【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ランカー以外はなんか理由があるよ。
まめはドタキャン多いよ。 >>179
口臭いし腹回りがだらしない
全体的に大きいデブスだよ
元花物語みずほ
花物語、メイマス、花物語出戻り、ファースト
ヒモに貢いでる転々虫 笑えないイブですな
オイラはらむとクリトリス
違うかっw ゆの、ルックス点低かったクチコミ消してる
入る奴はパネマジ覚悟だな >>180
よりによって俺にとって一番ガッカリする部分だ
どんなに顔が可愛くても
腹回りと口臭が酷いなら俺はパスだな >>177
そうなんだ。
入った事ありますか?
感想聞きたいです! >>175
ゆの、消えているけど。
なずなってどうなんでしょう? 自撮りの写真を沢山載せているので少なくとも
デブでは無いと思うけど。 >>191
ここ見てあまりに不評すぎて病んで辞めたか
色んなお店を転々としてるようなのでまたすぐ別の店に在籍するかもね >>194
歴長いみたいだし前からの本指や太客引っ張ってたら残り枠完売くらいするんじゃない? 今は正月料金でプラス1000円って言われたけどどこに書いてあるの? Heavenのお店トップページに今日から書いてあるが、昨日まではなんの通知もない。
せこいよね。
今日行ったら+1000円されていてすごく不快だった。 25日あたりから普通にHPに書いてあったぞ
格安店はこの時期一番のかきいれ時だからしょうがないんやで 昨日夕方行ったら待合室が満席だったな
ここはパネマジ割ときつめだけどそれでも客入るんだね
僅かにパネマジ無しの良い子も居るから、ちゃんとそういう子を優遇して欲しいね パネマジはあるけど格安店の割にはレベル高い
この店で10人くらい入ったけど明らかな地雷は一人もいなかったな 見落としてたけど、ゆいも30日で卒業なんだね。
年末年始はいろいろあって、最後にも入れないからこのままサヨウナラになるけどお疲れさまでした。 ここ、スタイルとルックスいい嬢っているの?
ランカーで入っているけど今のところ全敗なんだけど >>206
ここは激安店です
それ相応の嬢しかいない >>136
あなたが入られた乳輪のデカイ姫教えて下さい。
私は乳輪の大きな姫を探しています。 多少のパネマジは許すから
虫歯の治療と口臭ケアだけはやってくれ
キスするとき「ウッ」って言っちゃった >>210
残念! つばさがデカかったけどもう辞めちゃったよ >>206
今の遅番ランカーは好みもあるけど、皆格安にしてはルックススタイルいい子揃いな気がする 1/5まで+1000円取られるんで、ここには行かない。 はなび、顔めっちゃかわいいし愛想もいいし反応もいいしで最高だった。
リピしない派でお気に隠しとかしないから、素直に報告。
罠でもないよ。
お腹は多少ぽっちゃりだけど、デブではないし程良いむっちり感。
男は結構好きだろ?そういう体型。
胸もDという記載は本当だったし、ハリがあるし本当最高。
でも出稼ぎ出勤みたいだから、お気に作りたい人には微妙かも。 なずなって良さそうかな?と思ったけど、ドタキャン多いな。 あきな
写メ日記ほぼそのままだが、NGが多過ぎてしらけた
当然リピなし >>227
スレンダー系の可愛い感じだから入ろうかと思ったけど
何がNGだったんですか? >>220
そのたかが千円で他店の人気格安店と同じ価格になるなら
痛手になるんじゃないかな? この店とプラチナを比べると、こっちの方がフォトマジックで騙される確率が大きいが、d
指名料金なしでプラチナよりちょっと安めなので納得していた。
年末年始だということを理由に+1000円取られても客にはなんのメリットも無いのでは
プラチナを選ぶよ。 >>228
Dキス、Bチク、栗、FェラがNGだったな >>235
それNGだったら、50分をどう時間潰したの? >>234続き
どうも。レイプが趣味のレイプ魔S田S雄様です。
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 あきな、俺の時はDキスとフェラはちゃんとしてくれたけどな(確かにフェラは積極的ではなかったが)
乳首とクリはあんまり触れてほしくなさそうだったし69は嫌いって断られた
あれじゃリピしようとは思わんね
かわいいし中の感度は良好なのにもったいない >>239
乳首とクリNGだったら、50分でも時間余りましたか?
あと、NNってのは本当ですか?
地雷のNNってあまり聞いたことがないもんで笑 >>241
ちゃんと感じてるのかほとんど演技なのかくらいわかるよ
伊達に2000人も抱いてない >>228
スレンダーではなかった。下半身デブ寄りの幼児体型 DKNGは客による場合もあるよ
オキニは歯磨きして歯茎から出血する客は血液感染が怖いからNGにすると言ってた
口臭がひどい奴も当然ね・・・
ソープ嬢で口臭のヒドイ子に当たったことはないけど、新橋の中国人マッサージ嬢には凄まじいのがいたなぁw >>242
その2000人の中に素人は何人いるの? >>247
だよね〜人数多いからって決して上手いとは言えないよね。笑。 部屋が空いてなくて予約をキャンセルしたらしい。いい加減だな。それでも千円多めに取るんだね 土日の朝とか人多くて他店借りると店の利益はないらしい
が、愛想悪い態度はやめてくれ 店員の態度が悪いのは前からだったから、この店に行くのをやめた。
強面だけど、すごいやさしい店員がいたけど、辞めてしまって、
やる気ない店員しか残っていないみたいだなぁ。 あきなみたいなやる気の無い嬢とやる気の無い店員ばっかりなんだな >>255
あきなはやる気ないというより、
お客をもてなす心構えが皆無 >>247
多分800人くらい
大学時代とか新規年100人ペースだったから ウエストラインの綺麗な嬢
おりましたら教えてください
あと肌が綺麗だと嬉しいです >>261
ここで人数の自慢するのはナンセンス。売れてる嬢はそれを越えてるから鼻でわらわれてるよw >>263
別に自慢してないし嬢とも競争してないしw
俺の経験人数が多いことについて皮肉ったりマウント取りたがるってことは相当君のコンプレックスを刺激してしまったようだね、ゴメンよ >>263
ソープ嬢なんか10000人超えてるからね800人なんか少ねえなって思うし金にならないのによくそんなしょうもないことで自分アピールできるよなあw >>260
>>259
>>258
NNなんだから許してやれよ! >>265
プライベートで800人超えてる嬢はそんなにいないと思うけどねw
そもそも競争してもねぇけど
まあ、ホステスの燕として渡り歩いてた時期は1晩につき数万円のお小遣いもらってたからそれなりに金にはなってた
俺セックス依存症だからソープもちょいちょい利用してかないと管理が大変なんだよ >>266
それなら某早番ランカーの方がいいと思うけど?
それとも似たり寄ったり? この店で一番スタイルが良い女は誰ですか?
ルックス度外視で。 あおいさんっていうスレンダー美人が居たんだけど
随分前になっちゃったからやっぱいないよなー >>271
ソープ嬢に何を期待してるのw
オープンにしてる方が潔くていいじゃん
日記に書くってことは店通してるんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています