トップページソープ板
1002コメント328KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 21:28:32.91ID:a+Av5Eqd
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
0851名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 03:43:07.17ID:2sXmb4Oj
ED薬とか飲んだら血圧高い折れは最中にしぬかも
0852名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 04:43:01.21ID:Ozcw60ej
>>851
血圧下がるから低い人が危険なんじゃないの?
0853名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 06:33:57.19ID:JCbRGUfs
>>851
降圧剤飲んでなければ大丈夫だよ、処方時に確認してみたら?
0854名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 08:50:18.06ID:WC7ZcGuq
まず日常生活、食生活を見直し、筋トレで鍛え、
健康になってから考えよう。

船瀬俊介氏は一日1食にするとEDも不妊も治ると言っている。
0855名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 11:44:32.79ID:+IbRqx2n
喉元過ぎれば熱さ忘れるタイプの場合、ED薬飲んで当面のトラブルが解決すると、生活習慣の改善や運動習慣の確立とかをしなくなる。そして、いつしかEDが悪化し、薬が効かなくなる。
そういう人はあえてED薬を飲むのをおくらせて、食・運動から始めるのもいい。

ちゃんと努力できる人は、さっさとED薬飲んでもいいと思うけどね。特にシアリスのように排尿障害の改善につながるなどの効用も期待できるので。
0856名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 19:37:45.71ID:umOWY2y5
ED薬使用してますが、体が熱くなり汗が止まりません
この時期待合室は暖房ガンガンなので、余計にです
即即嬢ですが、最初にお風呂入っちゃいます
火照らないのないかなあ
0858名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 20:00:25.93ID:Fflscn06
>>856
俺の場合、最初の一回は顔が火照ったり、少し頭痛があった。(レビトラ系)
慣れるとなくなる人もいる。
体質もあるけどシアリス系試してみては?
0859名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 20:30:15.91ID:umOWY2y5
>>858
おっしゃる通りバリフ飲んでるのですが
今度はシアスマ試してみます
0860名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 21:47:53.45ID:+hPnZyO6
独り言だけどここしか書くところ無いから書かせて。

風歴何十年の中でも最高と言えるオキニが出来た。可愛くて、エッチで、感度も良くて、優しくて、気が利いて、まるで恋人みたいに終始くっついてずっとキスしてくれる。生きてて良かった〜。
0862名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 23:18:56.99ID:RgWqmbxq
>>821
62才です。
0863名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 23:19:49.89ID:mrlx/96Y
>>860
おめでとうございます。
人生良い事ありますね。
0864名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 23:20:41.44ID:RgWqmbxq
>>825
フトコロが間に合わなかった。
0865名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 23:22:35.67ID:RgWqmbxq
>>824
ありがとう。
昔なじみの店の中堅嬢に相手してもらって、
昇天できた!
0866名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 04:45:09.11ID:sty+rSgX
令和の時代を迎え、私こと馬齢70歳
120分NS店でJDを選び、15年前までは3発、5年前までは2発、
その後は、1発昇天のあと姫に立たせて貰い2回目挑戦するも
不発で終了、挿入するだけが楽しみ。
勿論バイアグラ使用だがソロソロ引退か!
0867名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 05:10:39.83ID:RXR9Lx9e
www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4
0868名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 05:11:47.38ID:mOrxrP0Y
50代辛すぎることが、多い。
0869名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 06:23:16.96ID:lDLZ1rL/
>>866
テストステロン補充か?

メンズウィズ-筋肉強化治療/新宿西口徒歩5分
0870名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 08:42:10.94ID:dNrE1Zma
50代って、尿漏れは起こるし、歯茎は痩せてスキマができるし(食べた後爪楊枝必要)、
体力はがた落ちだし、腹は出るし、若い頃のように痛いほど勃起しないし、
しかし、性欲だけはあるから悲しい。
0871名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 10:59:17.46ID:lDLZ1rL/
>>870
尿漏れ。→ザルティア(シアリス)、PC筋トレ
体力・メタボ→筋トレ
硬さ→ED薬、筋トレ

すべてある程度は改善可能です。
0872名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 12:43:52.23ID:lDLZ1rL/
オキニへのプレゼント何にする?

俺はカシミア100パーセントのマフラーかな。
0873名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 13:13:26.87ID:wFJVis+P
>>861
>>863
レスつけて頂いて有難うございます。
風歴が長いので色んな子がいましたが、あらゆる点でこんなに完璧な子は初めてです。

気持ちも通うし(ふるまってくれてるのかな?)体の相性がいいのか何回も連続でイッてくれるし、終わった後も恋人みたいにぴったりくっついてすっとキス。帰りのお見送りの時も階段で長いDキス。この子に入ったらもう他の子じゃ満足出来ないです。まさに究極のオキニ。 

皆様にも良いオキニとの巡り合いがありますように。
0874名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 13:22:18.59ID:7m9xMABQ
がんばれお爺ちゃん達!
0875名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 14:23:56.84ID:SysqkVui
>>870
幸いなことに、未だ痛いほど勃つけど、それ以外は概ね同じな55歳。
エッチも人生も経験重ねて、性交にも相手も楽しんで貰えればという余裕が出て来てると思う。そういうエッチを好む娘は多いよ。
あと、若い男は、拘束とか縛りとかオモチャとか、アブノーマル系を切り出せない奴が多いらしいが、この歳になると、今更躊躇も無くなる。そういうエッチに興味津々の娘も案外多いよ。
貴兄の性欲で幸せになれる娘もきっといますよ。
0876名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 14:28:57.83ID:dNrE1Zma
ほんと、見た目50代、肉体年齢80代
0878名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 16:17:22.90ID:lDLZ1rL/
>>877
それは、ホワイトデーかな。
0879名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 16:45:58.22ID:aB4C5XaF
>>870
歯が詰まるのどうにかならないのかね…
糸ようじ持ち歩いて食後人のいないところで使うしかないかな
0880名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 17:09:54.43ID:aB4C5XaF
カルティエのアクセサリーかなんかあげようかなと思って店に入ったら目が飛び出るぐらい高くてすごすご退散してきたわ
0881名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 17:14:30.47ID:QOCDXuH9
ジジイが食後に爪楊枝シーシーやるのが気持ち悪い

と思ってたら、月日は流れて自分もやってた。
0882名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 17:18:56.04ID:aB4C5XaF
>>881
わかるわ〜
最低でも口隠して音も出さないようにしたい…
0883名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 17:19:39.55ID:QOCDXuH9
>>880
俺も同じ感じ。ユナイテッドアローズで買ってったら、それなりに喜んでいた。
多少高価な実用品だから、捨てられるとかは無いと思う。
0885名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 17:49:25.00ID:fra5Umqi
喫煙しないのは当然だな
0886名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 18:21:42.24ID:pIRkIXIQ
あまり高価な贈り物はかえって引かれると思うが。彼女や奥さんじゃないんだし。

距離感に見合った物を贈るべきと思う。
0887名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 19:33:22.75ID:lDLZ1rL/
>>872
12000円だった。
寒いからね。まあ、使ってくれるでしょう。
0888名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 19:42:45.73ID:WMfn17f/
昨年は4℃の限定ネックレス。23k位かな。
0889名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 21:49:35.89ID:s4sRHObj
しーしーやるのは、歯の手入れの仕方で避けられるよ、
0890名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 22:53:08.59ID:ZR9twOER
スレチになるのを承知の上田
その「手入れ」教えてほしい KeyWord とかでも
0891名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 23:12:17.43ID:Y7ikX10h
ニラレバ定食でニラが必ず歯に挟まるレベルとは違うのかね
0892名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 23:37:15.56ID:fra5Umqi
歯茎が痩せてくるのはどうしようも無いのだろうか…
嫌だなあ
0893名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 01:11:08.25ID:z+5RqZ4x
加齢のため歯茎が痩せる
このとき同時に陰茎も痩せる
マツタケがシイタケに変わるような錯覚あり
0894名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 02:30:59.63ID:AclIiDj6
>>875
30代の頃から、躊躇なく顔射を切り出してるよ
未経験の新人さんだと興味津々というより、何が問題なのか
わからないみたいな感じが多くて、芸能人並のかわいい子にOKしてもらえたこともある
まあしかし、最近はポタポタたれるだけで、全然筋状にならないから、もうダメだね
0895名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 03:50:27.42ID:A07lGrYz
ある嬢と物凄く壮絶で凄まじいプレーになったことがある。それはどのAVや素人投稿を見ても
それを凌ぐのは余り見当たらないような激しさだった。人気嬢ではなかったのだが何故か僕とは
超ラブラブとなって言葉は一切要らない獣愛のようになってしまった。
それ以来どうもHについては燃え尽き症候群になってしまった。Hだけが付き合いではないと
思うようになって半ばセックスレスみたいになってしまった。
0896sage2019/11/30(土) 04:15:39.61ID:uTW8rpJK
>>895
どのように壮絶で凄まじかったのかが分からんとコメントできんな〜。なあみんな?
0898名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:17:07.15ID:uYP2ER1x
2回戦が辛くなってきたぞ
0899名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:45:35.85ID:O9+gh10d
Sのが嬢だとお互いキスだけで疲れ切ることがある
0900名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 07:13:48.29ID:uYP2ER1x
わかる
0901名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 07:15:42.47ID:uYP2ER1x
腰振るの疲れるので最近は騎乗位ばかり
0902名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 07:57:50.48ID:4MKpK9cr
>>886
インテリ女子には図書カード
グルメ女子にはクオカード
ネット女子にはアマゾンギフト
額は距離感に応じて
0903名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:02:48.57ID:KWAcD/oD
正常位はそれほどでもないけど
バックで腰振ると息が切れて
いつかこのままタヒぬんじゃないかとw
0904名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:24:50.08ID:O9+gh10d
>>903
それでいいじゃない
正常位で死んで重いって言われて、ベッド下に落下したい
0905名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:31:30.05ID:FkN8xz1J
>>903
わかるわかる
しかもオキニだと呼吸が整うのに3〜5分かかる
気持ち良すぎて死ぬかと思ったとオキニ言うと喜んでいるが
内心しゃれにならない
0906名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:35:42.31ID:rf1rKFv9
>>903
それ骨盤が固まってて、ピストンが全身運動になってる。
骨盤の前・後傾でピストンするから体力は使わない。
また、大腰筋や大殿筋をつかってるから本来かなりタフにピストン可能。

心肺能力やスタミナは、体重(無駄な脂肪)を落とせば、少しはましになる。階段のぼりも有効。
0907名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:42:47.13ID:Z8upAzn1
>>896
だね。
自己陶酔過ぎて読み手に伝わらない。
0908名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:51:49.37ID:9R3EP95F
歯は絶対抜くべきではないらしい。
「親知らずだから必要ないから抜きましょう」と歯医者は言うが。

入れ歯にした人に多く会ってきたが、ほとんどの人が発音がおかしくなる。
歯は老化のバロメーターだ。3食後に歯磨きを徹底するしかない。
0909名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 09:46:58.21ID:ZFOw91C9
もっぱら一人で処理することが多く、たまにちゃんと使えるかソープに行く者です。

一人でする時ですがどうも射精感が乏しいんですよね、、。
やっぱ年齢ですかね?
0910名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 10:15:42.51ID:d2EhM9Cf
>>896
妄想だから細部は書きようが無いんでしょう。そっとスルーしてあげましょう。
0911名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 10:25:14.39ID:kIVBDVFe
物凄く壮絶で凄まじい地雷嬢となら遭遇したこともある。
特に凄かったのは、カーテンの向こうにボーイがいる帰りには、豹変して楽しそうにまた来てねとか言ったこと。
0912名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 10:42:22.83ID:eHSRSsq7
>>911
似たような経験ある。
キスは消極的、乳首は痛いから触るのダメ、指入れNG、そのくせゴム着けは手を使わず口だけでするプロ。騎乗位から腰振り抜かせればいい。

いちゃいちゃ感ゼロだったのに帰りの時にボーイから見えるところに着たらわざとらしくキスして来てまた来てねだと。もう絶対来ないと心の中で叫んだ。
0913名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 10:58:46.60ID:O9+gh10d
五十代で朝から二回も抜けた
眠い。ソープ行かなくて良さそうだ
0914名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 12:04:27.81ID:5g6+taSB
>>909
「射精感」というのは、ドクンドクンって事ですか?それとも精液の通過感ですかね。
基本的には加齢によって機能低下するので、止むを得ないところはあるんじゃないかと思います。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/ホーム/21-男性の健康上の問題/男性の生殖器系の生物学/男性生殖器系への加齢の影響
とはいえ、長く楽しむためにも、チェック受けると良いのではないでしょうか。
https://forzastyle.com/articles/-/51680
0916名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 12:28:44.54ID:oHgud+D+
>>915
最高でした。
0918名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 13:43:02.91ID:1rVORJlT
>>912
ふむ
ソープで、胸触られないようにタオルちか両腕でずっと隠しそうとした女に当たって、あれは残念だった

ハニコレです。
0919名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 14:33:55.72ID:6WfSmKzd
気づいたらオキニ達全員とも昼職もちだわ。
時間管理や礼儀作法もちゃんとしてる、でもってエッチ好きで趣味の延長線的な雰囲気がある子とどんどん仲良く濃厚プレイに発展していくのを楽しんでる。
0920名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 14:40:51.12ID:otRFlzEa
坂系でロリのメチャ可愛い子と
生中天外行ってきます
0921名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 16:00:05.59ID:09bxlHEU
60分とか、90分とか、チョイ長で120分とかあるけど
不覚にもというか、知らないうちにというか、オナラ出ることない?
顔に吹きかける結果になって怒られてしまった
0922名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 16:39:31.59ID:bJCtmAJ3
>>921
3時間で入った時、オナラはでないけどオシッコがまん出来ず途中でトイレに行った。嬢にノーパンでズボンだけはいて行けと言われ、ボーイさんがトイレ誘導してくれたけどバツがワルかった。
0923sage2019/11/30(土) 16:44:16.31ID:uTW8rpJK
>>922
そんなの浴室でちゃちゃっとやっちゃえば良かったのに。嬢と揃って真面目かっ?
0924名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 16:56:31.76ID:bJCtmAJ3
>>923
まぁ、そうかもしれない。嬢に「トイレ行ってきなよ」と言われ、内線掛けられた。嬢は
オキニだけどね。
0926名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 17:29:15.46ID:bJCtmAJ3
>>925
小だよ
0927名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 17:41:58.05ID:C4j0ZRrN
>>921
オキニに
排水口に直接するように言われた。

中洲で一回ゲリで中断したことがいっかいある。そのときはさすがに便所にいかせてもらった。
でも、小ならここで済ませなよと言われた。
0928名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 17:44:42.18ID:gKbOwGs/
俺はいつもオキニの手の中でブリブリさせてもらってる。🤲
0929sage2019/11/30(土) 18:02:49.83ID:aIP+B30F
ちなみに排水口で大をやると各部屋繋がってるから臭いやらで店中が大変なことになる、とオキニが言っていた。実体験か一般論かは敢えて聞かなかった。
0930名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:05:52.39ID:gKbOwGs/
俺はいつもオキニの手の中でブリブリさせてもらってる。🤲
0931名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:23:29.55ID:bJCtmAJ3
店舗も古く匂いもこもりそうだし、結果トイレでしたので特に問題は有りません。勿論「小」ですよ。それ以来フロントで受付後必ずトイレに行くようになりました。
0932名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 19:04:13.58ID:P84p3tOc
>>922
俺の場合は、逆にオキニが小をしたくなって「ここでしちゃっても良い?」と言われて
排水溝にするところを見せてもらった。そっちの趣味はないのだが、ちょっと興奮した。
0933名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 19:22:18.76ID:eHSRSsq7
>>932
ホテヘル嬢を呼んだら、おしっこしたくなっちゃたからしてもいい?とユニットバスでする姿を見せてもらったことがある。俺もその趣味は無いが少し興奮した。
0934名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 19:43:55.13ID:mBzoWUeT
>>924
きっとオキニもしたっかたのでは?
あなたから言い出した事でこれ幸いと追い出したのでは

>>932
私もありました 可愛かったですね。
0935名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 19:55:02.62ID:bJCtmAJ3
>>934
嬢がしたかったのかぁ。見たかったなあ。
やっぱりオキニの行動はいちいち可愛いよね。
0936名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 20:03:32.51ID:IS+7gSGo
終わり際、オキニがトイレいかせてもらっていい?ときいたことが一度だけある。
Gスポットを意識した愛撫が効果を発揮したと思っている。
0937名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 20:53:57.35ID:41UVEfDy
この前、オキニがおしっこしたくなっちゃったというので、タイルの上に私が仰向けに寝て胸とお腹にかけてもらいました。
けっこう快感でした。
0939名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 00:40:04.57ID:kGaGNEVF
>>915
俺の出会った核地雷は終始不機嫌で難癖付けてマットもやらなかった。
しまいには説教を始めて、この店のボーイになって根性叩き直してもらった方が
良いみたいなことまで言い出した。
立つわけもなく一人で風呂に入ってたのを思い出す。でも、最後は明るくまた来てね だと。
顔だけはそこそこ良かったが、体は経産婦と思われる感じだった。
飛田で出会った一切触らせないのと双璧の核地雷。
0941名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 06:36:42.12ID:D+Jfivlg
>>918
モモ?
0943名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 11:42:02.41ID:Y+IFmSMo
レビトラでちょい頭痛の待合室
0944名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 12:57:01.65ID:pZMZb3UQ
>>939
ボーイになってまでなんていう説教は、客が相応の地雷だったんだろうな
0945名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 13:06:08.35ID:2HX8x/IU
>>944
うーん、確かに
本人書いていないけど、何かしら店で出禁寸前のNGやらかしている感あるよなあ
0946名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 14:19:53.41ID:JvBZ5kLh
>>945
だね。嬢がその態度に至るまでの過程が書かれてないが、客側に何か無いとそこまでの地雷対応しないと思う。
0947名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 14:59:54.91ID:jLCLyuAz
>>946
>>915だけど、私が書いたNo.1地雷は、対面した瞬間からそうだったから、中にはトンデモ娘もいると思うよ。私は地雷に会うと、人間観察モードに切り替える事にして、帰り際に「彼女はこの仕事向いてないみたいですよ」と店長に言うようにしてる。
>>939さんは、最初の時点で早上がりしちゃえば良かったかも。まともな店なら「どうしました」と慌てるはず。それも来ないようなら、その店はもう行かない方がいいですね。
0948名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 16:22:08.83ID:taWy8BYK
女の子が出会う地雷客の方が断然多いだろうな
それは良客にとっても迷惑
この板見てるだけでも想像出来る
0949名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 16:33:43.51ID:PhKCImeE
お金貰っても嫌だと嬢が拒否するなら
客から見たら地雷に見えるだろうな
どっちかというと
0950名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 17:42:06.76ID:2HX8x/IU
>>947

まあ、しかし、具体的な店名もさらしてないし、どうせ半分作り話だろう。
0951名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 19:15:17.55ID:jLCLyuAz
>>950
ふふふ。挑発には乗らないよ。店や姫の名前出すのは、私の風俗モラルに反するので。
紛れもない事実だけど、信じる信じないは自由。お好きにどうぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況