【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569584738/ ソープにちょっと飽き気味だったのと
指名したい嬢がいない&目当て嬢が出勤しないのと
歯の治療中で3ヶ月も行ってない。
歯抜いた歯茎が元に戻ってきたら行くつもり。
誰にするか物色中。 >>643
44歳だったら2回はクリアしないと
50歳で終わるよ
いくらED薬があっても
自力でする気持ち良さとは違うからね >>654
公開設定にしてると電話帳登録してる相手に無節操に友達申請する、みたいなクソ機能があったはず >>634
LINEのアドレス帳強制スキャンはなくなってる。現在は任意。 >>654
サーバでやりとりを監視しているのも認めている。 >>659
そんなの当たり前だろ
なにを気にしてんの 寝バックやバックだと射精感がすぐにやってくる
ネットでは寝バックは早漏向けなんて書かれてるけどホンマなんか
正常位だと大丈夫なんだが >>661
チンコを軸にする動きは射精感が強く
体全体を使った動きは割と長持ちするよ
一極集中するより分散させるわけ
今度試してみて
遅漏の人は逆で 遅漏だけどソープだとコスパ良く感じるわ
ただピンサロは辛い 復帰までのインターバルが長すぎるから1回戦は大切に。
結局、時間が足りなくてand嬢がダウンでセルフ手コキの口内発射だったりするんですけどねw
69で舐めながら口内とかも、わりと好き。 いも中級店に行ってたんだが、最近激安店に行くようになった
激安店ってたくさん客来るんだな
待合室に30分くらい居たんだが、その間に合計8人も客来た
中級店だと多い時で3人程度にしか会わないが 格安と中級ってそんなに値段変わらないから線引きがよくわからん
サイトによって変わることもあるし 激安60分15000円前後
格安60分20000円前後
中級90分35000円前後
高級120分60000円以上
こんな感じかな? >>668
中級になると月1の性病検査が義務付けられる
引っかかったら治るまで出れない
だから客側は格安に比べて病気を貰うリスクはかなり下がるね
ところが検査は嬢の自費で、シフト管理も格安よりうるさくなる
ソープデビューのハードルも格安の方が低いから、結果として嬢のレベルは格安の方がやや上回る >>667
予約した時間の20分前に着いて、案内されたのは予約時間の10分後だから結果的に30分待った
スマホでこのスレ見てた
待合室では週刊誌のヌード写真見るのが好きなんだが、漫画しか無かった オキニがドタキャンしたときはおとなしくしてた方がいいと頭ではわかってるんだが失敗してしまう 俺は店には45分〜1時間前にはついている。
ちなみに店員から早すぎるから困るとは言われていない。
30分前にはトイレにたち、軽くスクワット。
(テストステロンが出るらしい)
その後は待ち合い室で邪魔にならない程度に手首、足首を回したり、動的ストレッチを行う。
案内直前に再度トイレに立ち放尿。
ティッシュで軽く尿道口をおさえ尿を抜いておく。(即尺なので。) >>675
俺も入る直前にストレッチしたいけど恥ずかしくて出来ないw
よく出来るなww おいやいや待合室で上半身裸になって汗拭いて
着替えたやつをこの前見たぞ
立ってリズミカルに腕を回して運動してるし >>678
「気を使うべきは嬢であり、待合室にいる奴らじゃない!」
っという理論でいけば正解な行動だよなw >>678
店によっちゃ、待合室の映像が嬢の待機室に流れてるとこもあるとか。
変な奴居たらざわつくのかな、待機室が。 >>680
その可能性を忘れていた
待合室では上品にしていよう・・・w >>680
それは都市伝説
実際のところ吉原で見たことも聞いた事もないし
万が一そんな事があったら
店が客に訴えられる >>677
一人もいないことが多いからだね。
足首回したり、肩を上下に揺らしたり、
手首回したりするくらい。
座ったままできるストレッチ。
オフィスでもできるかな。
(俺のところは、比較的パーティションに囲まれてるのでね。) 受付のとこに、出禁らしきオッサンの動画をプリントアウトしたやつが貼ってある店がある
それは明らかに待合室を撮影したものだから、待合室にカメラがあるのは覚悟したほうがいい 以前予約なしで行って驚かせようと思ったら
オキニから○○(愛称)だってわかっちゃったって言ってたから
モニターとかあるんじゃないかと踏んだけど ソープ通ってると普通のソープ嬢以外の女でいけなくなりそうだな
フェラする女ってあまりいないよね >>682
なんで訴えられると思ってるのか
普通の監視カメラとかわらない 学生時代に1度だけ彼女いたけどやらないでそのまま風俗で童卒して以降素人童貞のままで今即でNNのひとにはまってもう無理だ、恋人作る気が起きないし素人と普通のセックスできる自信ない お世辞だとわかっていても、嬢に容姿を褒められるのって嬉しいな。
20そこそこの女の子が30過ぎのおっさんを褒めてくれるだけで、払った金額の半分くらいの満足感だわ 本当に綺麗な子だったので嬢に凄くきれいと褒めたら照れるなあと言って赤くなっていた
萌えました もうすぐ地元に帰る出稼ぎ嬢が出勤予定を上げない
ムラムラするけど急に出勤予定が上がる事を考えると抜くに抜けん・・・ >>673
あんたは俺か
今日は誘惑に負けて振替を断れなかった
良い嬢だったけど、結局満たされない気持ちとで自己嫌悪に陥ってる >>691
自己評価が低い子が就く職業なのかなと思ったりした 嬢からありがとうLINE来てるけど毎回返すもんかな
姫予約の時だけこっちから連絡でいいかなと
ありきたりの営業メッセージだから無視してる 明日は2枠。楽しみ。2回は頑張ろう。3カ月くらい休んでいた嬢。久しぶり。 >>697
嬢「今日はありがとうね(はーと)また時間あったら会いたいな」
客「こちらこそありがとー。また行くとき連絡するよ」
もはや定型 あっちから来てないけど帰りに「あざっした」みたいな感じで軽く挨拶いれてるわ
いらんなさそうだしやめようか 帰り道でお礼LINE入れてるね。
嬢も仕事終わりに必ず返してくれるから
そこから数回やり取りするのが楽しい。
で、次の予約までLINE我慢するw >>689
素人童貞君、そんな事はないよ
そもそも即即ってのは恋人(カップル)が
する行為をソープに取り入れたモノ
生は勿論だし、安全日だったら中だしも可
素人の彼女の方がずっと過激だよ
つまり彼氏だけとHするからだよ
むしろ、こっちが大丈夫って思うくらい >>687
責め派の俺はフェラとか必要ないな
散々責めてそのまま入れたいタイプ
でも既婚だから一般の子とやる機会がない >>665
俺と一緒だ。3時間でも二発目は挿入するほどの硬さまではもっていけん。 別に企業の回し者ではないけど、プリマハムのウインナー「香燻(こうくん)」を
食べると結構勃起する。
前日はもちろん、当日も行く前に数時間あれば食べてから行く。
うなぎよりも安上がりだしそもそもうまいからナイス食材。 今日の嬢が結構なテクニシャンで、2回戦+手コキで初めて3回出せたけど
激しい手コキで皮が伸びたような感じするし擦れたちんこが痛い
俺は頑張って2回戦か、1回戦+手コキだけで十分なようだ…
3回戦できる人羨ましい >>706
昔馬肉食べると勃起するなんて言われたな
精力がつく食べ物で検索してもあまり名前が挙がらないけど >>704
昨日出会った嬢を紹介したい
マットもできないしベットでもマグロ
若くて多少可愛いのが取り柄
リクエストしたからフェラしてくれたが、黙ってたら無かったと思うw 半日有給消化して、
日中からソープ行ってくる。
職場のヤツがせっせと働く中、
自分だけヤッてると思うと
興奮が倍増する。 自分ではそう思ってないんだけど、いつも嬢に興味なく見えるようで、あんまり名刺もらえないんだよな。なんか解決策ある? ソープでそこそこモテる俺でも名刺はなかなか貰えない >>682
知り合いがくる可能性があるのにいきなりご対面なんてしねーぞ >>706
ソーセージにそんな効果あるかね。CM出てる土屋太鳳に欲情してるだけじゃない?w 嬢のサービスの質を見分けるコツ、自分なりの経験から。それは脱衣サポートとその気遣いがあるかどうか、これがダメだと隙あればサービス手抜きしたり、ちょっと気を許すとポロポロと下劣な本音を漏らすことが多い。
逆に丁寧な対応だとリピーター続けても密着やスキンシップが疎かになるケースは殆どない。尤も即即当たり前になって入った瞬間脱ぎ合って直ぐ始めるまでになると別だが。 >>717
>脱衣サポートとその気遣いがあるかどうか
その通りだと思うが入った後じゃ手遅れじゃない?
入る前に見分けるコツがあったらなあ (;´Д`) >>718
それ分かったら誰も失敗しないよ笑笑
だからみんなでハズレ情報をここで公開し合う意義があるんだよ、お互いにハズレ体験を減らせるし、悪嬢駆逐効果も期待できる。 >>703
本当だね。彼女とだったら即々とか生とか普通だもんな。生理が来るかどうか二人してドキドキしながら待つのもまた楽しくてね。でも↓はちょっと違うかな。
>彼氏だけとHするからだよ
俺の付き合った女は保険のスペアくんとイケメンセフレくんが別にいた。俺がスペアだったかもw
そもそも今時の若い子たちは結婚前提の交際相手なんか絶対に一人に絞らないだろう? >>719
よく考えてみると、地雷化する姫をリピする愚は確かに避けられるかもね。一回目は良くてもその後どんどん手を抜いていく嬢って確かにいる。 脱がされたりするの苦手だから自分で脱いじゃうわ。
なんか介護されてるみたいで苦手w 時々自虐しだす子いるけどなんて言ったらいいのかわからんわ パンティを半分脱がせて、その場で回転してもらうのが好きよ 部屋入って即脱がせてもらうんだが
例外なくパンツ下ろされるまでにフル勃起してるわ
それはそれで恥ずかしいな この前、立ったままディープキスしながら足でズボン脱がされたわ。
器用な嬢もいたもんだ。 思ったんだけど、女ってセックスよりクンニの方が気持ちいいの?セックスの時って演技っぽいよな >>730
ホントこれ。
何回もすると痛いんじゃないかな >>727
むしろパンツ脱いだ時にしっかり立たせておくのが礼儀だと思ってるわ >>727
恥ずかしいどころか嬢に喜ばれる
私で興奮して大きくなってるって
それだけ嬢に魅力があるって事だし
勃起しない客は嬢にとって最悪 僕は待合室から、ちんこビンビン物語常態です。
先走り液体もダラダラでて、僕のブリーフはベトベトですw
待合室CHUUは、ヌードグラビアやエロキジみてるので
チンコが収縮することはありません。
落ち着くのは1っぱつ出した後ですね。僕の小指くらいにしぼみますw
オキニにパンツ脱がしてもらったときは、
ボッキンキンでないと、オキニに失礼かと思われますね。
只、即尺八はしてくれなくて、脱がしたら風呂いきますね
僕は僕の先走り液体をなめてきれいにしてほしいのですが
なかなか僕の思うようにはしてくれないのですが、
風呂はいったら、潜望鏡はしてくれるので、無紋代ですw
ヤッパリこのスレみてると、そーぷいきたいなあ、
吉原まではいくのは簡単ですが、チンコは立ってるのですが、
先立つものがないので行けません円w ・名刺が欲しいなら「名刺頂戴」って言えばいいだろ
・脱衣は嬢が積極的にしてくれたら高ポイントだし、軽く手伝ってお礼言われたら加点
その後の畳やカゴの置き場所、タオルをかぶせるのも大事
・勃起はちゃんとなってくれていると安心すると別サイト書き込みで読んだことがあるし、
逆に考えたら当然だろう
もっとも疲労や酒でこっちに責任があれば、嬢のせいにするのはいけない
・明日行くからもう寝る 写真撮っちゃいけないってのはわかるが、スケッチするのもダメかな? ソープに体力と金を集中させるために酒を絶つわ
しかしソープの後のビールが美味いんだよなあ… >>737
こっちが頼んでもいないのに
自撮り上げるからLINE教えて
ってきたけど >>730
前半クンニ
後半挿入
…って感じかな。
やはり「別腹」で最終的には挿れたほうが落ち着く…というのは歴代オキニに共通で言われてる。 クンニの勉強会に行ってきた、
早くソープ嬢で試して見たい >>747
なんだ、それ。男優の企画?
ポイントを良かったら書いてみて。 キスしたいけどクンニした後だと悪い気がしてできなくなっちゃうからクンニもやらないわ 俺のオキニは、クンニ後だろうがアナル舐め後だろうがキス可能。
もちろん俺もフェラ後、アナル舐め後のキスもかまわない。 そういや口元緩いんだーって言ってDKの時に唾液流し込んでくる嬢いたなあ >>750
ミソクソ一緒だな。
たが、それがまたいい…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています