【金津園】ドルチェビィタ恵里亜5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの系列が協力金を申請していないかチェックした方がいいな ミライさんと結婚したいけど、
ミライさんは結婚してくれないから、
ミライさんとは結婚できない。 >>643
コロナ疑惑のあったシルクロードの子
シルク再開直前になってソープの在籍を消したね
名古屋の箱ヘルで鬼出勤してる 以前ここにいたかれんは14年姫をやっていたからずいぶん使いこんでいたわな。稼いだわりに
貯蓄はそんなにないと言っていた。 >>668
こんな前の書き込みに今更レスしなくてもw みらいって実際どーなの?いままでゆるいとか仕事系じゃないとか色々言われてるけど、可愛いのか??トークが上手で男をその気にさせるとか。教えてくれ! >>372
女子アナみたいな美人さんだよ。
頭の回転も早くてトークも面白いから癒される。
まったり系だから抜きまくりたいって人には合わないかもね。
うららちゃんレポよろしく。 >>671
星乃うららさんは、自粛期間中に油断したのか顔やお腹が少しふっくらしていました。肉付きの良さを求める人には、むっちりしたお尻がそそられると思います。 >>672
真面目にステイホームしてたらそうなるやろ
むしろ体型変わらない嬢は自粛無視て感染リスクが高そう
まあ、この店自体が自粛無視て金津では感染リスクが高い店だが >>673
今も岐阜県は性風俗店への休業要請は取り下げてないから、ぜんぶ無視してることになりますw >>673
性格には休業要請無視の期間が一番長いグループということだがや 嬢も少数精鋭だけど、指名の取れる嬢ばっかだね。今日も休日とはいえ、heaven見たらコロナの今の時期にしては、なかなか繁盛してるわ。 店員の突っ込みが入る前に訂正しとくわ
性格 → 正確 の変換ミスだがや 星乃うららは金津園の他のお店に移籍していないか、それとも東海エリアのデリヘル等他のお店に移籍していにいか、ご存知の方、お知らせ願います。 またみらいしかいない状態に戻ってしまったか
うららとかしほとか珍しく人気出そうな嬢が来たと思ったら直ぐ辞めていく… 俺もうららに1回入ってみたかったな。
どこ行ったんかな? 艶グループが嫌になってこっちに来るのが常だったのに素人サービスしか出来ないドタキャン嬢があちらへ行くとはね…
時代は変わりましたなあ。 >>695
魔法が解けたんだねぇ
よかったよかった
ミライは魔性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています