★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html いい女はいい意味で見た目だけじゃないっいうか
脱いでやるまでわからない
いくら綺麗でも天然マグロは捨てる >>638
確かにそうだな、最近の嬢は本当にレベルが高いから超高級店だと芸能人やモデルとやってると勘違いしてしまう。
そのため、街で出会う良い女は全て自分のものになると勘違いしてしまいそうになる。
皆さん、だからたまにニュースである様な事件を起こさない様に気を付けましょうね。 俺は174センチだが嬢は155センチ止まりと決めている 竹中知華アナウンサーみたいな人がどこかにいないものかと幾年も探し続けてる >>635
確かにその通りですね。EDなしだと途中で我慢すると中折れが待っている。
EDありだと途中で我慢すると永遠に逝かなくなる… この2択です。
>>629
鈴村あいりちゃん、最高かわいいですよね‼
僕も大好きです >>641
それは、どのような理由からですか?
マンコとチンコの大きさの相性とかも判断基準にありますか? 自分は165のオキニがいるんですが、どうしてもチン長が2、3センチ足りないような気がするんですよね…。 >>637
そう、ほとんどチョンノ間みたいなレベル
西川口並み 薬飲み忘れて撃沈
おまけに睡眠不足で眠い
いけない時にチンコ痛くて困る
出したいけどハシゴまでするか考え中 >>651
何万円使う気だ帰ってオナニーして落ち着きたまえよ 結局ハシゴしても逝けなかったので自分で抜いた。
途中まで刺激して抜けないとあげの下に鈍痛がくる。
待機嬢だったけど、これが当たりだった。 >>648
30代がいいんですよね・・・
それにGスタイルは豊胸の多さが・・・ 久々にオキニと一戦を構えたが、前戯にたっぷり時間をかけてお互いに高まった所でいざ挿入。
オキニが上で悶えながらあそこ締め付けながら腰を振るので、これからと言うところでしたが、こちらもあまりにも気持ち良くなって、あえなく発射してしまった。
時計を見たら、もう100分であと少しで時間切れなので風呂に浸かって終了でした。
正常位をしていなかったので、何だか物足りないお風呂遊びでした。 >>644
ちんこまんこよりも合体時のバランスですね >>656
フィギュアスケートじゃないんだからプログラムに入れた体位を全部しなくてもいいと思いますよ 高級店は1枠が110分120分ですが、私はこの時間では1回しか時間的に無理だなぁ。
よく2回、3回の話聞くけど、「入れて出して」の連続であっと言う間に終わってしまうのでは?
私は時間かけて「愛し合うセックス」を楽しむ方なので、2回の場合は2枠取っています。 街中で顔見知りの嬢と遭遇したらどういう反応する?
どっちも1人だったとして >>658
そうですね、
ただ正常位しないで終わったのは人生で初めての体験でした。
まだモヤモヤしているので、近日中にまた行って来ます。 >>660
友達と一緒。普通に軽くお茶して帰ったよ。 >>659
てことは、個室に4時間居るって事ですよね。その時点で私には無理だな。
まぁどう遊ぼうと自由なので、お好きにされれば良いと思いますが、「愛し合う」と言っても基本は客の立場。それは姫の気遣いの上に成立している可能性が高く、姫にとってはメンタルに負担じゃないのかなと思ったり。 生きていくのは何かと大変!
特に一人で、生活していくのは辛すぎる。
病むわ。 会社で新人の可愛い子と打ち合わせした。
ふと、オキニと同じ歳だと気がついた。
いろんな意味でドキドキした。 オキニは沢尻さんと同い年。
自分も結構幸せだと思うよ。 山手線とか乗ると、誰もが2~3万払えばやらせてくれると思ってしまう。 逝かないお方々本当にうらやましい。歳を重ねるにつれて早くなってる。ED薬飲んでても早くて情けない。嬢に好かれなくてもいいから何十分も腰振ってみたい。 >>670
早漏防止薬はどうかな?飲み薬ならポゼットとか。 >>670
逝きやすいのは気持ち良いという感じがある証拠なんですよ
いかない人は恐らく気持ち良さが足りないからいけないのです >>671
今度試してみます。ありがとう。
>>672
確かにいつも気持ちいい。良すぎてすぐ出てしまうのです。 早漏は薬でなんとかなるから良い方だぞおまけに風俗では早漏は相性抜群だし
遅漏はどうしようもないし改善する薬もないソープ
で時間いっぱいまでかかっても射精出来なかったり悲惨だ そうですね。
私もED薬を使いだしてから、風呂屋で中々逝けなくて苦しんだ思いがあります。
最近はオキニと出会って、心地良く逝けて満足しています。
逝けなくて何十分も腰振ってるのは、それで心地良いものではありませんよ。 昔はあんなに早かったのになーw
何でこんなに遅くなったかね
ちなみにED薬は使ってない >>658 は上手いなー しかも他にも応用が利きそうなのでモメモメ >>677
オキニは高級店の嬢なので、ゴム着用です。
相手にとっても、自分にとっても生は良くないと思うので、ソープでは生でやりません。
最近のコンドームは性能が良いので、着用でも気になりません。 >>679
おれはオカモトの001をマイコンドームで持ち込んで使用してます、ちょっとお高いですが。
2,3人贔屓はいますが、そのうちの一人はそれを用意してくれています。
気持ちよさは付けてるかどうかより相手が濡れているかの方が、物理的にも心理的にも違ってくると思います。
また、ウエトラと自然かによる違いもありますが。 >>682
俺もエロコスを預けてある。
毎回使い捨てで持参するつもりだったが、いいよもったいない。と言って持って帰ってくれて洗濯までして次回ちゃんと持ってきてくれた。地味に嬉しい。 俺はサガミの0.01をアマゾンでまとめて買ったが店外でほとんどの娘が生対応になり余ってしまってる 0.02で破れたことがある。付け方が悪かったのかもしれない。
付けるのに手間取ると萎えるので急ぐし、薄暗くて良く見えなかった。 002までは仕方なく使ってる感じだったが、
オカモトの001は相手によっては生より気持ちいい感じがする。
その上精神的にも安心だからありがたい。 意外にも薄さイコール気持ち良さではないと思う。プラセボ効果みたいな思い込みもあるだろうし。あと、いくら薄くてもウレタン系は乾くとパリパリしちゃって俺は苦手だ。 サガミオリジナルもオカモト0.01も使ったけど
自分には不二ラテックスのSKYNが一番合ってた >>687
あ、俺もそれは感じたな。乾くとバリバリ。
入手しづらいけど、田淵正浩さんが大人48手ですすめていたZONEが気になる。
003はラテックスだっけ、十分薄く感じるね。
明日試して見ようかな。 >>688
俺もSKYNが一番。やや厚みはあるが柔らかくてカリにフィットする。
カサカサする感じがなくて嬢にも好評。 001は薄くて相手の体温が直に感じられていいんだけれど、フェラすると苦いんだって。
苦くないのはない? 30〜40代の嬢が多数いる格安店でオススメあります? >>688
>>690
SKYN、評判いいです。
ちょっと厚いけど(0.04mmくらい?)、フィット感があって柔らかいので女の子に優しいらしい。
ポリウレタンのは薄いけど硬いでしょ。 >>696
激しく同意
ウレタン系は薄いけど硬い
嬢もskynの方が断然いいって言ってくれる あまり細かいことに気を使ったことがない。
オキニが付けてくれるゴムで良い。
あそこの締め付け具合が良いので、何でもOKです。 オカモトとかの普通のラテックスを使っていますが、長時間ピストンしていて体位を変えるときに一瞬抜くと、ゴムの先がビョーンと7〜8センチ伸びた感じになりますが…。
あれってどうにかなりませんかね? >>689
1回戦目とマットは001
最後のベッドは、003ジャストフィット
ラテックス
にした。乾いてもカサカサしないし、
オキニはキツマンなので001と思った以上に差を感じなかった。 >>702
俺のオキニのバヤイ、寝バックで散々着いた後抜くと、Lサイズゴムが置き去りにされたよ。
デカチンとキツマンの組み合わせだと無闇にピストン出来ない。 >>708
割とお得、流石に千葉遠いなぁ
小旅行がてら行ってみるかな 一週間溜めてヤったらメチャ感度敏感でED飲んでても耐えるのに真剣だった。これぐらいのインターバルが丁度良いのか? それは言える!
でも暴発が怖くて、ついつい調整してしまうのが貧乏性の辛いところなんですよ 風呂屋行かない日は毎日自家発電です。
もう少し衰えてくれた方がいいと少し思います。 >>712
毎日してたら風呂屋で遅漏になりませんか?量も少なくて達成感がないのでは? 半年くらいから、我が頭脳、おかしかったのだが
三ノ輪着、さーてと思ったときだ 店名が思い出せない
予約でなく、通りすがり客で済ませる予定でいた
茶店で30分ほど思いあぐねたが観念した
近場の風呂屋は昼光下、とてもみすぼらしく、
明るいうちにここに来ると言う目的は達成されたので
今日はもういいと退散した
天気がよかったので気分は落ち込まず、救われた >>705
オカモトは抜けやすいよ
中で抜けて生になってたことがある 毎日発電していても、量、感覚とも問題ないです。
1日溜めると「いっぱい出たね」と言われます。
が、2回戦はなかなかいけません。 オカモトが抜けやすって言うやつは見栄張ってLにしたり持ちモノが小さいのでは?
おれはMサイズ使っているけど少しきつめだが伸びるのでピッタリしていよい。
誰かが言っていたが女の子に舐めると苦いとは言われて、舐めさせられたことはあるな。 >>719
あのーー
フェラーリのときって皆さん、ゴム着用なの?
普通は生じゃね? >>720
ゴムは手ではなく口で付ける嬢もいるのだよ、坊や 俺は自称Mサイズとか聞いてもないのに書き込んで包茎のくせにコンプレックス丸出しジジイを発見 笑 >>719
ゴムを付けた後にゴムの上からフェラされることが良くあるけど、あれは装着の時に本気汁がゴムの表側に着いた場合もそれを除去するためにしているの?
嬢にとっては嫌な味がするしゼリーもとれるし良いことない気がするのだが…? 妻と紅葉狩りで3泊4日、自家発電する間も無かった
昨日久しぶりに出したらドロっとしてて黄色かった
射精感も良かったのでこれから案件前は禁オナ! >>720
Fの事フェラーリはダサいよ、坊や
自分じゃ気に入ってるのかもしれないけど
全くセンス無いよね >>726
いや、生でさんざんフェラした後の話です。
ゴムの裏表を間違えてからひっくり返したり、本気汁が付いた手で装着したりするとゴムの表側に精子が付いた状態で挿入することになるから装着後にフェラしてもらうのは避妊の観点からは合理性があるのかも?という話です。 60代前半迄はゴム付でできたけど、65過ぎてからは生でないと出来なくなってしまったよ
ED薬のんでもゴムつけると折れてしまう
生で姫の膣内に入っていると徐々に硬くなり膣奥で射精できる
いまはS着店で生中出し姫開拓して週2,3回通ってる
新規姫を開拓したくてもS着店だとなかなか初見から生中出しが出来ないので、思うよに開拓出来ないのが悩みです ソープごときで何が合理性だよ
短小包茎の50のオッサンなのに、一発やりたいだけだろ >>730
週に2〜3回通っているとは十分過ぎるのでは? いつも90分2回戦なんだけど120分3回戦いけるか自信ない
皆さんは3回戦問題なし?
何か精の付くものとか喰ってるのか? 回数にはこだわりないなあ
二回できたの最近だし
一回で十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています