★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>342
ほぼ例外なく連絡先交換ねだられれて、その後姫予約で遊んでても? >>344
お相手していただいた嬢が、皆さんが素晴らしいセールスレディーで女優さんだったのでしょう。
嬢も生きる為に必死ですから、福澤諭吉さんを求めて接してくれたのですね。
ご苦労様です。
私も同じですが、いつも勘違いしない様に自問自答しています。 >>345
ここは人生観の違いかな。
風俗に限らず、どんな仕事だって、金のためにやってるけど、どうせ金のため、とやってたら惨めになるだけだよ。
かりそめのひと時だけでも幸せになるために勘違い(と呼ぶなら)は大事だと思う。
何人かの姫とは、昼職就いて上がった後も、直引きで続いてるけど、そのかりそめの幸せで繋がっていると思う。いつでも無くなる儚さがまた、貴重に思える。
まぁ分かる人には分かるし、分からない人には分からないと思うけどね。 >>346
そうなんだよね。
お風呂のお仕事も、仕事だからと悲壮な気持ちで接客されるより、楽しみましょうとくるほうがこちらも楽しい。 オキニ姫とは100回を越すまぐあいとなり倦怠感夫婦の様で手抜きも気になってきています
オキニ姫とは40歳離れておりどこまでが手抜きかもわからないありさまです
もし教えていただけるなら皆様が部屋に入ってから出るまでどういう手順でお遊びになるか教えて下さい
それを参考にオキニが手抜きかどうか考えたいのです
例えば挨拶→キス→アシスト脱衣→風呂→潜望鏡の様な具合にお願いできればよろしくお願いします 格安店にいるときにライン交換した子が高級店に移動した。高級店に誘われるのではなく、格安店のころの価格で店外で会ってくれる。
店の取り分が無いし、こちらはホテル代がかかるが、姫の取り分は高級店の半額くらいだと思う。サービスは前より良いくらい。
貧乏人だと同情されただけかもしれないが、気づかいが何か嬉しい。 >>349
貴方にとっては手抜きでも嬢からすれば風俗のプロとしてではなく一人の女として貴方に接するようになったのではないかな? >>349
そんなの、他人のを聞いても役に立たないよ。
初回の時のプレイと比較してやらないことが増えたら手抜きでしょ。 >>347
そりゃそうだが、
彼女達もプロだから、決して客に悲壮感は見せないよ。 ソープ嬢不思議な人種だといつも思う。
大変な仕事なのに笑顔が素晴らしい
大事にしたいと思う スレチもはなはだしいけれど
入院してて遊びにいけないんだ
皆はどんなテレビ番組(ドラマ、バラエティ)を見ているの
昔は深夜にこのスレにも通じるような番組があったけど >>356
テレビ東京で乃木坂欅坂日向坂の冠番組見てた 349
俺のオキニも手抜きでセルフが多くなってるよ
ざっとこんな感じ
ベロチュウ→話→ベロチュウ→セルフ脱衣→簡易セルフ洗い→
濃厚ベロチュウ→乳揉み→乳首なめ→クンニ→陰唇マッサージ→膣指入れ→フェラ→膣生挿入→舌挿入濃厚ベロチュウ→膣奥生射精→ベロチュウ→チンポ洗い→シングル入浴→着衣→ベロチュウ→話→サヨナラ→ベロチュウ >>349
それは、出会った頃と今で、どう違うか考えるのが先でしょ?
年寄りは、昔の事を美化する傾向があるからな。
出会った頃は、敬語で嬢にも恥じらいがあったが、今はあなたに身を委ねてマグロになっているとか。
倦怠期と思っている時点で、暫く時間おくとか、ちょっと新規開拓するとか…した方がよろしいのでは、と思います。 話→ハーフセルフ脱衣→キス→即尺→即ベット→フェラ→クンニ→膣指入れ→
アナル舐め→フェラ→キス→合体→発射→会話→洗体→混浴→→キス→潜望鏡→
マット→花時計→合体→洗体→混浴→体拭き
→モグモグタイム→キス→フェラ→クンニ→膣指入れ→アナル舐め→フェラ→合体
→ハーフセルフ着衣→キス→お別れ
キスはベロチュウで隙あれば狙ってくる。立ちバックの際に体ひねってねだられることも。
ハーフセルフ脱衣については時間がもったいないので俺がどんどん脱いで、嬢がかけたり、たたんだりしてくれる。
パンツ、靴下の脱がすのは頼んでるな。
もう3年くらいになるけどほとんど手抜き感はないな。真面目が定評の嬢なので。 >>362
なかなか濃厚だな。いくらぐらいのお店? 抱きしめる→軽いキス→脱がしっこ→フェラ→ベッド→前戯上→クンニ→フェラ→69→騎乗位→正常位
全然普通や >>363
これが安くて、120分でも三万台。
完全着用だし、熟女なんだけどね。
姫予約で9割埋まる。
ただ、即ベットは俺だけにやってくれてるみたい。
こっちも案内前にネカフェでシャワーあびたりしてから行くけどね。
アソコがカズノコで巾着。
あがっても関係を続けたい人ですね。 >>365
359だけど熟女だと意識高いのかな
俺のオキニは25なったばかり綺麗で可愛い娘だけどすぐ手抜きしようとするよ >>362
立ちバックの際に体ひねってねだられるって、座高がないと厳しくない? >>365
裏山。大事にした方がいいね。
>>366
性格にもよるんだろうけどベテランの方が経験値高いってのはあるだろうね。それはテクだけの話じゃなくて手抜きして指名が減っちゃった経験とか含めて。 >>367
身長160はあって、めちゃ足が短いわけではない。特筆すべきは体の柔らかさかな。
松葉くずし、屈曲位も難なくこなす。
>>366
人にもよるし、世代の価値観もあるかな。
昔のオキニは20代だったけど、50分でマット、ベットをしっかりやってのけた。
基本、何回入っても手を抜かない人がオキニになるかな。
誉める、好かれる、こちらからうまく誘導する。感謝する。などに気をつければ精一杯応えてくれる。
素材はいいオキニをつかまえたんだから、うまく育てて自分好みにしあげましょう。
俺のオキニも初回はマットがダメだったけど、ちょっと教えたらどんどんうまくなった。
今じゃ俺の感じるポイントをしっかり熟知して攻めてくる。
まあ、受け上手かな。 おまえらいい歳して、いつもどんだけつまんない遊び方してるんだ?
362なんて、大昔の高級店の基本サービスなんだから、
熟女なら15年位前の新人講習で習ったのをいまだにやってるだけじゃないのか?
こんな量産タイプのサービスなんてとっくに飽きたわ そうか?今は体入のJD上がり狙って信頼出来るおじさん装ってS着店で生中してあわよくば店外みたいな遊び方が主流とでも言いたいんだろうが、逆に古いサービスが新鮮に感じる部分もあるだろ。
何かトラウマでもあるのか? >>351
いや、お金が発生してるのなら客ですよ
もちろん、プレイ中は男女の関係になってるつもりで接するでしょうけど
本当に男女の関係になってしまえば、お金もいらなくなってくるし、風俗も辞めます
まともな思考回路なら、ですけどね 女って打算的なところがある。エリートのイケメンにすり寄るときの素人と有望客に積極サービスするプロって本質的には変わらない気がする。
男の金を狙って女は股を開く。女の武器をどう使うかは、その女の人生の戦略の違い。そして最近は素人とプロの壁がすごく低くなっている気がする。 古今東西、男が女のマンコに支配されてきた事は、歴史が証明しています。
いつの時代も女の方が強いのです。
男は支配しているつもでも、実は支配されているものなのです。
自然界の動物を見てもわかるでしょう。
雄は求愛のポーズで雌の気を引いているのです。
偉大なマンコに引き寄せられて、今週は吉原に行ってきます。 >>376
あがってからもつきあってくれる確率は増える。
出かけても夫婦にみられる。 確かに、今のオキニと外歩いていても、親子にしか見られてないだろうな(笑) >>371
特殊プレーはどんなのやってる?
俺はノーマルだから
サイズ測定、口移し、放尿、マン毛剃り、拘束、蝋燭、アダルトショップで嬢に会計させる、くらいだがマンネリしてきて何か面白いプレーない? >>380
あんたも好きだね。
変態の部類だなぁ。
「ショップで嬢に会計させる」
これはgood idea !!! 昔は三つ指ついてお出迎え、ボーイも正座してお見送りとかあった。良いか悪いかはともかくとして、ひたすら持ち上げられ、すべてお任せで身を委ねていれば良い大尽遊び。
けっこう前から、高級店でもマットをやらない娘もいるし、そういう大尽遊び系の店って今でもあるのだろうか?20代半ばくらいまでの娘が主の店で。 >>375
確かに、マ◯コは偉大である。
いつまで中に吸い込まれて、噴火出来るかが問題である。
そのためにも、アシスト錠剤とも仲良く付き合っていきたいものですね。 若いときは、お姉さまにすぐ抜かれていたが、最近はいくのに時間がかかるようになり、あれって全身運動だと痛感しています。 飲み屋でブラウザ開いたらソープ嬢のページで慌てて隠した
見られたかも そもそも射精って何歳くらいまで可能なの?
時間は掛かるし量も勢いも衰えている59歳。 >>386
数日前、川崎で独特の空気もった女が乗ってきて俺の隣に座った。
横目で見たら、スマホでシティヘブン見ていた。 >>388
54だけど普通に出る
でも二回連続は難しい
インターバルがいる >>393
ホス狂かどうかは分からんだろ?
荒んだいるように見えただけなら弱いぞ、もっと説得力あるように説明したまえ。やり直し。 >>395
いやいや、適当なことを書き込む風潮は無い方がいいでしょ。もちろん、まともな推察だったら良いということ。 >>389
まあ、外見で風俗嬢って見分けたぞって、自慢したいんじゃねーの? >>394
何でそこまで説明するんだよ。
他にも要素はあるけどな。
>>397
何で自慢? おまえ自身がそう言う思考なんだろうな。 >>388
62才、だいぶ液が薄くなった。量も減ったのかな。
人生最後の一発を誰に出すことになるんだろう。 >>365
そういう嬢を大切にしたいね。
僕も会う前には銭湯に立ち寄ってから登楼。 >>297
ハニコレあたりのプラスの無い嬢
この「プラス」なんだけど、
嬢パネルの右上あたりに3000円とか書かれてるやつのこと?
誰がどうやって決めるのかな
スレチだけど本家スレが異様に悲惨なのでこちらでお尋ねしました やっぱりこの商売、顔は直せないとしてもスタイルを維持する努力なりしてないと興醒めする。特に自分だけ先にヨガってるデブ嬢見てると、俺なんで腰振ってるのかな?ってな笑
これは客のオレたちが甘やかしてるから他ならないと思った今日この頃。 レビトラ飲んだ後、2日くらいチンコが敏感になってボッキしやすい >>405
変なのに粘着されて悲惨だよな。
本指名とかの回数で決まるよ。 >>405
ピカソ、ルーブル等の高級店しか行かないので、わかりません。 >>409
ありがと な-るほど まわりより★ひとつ上ってとこね >>406
顔なんていくらでも直せるじゃん
半分は韓国行って整形してるよ シアリスジェネリック20rを5分割して毎日飲んで1ヶ月。小便の線が太くなりキレが改善した気がする。射精の勢いについては検証できていないが、そこまで望むのは難しいのかな? >>413
前立腺肥大があるなら、泌尿器科に行ったら。保険が効くし。 >>413
あとシアリスとかを続けて飲むとテストステロンレベルが底上げされるらしいよ。 >>417
そうらしい。順天堂大学の堀江教授の研究らしいよ。
ただ、シアリスは長時間効果があるのでさらにおすすめらしい。
三大ED薬あるけど、前立線の排尿障害にも効いて、長期間の飲用の信頼性など、シアリスが一押しだな。(ほかのが駄目ってわけではなく、シアリスが優秀なだけ。) >>418
実は、堀江教授はソープ大好きだった、とかいう話だと楽しいな。 66歳の重度前立腺肥大患者です
シアリス飲んだ場合、レビドラ飲んだ場合、ゴム付、生中、の4通り実験した結果
レビドラで生中が一番オシッコも精液も良く出ると思う
但し事後6時間位、翌日まで効くのはやはりシアリスで生中
膣液の吸収も何かの肥大抑制作用がある気がする >>420
お伺いしますがシアリスでゴム有りの場合、やはり逝き難かったりしましたか?
ゴム有りと無しの場合の違いを教えて下さい。 ゴムってサイズぴったりでキツ過ぎるとイキにくかった経験ってありますか?
先日イカなかったら、嬢から0.01のを付けたんだけどつけてる感触があるのならキツ過ぎるからそれが原因かもよ?と言われたので。 >>422
001は一個300円近くするので、嬢がつけてくれたとしたらサービスいいですね。
ポリウレタン系はフィットしたほうがいいのでそれが大きな原因ではないでしょう。
いけるときにいっちゃう、いききるというのが大事かな。射精感の尻尾をつかまえたら離さないでピストン。
俺も今日は頑張るぜ! >>423
サンクス。お初の嬢だったけど反応良すぎてずっと突いて欲しいと言われ、我慢しながら数十分ピストンしていたらイキ時を逃してしまった。シゴいてもらっても後の祭り、でも満足感は高かった。 >>421
やはりED薬は逝きづらくなると思います
ED薬飲んでるだけで厚いゴムしてる感覚です
厚いゴムの上に本物のゴムしたら感覚は無くなつあも同然です
だから私はED薬飲んだ時は生でないと逝けません
あくまで私の場合ですが >>424
イキ時は交感神経優位になるそうですが、ピストン運動続けているうちに副交感神経優位に戻ってしまったのでしょうか? 吉原格安店予約困難オキニ
川崎大衆店予約困難オキニ
吉原格安店No.1店退店オキニ直引
小遣い10万ちょいのサラリーマンオヤジには厳しいけど、どれも切れない。
チラ裏すみません。 >>422
俺はゴム着用で感度鈍くなるので、遅漏を歓迎している
早く出すともったいないし >>428
いろんな症状があり得るからな。
ここ半年くらい単発野郎になりさがった。
射精は即即の一回のみで、マットもベットもいかない。
昔は額から汗をかいて、脳が煮える感じで中折れが多かった。
体力はたっぷりあるんだけどな。
引退後は生でやらせてくれるらしいので、その時を楽しみにする。 あまりにも逝かないと嬢が可哀そうになってくる
でもピストンやめないけどねー ピストンしすぎで中が乾くときがある。そうなるとスキンがよれてくるので辞める。
本当に早く生でやりたいわ。 子供も独立して家内と2人ぐらしの67歳
妻とのセックスは何年もご無沙汰
性病なんか全く気にせず25歳のオキニと生中出し三昧の日々
現役時代は日本経済を背負ってるつもりだったが今は若い娘に生中出しすることしか頭にない
勃起して射精できる限り生中出し続けるつもりです >>434
日本経済背負うってなんやねん?
生中しか生き甲斐見出せなかった人生、日の丸背負うのは無理だって分かるよな?
せいぜい自分の竿背負うのが精一杯だわな >>434
経産省の役人か商社の役員だったとか?
一皮剥けばみんな同じ穴のムジナですね。 >>432
確かに相応の金出してるのだから少し位辛い顔されようがヒーヒー言わせる勢いで望みたいですね。自分はちょっと遠慮して中断してしまうことが多かったかも。 >>437
ややもすれば中折れになりそうな愚息に気合を入れ
達した際は心の中でガッツポーズ!
ふと見下ろすとオキニからの冷ややかな視線が・・・ この国で最も元気なのはシニア以上の高齢者。年金・社会保障もたっぷり享受できる
逃げ切り世代。バブルも楽しんだのもこの
世代まで。
この輩が年金も社会保障も賃金も見込めな
い若い娘を金にモノをいわせて食い物に
している一面をソープで感じる。身体を媒介とせざる得ないよう陥らせた卑劣なお金の世代間移動。勿論それが全てではないが、シニアが高級ソープではしゃいでると聞くと世代間格差の悲しさを感じる。この国は衰退するしかないな。 67歳で現役か、さすが。わたしもまだまだ行ける可能性がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています