたピル飲みはじめてそれが体に合ってなくて出血したんだと思う、痛みも裂けた感じもなかったから、チンコのサイズは大丈夫だったよ!ってすげーフォローされた
チンコでかいからそのせいで出血したのかと結構焦った 今日はソープ日和ですね〜。
僕は今日、明日は休日なのにバイトオヤスミなので、なにするか考えてるのですが、先走り液はでるのですが、先立つものがないので、
先走り液でまくりの床オナニー日和になりそうです。(爆w
こうゆうときほど、ソープいきたいのですが、先走り液はあっても
先立つ物がないので、諦めるしかないのは、つらいものでづ。
こんな時、彼女がいれば、家デートでhしまくりできるのに
僕は51っさいになっても一度も彼女がいたことないので
どうしてよいか分かりません。 >>621
先輩!こんにちは(^。^)/
ぼくはそんな日は、あちこちのソープのホームページを見て
良さそうな嬢を物色してすごします! 3年かけてようやく50人達成した、金の関係とは言えこんだけのオ○ンコを経験すると、美人もブスも構造は同じなんだなと達観できるようになった
ソープから学ぶことは本当に多い 先走り汁と先立つ物ってフレーズ気に入りすぎだろ
そんなにうまくないからな >>623
むしろ逆に同じ人はいない、千差万別ということを学んだわ。 >>625
肉体的な満足はできるが精神面の満足は得られない事が分かった
何人かは無料でご飯や飲みに行ったりしたがちょっと違うかった >>626
書き方が悪かったスマン
顔と一緒でこれだけ色々なのか、という感動はあるよ
あとルックスとは相関しないのは面白い、美人にグロマンとかリアルで出会ってなくて良かったーとか 昨日は馴染み嬢の身体を堪能してきた。
湯船でイチャイチャ、縁に座って乳首舐め&フェラ。
ベッドに移ってベロチュー、クンニでビクビク。正常位、対面座位、騎乗位、後背位。
深く挿入してポルチオを攻めると「奥いい、奥気持ちいい」と言ってビクビク。
浅く挿入してGスポを攻めると「何これ、ヤバイ、気持ちいい」と言ってビクビク。
バックで突くとマンペ連発しながら「恥ずかしい」と言いながらビクビク。30分以上合体してフィニッシュは腹出しからの残り汁を吸い取るお掃除フェラ。残り時間はマッタリイチャイチャ。
今月から千円値上げしてしまったが、やめられないね、ソープは。 大人のディズニーランドとはよくいったものだ。
>>630どんだけだよ。それなりにくわしくかいてくれているじゃないか。 LINE、アドレス帳を覗かれるのが嫌で極初期に入れてすぐ消したくらいなんだが
新規オキニがメールは迷惑メールしかないので見てない、LINEしかしてないと言ってきた。
LINEやるべきなのか。 やりたきゃやれば良いのでは
俺は絶対に入れないと決めてるけど >>634
設定できるでしょ
今どきLINEやってないとか、よほどのジジイかキチガイだけでしょ >>637
Twitterのほうを先に初めててたし、機能的にはTwitterとメールで事足りるし。 40分近くピストンしたせいで今日は筋肉痛で辛い629ですw
深く浅く、腹側お尻側、子宮口、Gスポの膨らみ、嬢の中をじっくりと堪能。指を入れて中の状態を確認しつつ刺激。
バックで角度をつけてバルーン状態の膣にワザと空気を入れるようにピストンしてブーブークッションみたいなマンペ連発。
顔は紅潮、陥没乳首だけどイク瞬間はプクっと立つ。
ピアスをしているヘソに大量発射、音を立てて残り汁を吸いとられるのは良いねw
ラストは二人全裸でベッドに横になってイチャイチャ。Dカップの張りのある乳をモミモミ、乳首、クリをツンツン。
ソープしか楽しみがないオヤジでしたw オリンピック近くなったら吉原にある店一斉摘発とか無いよね? 久々に二回戦やったぜ
結構中々時間配分が大変だからやっぱ一回でええな 久しぶりに100分
2回いく予定が1回しかいけなかった…
2回目は嬢が頑張ってくれたけど不発…
44歳
体力の限界なのかな… >>639
今日、筋肉痛が出るとか若いな。
早くて翌日か、よく翌日だわ。 風俗店多過ぎだから減らした方が良いよ。デリヘルも含め減らしてしまえ。
店が減って競争激しくなって、ブスは入店出来ないようになれば良い事だ。 >>639
ちなみにどこが筋肉痛?
お尻?
参考までに教えてください。 >>646
内股、太もも、背中、尻、二の腕かな
正常位で嬢の脚を持ち上げ腰を浮かせ気味にして深く挿入したまま子宮口を跳ね上げる動きと、腕を掴んで腹筋に力を入れてGスポを擦り付ける動きと、
騎乗位で嬢の腰を掴んで前後に動かす動きと、
後背位で中腰の姿勢でひたすら突きまくる動き
のせいかなw >>647
ありがとう!
中腰のバックで、太もも、尻、内股が疲弊しているかな?
ワイドスタンススクワット(腰割り)をやると、そこらへんが強化されるとおもいます。
また、二の腕は三キロくらいのダンベルでしつこく鍛えてるとだいぶ違うかな。
俺は尻が少し筋肉痛になる。
階段を良く使うようになってから持久力もあがった。 >>645
どの嬢も予約いっぱいで、hできなくなるのは、困りますぅー
僕はソープでしかhできないので困りますぅです。
かわいい子が増えるのはいいことですが、
僕はそれよりもhできなくなるのは、こまります。
ブスデブとhするのはごめんこうむりたいですが、
僕はブスデブでなければ、オールマイティーなのでw
まあ、もしそうなったら、カワユイ素人彼女みつければ無問題ですけどねw
僕はセックス依存症かもしれませんが、でもhはまだまだしたいですね
床オナニーでは僕の性欲は多少解消されますが
根本は解消されないので、hは僕の生き甲斐ですからね、
来年52っさいになっても結婚できなければソープは行きますよw >>639
旦那は凄いテクニシャンでソープ堪能出来て羨ましいな、自分は50近い早漏1回戦ボーイだからコスパ悪いの実感するよ >>650
自分もかつては候だったよ。
でもセフレで修行したら、ある程度コントロール出来るようになった。攻めるポイントもわかってきた。 早漏ほど正常位が向いている
相手のペースに任せたら速攻でイク
出来る限り前戯して遊んでから致すと相手が感じてる場合は案外締め付けなくなるからええ >>637
ネトウヨはやってないでしょ、韓国由来だから。
あ、ネトウヨはキチガイに含まれるか。 >>634
アドレス帳を覗かれる の意味がワカラン
そんな機能あんの?
ってことは相手のアドレスも見れるの?? ソープにちょっと飽き気味だったのと
指名したい嬢がいない&目当て嬢が出勤しないのと
歯の治療中で3ヶ月も行ってない。
歯抜いた歯茎が元に戻ってきたら行くつもり。
誰にするか物色中。 >>643
44歳だったら2回はクリアしないと
50歳で終わるよ
いくらED薬があっても
自力でする気持ち良さとは違うからね >>654
公開設定にしてると電話帳登録してる相手に無節操に友達申請する、みたいなクソ機能があったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています