【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗関係は新型肺炎で打撃受けそうだな・・・
大変かもしれんけど全国の姫さん達、たくましく生きろ >>339
オレオレ。
自転車でも自宅から5分ありゃ着く。
自転車で行くと呼び込みのオッサンたちからまったく相手にされず快適w
いつも姫予約のオキニしか入らんから関係ないけど >>349
いいなー。恵まれた環境で羨ましい。
自分は北海道なので年に2回遠征旅行出来れば良い方だよ。
その時は中部から名鉄で岐阜まで直行してますw >>344
片山津にはサービスが良くてテクのあるオキニがいたんですが、話を聞くと金津園の某店にいたと。そのオキニも辞めてしまって、しばらく片山津行ってましたが外ればっかりで、どうせなら金津園行こうかと >>355
あんた丁寧でいいやつだね
応援したくなるわ 艶G出身の人に入ったけど
ベッドでマットされた時はびっくりした >>358
稀にそーゆープレイしてくれる子おるよな。ホント稀にだけど 昔から評判のいいAに指名予約入れて、既に三重から近鉄経由でJR名古屋駅プラットホームで岐阜行きの電車を待っている時に
1時間前の確認電話を入れたら姫は休みと言われ大ショック。その店は優良店で、女の子のパネマジも
一切なく、30年前から10回程通ったけどいずれも若くてかわいい子、綺麗な子が多くハイレベル。
女の子の体調不良での欠席はやむおえないのだが、今後は欠席とわかった段階で予約者に電話を入れて
もらいようにメールで意見をしておいた
それはいいのだが、ここまで来たから別の店をスマホで検索して綺麗な子がいたので予約して行ったが
酷いパネマジおばさんに遭遇してがっかり、26才も46才でないのかと・・・確かに性格は紹介コメント
通り良かったのが救い。5年前にその店に行ったけど、紹介写真以上にかわいいく驚いた経験から
期待したのに。
久しぶりに行った金津も店が激減して衰退していくのかと思った 「ベッドでローションプレイ」とか言えば、伝わったのだと思う。 最近気が付いたんだが、オキニ2人共が元デュラス嬢だった。 >>367
そういうこと。
俺にはちょうど良い年頃というのもある >>350
ススキノにも何度か行ったことあるけど、出稼ぎ少なくて道内の娘が多くてスレた嬢が少ないイメージ。
最近の金津はピンポイント出稼ぎが本当に多くて長く続く嬢も少ない。毎回パネマジを危惧しながら知らない嬢に入るリスクがあり遊びにくいらしい。
>>366
俺のオキニも元デュラスだわ >>369
出稼ぎはそれなりに読めるしパネマジは店選びで大まかには避けれる
ただしサービス地雷や性格地雷は分からない >>357
ありがとうございます。
良嬢が入れば店も立地も二の次なんでしょうけどフリーで入って外れる確率を減らすには、まず店選びかなと考えました。金津園だと予算に応じて店も選べますね 素人で申し訳ないですが
金津園の激安、中級、高級の線引きはいくらなんでしょうか
また総額どれくらいでしょうか
今度行ってみたいんです >>372
素人とか関係無くヘブンで調べればすぐわかることだと思うが >>372
中級でも3万4万5万もあれば高級でも3万4万5万もある。激安でも2万3万とあるけど中級でも2万3万とある。
時間、コース、割引、イベント、会員で変わるよ
大雑把に激安2万以下、中級4万前後、高級5万以上って感じじゃないかな あとは>>373の言う通りヘブン見ればいい。電話で問い合わせれば総額も教えてくれる。電話して聞くだけとは思う メインコース?設定されてる中で一番安くて短いコースが
(大衆)60分20000円以下
(中級)90分〜120分35000〜45000円
(高級・高額)120分〜50000円以上
例外もあるだろうけどこんな感じかな レスくれた人ありがとう
確かにシティヘブンとか抜きナビ見ればわかることですねすいません >>377
構わんけど初めて行くなら中級から高級がいいよ
あとフリーは出来るだけやめといた方がいい、そしてヘブン見たらイベントとか割引も分かるしメリットも多い
望むサービスとか好みとか予算とか言えば教えてくれる人は教えてくれるぞ >>378
ありがとう
ずっと名古屋の箱ヘル専門だったんですけどソープにも行きたくなってきて
楽しんできます >>379
レスからして良い奴っぽいな
楽しんで来てくれ
結果報告も待ってるぞ とある高級店に行ったらエレベーターで見た瞬間に萎えたぞ。何でいるんだって見た目だった。
テクもなかったおかげで長持ちしたけど時間が長く感じた。 名古屋は、約10店あるが、全部大衆店。
60分2万円位。90分や120分のコースもある。 >>382
本当の高級店行ったのか?
高級サービスの激安店じゃないのか?
高級でそんな酷いのは出てこんがな! >>382
自分も吉原年齢知らないときに、
26?だったかにはいって、
エレベーターに立つ、白塗り嬢に驚いたことがあるわ。
今は名前が変わった艶グループのお店。65kだった。 >>387
エスカレーターと勘違いしてませんか?
エスカレーターあるのは英國屋だけ(動いてないけど)
エレベーターは館バッハティファニー八星以外の高級店と一部の中級大衆店にある >>386
とある、とあるので本当の高級店なんて言ってないし高級店なら信じられないのが出てくる店はある
エレベーターある高級店で言えばMムーンライトシルクセラ美は何でいるんだって見た目が存在してる
ティファニー館なんて化け物小屋だぞ 確かに高級店だから良いわけではないな。
今は無きすずめのお宿でボストロールを召喚されたし、ティファニーだと良いときはいいが地雷率が高すぎる。 >>391
ラーの鏡持っていくからだろ
じゃあどこが地雷率低いんだ? >>393
ルーブル、英國屋、貴公子、ロイヤル、ドルチェ(経営変更後は知らん)
少なくともこの辺は目を疑うレベルの見た目の地雷はほぼ居ない 若くてかわいい子(ヘルスに居そうな見た目の子)はシルクロードに一番多い気がするな
テクはないけどヘルスの基盤嬢に中出ししまくるようなイメージで利用するのおすすめ 嬢の見た目年齢なんて、客の年齢と支払った総額による相対的なもんだろう。
50代の俺はアラフォーの嬢でも全然大丈夫だが、20代の若い客には、普通
厳しいと思う >>402
免疫力無い奴はいろんな病気を貰うから覚悟して行け! 週末に行ったけど10時過ぎると活気が無くなるんだな
真っ暗だったわ DKしてくれなかったのはコロナの所為であって、口臭の所為ではないと信じている >>404
10時なんてラス枠だろうから当然
その時間に出てる嬢も少ないんじゃないかな 高級店なのに超パネマジが来た時は二度と使うかって思ったな
高級店にそんな豚がいると思わないじゃん >>409
それが普通に5、6万払って出てくるから恐ろしいんだよなぁ >>410
金津園は定価で7万円以上の店にいかないとブスが出てくるかもしれないと思わないといけない
正直日本一割高なソープ街だと思う金津園は 7マン以上でDBSBBA排除保証なら喜んで払うね
でも実際には貴公子とかでも…
スレ違いだが、名古屋の10万とかする超高級デリヘルとかどうなの?
HP見てるとモデル級のビジュアルだが 女の子のレベルなんて、予約の埋まりやすさである程度分かるやろ 金津園に限らず、どんなに高い店にも外れはいる。
その確率は違いがあるけど。
料金だけで判断するのは危険かと。 フリーや当日予約で入れるようでは地雷ですわ(笑)
キレカワ人気嬢は姫予約でしか会えません! >>415
姫予約でしか会えません!
何言ってるんだ?別に会員の予約で普通に会えると思うけど?俺、いつも姫予約で遊んでますって主張したいの?人気の子でも頑張れば予約はちゃんと取れるよ 俺のオキニはキレカワ全開
ナイスバディで仕事もできる
コロナが怖かったら休んでもいいとLINEしたら今週末もちゃんと出勤してくれるらしい
早く会いたい コロナは気にならんけどなんとなく周りに合わせて自粛した方がいい気がしてしまう 過度に気にしすぎるのは良くないとは思う
がしかし客や嬢が名古屋から運んでくることは十分考えられる
それもらっちゃったら保健所で根掘り葉掘り訊かれるぞ
「岐阜の同一施設で女性従業員と男性客が〜」
「なぜ客は男性ばかり…?」
「…」 現状では重症化しなければ検査されないから発覚することもない
そして30代以下は症状すら出ないらしいじゃん コロナなら誤魔化せるからいいだろ
梅毒になる方がよほど恥ずかしいと
思うが オキニから感染なら本望だよ!
昨年は濃厚なDKで3度も扁桃肥大で脱水症状になり、点滴4回打ったが懲りてません!w 台湾では新型コロナの患者が、嘘の感染経路を言うと罰金100万円取られるそうだ
おまえらは、岐阜の金津園のどこの店の誰に入ったか言わなければならない 結構金津園ソープは深刻な影響出そうだね
予約キャンセルも多いんじゃない? 免疫力が落ちてなければ大したことないから、気にしてないわ シャアがソープにいそいそと通う絵面が頭から離れんぞ >>437
シャア「見せてもらおうか。金津園の嬢の性能とやらを」 シャア「認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを」 >>437
シャアとララァ客と娼婦として出会ってるんだが
まぁシャア自ら通ったのではなく接待なんだけど クワトロ「他に(女を)食べる方法を知らんからさ。だから今だに嫁さんももらえん」 シャアのくだりもう飽きたからいいよ
英国屋はうがいとかその他色々入店時にやらされたけど他店はなんかある? >>446
以前は「店からはプレイ前にシャワーやうがいをしろと言われているけど私は気にしない」からと即プレイだった嬢が
今は「お互いのために」と念入りなうがいを要請してくるようになった
店もそうだが嬢自身がそういう方針になってるのが多いだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています