★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>365
そういう嬢を大切にしたいね。
僕も会う前には銭湯に立ち寄ってから登楼。 >>297
ハニコレあたりのプラスの無い嬢
この「プラス」なんだけど、
嬢パネルの右上あたりに3000円とか書かれてるやつのこと?
誰がどうやって決めるのかな
スレチだけど本家スレが異様に悲惨なのでこちらでお尋ねしました やっぱりこの商売、顔は直せないとしてもスタイルを維持する努力なりしてないと興醒めする。特に自分だけ先にヨガってるデブ嬢見てると、俺なんで腰振ってるのかな?ってな笑
これは客のオレたちが甘やかしてるから他ならないと思った今日この頃。 レビトラ飲んだ後、2日くらいチンコが敏感になってボッキしやすい >>405
変なのに粘着されて悲惨だよな。
本指名とかの回数で決まるよ。 >>405
ピカソ、ルーブル等の高級店しか行かないので、わかりません。 >>409
ありがと な-るほど まわりより★ひとつ上ってとこね >>406
顔なんていくらでも直せるじゃん
半分は韓国行って整形してるよ シアリスジェネリック20rを5分割して毎日飲んで1ヶ月。小便の線が太くなりキレが改善した気がする。射精の勢いについては検証できていないが、そこまで望むのは難しいのかな? >>413
前立腺肥大があるなら、泌尿器科に行ったら。保険が効くし。 >>413
あとシアリスとかを続けて飲むとテストステロンレベルが底上げされるらしいよ。 >>417
そうらしい。順天堂大学の堀江教授の研究らしいよ。
ただ、シアリスは長時間効果があるのでさらにおすすめらしい。
三大ED薬あるけど、前立線の排尿障害にも効いて、長期間の飲用の信頼性など、シアリスが一押しだな。(ほかのが駄目ってわけではなく、シアリスが優秀なだけ。) >>418
実は、堀江教授はソープ大好きだった、とかいう話だと楽しいな。 66歳の重度前立腺肥大患者です
シアリス飲んだ場合、レビドラ飲んだ場合、ゴム付、生中、の4通り実験した結果
レビドラで生中が一番オシッコも精液も良く出ると思う
但し事後6時間位、翌日まで効くのはやはりシアリスで生中
膣液の吸収も何かの肥大抑制作用がある気がする >>420
お伺いしますがシアリスでゴム有りの場合、やはり逝き難かったりしましたか?
ゴム有りと無しの場合の違いを教えて下さい。 ゴムってサイズぴったりでキツ過ぎるとイキにくかった経験ってありますか?
先日イカなかったら、嬢から0.01のを付けたんだけどつけてる感触があるのならキツ過ぎるからそれが原因かもよ?と言われたので。 >>422
001は一個300円近くするので、嬢がつけてくれたとしたらサービスいいですね。
ポリウレタン系はフィットしたほうがいいのでそれが大きな原因ではないでしょう。
いけるときにいっちゃう、いききるというのが大事かな。射精感の尻尾をつかまえたら離さないでピストン。
俺も今日は頑張るぜ! >>423
サンクス。お初の嬢だったけど反応良すぎてずっと突いて欲しいと言われ、我慢しながら数十分ピストンしていたらイキ時を逃してしまった。シゴいてもらっても後の祭り、でも満足感は高かった。 >>421
やはりED薬は逝きづらくなると思います
ED薬飲んでるだけで厚いゴムしてる感覚です
厚いゴムの上に本物のゴムしたら感覚は無くなつあも同然です
だから私はED薬飲んだ時は生でないと逝けません
あくまで私の場合ですが >>424
イキ時は交感神経優位になるそうですが、ピストン運動続けているうちに副交感神経優位に戻ってしまったのでしょうか? 吉原格安店予約困難オキニ
川崎大衆店予約困難オキニ
吉原格安店No.1店退店オキニ直引
小遣い10万ちょいのサラリーマンオヤジには厳しいけど、どれも切れない。
チラ裏すみません。 >>422
俺はゴム着用で感度鈍くなるので、遅漏を歓迎している
早く出すともったいないし >>428
いろんな症状があり得るからな。
ここ半年くらい単発野郎になりさがった。
射精は即即の一回のみで、マットもベットもいかない。
昔は額から汗をかいて、脳が煮える感じで中折れが多かった。
体力はたっぷりあるんだけどな。
引退後は生でやらせてくれるらしいので、その時を楽しみにする。 あまりにも逝かないと嬢が可哀そうになってくる
でもピストンやめないけどねー ピストンしすぎで中が乾くときがある。そうなるとスキンがよれてくるので辞める。
本当に早く生でやりたいわ。 子供も独立して家内と2人ぐらしの67歳
妻とのセックスは何年もご無沙汰
性病なんか全く気にせず25歳のオキニと生中出し三昧の日々
現役時代は日本経済を背負ってるつもりだったが今は若い娘に生中出しすることしか頭にない
勃起して射精できる限り生中出し続けるつもりです >>434
日本経済背負うってなんやねん?
生中しか生き甲斐見出せなかった人生、日の丸背負うのは無理だって分かるよな?
せいぜい自分の竿背負うのが精一杯だわな >>434
経産省の役人か商社の役員だったとか?
一皮剥けばみんな同じ穴のムジナですね。 >>432
確かに相応の金出してるのだから少し位辛い顔されようがヒーヒー言わせる勢いで望みたいですね。自分はちょっと遠慮して中断してしまうことが多かったかも。 >>437
ややもすれば中折れになりそうな愚息に気合を入れ
達した際は心の中でガッツポーズ!
ふと見下ろすとオキニからの冷ややかな視線が・・・ この国で最も元気なのはシニア以上の高齢者。年金・社会保障もたっぷり享受できる
逃げ切り世代。バブルも楽しんだのもこの
世代まで。
この輩が年金も社会保障も賃金も見込めな
い若い娘を金にモノをいわせて食い物に
している一面をソープで感じる。身体を媒介とせざる得ないよう陥らせた卑劣なお金の世代間移動。勿論それが全てではないが、シニアが高級ソープではしゃいでると聞くと世代間格差の悲しさを感じる。この国は衰退するしかないな。 67歳で現役か、さすが。わたしもまだまだ行ける可能性がある。 >>439
NHKドラマ「詐欺デカ」の中で振込詐欺を教育する指南役が「今のシニア世代は、あなた方若者から搾取したお金で悠々自適な生活をしているので、そこからお金を奪い取る事は悪い事ではない」と力説していた事を思い出しました。 >>441
「サギデカ」か。木村文乃タイプど真ん中なんだよな。あの童顔でちょっと屈折した感じが堪らん。
スーツ姿で拘束され、性感をさわさわと掻き立てる愛撫で嫌がる文乃を屈服させ、イラマの後、着衣のまま挿入。あられもなく乱れさせて逝き狂わせたい。
足立梨花もタイプだけど、こちらは、普通っぽいOLが実は淫乱で誘惑される、みたいなのが良いね…スレチすまぬ。 >>443
経験したよ
先週ラブボ凸ったら正に木村文乃のそっくり嬢
高いけどこの店は嬢に怪我させ無い範囲で何してもいい店
部屋にはいるなりいきなりイラマ、頭押さえて喉まで突き当てカチカチに
ベットに手つかせてスカートまくりパンティとって膣挿入 何度か抽送したあとアナルにあてがいメリメリ挿入
痛がったけど構わず根元まで
膣とアナルを交互に犯して膣内で射精
次に文乃を仰向かせ顔に跨りチンコを口に押し込み強制お掃除フェラで竿から玉までお掃除させる
硬くなったので再び膣に挿入し挿入しながらブラウスとブラを剥ぎとり乳揉みと乳首なめ
硬さも増してきたのでアナルに挿入しそのままアナル内射精
三回目は強制イラマで涙目になったところで喉奥射精
ほぼ120分間、膣とアナルと口にチンコを入れっぱなしで終了
175kのコースだが思う存分文乃嬢を凌辱しまくり大満足
年一度くらいならいいと思うよ >>444
>>443です。情報ありがとうございます。レポ読んだだけで興奮して硬くなります。源氏名教えて頂くこと可能でしょうか。それともプロフ見れば自ずと分かる?癖になったら破産しそう。 AV男優の昼弁にはアボカドとブロッコリーが欠かせないと元AV女優の嬢に聞いた。身体に良さそうではあるけど絶倫になれますかね? ブロッコリーはビタミンやミネラルを豊富に含んでいる緑黄色野菜で、特にビタミンCはレモンの2.5倍もの量が含まれています。その量なんと30gで成人の1日分のビタミンC必要量を満たしてくれます。
さらにブロッコリーには男性ホルモン「テストステロン」を高める効果があるため精力アップに効果絶大といわれています。 実はアボカドは野菜ではありません!
しかも「睾丸」と呼ばれる精力増強フルーツ笑
アボカドはビタミンEを多く含んでいるので、成人男性が1日に必要な10mgを1個半食べるだけで補えるスーパーフードです。
ビタミンEは、脳内の血行を改善して活動を活発化させる事で男性ホルモンの分泌を促し、生殖機能の改善や精力増強などの効果が期待されています。 >>439
確かに。選り取り見取りで若い娘と気軽にできて喜んでいたが、段々とこんなんで良いのと感じだした。 >>444
>>445
先週ラブボ凸ったら 源氏名
上記、どこのことですか 175K納得ですね ヒントよろしく 新婚の菊池桃子夫妻は、ヤルのですかね?
局長初婚だそうで、実はプロヨシワラーだったりしてw >>452
結婚したんだからヤッテはいけない制約は何も無いな。 >>439
マクロ経済の視点で見ればそういう事になるが、ミクロ経済の視点なら、高齢者の風俗通いは、若年層への富の再分配と考えるべきでは。
認識すべきは、マクロ経済の視点は政策の問題なので、われわれひとりひとりで直接出来る事は、基本的には無い。しかしミクロ視点なら、つまり客と姫の関係なら出来る事はあるという事。
私は54歳だが、高齢者に比べれば年金は怪しいものの、労働分配率が未だ高い時代にキャリア前半を送ったので、給与的には、今の20代よりはるかに恵まれている。なので「衰退するしかない」と投げ出す前に、富の再分配に励むべきだと思ってる。
ちなみに、集めた税金が富の再分配に使われず、デタラメに使われている、という意味で、食い物にされてるのは、年寄りも一緒だと思う。
有権者にそれを変える意思が見えない事こそ、国が衰退する原因。若年層ほど現政権への支持が高い、というのが本当なら、自業自得とも言える。
ちなみに風俗姫は、現政権に批判的な事が多いのは、直感的に問題の所在を掴んでるんじゃないかな。 >>444
ほんとに50代かよ?
3回出すは出来るけど、やっぱり固さが足りなくて、
バックも上手く入らないときがあるし、AFなんて絶望的だわ 三十代は元気だったけど三回なんて夢のまた夢。嬢に刺激してもらって二回が限界 >>460
54歳だけど、お風呂では110〜130分で毎回3回戦こなすよ。流石に3回目は精液半分くらいだけど、十分硬くなる。この辺は循環器系の健康状態に左右されるらしい。
https://forzastyle.com/articles/-/51680 >>458>>459
そんなにかからないよ。せいぜい10分だな。 悩みとかないのかな?
今の50代の管理職なんて、やってられないぜ。余計な仕事多過ぎ。
正直、やる回数には、こだわらんなあ。 >>464
50代管理職なんて凄いですね。
大手電機メーカー勤務だけど、今や役職定年50歳が普通なんで、50代の管理職なんて、エリート中のエリートの高級取りですよ。
若い頃の給与体系の名残りで、20〜30代の若手よりだいぶ優遇されてはいるが、職務の待遇は変わらない。修士卒の24歳の新人と同列で仕事してるよ。流石に歳の功は大きいけどね。
自分が満足する回数というより、姫に喜んで貰う回数だね。即即着衣レイプで1回戦、服脱がせて少し苛める2回戦、混浴休憩後のラブラブセックスの3回戦で、3回逝って貰うのが恒例になってる。 厳しいですね。
俺の場合、定年まで約5年半。
上が早く辞めないかな。 俺もラブボート行くよ
綺麗めな女を家畜として扱える店だから高いけど面白いね
初見の女に何も話さずいきなり頭押さえて口にチンコを突き立てイマラ
苦しがるの見ながら喉の奥に亀頭を擦り付けるとコチコチになる
コチコチの時は絶対アナル穴がお勧め
ローション無しで無理矢理乱暴に突っ込んでいくとどんな綺麗な女でも絶叫する
アナル穴と膣穴の交互ピストンもやる価値があるよ
お掃除フェラも女の顔に跨ってさせると征服感あるね
最後は綺麗な女の口の中でオシッコして飲ませてみるのも面白いよ
なんせ20万近く払うのだから凌辱の限りを尽くさないとね >>474
一応大手メーカーの部類ですが、幸い役職定年ありません。
管理職部長のまま、もしくはもうちょい上で定年まで後8年粘る予定です。
うちの会社は課長クラスが大変でそこを抜けると割りと楽になります(笑)
しかし、小遣いぼちぼちなので、風呂遊びもぼちぼちです。
来週は美人さんとのご飯が楽しみです。 >>469
基本やさしい男なので、そういうお店いっても嬢の体をいたわっちゃうな。だからいかない。 >>469
コチコチの時は絶対アナル穴がお勧め
ローション無しで無理矢理乱暴に突っ込んでいくとどんな綺麗な女でも絶叫する
これって、出血しない? どっちかわかんないけど >>473
流石にS被せるだろうから、出血するとすれば姫の方だろうね。しかし、しばらく稼げなくなるからなぁ。乱暴はいかんよ。 >>474
俺はアナル掘る時も生だよ
女のアナルが破れて血が付いた時には血の着いたチンコを女の口にいれて舐めさせるよ
この前は女の膣に指3本いれたら膣からも血出てた
この店の女は綺麗な顔して金の為なら何でもやるよ
うんち食べさせた奴もいるみたいだよ 嬢を物の様に扱って、甚振っている輩は今後の人生で天罰が下るよ。
お前ら、本当に頭いかれているな。
死後の地獄行きの列車を予約しておくよ! >>479>>480
>>475には共感しないし、むしろクソ野郎だとは思うが、しかし、現実見ると、天罰下ってないから、そういう遊び出来てるんじゃないか?人生は、舐めてかかる奴には甘いものらしいよ。 >>482
他では満足できなかったり、地がでて嫌われたり、自分にふりかかってくる。 >>482
良客とか気取るわけではないけど、>>475 が天罰を受けますようにと祈ることはできるし、それはやがて現実となるかもしれないよ 人をだましたり傷つけたりしても
なんとも思わないサイコパスほど営業成績が良く
出世するから勝ち組 >>485
民家企業は弱肉強食。叩き合いは当たり前 >>482
天罰は必ず来る。
忘れた頃にやって来る。
人に与えた苦しみは形を変えて自分に返って来る。現世で天罰に遇わなくても来世で遇う。 >>488
その通りです。
社会で競争があるのは当たり前ですが、何事も相手に対してのリスペクトがあれば良いのです。
今までいろんな人間を見て来ましたが、相手に対してリスペクトを持てる人間はリスペクトされ、モテるのです。
このお風呂社会も同じだと思います。
明日は大事にしているオキニとたっぷり肌を重ねてきます。 さすが年月を重ねた認識だな!
悪いことはしない。
人を傷つけることは(なるべく)しない。 >>488>>489>>490
気持ちとしては共感するが、願望に過ぎないだろ。50過ぎたオトナのリアリズムとは思えないな。
むしろ、そういう「勝ち」を選択するかどうかが、個人の価値観だとは思うが。 >>491
選択、個人の価値観 と言われてしまうと
経験に磨かれたロジックのようなテイストを感じてしまいますが、
おっしゃることは、要するに
「結果、剥き出しになった性癖」でよろしいですか >>491
願望?その表現違うと思うが。
ファンタジーなことを言うなと言うのか?
人生経験積んで来た50過ぎのスレだよね?
人に嫌な思いをさせたら自分にはね返ってくるのを経験してるのでそう書いたんだが。
逆に優しくすれば優しさが返ってくる。
「勝ち」か「負け」か、人生そんな単純なもんじゃないでしょ。 ニーハイが似合うスタイルの良い嬢だがサービスは今ひとつというソープ嬢ががいた。バックから入れようとすると背を丸めるので入れ難かった。その後、大手のSMで人気嬢を指名したら、その嬢が来た。向こうもハッとした顔をしたが、はじめましてと言った。
驚いたのはSMだと従順だったこと。飲尿するし、A舐めは何分でもした。AFは解禁したばかりだったが頑張っていた。こちらも不慣れでろくにほぐさず、入れてしまったが涙目で耐えていた。少し置いて、再びソープにも行ったら、ソープでは以前のサービスのままだった。
女は難しい。25歳になったら引退すると言っていたが、約10年経ったが、まだ某高級店で働いている。多分、今でもスタイルは良いと思うが、若い子好きなので行っていない。 >>492
全然違いますね。元コメの>>482をご覧下さい。
事の始まりは>>475。それに、ある意味で異を唱えた>>479>>480さんが、あまりにナイーブに感じられたので、余計なお世話は承知で、つい書いてしまいました。 >>494
「嫌な思い」というのが既に主観ですよね。人に平気で、(貴兄の考える)嫌な思いさせる人は、往々にして同じことされても、嫌な思いとは感じないものです。そこがその人の価値観というか、人生観というか。
敢えて揚げ足取りをすると、「優しくすれば優しさが返ってくる」という価値観ないし人生観で行われる優しさって、本当に優しさですかね。意地悪く見れば打算という見方も出来る。本気でそう思ってはいないですよ。
ただ、それくらいの相対化を出来るのが、50過ぎた大人のリアリズムだと思う。 >>495
「リスペクト(respect)」の意味は、
「敬意を表す」という意味になります。 嬢に対しても敬意を持って接すれば良いのだと思います。
金払っているから、何やっても良いと言うのは如何なものかと思いますね。
帰る時に「今日はありがとう」の一言があれば、
良いのでは⁉ 男は女性を内面的にリスペクトすればするほど、その対象(女性)を性的に見れなくなる傾向があり、ある程度その女性に対する「侮辱」「支配欲求」がなければ男としての機能が衰退してしまうそうである。 >>498
人に平気で、(貴兄の考える)嫌な思いさせる人は、
「往々にして」同じことされても、嫌な思いとは感じないもの
ここなんだな、この「往々にして」がどの程度か、
この割合が知りたいね、知ることができたなら
やっぱ性部戦線で働く人と、ときどき出入りする程度の人でも
慣れが違うだろうし、一まとめにして語れないように思うが 実は自分、>>469 を見たときちょっと楽しめなかったな
自分尺度で言わせてもらうと傷害に思えて
そこに快感感じて自ら求める嬢がいたとしても、やっぱ笑えないな
んなことやってたら、2穴は破損連結・総排泄孔になっちゃわないか
カモノハシー
まっ、両者、「限度越え」じゃないかと
意見には個人差があることを受け入れますよ
朝の新幹線、新横と東京との間の短い時間だったかな
女性車掌をトイレに連れ込んでレイプ、の事件のことを思い出した
ラブボがないとこの手の事件は増える気がする
高い金払って、自らを犯罪人にしないよう自制してる人、それは偉いかもね
スレ汚した しばらく消える 格安行って楽しいコミュケ作ってくるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています