【吉原】ケリーヒルズ Part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
乙
ああいうスレてないソープ嬢っぽくない
デリにいそうな整形もしてない若くて可愛い女の子がまだいるのが、この店の良さだと思うわ >>302
上がりの部屋でアルバム見たら、エスパー伊東にそっくりでしたので、躊躇してしまいます。 >>303
新人も微妙な子が多くない?実際会ったらマシなんだろうか。 >>303
嘘つけ バーカ
それは、おまエラ朝鮮の顔だろw >>303 >>304
毎日、毎日どんなバカでもわかる自演の営業妨害
それが朝鮮半島流のやり方だからな >>303
鏡に映った自分のチョソ顔
他のチョソと同じように整形する金もないんだなw >>305-307
そのレベルの悪態で読む者に説得力があると思う?
お前本当に馬鹿なんじゃないの? >>306
今日行ってアルバム見てきての感想なんだけどね。 >>309
この店の写真はあてにならんからなぁ
新川、中村とか写真だとブサだけど実物はかわいいし
永野は知らんけど 新川って腕の傷がどんどん増えて、濃くなってるけど、そのうち飛ぶかな ここの情報なんて宛にならない、写真みて己で確かめてこい 良嬢は普通の場合名前なんか出さない
みんなお気に隠ししたいだろ ボジョ、ケリー、王室、ラビアン、ティアラあたりは名声が先行しすぎて
スタッフの接客や予約のシステム・電話応対・ウェブサイト・待たされ時間・送迎がゴミすぎる
面倒なことは全部客に押し付ける感じで高級なのは江野沢や小松みたいな嬢だけ
ここ2,3年頑張ってるような新しめの店何軒か行ったけど接客も予約も送迎も快適でびっくりした
ボジョは特に全部ひどいと思う 新川はものすごいアイドルフェイスで全身がアイドル感があった
ずっと笑顔だし優しいしやることやってくれるし何でも聞いてくれるし
さすが超人気嬢!って思った
結構会話もしたはずなのにどんな話をしたかとか全然思い出せなくて
なんとなく心がしんでる子なんだなあと感じた まあ、王室やラビアン、ティアラとか4年も前から梅蔓延、今は梅とコンジが蔓延
日本人のまともな客はボジョ、ケリーしか行かないから韓国人の観光客が減ったし中国人や地方客、情弱客を広告やステマで騙して呼び込むしかないからな
4年も前に梅が蔓延してた事実
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 >>317
「ここ2,3年頑張ってるような新しめの店」
↑是非教えてもらいたいものだ。 >>315
そうなんだわな
橋本とかボジョ浜辺はステマがバレバレすぎて >>324
王室の店員乙
いくら日本人の客が来なくて潰れそうでも、中国人の他にもいろんな外国人を呼び込んで稼ぐしかないなんて哀れだな
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>324
いや、誰でも知ってることだか、4, 5年も営業妨害受け続けてるのはボジョ、ケリーだろ
犯人は、王室、ラビアンとソシアルの店員だろう >>317
言いたいことは分かるけどそれも時代だよ
豪快に遊ぶ客が減り、慎ましやかにひっそりと目立たぬように遊ぶ客が増えた
店はそういう客を相手にする機会が多いから割と緩めの接客になる
前述のとおり揉め事を嫌う大人しい客は楽勝かつ安パイ
それは店だけでなく嬢にも言えること ボジョ、ケリー、王室、ラビアン、ティアラあたりに行ってけど
スタッフの接客や予約のシステム・電話応対・ウェブサイト・待たされ時間・送迎がゴミすぎる
面倒なことは全部客に押し付ける感じで
ランカーが高級レベルなのはボジョ、ケリーぐらい
ここ2,3年頑張ってるような新しめの店何軒か行ったけど接客も予約も送迎も快適でびっくりした
女の子のレベルもすごく低下して王室、ラビアンは特にひどいと思う ソシアルより、王室の店員の営業妨害のほうが酷かったようだな >>329
ネットに常駐してるから計算どおりファビョって釣られてる チョンw 営業妨害し合うのやめないかね
向こうのスレでも書き込んでるから王室なんかから客流れて来そうだし
経営的にはよろしくないだろうがひっそりと営業して欲しいよ 小松予約取れないって聞いてたけど普通に取れましたね それにしても、王室の店員
4、5年もボジョ、ケリーの営業妨害し続けるって真性の基地外だよな まんこの数が減っても見栄えが悪くなるから消せないのかな?
ボジョで1ケリーで2は実際もう飛んでるやろ 王室なんてすでに10人は飛んでるのにHPから消しもしないし、10人はうめ、コン◯蔓延で出勤さえできないがなw >>335 ナイスバディーだけど受け身だからリードしてあげると喜びますよ! >>340
アドバイスありがとうございます。
楽しんできますね! 生田さん、本田さん、岡田さんだと
積極的なのはだれですか? ここに書き込んだらケリー2飛んでるのがニュース欄に書き込まれたな >>346
君ボジョの1も正解だぞ
ってか答え合わせwww店員見てるだろwwwww ケリーの外見No. 1は新垣さんだと思うんだけど、No.2ってだれを推す?
ちなみに我は田瓜さん >>349
小松は新垣よりは下?
少なくとも個人的には顔だけなら
新垣>新川 最近の新人すぐ辞めてないか?結局残るはランカーだけみたいな感じがする 新垣さん綺麗すぎて行為に及ぶと罪悪感を抱いてしまうw 新垣さんってそんな可愛いのか
芸能人でいうとどんくらいのレベルなの?グラドルくらい? >>357
個人的にはゆうこりんに似てると思うけど、さすがに全盛期のゆうこりんの方が上
小松はハーフ系らしいけど誰に似てる? 新垣さんは圧倒的に可愛いけどどこか影のある可愛さ
ゆうこりんよりは新垣さんの方が可愛いと思う
田爪さんはナチュラルな可愛さって感じだった >>353
とはいえ子供育て終わったら幸せな老後やろ 新垣は全体的にウェッティーなお湿り美人ってかんじだな。美人なのにヤリマン臭漂うドス黒乳首とユルマンのギャップがエロい。 美人だと思うなら新垣婆に身体の関係なしで良い生活を与えてやれよ >>358
小倉優子は別人クラスの整形なのも知らんのか?
しかも、整形前はホクロが大量にあってキモいブサカワだったんだぞ 25歳過ぎたら価値のない女
若くてピチピチじゃないと勃起しない >>365
もしオキニの嬢へ25歳になる前日に入ったら、
その翌日になったら、もうそのオキニは捨てるのか?
オキニの嬢だったら、25歳になった直後も入るだろ? 新垣は361が例えてるのが近いと思う。小松より予約取りやすいから、とりあえず入っとけ >>368
まったく新垣のイメージとちがうだろ
素人童貞の風俗ヲタの妄想はキモいしセンスもあるわけなしだな 新垣は整形後のゆうこりんの顔を自然な感じにして、お姉さんにした雰囲気かな >>368
新垣婆必死だな!情報ありがとう!とりあえず入らない!草 >>364
関西弁うざい!下品だし気持ち悪い!
関西人は吉原に来るなよ! >>371 >>372
また営業妨害のチョンが来てるのか
キモい、汚い、穢れるから失せろ >>373
病気や外人客が欲しくなかったらお前が失せろ。
他店のスレにまで宣伝するな。脳なし。 >>375
確かに少ないけど変なの入るより
サービスの良い嬢の方がいい 半島系の王室、ラビアン、ティアラみたいに整形、豊胸、アラフォーは入れずに厳選してるからな >>376
ホントこれ。
地雷踏んだら二度と行きたくなくなる。
その点、この店は安心して遊べる。 >>371
この前入ってきた感想なんだけどね。緩めだけど最近の新人に入るよりは手堅いと思うよ。 >>379
新人で若くて可愛い子にハマってしまったのでアラサーを抱きたくなったらまた行きますね。 小松はそんなかわいくない、顔は整形してる
人気あるのはわかる、おまえらがやりたいプレーやらせてくれるからな
また入りたくなってきた ケリーでハードプレイができるのは小松だけ
イラマ、Af、ぶっかけもできるから最強
お前ら小松に1度は入っとけ >>382
これ真に受けたら出禁だから
だまされるなよ >>382
そんなことしたら、お前みたいに出禁にされるだろ
小松に切られた腹いせにまた小松に嫌がらせか
哀れだなw >>382
お前、王室の在◯社長だろ
潰れそうだから営業妨害するしかないもんな 素朴な疑問なんだけど、ボジョで出禁食らったら当然ケリーも出禁よね? >>386
それ、王室、ラビアンの半島プレイじゃん
吉原一ハードど変態店な
少しでも金が欲しいホス狂いともう後がない40代のおばちゃんしかいない王室、ラビアンだから可能w もう何年も繰り返されてきた王室、ラビアンとかの半島勢によるどんなバカでもわかる嫌がらせ、営業妨害の書き込みばかりだな
知能も人格も最低、最悪で卑劣な奴らだし病気蔓延で潰れそう、広告やステマを派手にやりすぎて警察にも目をつけられて必死すぎて哀れだな 王室、ラビアンは、ボジョレ、ケリーと違って
若ければチビでも貧乳でも雇ってくれるし、当欠しても罰金なし
検査は鉄則で病気踏んでも出勤しろとかは言われないし
写メ日記とかめんどいこともやらなくて良いので、お嬢としては楽って聞いた
じゃあ何で新人がいつかないんだ?っことになるけど 王室、ラビアンの半島店
どちらもナンバー1にも梅、コン◯蔓延で逃げられるてるw 王室の前ナンバーが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求
→コンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される
→店と喧嘩してナンバーが退店
→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンも同じですぐに辞めてまた移籍 そういえば、ラビアンのダントツで不動のナンバー1が、ボジョレに移籍してきたのは◯◯蔓延から逃げてきたらしいな 王室のナンバーワンも姫予約なし、外国人入れない、月に2回病気の検査をするなど吉原の老舗名店 ボジョ、ケリーの真似をした店に移籍しね
よく王室、ラビアンみたいな◯◯蔓延店で女の子は働いたり、客は通えると思うわ 王室ヤバいな そこらじゅうに広告して全世界から客を集めてたし、とうとうガサ入ったか
【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】
978 名無しさん@入浴中 2019/11/08 13:48
全部屋かは分からないけど本日給湯器故障
みんな他店へ移動させられてる
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1569904500/978
やってるところを突然警察に押し入られて現場確保され、裸にバスタオル巻いたまま浅草警察署に連行されて、しつこい事情聴取をされたあと拘置所で一夜を明かしたい人は、王室へどうぞw >>394
こいつか?>>389(笑)
ハードAVまで出てるホス狂じゃん
しかもこれで2015年だから今いくつだよ(笑) 特亜観光客は風俗経営者に取っちゃ魅惑の毒リンゴだったな
毒リンゴに手を出さなかった経営者は優秀 >>398
新垣は身体の関係なしで月100万貢ぐ又は高級タワマンを買ってあげれば付き合えるよ
まぁお前みたいな貧乏人は無理だろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています