★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>488>>489>>490
気持ちとしては共感するが、願望に過ぎないだろ。50過ぎたオトナのリアリズムとは思えないな。
むしろ、そういう「勝ち」を選択するかどうかが、個人の価値観だとは思うが。 >>491
選択、個人の価値観 と言われてしまうと
経験に磨かれたロジックのようなテイストを感じてしまいますが、
おっしゃることは、要するに
「結果、剥き出しになった性癖」でよろしいですか >>491
願望?その表現違うと思うが。
ファンタジーなことを言うなと言うのか?
人生経験積んで来た50過ぎのスレだよね?
人に嫌な思いをさせたら自分にはね返ってくるのを経験してるのでそう書いたんだが。
逆に優しくすれば優しさが返ってくる。
「勝ち」か「負け」か、人生そんな単純なもんじゃないでしょ。 ニーハイが似合うスタイルの良い嬢だがサービスは今ひとつというソープ嬢ががいた。バックから入れようとすると背を丸めるので入れ難かった。その後、大手のSMで人気嬢を指名したら、その嬢が来た。向こうもハッとした顔をしたが、はじめましてと言った。
驚いたのはSMだと従順だったこと。飲尿するし、A舐めは何分でもした。AFは解禁したばかりだったが頑張っていた。こちらも不慣れでろくにほぐさず、入れてしまったが涙目で耐えていた。少し置いて、再びソープにも行ったら、ソープでは以前のサービスのままだった。
女は難しい。25歳になったら引退すると言っていたが、約10年経ったが、まだ某高級店で働いている。多分、今でもスタイルは良いと思うが、若い子好きなので行っていない。 >>492
全然違いますね。元コメの>>482をご覧下さい。
事の始まりは>>475。それに、ある意味で異を唱えた>>479>>480さんが、あまりにナイーブに感じられたので、余計なお世話は承知で、つい書いてしまいました。 >>494
「嫌な思い」というのが既に主観ですよね。人に平気で、(貴兄の考える)嫌な思いさせる人は、往々にして同じことされても、嫌な思いとは感じないものです。そこがその人の価値観というか、人生観というか。
敢えて揚げ足取りをすると、「優しくすれば優しさが返ってくる」という価値観ないし人生観で行われる優しさって、本当に優しさですかね。意地悪く見れば打算という見方も出来る。本気でそう思ってはいないですよ。
ただ、それくらいの相対化を出来るのが、50過ぎた大人のリアリズムだと思う。 >>495
「リスペクト(respect)」の意味は、
「敬意を表す」という意味になります。 嬢に対しても敬意を持って接すれば良いのだと思います。
金払っているから、何やっても良いと言うのは如何なものかと思いますね。
帰る時に「今日はありがとう」の一言があれば、
良いのでは⁉ 男は女性を内面的にリスペクトすればするほど、その対象(女性)を性的に見れなくなる傾向があり、ある程度その女性に対する「侮辱」「支配欲求」がなければ男としての機能が衰退してしまうそうである。 >>498
人に平気で、(貴兄の考える)嫌な思いさせる人は、
「往々にして」同じことされても、嫌な思いとは感じないもの
ここなんだな、この「往々にして」がどの程度か、
この割合が知りたいね、知ることができたなら
やっぱ性部戦線で働く人と、ときどき出入りする程度の人でも
慣れが違うだろうし、一まとめにして語れないように思うが 実は自分、>>469 を見たときちょっと楽しめなかったな
自分尺度で言わせてもらうと傷害に思えて
そこに快感感じて自ら求める嬢がいたとしても、やっぱ笑えないな
んなことやってたら、2穴は破損連結・総排泄孔になっちゃわないか
カモノハシー
まっ、両者、「限度越え」じゃないかと
意見には個人差があることを受け入れますよ
朝の新幹線、新横と東京との間の短い時間だったかな
女性車掌をトイレに連れ込んでレイプ、の事件のことを思い出した
ラブボがないとこの手の事件は増える気がする
高い金払って、自らを犯罪人にしないよう自制してる人、それは偉いかもね
スレ汚した しばらく消える 格安行って楽しいコミュケ作ってくるさ 俺はオキニに痛いことはできないなぁ。
前に彼女を寝かせて、そこにまたがってイラマチオ風にフェラさせたことはあるけどね。
万一にも倒れこまないように、何かにつかまったり、片膝ついたりした。
そして、彼女が動かすようにしてフェラさせた。
そういういみでは、あくまでイラマチオ風であって、本当のイラマチオではないんだろうけど。
なんか痛々しいことはできないなあ。
120分で射精は一回でも、3回やさしくなぶってるだけでも、頑張ってくれてるし、人によっては痛々しいことしてると思うかも知れないけどね。 高齢者スレだけあってレスは長い上に読みにくい
空回りしてる丁寧語、実際は殆どリアルでは喋らない人ばかりなんだろうなw凄まじいスレだ なんか、いい歳してAV見過ぎみたいな奴がいるな。
俺は普通の彼女みたいに接してくれるのがいい。 >>506
そ、そういうことだよな
いちゃいちゃ楽しい 優しくしてもらった経験が少ない人は、他者にも優しくできない傾向があると思う。金払えば何しても良いと言うのは、その人の内面的な充足度が低いのだと思う。抑圧されていると弱いものに当たりたくなる。
逆に損傷するリスクを受け止めるプロの女の本音は何だろう?無知だから、より金になるから、陵辱されると生を感じる?これは分からない。 この歳になって内面的な充足をより求めるようになった
イチャイチャだけでもいいもんだよ >>506
そもそも嫁や彼女には出来ない事をしに行くのが風俗だよ。 >>511
そうとも限らない。
人それぞれですよ。
風俗に行く理由はいろいろあって良い。 俺は癒しだなあ
プレイに夢中になれる嬢よりも
綺麗で癒される嬢の方がいい >>514
同じく癒しを求めに行く
極端な話、時間いっぱいハグだけでも満足 >>501
支配下に組み敷かれるのを喜ぶ女も居るな >>513>>514
「嫁や彼女には出来ない事」と言っても変態プレイとは限らない。マットも癒しも、嫁や彼女には難しいよね。 何でもいいけど、傷の付くようなプレイは止めてくれ。
性病の感染率が格段に上がる。 「無理やりやってる風」は興奮するけど、本当に無理やりっていうのは楽しめないなあ。 52歳。今日は3年ぶりくらいで3回戦イケた。嬢に感謝。
絶対に裏返す。 彼女や嫁にできないプレイじゃないと勃起しなくなるとマズイね 53歳、久しぶりに1日2発。
嬢2人をはしごした。一人目があまりにもつまらなくてね。同じ相手をに2発は難しくも相手が変われば出来るもんだね。 彼女や嫁はいないしね。
ああ、オキニを彼女にすればパーフェクトじゃないか。 嫁はフェらしないし、ましてや根本まで咥えたりしてくれない。
嫁にはクンニしないけど、オキニにはもうダメって言われても止めない(笑)
私はオキニが気持ち良くなってるように見えないと萎える。例え演技でも。 嫁にもクンニしてみたら?
フェラしっかりしてくれるかもよ。 52歳。今日は3年ぶりくらいで3回戦イケた。嬢に感謝。
絶対に裏返す。 >>528
すごいな。俺のオキニは40代かな?美人だし、スタイル維持できてるけどね。
あがった後つれて回すには年が近いのもいいね。 >>506
普通の彼女、いいね いいね
女の普通とはシオラシイことだと思っていたため、実情に触れて固まった
世の中には結構居るみたいなんだけど、そう、女王様だったのだ
もっとも注意すべきはロウソク 天井の警報器が感知して消防騒ぎになった
今も続いてる 笑い話になった まめに清掃しないとススが落ちなくなる >>528
同じ歳。
最近2回戦も厳しい。。。
イケる気がしても、中折れ。。。 >>533
若い頃はクンニもやってた。
嫁のフェラはイマサンだった。
まあ、めちゃめちゃ上手かったら引いたかもね(笑) >>528
どこに五十代の嬢がいるの?
よかったら教えてくんなませ >>534
うちの嫁もヤッテくれたが、気持ちよいものではなく
まあ、やってくれる心意気が嬉しいという捉え方だったね
無理してくれてありがとうってさ 「ハードな風俗がなかったら」話だが…
大勢の風俗嬢が傷み続けるよりも、基地外には一般人に手を出して牢屋に入ってもらって方が良いと思う >>536
姫日記に二輪車やってる最中の写真上げてる嬢がいるね。
熟女は大胆と言うか・・興奮してしまったよ。 >>538
一人は吉原のAV嬢さん
もう一人はデリなんで板違いだからここではやめとくわ 3年以上通ったオキニが引退するんで別れを告げて来た。
最後は今までありがとうと涙を流していた。
プロの女優じゃないし、ガチだろうな。初めての経験。
でも、切ないね。 >>543
素敵な思い出として、大切にしまっておいて下さい。
出会いがあれば別れがある。
分かっているが、寂しいですね。 >>543
直引きとか言わないで、スパッと切るなんて潔いね。願わくば業界に戻ってこないことだけど、数ヶ月経って連絡してきたりして。 それか、単に店変わるだけだったりして…。 >>545
連絡先交換してますか。若い姫で、昼職に就いて、1人暮らし始める、という条件だと、半年くらいで苦しくなって、直引きのお誘い来るかもよ。 昼職を勤めている嬢には、直引きのがいいだろうな。
副業禁止にしているところもあるしね。
マイナンバーになってお金の流れがわかるようになってきているのでは? この年代になってから、生きていくことが、色々と大変になってきた。辛い。 3年だとどれだけその嬢に大金使ったんだろうなぁ
考えただけで胃に穴空きそう 金は天下の回り物じゃて
余裕のあるものは使ってくだされ >>547
銀行通さずに直引きの収入を使えばいいんじゃない?
いい服を買うとか、美味いものを食べに行くとか。 >>540
二輪車やる嬢のメンタルが良くわからない。
二人で対応するから労力半分ということ?
逆の場合を想像すると嬢や男の前で自分の裸をさらすのは耐えられないと思うけど。 真面目な新人からしてみると、先輩姉さんのテクニックを直でみて学べるということで喜ぶ場合もあるようだ。
講習ではあっさりとしか教えてくれないし、技をあえてライバル?に教える人もいないので。 >>553
そりゃ、もしかしたら自分の客になるかもしれないから手は抜かないでしょ。それか、別な嬢と二輪車呼ばれるかもしれないとか。
まぁ、キャリアが長いお姉様と一緒なら技を盗むかもしれない。
それくらい、仕事に貪欲ならそれなりにかせげるでしょ。 >>553
同じだけ払ってもらえれば気にしないと思うけど。
それに女は男と違って、同性嫌悪は余り無いと思うよ。 >>553
俺が見た写真付きの日記では「色々教えて頂きエロ過ぎな時間でした。今日は興奮して眠れるかしら。」といった内容で、ちょっと異常なシチュエーションをシンプルに楽しんでいるように見えた。
それに二輪車ありを標榜すると単純に指名機会が増えるというメリットもあるだろう。 >>552
副業禁止と言ったって、風俗の報酬なんて雇用関係じゃないから現金直渡しだろう。副業かどうかなんて金の流れからはわからんと思うが。
あるとすれば、定期的に休むとか、やたらに急いで帰るとか、残業拒否とかじゃないかね。 二輪車は競争心が芽生えると思う。ち◯ぽの奪い合いになる。演出もあるだろうが、女は自分より相手が大事にされているのを座視できない。
皆、やるばかりの体制になってるのに自分だけ見ているだけというのは耐えられない。単に入れるだけではなく、どちらに出すかに女はこだわる。
やっているときに、もう1人から早く代わってという視線を感じる。2人で1人分の仕事量かと思ったが、とんでもない。
こちらも2人分頑張らなければならなかった。もう動物って感じになった。 >>559
それは良いお店かな。
時々一人に任せて、タバコ休憩する姫が格安店の二輪車ではいると聞く。 >>559
すごく楽しそうなんだが二人分はムリ いうこと聞かんわ オキニ+1人で二輪車やって、わざとオキニでない方可愛がってオキニが焼きもち焼いてくれたりしたら最高に楽しいんだけどな。
実際には単に気まずくなるだけになりそう。はぁ?勘違いしてんじゃねえよ、的なw >>561
2発ずつで4発は必要。ただ、二輪車だとなぜかできる。最後はいったつもりかもしれないが。 二輪車の二輪ってなんだろう?
乳輪の輪なら四輪だし >>564
へぇー たいしたもんだね
一緒にプレイ中といっても第三者に視姦されながらの射精とか非日常超の興奮があるのかな?
金曜にオキニと久々の3回戦に挑んだが、正に最後はいったつもり で、以来ピクリともしないんだが・・ >>543
風俗での出会いで別れに涙流してくれるなんて経験無いなぁ。そういうこともあるんだね。 >>553
それは客を好きな男として意識してる場合。
客はお金を運んでくる生活の養分なんだから、負担が減って楽かも程度の認識。
あとは、いかにリピーターになってもらうかだから、演技なり、その場は自分も楽しむ様に言い聞かせたりと、努力はするだろう。 オキニ5人いるからその中の二人選んで二輪車したいわ >>553
そもそも羞恥心があったら嬢なんてやってない
男の方が何故か恥ずかしがる奴多い
その証拠にトイレで異様に便器にくっついて
チンコ隠す奴がいる
他人のチンコは見たくないからいいんだけど >>569
負担が減るのが、一番だと思う。
それにしても、50代、こんなに辛いとは、思わなかった。 >>572
そうだな俺も50のオッサンなのに一万円のホテトル代も出しにくいし、一回数万円のソープなんかかなり無理。
せいぜい、av見て抜くくらいですわ >>545>>546
当面は戻らないと思う。長期的にはなんとも言えない。戻らない事をむしろ望んでいるけど。
連絡先は交換している。過去の経験だと、この後、二回くらいメール往復して終わりかな。 >>574
>>546です。風俗に戻る訳じゃないよ。薄給で生活苦しくなって補助収入として直引き始めるってこと。よく言えば魅力的、悪く言えばカモな客(通常複数)に声かけてくる。カモで終わるか、たっぷり楽しんで遊べるかは貴兄次第です。
さすがに上がった直後から身体を売ろうと思ってる娘は少ないので、回数よりもメアドが渡ってる事が重要。
私の場合は、半年くらい空いて「逢えませんか」と連絡来たので、ラブホ街で有名な街の名前あげて、そこで逢いませんか、と返したら「よろしくお願いします」と返ってきて始まった。 >>575
風呂屋や似たような職種に戻ったのはあるけど、直引きは経験無いな。
最終日の数少ない枠に入れてくれた事から、やるんなら連絡来るだろうな。 >>576
>>575です。上がって昼職就いたが肌に合わず辞めて風俗に戻るパターンと、昼職の給料では苦しくて直引き始めるパターンがあるように思う。
前者だと、復帰しましたと連絡来るので、良姫なら遊びに行ってあげる。後者の場合は、昼職後となると風俗の拘束時間とマッチしないので、1日ひとり相手すれば良い直引き始めるみたいだよ。 50代だと風俗嬢が客をモニターで見てNG出したりされやすいんかな >>579
ひどい恰好とか風貌じゃなきゃいきなりNGは無いべ >>579
ハニコレでは待合室に監視カメラっぽいのは無かったけどなぁ >>579
NG出すのは受け付けスタッフじゃないの? >>559
二輪車も楽しいが、
この年になって一発しか出ないこの俺は、
どちらの嬢に発射するか、最後の瞬間まで悩む。 >>584
Sは付け替えだからあまり悩むと嬢が大変 しょーもない奴っているよね
数学者の秋山だったかな、複数名を相手にするとして
2枚だったか、Sを表裏工夫して装着して
安全に交渉できる人数やらその手順を問う問題を出してたような
かなりうろ覚え >>587
2枚重ねだから早漏ちゃんじゃないと逝かないとみたw >>587
医者が手術をするときの手袋という設定で同じような問題を見たことがある。
医者から患者、患者から医者、患者間の感染を避ける必要があり、
2枚あれば患者三人までは大丈夫とか。 ゴム同士がすれると破れやすいから、2枚重ねは危険と聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています