【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だけどスレタイに岐阜県って付ける必要ある?
岐阜以外に金津ないわけだし
と今更言ってみる >>7
ちなみに、滋賀に「金津」って地名の場所あるよ。 岐阜県が付いてるのはどっちでもいいけど
の が二重に付いてて馬鹿っぽいな、とは思った 岐阜で検索する人もいるかもしれないしなあ
つーか、このスレ最初は単発クソスレだったんだな
1名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:47:16.59ID:5rmWdNaN
金津園でコスプレができてNSでできる店を知りませんか? >>12
あったよ。
っていうか、本家のKWにも裏情報版の裏KWがあった。
KWに情報提供を何度かすると、kintaからメールが来て誘われる。
そして、裏の入口のURLが伝えられる。
裏には、姫の裏情報などが集められていた。
時々解析するやつ(足跡?)がいて、不定期にURLが変更されていた。
柴やん、EROなんてHNの人たちがメンバーで、オフ会なんかもやっていた。 >>13
そこまでご存知ということは裏メンバーだったんですか? 当時KWでひめひめ日記書いてたりやたらデータベースに載ってた嬢はわりとおふろに参加してたってね おふろじゃない、オフ
あながち間違えてない誤変換失礼 ネトゲや昔の掲示板のオフ会には行ったことあるが、KWのオフ会ってどんなだろうな?
興味はあるが行く勇気はないわw 前スレでも出てたがNJWの上がり部屋がまさにオフ会だった
あちこちの店の情報交換で盛り上がった記憶が懐かしいw 始めまして。
S着中級店で、姫の質が安定している店を探しているのですが、最近金津はNN店が増えてしまい、なかなか出会えません。
どこかおすすめの店はないでしょうか。
NJWやクラブE、かつてのロマネは割と好きだったのですが、最近はパネマジや年齢詐称がひどすぎて、なかなか気に入った店に出会えません。 次々店舗が閉鎖解体されているのに、どういうわけか随分前に手入れがあったデュラスとゴールドモデルは建物そのままなんだな 安い店が欲しい
高級店は去年くらいにスタバができたばかりじゃないか >>23
減ってる割合なら高級店だからここらで増えるべきは高級店だろ 高所得層が寄り付かなくなってるから高級店が減ってるとも言える >>25
いや、中、低所得者が月に一回ぐらい来てたのが、デリやSNSに流れてる やっぱりこれだろうな。
でも、デリなんて地雷ばかりだし、SNSも危なそうだし。
だから高級ソープの方が良いんだよね。 最近、S着の中級店なら名ソーのほうが姫の選択肢が多いような気がするのは、私だけでしょうか。 >>29
S着がよければ言えばいいんじゃないか?
サービスレベルは金津のほうが上だと思うが >>31
確かにS着をリクエストすればいいだけのことかもしれませんね。
ただ中級店あたりがフィールドの私にとって、自分の中での金津>名ソーの差が
少しづつ縮まりつつあります。 通い詰めてる人はそんなに多くないと思うので、主観の問題になるんじゃないか。
従業員であれば変化に気が付くかもしれないけど。 最近のKWは、楽天と案山子が老害並みに鬱陶しい。
しかし、PVも以前に比べて激減してるなぁ。
KINTAももう60超えたし、自分は福井からなかなか出てこれないのかね。
普通に考えたら、退職して年金までのつなぎの仕事。
サイ収入入も激減したしね。
そういえば、サイトでのもうけを還元するって公言してたけど、なんかされたんかね?
公式(組合)の方では、ヘブンとか漫遊記なんかのプレゼントはよくやってたけどね。 久々にお土産貰っちまった
でもその姫は今日も出勤になってるんだが…
どうするべき? 店に連絡くらいしてもいいんじゃない
別に出禁食らうわけでもないんだし 他スレでもたまに同様の話題見るが、店や嬢に言ってもろくなことになってないんだよなあ >>37
だけど、悩んだけど連絡しないことにした
皆さんも気をつけて〜 >>43
あそこはヴィーナスと同じ系列なのかな?
たまにヴィーナスの店員がこのスレに様子伺いに来るよ
すぐバレるんだけどな 『美Majo』が、『トゥエンテイフォー』に店名変更しました。
でも、何んで? 美魔女だと熟女店みたいなイメージになるからじゃね? 保証渋る悪質な出稼ぎ店としてSNSで有名になってたから名前変えて紛らわしたらしいぞ ピンクチェアやってみたくて調べたら、きまぐれ天使が対応キャスト多くて良さげだったんですが、他に良いところはありますか?
予算は120分50kが目安です。 質問よろしいでしょうか?
コスプレ&NN店 でおススメありますか?
八星は、微妙だった・・・
コスプレは、メイドかセーラーが良いです
清純系の嬢なら最高なのですが 高級店ならルーブル、シルクロード、ドルチェ、スタイリッシュバッハ以外ならほぼ店に言えばメイドやセーラー服くらいある
上記の店でも一部やってる子もいるので予約時言えばいい。清純系とかキリが無いので割愛するからあとは探してくれ 何が微妙だったか分からんが・・・その条件ならM、英国、セラビくらい。
ほかは店と嬢次第。 >>55
ありがとうございます!
セラヴィ良さそうですね! 金津園って高級店の一部嬢以外よい娘いないよね
なんだか中日ドラゴンズみたいだな
名古屋人って金持ちなはずなのにケチなのかね >>58
名古屋人は基本的にケチだけど、それと金津や中日と関係づける事が理解できない。 俺は元中日の宮下と元グランパスの小倉とは穴兄弟だよ。 地元女はブスばっかだし名古屋人は金払い悪いからヨソからの出稼ぎ女も来ない
それゆえ金津園はブスばっかになる
俺も名古屋人だから自戒をこめて言ってみる A○UAって新人がすぐ居なくなるけど労働環境悪いん? >>67
期間限定スポット出稼ぎが多いからそう見える。環境が良いかは知らんが 環境は知らないが全国から上玉が集まっているとの噂。
この閑散期でもS着店では結構稼げているんじゃないのかな? 俺のオキニはフリー客とってないから大丈夫だと思うが… >>71
消えたかも!?最近あそこ酷かったから・・・ えー、そうなの
今度せらびか八星かで悩んでたんだが八星にするか… ヴィーナスって店のリナさんに会いたい。
もうカタギに戻ったのかね? >>75
俺はRグループのクラブロイヤルによく行くが、このスレさえ過疎ってる。
ロイヤルスレでも貴公子のスレがないことで話題になったが結局作られなかった。 最近金津も元気ないな。20年前はかなり賑わっていたんだが。
ジャパンのあがり部屋とか楽しかったなぁ。 ヘブンの店舗一覧からエデンが無くならない理由ってなんなの? ヘブンの店舗一覧からエデンが無くならない理由ってなんなの? >>77
貴公子といい英國屋といい
高級店の在籍嬢が少なすぎる
選べないからちょっと遠いけど吉原か福原行くかってなっちゃう >>77
近年潰れた高級店見てもルネッサンス、オレンジハウス、花手毬、重役室、コットン、雀と数も減ってきたし合併?統合?した店舗もちょいちょい増えて来たとこ見ても金津に金使わない人が増えて街改革や行事で煙たがられてるからね >>80
吉原も福原も遠いなあ
俺は三重県民だから雄琴なら行きやすいんだがどんなもんなんだろうか? >>83
雄琴はNSほとんどないからそれで我慢できるかどうかだな >>84
以前はNS嬢ばかりに入ってたが、今はS着を選んで入ってるから問題ないな
金津園の馴染みの子に入れないタイミングがあれば行ってみようかな 遠征した先でオキニ嬢を見つけてしまったらコストやら行きたいけど行けないジレンマで悩む事になるから知らない方が幸せだと思っている >>86
よくわかる
交通費分こっちで行く回数増やす方が良いと思ってしまう >>86
逆にわざわざ遠くに行って期待するサービスじゃなかったとか地雷に当たったら、交通費も費やした時間も全て無駄にしながらまた長い道のり帰るのかと考えると別に日本全国のソープ制覇したい訳でもないし行く気すら起きない >>88
ソープだけのために行ったらダメだぞ
観光なりグルメなり温泉なり他の楽しみと
セットで行かないと地雷ひいたとき鬱になってしばらく立ち直れないからな 梅はバラ疹出るから外見で性病って分かる
それが大フィーバー中だってのによくこの時期行けるな
職場の仲間達にバレバレなるぞ オレは金津で人生最高峰の女性と出会ったから、吉原や雄琴、名古屋のヘルスさえも興味無いわw 自分ももうかれこれ8年、同じ嬢に会いに行ってる
この前沖縄で久しぶりに違う子に入ったけど、オキニの良さを見直すことになっただけだった 月イチで相応の好みに入ってるけど飛んでしまったりなかなか見つからなかったり安定のオキニ見つかってる人羨ましいなぁ
来年こそはオキニに出会いたいなぁ オレ金津歴20年だけど、オキニと呼べる嬢は今絶好調な関係の一人だけだ。 オキニロスてペットロスにに近いものがあるよね
克服出来ないヤベー奴も居るし >>100
全く近くないだろ。
ペットとは家族のように長い期間を一緒に過ごし、先に天国へ行ったペットへの思いで、嬢の場合は上がったか消えただけだろ。
金払って一回数十分〜数時間を過ごすだけの関係と一緒にするな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています