★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 3年以上通ったオキニが引退するんで別れを告げて来た。
最後は今までありがとうと涙を流していた。
プロの女優じゃないし、ガチだろうな。初めての経験。
でも、切ないね。 >>543
素敵な思い出として、大切にしまっておいて下さい。
出会いがあれば別れがある。
分かっているが、寂しいですね。 >>543
直引きとか言わないで、スパッと切るなんて潔いね。願わくば業界に戻ってこないことだけど、数ヶ月経って連絡してきたりして。 それか、単に店変わるだけだったりして…。 >>545
連絡先交換してますか。若い姫で、昼職に就いて、1人暮らし始める、という条件だと、半年くらいで苦しくなって、直引きのお誘い来るかもよ。 昼職を勤めている嬢には、直引きのがいいだろうな。
副業禁止にしているところもあるしね。
マイナンバーになってお金の流れがわかるようになってきているのでは? この年代になってから、生きていくことが、色々と大変になってきた。辛い。 3年だとどれだけその嬢に大金使ったんだろうなぁ
考えただけで胃に穴空きそう 金は天下の回り物じゃて
余裕のあるものは使ってくだされ >>547
銀行通さずに直引きの収入を使えばいいんじゃない?
いい服を買うとか、美味いものを食べに行くとか。 >>540
二輪車やる嬢のメンタルが良くわからない。
二人で対応するから労力半分ということ?
逆の場合を想像すると嬢や男の前で自分の裸をさらすのは耐えられないと思うけど。 真面目な新人からしてみると、先輩姉さんのテクニックを直でみて学べるということで喜ぶ場合もあるようだ。
講習ではあっさりとしか教えてくれないし、技をあえてライバル?に教える人もいないので。 >>553
そりゃ、もしかしたら自分の客になるかもしれないから手は抜かないでしょ。それか、別な嬢と二輪車呼ばれるかもしれないとか。
まぁ、キャリアが長いお姉様と一緒なら技を盗むかもしれない。
それくらい、仕事に貪欲ならそれなりにかせげるでしょ。 >>553
同じだけ払ってもらえれば気にしないと思うけど。
それに女は男と違って、同性嫌悪は余り無いと思うよ。 >>553
俺が見た写真付きの日記では「色々教えて頂きエロ過ぎな時間でした。今日は興奮して眠れるかしら。」といった内容で、ちょっと異常なシチュエーションをシンプルに楽しんでいるように見えた。
それに二輪車ありを標榜すると単純に指名機会が増えるというメリットもあるだろう。 >>552
副業禁止と言ったって、風俗の報酬なんて雇用関係じゃないから現金直渡しだろう。副業かどうかなんて金の流れからはわからんと思うが。
あるとすれば、定期的に休むとか、やたらに急いで帰るとか、残業拒否とかじゃないかね。 二輪車は競争心が芽生えると思う。ち◯ぽの奪い合いになる。演出もあるだろうが、女は自分より相手が大事にされているのを座視できない。
皆、やるばかりの体制になってるのに自分だけ見ているだけというのは耐えられない。単に入れるだけではなく、どちらに出すかに女はこだわる。
やっているときに、もう1人から早く代わってという視線を感じる。2人で1人分の仕事量かと思ったが、とんでもない。
こちらも2人分頑張らなければならなかった。もう動物って感じになった。 >>559
それは良いお店かな。
時々一人に任せて、タバコ休憩する姫が格安店の二輪車ではいると聞く。 >>559
すごく楽しそうなんだが二人分はムリ いうこと聞かんわ オキニ+1人で二輪車やって、わざとオキニでない方可愛がってオキニが焼きもち焼いてくれたりしたら最高に楽しいんだけどな。
実際には単に気まずくなるだけになりそう。はぁ?勘違いしてんじゃねえよ、的なw >>561
2発ずつで4発は必要。ただ、二輪車だとなぜかできる。最後はいったつもりかもしれないが。 二輪車の二輪ってなんだろう?
乳輪の輪なら四輪だし >>564
へぇー たいしたもんだね
一緒にプレイ中といっても第三者に視姦されながらの射精とか非日常超の興奮があるのかな?
金曜にオキニと久々の3回戦に挑んだが、正に最後はいったつもり で、以来ピクリともしないんだが・・ >>543
風俗での出会いで別れに涙流してくれるなんて経験無いなぁ。そういうこともあるんだね。 >>553
それは客を好きな男として意識してる場合。
客はお金を運んでくる生活の養分なんだから、負担が減って楽かも程度の認識。
あとは、いかにリピーターになってもらうかだから、演技なり、その場は自分も楽しむ様に言い聞かせたりと、努力はするだろう。 オキニ5人いるからその中の二人選んで二輪車したいわ >>553
そもそも羞恥心があったら嬢なんてやってない
男の方が何故か恥ずかしがる奴多い
その証拠にトイレで異様に便器にくっついて
チンコ隠す奴がいる
他人のチンコは見たくないからいいんだけど >>569
負担が減るのが、一番だと思う。
それにしても、50代、こんなに辛いとは、思わなかった。 >>572
そうだな俺も50のオッサンなのに一万円のホテトル代も出しにくいし、一回数万円のソープなんかかなり無理。
せいぜい、av見て抜くくらいですわ >>545>>546
当面は戻らないと思う。長期的にはなんとも言えない。戻らない事をむしろ望んでいるけど。
連絡先は交換している。過去の経験だと、この後、二回くらいメール往復して終わりかな。 >>574
>>546です。風俗に戻る訳じゃないよ。薄給で生活苦しくなって補助収入として直引き始めるってこと。よく言えば魅力的、悪く言えばカモな客(通常複数)に声かけてくる。カモで終わるか、たっぷり楽しんで遊べるかは貴兄次第です。
さすがに上がった直後から身体を売ろうと思ってる娘は少ないので、回数よりもメアドが渡ってる事が重要。
私の場合は、半年くらい空いて「逢えませんか」と連絡来たので、ラブホ街で有名な街の名前あげて、そこで逢いませんか、と返したら「よろしくお願いします」と返ってきて始まった。 >>575
風呂屋や似たような職種に戻ったのはあるけど、直引きは経験無いな。
最終日の数少ない枠に入れてくれた事から、やるんなら連絡来るだろうな。 >>576
>>575です。上がって昼職就いたが肌に合わず辞めて風俗に戻るパターンと、昼職の給料では苦しくて直引き始めるパターンがあるように思う。
前者だと、復帰しましたと連絡来るので、良姫なら遊びに行ってあげる。後者の場合は、昼職後となると風俗の拘束時間とマッチしないので、1日ひとり相手すれば良い直引き始めるみたいだよ。 50代だと風俗嬢が客をモニターで見てNG出したりされやすいんかな >>579
ひどい恰好とか風貌じゃなきゃいきなりNGは無いべ >>579
ハニコレでは待合室に監視カメラっぽいのは無かったけどなぁ >>579
NG出すのは受け付けスタッフじゃないの? >>559
二輪車も楽しいが、
この年になって一発しか出ないこの俺は、
どちらの嬢に発射するか、最後の瞬間まで悩む。 >>584
Sは付け替えだからあまり悩むと嬢が大変 しょーもない奴っているよね
数学者の秋山だったかな、複数名を相手にするとして
2枚だったか、Sを表裏工夫して装着して
安全に交渉できる人数やらその手順を問う問題を出してたような
かなりうろ覚え >>587
2枚重ねだから早漏ちゃんじゃないと逝かないとみたw >>587
医者が手術をするときの手袋という設定で同じような問題を見たことがある。
医者から患者、患者から医者、患者間の感染を避ける必要があり、
2枚あれば患者三人までは大丈夫とか。 ゴム同士がすれると破れやすいから、2枚重ねは危険と聞いた。 >>591
それ、とても大切な情報だと思う
秋山は女子大で出題したらしいんだね
バッシングあったはず >>573
金の辛さもあるけど、どちらかというと、人間関係から来る、精神的な辛さですね。 >>593
壊れる前に別の部署に異動願い出せばいいよ >>593
自重でいいから筋トレ(スクワットなど)をやっていきましょう。
体が鍛えられると心も強くなっていきます。
適当に聞き流しておけばいい。
だいたいが過去の遺産で物を言っているだけで
たいした実力ない場合が多い。 最近よくリンクがずれてる?ように見えるレスが多いが私だけ? >>594
われわれの年齢だと異動先見つからず、早期退職という名の退職強要されるかもよ。 ハニコレ初体験することにした
混雑するだろうから土日は避ける
ここのスレで話題にあげた先輩に質問
夕方利用なんだけど、月〜金のうちいつが一番混まない?
箱はどんな感じ?←あんまりボロイとさすがに落ち込むので予防線を張りたい >>595
なるほど!です。
何かリフレッシュしたいです。 >>598
金曜日はたぶんこむよ。
でも人気嬢の予約取れるかという問題もある >>599
>>601
初回は予約無しで飛び込み中で写真を選ぶつもりだった
人気嬢かどうかはどうやったらわかる?
HPにランキングあったっけ?
まず「金曜は避ける」を銘記した サンクス サンクス >>603
hpにランキング出てないが露出度高い嬢がだいたいランカーだな
金曜日混むってのは夜ね。昼間は大したことないと想像するけど
健闘祈るよ 受付しているところを見たら良い人だったから嬉しいと言われたことがある。
偶然のようなことを言っていたが、確認することもできるのかも。 >>605
新規客チェック用のモニターカメラがあるはず >>603
人気嬢はたいてい+3000円とか2000円とかになってるから、それを目安にしても良いんじゃないかな
ランキング見るにはパスワードが必要
パスワードはメルマガで月始めに送られてくる
てか、自分の好みで選べばいいんじゃ? >>607
顔にボカシ入っているし
ある意味宝くじだしなあ お店上がった子とご飯食べに行く約束してたけど、ドタられた。
まあ、風呂屋の娘はそんなもんと割りきってるけど。 皆さんゴム有りとゴム無しとでは挿入時間はどのくらい違うでしょうか?
感度の問題なのか普段のゴム有りだと発射まで1時間近く掛かることも多くなりました⤵️ >>611
ゴム着けても3分ともたない俺からしたら羨ましい限り。 ED剤飲んでいる時は射精を我慢していると、後で射精出来なくなる事があります。
120分の中で未発射で帰る時もあるのです。
しっかり勃起はしているのに、先の方が鈍くなっているのですね。
嬢もいろいろ気を使って頑張ってくれるけど、そういう時は潔く諦めて2人で抱き合っています。 >>611
ゴムありだと3時間腰振りっぱなし
要は逝かない。
ゴムなしだと逝きたい時に逝ける。
20分位 >>615
我慢しないで射精すればいいのに。
最初に出したら2回戦できないのが不満なら
その原因を解消するようにすればいい。
体力?賢者時間?
自分も悩んでるけど、
120分で即即で一回抜いたあと、
マット・ベッドでそこそこ腰を振ることができてる。
最後のベッドではウエトラ乾いてゴムがよれるまでピストンしてもでなかったりする。
(15分〜25分)
でも、でなくても、やったなという充実感はあるし、この程度なら筋トレとED薬で達成可能だと思うけどね。(54歳)
しかし、半年前から単発になってきたな。
テストステロン値が少しさがってきてるのかな? ソープに全振りで週末に体調と気力がピークだ
仕事が低調でソープ行かないとやってられん >>616
俺はゴム着用でもわりと早めに出る
興奮しやすいのかね
お薬は従って要らないですね〜 ここ1,2年立ちが悪くてダメな時が多かったが原因が分かった。
フェラが自分に合う合わないによるみたい。
嬢は少し息苦しくなるかもしれないが、飲み込むようにしながらゆっくりと舌で裏筋を舐められるとよい。
ズルズルと音をたてられると興ざめしてダメになる。
言葉で説明すると理解して実践できる嬢もいるが、何回説明してもダメなのはダメだな。 ソープ通いしてから職場の女の子も三万くらい払えばやれる気になってしまっている。こいつならやっても良いとか、こんなやつヤラないとか、そういう目で見たりしない? >>616
参考になりました。それにしてもゴム有りで長時間腰を振る一徹さが素晴らしいですね。
今はNS店ばかりに行ってるのでしょうか? まずい!
生で入れてたのに中折れしてしまった
興奮不足か年の所為かオキニとやりすぎか?
一旦抜いてキスしながらてこきして、再度挿入して生中出しだけは出来た
今後の対策考えないと >>621
職場どころか、道行くイイ女が目に入れば、オマンコの形やナカの感触妄想してるよ。
ソープのバック額(姫の取り分)って大衆店で30〜35k、高級店で40k、超高級でも50kだからね。30kあれば女は股開くんだよ。開く女なら。コイツもソープで咥え込んでるかも、と思って見てる。 >>623
S着店で、オキニ逝かせまくって不発のまま帰ってくる。 家でオキニの乱れる姿を思い出して抜く。(涙)(笑) 確かに、道行く女全員ソープ嬢に思えてしまう。
昔と違って、ホントに今は若くて可愛い素人っぽい嬢が増えた。 下手なタレントより全然可愛い。 秋葉原でクソアイドルに金落とす位なら、吉原で金落とせ‼ ソープ嬢に見える能力が開花したのは俺だけじゃなかったのか
いい嬢かどうかって視点で見ちゃうね
乳だけじゃないって オナニーとオキニとの生セックスは所要時間一緒くらいですかね?
生は良く分かりませんが昨晩鈴村あいりのAV見ながらオナって30分も掛かってしまった。
若い頃なら10分ももたなかったろうに。 >>621
俺も同じだ!
すれ違う女を見ていろいろ想像するのが楽しいw しかし今の若い子は昭和の時代と比べて男女共に美形だからなぁ背も高いし この年代で射精の回数にこだわる人も確かにいるわけでね!
そこから離れられれば自由になれるよね? 背が高いのは、困っちまう
バックで、さあ挿入というとき、届かない事態発生
届かないよーと言うと、嬢、どうしたと思う?
太もも部分を、とういうか、膝と膝の間隔をパッ・パッ・パッ と少しずつ広げて
(「ハ」の字型にして)お尻の高さを少しずつ下げて行った
結合はできたけど、・・・低くなるほど緩くなって行くみたいに思えたし
虚しさに襲われた >>629
俺は長持ちさせる練習で30分我慢している
三上ゆあは顔は好きだが本気度が足りん >>634
俺は若いときと違って我慢するといかなくなってしまうよ。
女の子相手の場合は、自分で腰の振り方を変えていきそうになるまでの時間をコントロールしている。
それでも中折れ気味になってくるとヤバいので、いけるときにはいくようにしている。 >>633
ホスピタリティ豊かな良い姫じゃないですか。
適切な体位を即座に判断出来るようになれば、そういう虚しさも防げる。良い勉強になったのでは。
立ちバックまで行かずとも、アソコの位置によって、バックや対面座位も難易度変わる。何事も経験ですよ。 >>627
>>628
>>630
仲間がこれだけいると嬉しいね。ハニコレなんて50分のショートで入ると嬢の取り分は一万らしい。一万払うから一回やらせろとか言いたくなる。 いい女はいい意味で見た目だけじゃないっいうか
脱いでやるまでわからない
いくら綺麗でも天然マグロは捨てる >>638
確かにそうだな、最近の嬢は本当にレベルが高いから超高級店だと芸能人やモデルとやってると勘違いしてしまう。
そのため、街で出会う良い女は全て自分のものになると勘違いしてしまいそうになる。
皆さん、だからたまにニュースである様な事件を起こさない様に気を付けましょうね。 俺は174センチだが嬢は155センチ止まりと決めている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています