トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 06:55:54.45ID:w7mxm/j4
>>944
それでも本指名確保してる
0953名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:46:49.27ID:mN+MeESk
>>952
予約スッカスカなんすけど?
0954名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 09:29:25.71ID:sjYoTBPP
どんな接客地雷にでもモノ好きな本指の1人や2人はいるからな
写メ日記の本指アピールはフェイクの可能性もあるけど
まあ個人的にあきなは接客地雷だとは思わないけどね(サービス抜群とも思わないが)
0955名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 15:08:08.21ID:ESvaJGTb
>>954
B地区、栗、FェラNGで何が楽しいの?
0956名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 15:21:15.93ID:S40P6MkP
人気ランカーでもNGの1つや2つあるでしょ
有りすぎるのは困るけど、それでも指名する客がいるわけだし。
0957名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:11:18.62ID:mN+MeESk
完全M客にとってはあきなでも良嬢なんでしょ
それならどっちもちがう業態の店行けよとは思うけど
0958名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:47:34.63ID:sjYoTBPP
>>955
俺は嬢を責めたいんじゃなくてただ単にイチャイチャ普通にヤリたいだけなんだよ、セフレとするのと同じように、色んな子と
俺の時はDKもFェラも普通にしてくれたしね
確かに乳首とクンニは嫌そうにしてたけど俺は特にそれらに執着がないから「苦手」と言われればしないだけ
そもそも風俗で手マンはしないと決めてるくらい責め欲がなく「初対面の可愛い子と仲良くヤレた」ことに価値を見出すタイプなんだよ
密着正常位でコツコツ奥を突いてるとしがみつきながらDKを求めてきたりしたし、イチャ好きの俺にとってはそれだけで満足
0959名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:49:59.65ID:S40P6MkP
>>958
キモっ…
0960名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:53:10.53ID:MsrnEDlI
>>958
演技に気づかないなんて随分おめでたい人ですね
0961名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:53:28.76ID:sjYoTBPP
>>959
店員さん、暇なの?w
0962名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:54:47.27ID:sjYoTBPP
>>960
別に演技でもいいじゃん、その場が満足できれば
男だって演技しないわけじゃないんだし
0963名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:56:20.00ID:Qg4vmPrb
嬢が演技するのは接客業として当然のことだろw
0964名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 22:19:15.45ID:nT9yLw09
DKって呼び方古くない?
0965名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 05:30:40.06ID:Bp7AstEV
>>958
随分あきな様にご執心のレンキチさんですけどご本人様ですか?
0966名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 07:27:53.39ID:GuYnYjrM
ももなさんはサービスも最高ですか?
顔も可愛い系?誰にでもお清めフェラはしてくれますか?
0967名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 09:17:00.52ID:Qa4nLwTr
>>964
キモいな
0968名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 09:27:27.28ID:Yoiqdksz
ベロチュウよりDKの方がマシだろ
0969名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 10:11:25.41ID:bPWF9XSM
>>968
ディープキスでいいよ
0970名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 19:44:03.10ID:1eyxTbTg
りなはgmail晒して客に店に内緒で写真撮らせるらしい
0971名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 20:28:20.75ID:S/Rzh2Y9
>>969
>>968
>>964
クズ店のスレだからって無駄に消費するなよ
0972名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 21:52:05.26ID:bPWF9XSM
>>971
疑問に思っただけだけど?何が駄目なんだ?
0973名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 10:28:08.62ID:FY5pp+0y
風俗利用する客って本当オツム弱いよね。
差し入れで、ぬいぐるみとか喜ぶと思ってるのか?まずごみ箱行きだよね。喜ぶフリも大変だわな…
0974名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 14:57:07.54ID:YsNMRL/x
ぬいぐるみなんてまず仕掛けあると疑うだろw
0975名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 17:54:29.62ID:nXgEIdC1
>>973
女の子の名前教えて
0976名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:26:00.95ID:IQGSaqsj
ジジイは差し入れのセンス無さ過ぎて困る
マジでぬいぐるみとか子供じゃないんだから持って来ないでよ。何を仕掛けられてるかも不安だし。余計な事しないで良いからサッサと抜いて帰って下さい。
0977名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:33:27.94ID:aAPXnq4Q
1月にこの店で入った子が
メチャクチャ可愛かったけど
なぜか何もランクなしで
次入れないままで辞めちゃったんだよな

シルバーとか何の根拠で決めてるんだろ
0978名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:49:13.99ID:t5LmPBF0
>>977
自己申告。シルバーやゴールドはむしろ地雷が多い。
あと良嬢は現れても1ヶ月で消える。
0979名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:15:16.28ID:aAPXnq4Q
>>978
なるほど
マジで若くて可愛かったけど
謙虚な子だったような気がするから納得

行為は全く積極的じゃなかったけど
顔だけでまた入りたいレベルだった
連絡先交換お願いすればよかった
0980名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:29:42.88ID:X6TUTNmI
>>976
他の女の子に装って落とそうとするのやめろよ。
0981名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:50:38.12ID:u++B5nKa
>>980
落とすって誰を?誰かも分からないのに落とすとかないでしょ…
0982名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 11:32:44.74ID:Ul4VEIBk
店前で退勤時間狙って着いてくる客とかいるから気をつけて!!長い付き合いの客でも信用したらダメ。
0983名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 21:16:35.76ID:0tykFo5c
>>978
ななせは確かに地雷だったわ
0985名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 01:47:09.66ID:NNN6wn6i
待合室に監視カメラあるけど気づいないやついる?
0986名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 06:00:18.58ID:W4fu0ayY
嬢に裏切られた騙された。私の復讐は…これから始まる。
0987名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 06:04:08.22ID:EVlKiiyq
>>986
それは本当に大変でしたね…私もよくわかりますよ
私はあなたの味方です!応援してます!

で、何されたんです?
0988名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 06:59:44.77ID:aLwBxn6Z
>>985
あのハリボテのヤツ?
0989名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 09:41:45.22ID:W4fu0ayY
>>987
貴方は、誰に騙されました裏切られた?
同じ姫だったら…
0990名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 12:57:29.76ID:hRUL1ch/
>>985
安い店ほどあるよな。ピンポンとか。
ボーイが少ないからかな
0991名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 16:30:45.33ID:Arhqi3U+
何の為に待ち合い室にカメラなど仕掛けてるんだ?盗まれる物置いてないのに。
0992名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 19:05:14.81ID:ZIokh/8I
知り合いとか厄介客が来た時用とかいうよな
待合室の監視カメラ
0993名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 19:12:02.54ID:4uU7WTnJ
クズ店ファーストレディの真実
1.平均パネマジ度60%です。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でもタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーありません表記も信用なりません。
5.吉原年齢は他店と一線を画しているみたいです。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としてるそうです。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷か転々虫が多いです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買えます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原トップレベルです。
10.客に「安物買いの銭失い」を実感させることをモットーさせてます。
0994名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 19:59:23.42ID:fxJykNVU
ここでNNしたいなら普通にDG行けばいいじゃん
なんでこの店でNNにこだわるん?
0995名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 22:23:17.79ID:YQMRkqIi
>>994
それな
NN馬鹿は他いけ
0996名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:14:00.47ID:YMsuj4bT
連投で誰に対して何を言ってるの?
キチガイ?
0997名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:31:42.56ID:0EBZTtfu
生って、感動する。
0998名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:36:58.59ID:nXnUG0sl
人気ある子ほどNNやNSしない。
0999名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 00:22:47.33ID:QeVmDKoP
え○○初めて入ったら写真と別人が来た。
これナイショだからとNSしようとするが断った。
もっと綺麗な人なら嬉しいがえ○○では恐怖で萎えてしまった。
1000名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 11:36:39.10ID:UXruwCOy
>>999
嘘は止めて下さい。営業妨害で訴えますね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 1時間 37分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況