★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。 
 ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。 
 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671 
 浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/ 

前スレ 
 ★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/ 
 筋トレはこちら 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/ 
 前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら 
 https://www.zenritsusen.jp/index.html  >>138 
 おじさんは優しくてお金持ちで、尚且つエッチが早いとモテるよ  店で沢山お金を使ってくれたり高額チップをくれるお金持ちは確かに好かれるよ  結局、嬢にとっては、若くて優しい、嬢にとってイケメンの金持ちが最も良いということですね。 

そりゃ年配客には、そんな事無いよ、と営業トークしてくれるだろうし、お金が男よりも好きな嬢も沢山いるだろうけど。  何で無理してまでも性欲を高めるのか不思議でしょうがない。 
 性欲は自然に湧くもので、無理して湧かせるものでもない。 
 例えば、120分で性欲が1回なら1回すれば良く、 
 2回性欲が湧けば2回すれば良いだけです。 
 回数が多ければ良いと言う事でもない。  嬢から二回戦頑張ろうなんて言われるごともあるけど 
 まあお店の指示だってアンケートの設問で知ったが  現実にあることなのか、ネタなのかわからないけど 
 ときどき出くわす話で、、 
 もうアナタとはサヨウナラというような決裂時に 
 男が女に「最期だからもう一回だけやらせて」などと言う 

>>765 
 のコメントを読んで想起された  >>764 
 他人事が自分事になるのもそう遠くはないよ。  何言われても 
 営業トークと決めつけて 
 嬢が泣き出してしまう 
 俺はもはや風の仙人  回数狙いたいのは、自分が若くあり続けたいこととつながってるかな。 

あと、惜しいところでいけないと、嬢に申し訳なく感じる。 

まあ、体づくりなどで地力を高めつつ、クンニにも喜びを感じてるので、まあ、120分で一回射精でもいいんだけどね。 
 (三回は合体してるんだけど、射精欲がわいてこない。)  >>755 
 大食い女子の悩みは満腹感得られることが滅多にないことだそうで。 
 無矢理食欲高めてるわけでもなくただの体質なわけで、 
 卑しくも羨ましくもないよね。  >>762 
 歳食ったら金以外で好かれるっつうことは無い 
 風俗嬢相手なのだから  >>768 
 若き日に交際相手によく言った台詞だ笑。相手の弱いところをガンガン攻めてこの体、最後か〜って余韻に浸ったのものだ。  それは性欲が聖欲だからです。 
 これがなければ懐妊しない。根源にかかわるものなのです。  >>724 
 オキニは生フェラで勃った後さらに入れる直前にゴムフェラしてくれて萎えないようにしてくれる。  >>775 
 ほんまかいな果報者め 
 このストーリー、相当チャライ男があと1回だけと安っぽく懇願し、 
 対して女が、冗談じゃないわよサイテーと見捨てる (時に蹴りあり) 
 その後、男は順次レベルを下げて新しい出会いを繰り返すという流れ 
 だったと思うけどね  嬢と話しが合わなさ過ぎてダメ 
 身体は良い、顔もいい 
 頭が悪い  >>779 
 最後の行は駄目。 
 話が合わないのは世代が違うんだから当たり前。だからと言って人様を頭が悪いと上からものを言うのは良くない。いい大人なんだから相手に合わせてあげなよ。  >>777 
 了解。せっかくゴム付けた後にふにゃちんになると嬢としては厄介だからだね。  久しぶりに100分で2回戦した。 
 オキニに感謝。 
 風呂に入らずいきなりベッド。そのままイチャイチャしているうちに復活して2発目。 
 気持ちよかった。 
 来週はゆっくり一回戦の予定。 
 独り言すみません。  >>782 
 「そのままイチャイチャしているうちに復活して2発目。」その自然な流れが良かったのですね。 
 おめでとうございます。  >>780 
 話合わせられないのは、こちらの頭が悪いからだ、と思うくらいでちょうど良いと思うけどね。 
 最終的に話合ってるかはわからないが、私は共通の話題で困った事は無いね。その気になればいくらでも見つかるよ。  ドーピングで勃つんだけど写生できなくてNSソープ行っても中出しできなくて悩んでいる 
 先日とある嬢にバックで攻めていたら突然気持ちよくなってきて大量に写生できてびっくりした 
 時間はかかるけどオナニーでは写生できるんだけどそれより全然気持ちよかった 
 この子と相性いいんだと思って裏返したら今度は写生できなかった 
 あー、なんでだろ、たまたま体調が良かったのかな、また、マ◯コに中出ししたい 
 50台後半です  >>785 
 裏返した時もバックは試しましたか? 

前々回と前回で、オナ禁期間など変えたことはありますか? 

オシッコの出が悪くはありませんか? 

ドーピングはバイアグラ系、レビトラ系ではありませんか? 
 シアリスのほうが感覚は鈍らないと思います。 

リリカなど射精障害の副作用のある鎮痛剤を取っていませんか? 
 または、毛はえ薬など。  >>787 
 やめてくれ 気持ちまで フニャッちまう  スレ違いとか言わないで欲しいのですが 
 お気にの娘がデリヘルに移ったんですが 

なんだかデリヘルの方がベットは良いけど 
 マットもないし 
 追加支払えば色々出来るとは聞くけど 
 ソープの方が割り切れていているような気がして 
 デリヘル経験無いんですが 
 デリヘル使う方の意見を少し聞かせてくれないでしょうか?  >>785 
 私も貴方に似たような感じです。 
 生では未だ試していませんけど。 
 オナに関しても10分〜1時間位と逝けるまでの時間がバラバラです。 
 その時の体調やエッチな気分に大きく左右されるのでしょうね。 
 特にワンパターンで刺激のない平凡な毎日を送るのはダメ。私も会社を辞めてから急に弱くなりました。 
 運動不足解消と競争心高揚のため止めていたゴルフをまた始めようかと思っています。  >>781 
 立ったり萎えたり忙しい奴ウザいって言ってたよー  >>789 
 ホテヘルはたまに使うけど素人(に近い)の反応を楽しめるからだな。貴方のオキニはソープからの転身だから素人ではないね。ソープでは最後まで出来ていたわけだけどデリヘルに移ったらやらせてくれないの?  >>782 
 そこなんだよね 
 1回戦後タバコでいっぷくするでしょ 
 満足感やら達成感で満たされて 
 2回戦への欲が無くなると言うかイチャイチャベタベタする気が起きなくて  薬って時間厳守のバイアグラ系 
 それともシアリス どっちメインに使ってる?  >>793 
 まず、タバコ辞めるところからだな 
 血管詰まって立ちが悪くなる原因だ  バリフ勧められて飲んでったら、目が怖いって言われた・・  >>795 
 しかしエッチと食後のタバコは格別なんだよ 
 これが 
 喫煙者ならわかるだろうけど  >>792 ありがとうございます 
 特に聞いてませんがオプション払えば最後まで出来ると思います 

そうすると120分総額6万くらい用意することになりそうです 
 それでもソープ時代より若干リーズナブルかもしれない 

もう縁がないと思っていた嬢からラインが入ったので 
 使ってみようか思案中な訳です 
 行けば一年ぶりだし馴染みだし諭吉もゲットで喜ぶのは間違いないし 

というか最近では2回戦目が面倒というのもあって 
 最近は60分コースでも遊んでいるせいか 

要は遊べる金が潤沢なら悩まないでしょうね 

長々と失礼しました  >>801 
 それなら60分で3万を交渉してもいいかも。 
 あるいは、1〜1.5を本番オプション(裏オプション) とするのもいいかも。  嬢を見ても興奮しない、 
 勃たない・・・もう引退するしかないか。 
 薬は使ったことない・・・ 
 しかし人肌は恋しい  >>801 
 お風呂で出逢ったJD姫がホテヘルに移ったので入った。 
 ラブホが新鮮だったけど、いざというタイミングで「ヘルス初めてなんだけど、どうすればいいの?」と聞いたら「お風呂と同じ事したいんでしょ」とGoサイン。特にオプション無しで、普通に本番してた。お風呂繋がりなら、それが自然では。 
 あと、ラブホのベッドは柔らかい分、体重かけると沈むので挿入角度が安定せず、特に正常位が難しい場合があるので要注意。お風呂の固いベッド(実はマッサージ台)は、実は性交しやすい。 
 逆に、ラブホにはソープには無い姿見や椅子があるので、立ちバックで犯される姿を見せたり、椅子でM字開脚させて被虐感煽る羞恥プレイが楽しい。 
 件のJD姫は、卒業/就職して昼職就いてるが、直引きのお誘い頂いて、出会いから2年過ぎた今でもラブホで遊んでる。  しかしなんで中高年のレスは読み難い変な丁寧語の長文ばかりなんだ…  >>807 
 それは仕方ない紆余曲折を経てこの年齢なのだから 
 逆にいい年齢でやばい連呼してる方が怖い 
 と言いつつ紆余曲折はジジくさいが  >>798 
 なら1射1煙で2回とカウントすれば元取れてるよ草  >>801 
 嬢に渡すのは6だけど、他にホテル代買い物代食事代がいるよ最低10だな 
 >>803 
 3万ぐらいの金でわざわざ出てきたとしたら、嬢のレベル低いな  薬飲んで勃起して行くのはどうかとか薬に頼りたくないと思ってたけど、飲むと不安がなくなって精神的にいい。 
 行ける行けないの違いは大きい  低いレベですみません。 
 ホテル2時間で3万だけです。 
 ご飯とカラオケとかは別に持ちますけど。 
 一応大衆店でナンバーワンだった娘です。  >>807 
 オトナはワンフレーズで語れるような単純な性交じゃ満足出来ないんだよ、坊や。  >>814 
 同感だね 
 それにしても皆んな飯だの呑みだの忙しいな 
 俺なんてラブホ待ち合わせのラブホでバイバイ 
 お互い仕事が忙しいからドライだね  >>816 
 同じく。エッチ以外の姫の姿知らないよ。まぁ興味も無いけどね。  >>816 
 俺も 
 それに3人と店外してるから1人に長時間は無理  やばい。 
 不発だったのが悔しくて、1週間後に別の店に再登楼したが、今回もダメ。 
 いよいよ俺も終わりか。  >>819 
 1日に複数人に会わなきゃ長時間大丈夫だろ 
 俺も3人以上天外いるが5〜12時間くらいは一緒にいるぞ  >>820 
 万古の相性いい娘を探すといいかもしれませんよ。 
 評判やお薦めの娘ばかり入っても合わないとイケないか苦行みたいになってきて諦めかけてたけど、 
 20数人めにして自分にとってのドンピシャ見付けました。 
 容姿他で多少妥協してますが、頑張らなくても必ずイケる安心感には替えがたい(笑)  >>820 
 1時間後でなくて1週間後か 
 空けすぎだろ  >>807 
 おそらく、だけど 
 相当ご高齢なのでは。 

だってさ、50〜60代だって 
 普通はこんな独特の超丁寧型長文は書かないよ  >>826 
 世界は広い。自分の知ってる範囲が世界の全てじゃないんだよ、坊や。  外で会うと、 
 ご飯1時間 
 カラオケ2時間 
 ホテル2時間 
 のパターンかな。  ちんぽが柔らかくて若い頃のようにまんこに突進できない  >>829 
 そんな時は乳首舐めに徹する 
 オキニは悶絶してた  >>829 
 遊具を買ってSに徹するのは如何? 
 それはそれでM嬢には喜ばれるのでは?  >>831 
 全然嫌われないけど 
 姫予約も出勤日確定前の優先だし  >>836 
 それはたまたま 
 7〜8割の嬢は嫌がってるよ 
 まあなめかたや触りかたにもよるけど…  >>837 
 嫌がってるかどうか、さすがに己で分かるわ 
 嫌がりそうなのは既に序盤のやり取りで分かるし 
 それぐらいのセンサーあるのが前提の遊びだわ、  自分はこうだから〜もいいけど、世の中に溢れてる定説にも耳を貸せる鷹揚さを持ちたいものですね  >>841 さんは838さんに言っているの? 
 単に仲良しさんとのやりとり➕乳首舐めまわししても嫌がらなかった姫の話だと解釈しました 

自分は乳首に限らず逆全身リップしたりします 
 嫌と感じたら裏を返さないだけ  >>846 
 その通りです、解釈できる方に伝わっていれば充分です。  >>847 定説を理解した上でコメントしてるんでしょ? 
 文脈みたら分かる 

逆に定説を強めに言う人って若干損してそうな気がするな 
 でもガシガシ系や粘着質それに臭いは定説通りでも嫌がれている  >>846 
 その通りです、解釈できる方に伝わっていれば充分です。  >>851 
 血圧下がるから低い人が危険なんじゃないの?  >>851 
 降圧剤飲んでなければ大丈夫だよ、処方時に確認してみたら?  まず日常生活、食生活を見直し、筋トレで鍛え、 
 健康になってから考えよう。 

船瀬俊介氏は一日1食にするとEDも不妊も治ると言っている。  喉元過ぎれば熱さ忘れるタイプの場合、ED薬飲んで当面のトラブルが解決すると、生活習慣の改善や運動習慣の確立とかをしなくなる。そして、いつしかEDが悪化し、薬が効かなくなる。 
 そういう人はあえてED薬を飲むのをおくらせて、食・運動から始めるのもいい。 

ちゃんと努力できる人は、さっさとED薬飲んでもいいと思うけどね。特にシアリスのように排尿障害の改善につながるなどの効用も期待できるので。  ED薬使用してますが、体が熱くなり汗が止まりません 
 この時期待合室は暖房ガンガンなので、余計にです 
 即即嬢ですが、最初にお風呂入っちゃいます 
 火照らないのないかなあ  >>856 
 それは単にやる前だから興奮しちゃっているからでしょう  >>856 
 俺の場合、最初の一回は顔が火照ったり、少し頭痛があった。(レビトラ系) 
 慣れるとなくなる人もいる。 
 体質もあるけどシアリス系試してみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています