【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
すまん説明不足だった
「他店はなんかある?」と聞かれたから他店のことを書いた >>446は他店のことを尋ねた
>>448は他店の例を挙げた
>>449と>>452が謎のカン違い
id:tbuDKmqKは何も悪くないぞ これだけ日本語が不自由でも
高級店に行くだけの稼ぎはあるんだなw >>457
遊びに75000円が用意できないくらいの低所得 >>455
たしかに455を読んでアンカー追ってけば455は全然間違ってないと思うが。
普通の国語力があればそんなに難しくない。
多分451に対して452がマウントを取ったつもりだが実際マウントでもなくただの勘違い、それを認めたくないんだろ、みっともない。 元イビサテラスの聖っていうのは本当にやせてますか?
細めのひとがいいです 休みなのにあたかも出勤してるみたいに表示する店は舐めてんのか? 行きたいけど感染して行動履歴を言うのが嫌だから止めておこう 『トゥエンティフォー(旧・美Majo)』や『バースディ』は、嬢のプロフィールが未記載。
一方、
『LOVE MISSILE』や『Sabbat』は、嬢のプロフィールをしっかり載せている。
オレは、
嬢のプロフを読んで、想像をかき立てられて足を運ぶ。現役学生とかデパガだったとか。
だから、
前者2店舗には、行った事が無い。いくら出稼ぎで短期間の在籍とはいえ、ちゃんとプロフを載せて欲しい。
そうしたら、
行く。 トゥエンティフォーは行ってもアルバムを見せてくれない。
ということjは、WEBで公開されているすべての画像が
修正されている可能性があるってわけ。こんな店信用できない。 大門の某店は、アルバムと称してHPの画像をインクジェットでA4のコピー用紙にプリントアウトしたものが出てきたぞw 金津園の某店に予約しようと電話しようと
電話かけたら予約時間内にもかかわらず
誰も出ないんだが
コロナガー閑散期ガーとか言ってる割にやる気ない店ってどうなのよ トゥエンティフォーは予想の斜め上をいくぽっちゃりさんが出てくるよ
2回行って2回ともだからそういう店だと認識していくのやめたよ 美majoは保証は渋るわ暇すぎるわスタッフの対応悪いわやら糞店で有名だったからな
トゥエンティフォーに名前変えたところでデブスばかりの糞店には変わらない >>474
「もしもし?お宅電話がつながらないんですけど」 >>473
ソープ初心者なんだけどIpadでcity heavenのサイト見せられるパターンってアリなん? >>481
タブレットでアルバムを見ることはあるだろうが、ヘブンそのものはないな
意味ないじゃん >>481
アリとは?
客であるあんたが納得できるかどうかじゃ? >>482
やっぱそーだよな
>>485
ほかんとこ知らんから、納得していいものなのかもよう分からんだよ ソープ初めてなんですが、 来て早々に 姫に脱がされて 身体洗わさせるんですか?
姫はもう脱いでる状態ですか? >>487
部屋に入って、少しおしゃべりをしてから姫に脱がされて風呂に行く
ソープ全般に関しての質問ならここよりも、初心者スレのほうがいいかもな
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581515418/l50 >>489
いつもよりは少ないけどガラガラというほどじゃない
例年の2月の閑散期がコロナの影響で3月まで
続いてる感じ >>490
がらがらじゃないのかー
姫はじめになれたらと思ったのに 感染症気にするような奴は風俗自体やらんだろ
性病とか怖いしな >>486
目隠しやモザイク無しのアルバムを出す店がある。俺は通う店の条件に必須としている。アルバム観て入る嬢を選べば、ルックスで失敗する確率は減らせるからな。 感染した最初の1人になる訳にはいかんでしょ
職場が酷い事になるし、そこまで露骨な差別はないとはいえどんな目で見られるかも分からんぞ 流行ってるからと別に出掛けない訳でもないし。
それでも行くとこは結構完売の子も多いし店からも手洗いとかうがいとかさせられるよ。
金津全体で見れば客足が減ってはいるけれど。 別に感染したところで風邪の医療費が全額国費負担になるくらいでしょ
普通死なないし イタリアは60歳以上は挿管しないで見殺しらしいね
60歳以上は早く死ねっていってるようなもん 愛知県ではコロナ用の病床が残り少ないから、クラスタ感染が来たら、岐阜の病院に運ばれることになる
医療崩壊あるぞ コロナの何が怖いかって、コロナだけなら軽症で済むことが多いけど、
ちょっと風邪ひいただけでも重症化するからな
コロナそのものより、自分と家族が14日間隔離されたり、職場が停止したり、下手したら身内で死ぬやつも出てくるし 風邪とか言うてる奴はそれなりの資料読んでる?
まさか軽症8割やし大丈夫!
マスクも売ってないししないよ、俺!
TVのニュース聞いて老人だけやん?
とかTVのこと真に受けてる奴おらんやんな?
どれだけヤバい奴なのか各国の対応見たらわかるやろ
日本は危機感なさすぎて草生える 金津園で仮に新型コロナもらって行動履歴バラされるのと、梅毒もらうのとどっちがイタいか 病気的には断然梅毒だが、社会的に今ヤバいのはコロナだな っつーか金津から客や店から出ようもんなら、営業自粛もあり得るんじゃないかと思うと逆に行くなら今のうちにと考えてします >>509
金津園なんて地元住民からは潰せ潰せと
長年言われ続けてきてるからコロナなんか
出たらソープ反対運動みたいな過剰反応が
出そうで怖い >506
wwwwwww正当性バイアスおるわwwwww 金津は名古屋から通う子もいるし名古屋近辺からの客も多いしやっぱりいつかはあるかもな
他所地域の店なんかは半額近く割引とかコロナ影響あるって聞くけど金津は閑散期くらいの影響しかないように見える >>510
一度、休業なんてしちゃったら二度と再開できないような気もする
もともと、正月1日くらいしか休みのない業界だし、嬢の給料も日払いだろ?
金津園の店が長期休業するなら、金銭的な問題で他のソープ街やデリヘルに行かざる負えない嬢も多そう >>513
金津園はもともと近隣客(主に愛知県民)が多く出張族や観光客への依存度が低いのと
近隣に競争相手が少ないから他のソープ街と
比べると影響少ないんだろうな いい大人が揚げ足取りとは感心せんな
覚えたての言葉を使いたいだけの学校休みのキッズかもしれないし
言わせといたれ キャバクラ行って感染した事がバレただけであの晒されようだからな
安全は金で買えるが、今は行かない事が一番の安全だからな…
責任があればあるほど行く事を躊躇する 独身ならなんも言われんかっただろうが
嫁子供にも移したんだもんそりゃ叩かれるわ ソープでの感染確率が0では無い。
ソープ通いが晒されたときの被害が甚大。
その掛け算がリスク評価。
ちゃんとリスクアセスメントしてから行動しような 症状の軽いスプレッダーが感染を拡大させてる恐れがあるんだよね
でもその人たちまで検査したら医療崩壊につながると
どうにもならんわ この状況で行くアホも居るんやな
モラルも知能も足りてなさそう >>528
そもそもNSとか普通の感覚してたら怖いよ
まあ俺はやるけどw 昔はソープ目的で長良川温泉で忘年会や慰安旅行に来る野郎ばかりの団体がいたけど、最近はないのかな
ボーイが写真持って長良川沿いのホテルまで営業に行ってたこともあるらしい どこぞの島って海外からの出稼ぎしか残ってないんじゃなかったっけ 以前このスレかどっかに書いてあったみたいに羽島に移る案が出た時に移転してりゃ野田ロードに潰されることもなかったろうになあ >>536
羽島に移ってたら、女の子が集まらずに潰れてたと思うよ >>537
羽島に移っていたら新幹線で直ぐ
行けるから関西から客がもっと来ると思うよ! 駅近!名古屋近!柳ヶ瀬近!長良川温泉近!
適度な場末感!昭和感!
これがいいんだろ 部屋の古さが味を出してるところもある
内装を新しくする馬力も無いのか許可がおりないのかどっち? 耐震工事もNGだと聞いた
大地震があっても行政はシランということ
瓦礫の下から辱めを受けろと 新築に規制がかかるならまだ分かるが、改装や耐震がアカンてどんな理由付けなんだよ 風営法と関連条例で、店舗型風俗店の新規出店は禁止。
既存店はそれ以前に届出が受理されているので、営業が認められている。
ただ、届出内容に変更があれば、届出の再提出が必要となり、受理されず、営業できなくなる。
改修工事は届出内容の変更になるという理屈。 オレはオキニからの連絡待ち
出勤の連絡が来たら躊躇せず行く予定で既に差し入れも買い置きしてあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています