★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html ありがとう
月に数回という方もいるんだな
俺の通ってる店は1回4万弱なんだけど今ぐらいのペースがあってるかな
しかし、世間では入り浸りと思われるのにここでは少ないのか! 週にほぼ2回を10年近く続けている。
趣味はソープと、ソープ関係者以外は一人にしか言っていない。
職場関係と飲み会などでそう言う話になっても「俺、そう言うの嫌いだから」と切り捨てている。 >>33
まなあ、なかなか表立って言える趣味じゃないしねえ
性癖だもんなぁ だからどうということもないのですが、
>>31
オキニのほうが高給取りだったり
この世界じゃよくある話だろね、
男のほうとしては気分の問題で
嬢のほうとしては金の問題だし
いい女に集中するだけの話か
ちびっと寂しい >>36
確かに公に出来ないが、しっかり楽しめてるなら、粋な趣味だと思うな。車やスポーツより、遥かに自己満足で完結出来ない遊びだからね。自己満足だらけの昨今、なかなか無いよ。 チンコにこだわりがなくなって仙人みたいになってもソープ遊びに行く老人になりたいわ 週にだいたい2回をここ2年。気休めかも知れないけど、管理が良さげな高級店。何回か検査もしたが、病歴ゼロ。 >>37
おっしゃる通りです。
オキニの方が断然高級取りです。
高級店の嬢は月に200~300万稼ぐから、間違い無く私の年収の2~3倍稼いでいますね。
しかし、彼女達は短期決戦で身体張って勝負しているので、それぐらいの稼ぎに値すると思っています。
こちらが出来る事は通って、良いサービスに対してお金を支払う事しか出来ませんので、あまり寂しいと思う事はありません。 最近ヤった翌々日くらいまで体がダルくてあちこち筋肉痛なんだが
歳なのかなぁ 6月から久し振りに通いを再開したら、止まらなくなってきた。月3回ペースでオナ代わりになりつつある。今月は4回、ヤバイな・・・ >>35
毛じらみ以外はない。生店には行ってない。
>>36
ここだけの話と思ってウッカリ喋ると、一気に風俗マニアとして有名になる可能性があるからね。
酒の席での約束なんて信用できない。酒の席でなくても信用していないのに。 今は無き社員旅行で、有志でソープ(箱ヘルかも)に行くことになったが、俺は怖気づいて行かない事にした事もあったな。
まあ俺も、見知らぬ街で夜間ゴールデンタイムに連れ立ってフリー突撃って有り得ない暴挙に怖気づいたのは事実だけど、
普段遊び慣れていない奴が張り切ってるって感じだったな。 >>42
箱ヘル懐かしい。ホテヘルなら行くけどね。
昔は風俗の登竜門だったよね。 >>43
でもその「翌々日くらいまで」は、心スッキリでしょ
自分も体のだるさなど起きて、
たぶん同じような状況と想像するけれど
むしろ翌々日以降からの1週間ほど、
強烈な性欲に襲われて自制するのが大変 >>42
箱ヘル、東京にはほとんどないからなあ。
昔のイメクラにあったセット(教室とか保健室とか)は好きでした。 >>48
確かに、街で見掛けるいい女が予約すればみんな抱ける様に錯覚する時があるよね。 ホテトルの方が素人っぽくて本気で感じているようで好きだった。でも怖いおじさんに凄まれたりもしたな。 >>43
それ体力不足。
このままいくと、70代で歩くスピードが落ち、ケツが垂れ、生活習慣病を患い、腰痛、膝関節
の痛みに悩まされる感じ。
生涯現役目指すなら、早めに手当てしたほうが
いいよ。 この頃、店行っても気分転換にならん。
精神が、病んでいるとダメだな。 >>45
会社って、互いに足の引っ張り合い。みんな弱点を捜しまくっている。性癖なんかどう噂されるか分からんよ >>28
定年になって財力が無くなってから、
だんだんソープに行く回数が増えてきた。
今では月3回ってとこか。
さすがに高級店からは足を洗い、
中級店で楽しませてもらってます。 >>33
昔は接待という名目でソープに行き、
翌日、成果を事務所で報告し合っていた(笑)。
今では女子社員が多くなり、
大っぴらに話せなくなったな。 >>55
中級店に月3回は高級店に月1回よりお金使っていますね。 >>58
55です。
オキニの数が増えて、負担が増えました。 人生経験の為に本格的なデブに入ってみた。
かなり厳しかったが、なんとか行くことが出来た。何か成長した気分。 >>59
お勧めの中級店はどの辺りですか?
可能であれば、お聞きしたいです。 60過ぎのおやじですが、3年もソプあがりの嬢と月1くらいで会う。金は払います。しかし他の姫でわ楽しめないので悩みます。相手にはカレ居るみたい。自分は一人身 >>65
自分も経験あるけどイイ女やるとそれが基準になって他の女とやっても気持ちが盛り上がらなくなる。 >>66
まさに。平凡な女性とはやれなくなりますよ。 >>61
十数年ほど昔のオキニ。
その後、店を転々として音信不通だったのが、
ひょんなことから今なお現役であることがわかり店に行ったら、
見事なおデブさんに変身していた。
最初はその姿にビビったけど、
向こうも俺のことを覚えてくれていて、
トークをしているうちにムラムラ。
嬢がスリムだった頃と同じ感覚で楽しんだ。 >>70
自分もひとりだけ、
もし今も営業してるなら入りたい昔のオキニがいる
「ひょんなことから」か、羨ましいかぎりだ しかし自分も年とると息子も役たたずで、相手あれこれ言えないな。若い子は仕事系でつまらないし引退かも 立たなくて69だけ楽しんでる人いる?
紀州のドンファンがオムツで69専門だったらしいじゃない うちの旦那は金で女買うのは嫌だと言ってるわ
そういう風俗行ったことないって
とてもそれは良いことだと自慢出来るわ
そういうのって空しくならないのかしら
賢者モードにならないのかな >>79
プッ
ここって喪爺ばっかりのスレなんですよね >>28
店には週1
その他にラブホで別の子と月2〜3
性欲半分健康維持半分って感じですね
とにかく、じっとしてるのが無理なんです
余談ですがゴルフも月2 >>70
嬢は悲惨な人生だな。いい話でも何でもない。
更に年をとっても相変わらず男に股を開くだけの人生か。 >>28です
みなさんありがとう
ところで、ソープに通うほかにオナニーってどの位してますか
俺は勃起はするけど抜くとなると週1どころか月に数回だったりします
もっと多くしたほうが性欲維持にいいでしょうか >>84
亜鉛が効くんじゃないか?
俺は飲んでいる。割と効果あると思っている >>84
性欲維持の為にも
出来れば毎日でも抜く方がいいらしいですよ
代謝も良くなるし
モノと一緒で使用しないとおとろえるばかり
歩かないと足腰が弱くなるのと同じですね >>87
そんなものなのかなあ
毎日自慰はあまり良くないような気がして二、三日に一回だなあ 射精はあまりにしなさすぎると前立腺ガンのリスクが上がるぞ。 生まれて初めて夢精でない遺精を起こした。机に座ってたらいきなり出てしまった。
自宅だったから良かったけど仕事中だったら少々面倒なことになっていたと思う。
恐らく禁欲が原因だと思うけど今後も頻繁に起こすようだったら泌尿器科で相談して
みようと思う。 >>94
快感というより何だこれまずい出てしまうみたいになってしまった。
Hな事は全く考えてなかったからね。だから股間がうずうずしてきたらやはり出さないと
いけないんだなとは思ったよ。 溜まった精子って体に吸収されるので。吸収されきれないと出てしまうんだね。
だから倦怠期でもさすがにそこまで貯めこむと一日で4回も5回も余裕でできるよ。 50歳過ぎのスレでオナ二〜とわ元気あるな。参りました >>78
虚しさを感じるには、それなりの知能というか、知性が必要かも知れない
あとは、男としてのプライドさえ金に委ねれば、気楽に目先の快楽に溺れる事ができる
みんな、情けない事とはわかっているから、社会的にはコソコソ通い続けるのだろうし >>97
ダムの緊急放水みたいなもん
これイイネ! 52歳で4日で3回ぐらいのペースでオナニーしてる俺は多いのかな。登楼前も1日しかオナ禁しないよ。ていうかできないよ。 >>103
でしょ、ていうか本物は避けたいところだよね 週3回から4回は登楼してオキニの中に射精させてもらってる
オキニが生理休暇になると我慢するのが辛い だからって自分で抜くのは67にもなると精子がもったいなくてできない >>101
>>102
尿漏れのほうは問題ないんだよね。少しあるけど生活には何ら支障はない。
やはり禁欲が原因かもね。三か月くらい何もしなかったから。 >>107
67歳の爺さんに週3回も中出しされてたら、絶対に!精神破綻すると思うわ。
アーメン... >>104
おれもそんなもんだけど、
ペース下げるとすぐ衰えるから、維持するために無理して出す感じかな
おかげさまで、2登楼連続で4回戦できた 今年初めての裏返し
予約ギリギリ間に合った
逝けないかも知れないけど、久しぶりのエロエロを楽しもう >>104
結構な事ですな
欲が無くなったら人生終わるから
長生きする人は皆強欲ですよ
認知症のきっかけは、ある日突然
趣味や拘りが、どうでもよくなるらしいよ オナ自体は過度に疲れていなければ毎日でもできる
もう既にかなりの遅漏ですが、毎日オナニーすると返って遅漏を加速しそうな気がして
AVは癖になりそうなので避けてアイドルの写真などで亀頭オナですが、少しでも早漏になりたい
ちなみに床オナや足ピンとかは人生でやった事ない、というよりそんなのあるなんて知らなかった 元気だなみんな。オットセイのエキスでも飲んでるのか? みんな吉原までどれくらい掛かるの?
俺は上野まで1時間だから困ってる 今日の大雨。鶯谷駅のタクシー乗り場に長い行列がついていた。大半は若い女の子、みんなソープ嬢だろうなと想像。
中に、すっごくスタイルのいい子がいた。この子に入りたいなぁと思ったが、お店はどこ?と聞けるはずもなく眺めてるだけだった笑 >>115
AV見まくりで、毎日しまくりだけど、候だよ
上手い嬢だと騎乗位で、本当に1分持たずに秒殺されて笑われることしばしば よろよろと杖ついてる人が待合室にいたな
ちゃんと動けるのだろうか >>114
40代でも、認知症でもないのに何のこだわりもない死んでいるみたいなのけっこう居るよなあ >>93
マットプレーをやっていて、
挿入前にいつのまにか出てしまっていることがある。
マットの快感はあるけど、
発射した感覚はない。
その後で挿入しても空砲(泣)。 >>124
早い遅いに年齢は関係ないからね
ある程度は経験で改善されるけど
暑い寒いと同じで感度に個人差があるよ >>127
ダダ漏れですかね。骨盤底筋強化をすすめます。 >>100
病気も心配だねー
だけど、それ以上に渇望する気持ちが勝るのか…
致すコトだけが生きる希望になってんのね、ここのちんさん達は
なんだか人生の悲哀を感じるわぁ 先日入った二十歳の子、年上大好きでおじさんでも全然平気と言っていた。同年代には全く興味が無いんだと。天使と思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています