【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
あなたが入られた乳輪のデカイ姫教えて下さい。
私は乳輪の大きな姫を探しています。 多少のパネマジは許すから
虫歯の治療と口臭ケアだけはやってくれ
キスするとき「ウッ」って言っちゃった >>210
残念! つばさがデカかったけどもう辞めちゃったよ >>206
今の遅番ランカーは好みもあるけど、皆格安にしてはルックススタイルいい子揃いな気がする 1/5まで+1000円取られるんで、ここには行かない。 はなび、顔めっちゃかわいいし愛想もいいし反応もいいしで最高だった。
リピしない派でお気に隠しとかしないから、素直に報告。
罠でもないよ。
お腹は多少ぽっちゃりだけど、デブではないし程良いむっちり感。
男は結構好きだろ?そういう体型。
胸もDという記載は本当だったし、ハリがあるし本当最高。
でも出稼ぎ出勤みたいだから、お気に作りたい人には微妙かも。 なずなって良さそうかな?と思ったけど、ドタキャン多いな。 あきな
写メ日記ほぼそのままだが、NGが多過ぎてしらけた
当然リピなし >>227
スレンダー系の可愛い感じだから入ろうかと思ったけど
何がNGだったんですか? >>220
そのたかが千円で他店の人気格安店と同じ価格になるなら
痛手になるんじゃないかな? この店とプラチナを比べると、こっちの方がフォトマジックで騙される確率が大きいが、d
指名料金なしでプラチナよりちょっと安めなので納得していた。
年末年始だということを理由に+1000円取られても客にはなんのメリットも無いのでは
プラチナを選ぶよ。 >>228
Dキス、Bチク、栗、FェラがNGだったな >>235
それNGだったら、50分をどう時間潰したの? >>234続き
どうも。レイプが趣味のレイプ魔S田S雄様です。
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 あきな、俺の時はDキスとフェラはちゃんとしてくれたけどな(確かにフェラは積極的ではなかったが)
乳首とクリはあんまり触れてほしくなさそうだったし69は嫌いって断られた
あれじゃリピしようとは思わんね
かわいいし中の感度は良好なのにもったいない >>239
乳首とクリNGだったら、50分でも時間余りましたか?
あと、NNってのは本当ですか?
地雷のNNってあまり聞いたことがないもんで笑 >>241
ちゃんと感じてるのかほとんど演技なのかくらいわかるよ
伊達に2000人も抱いてない >>228
スレンダーではなかった。下半身デブ寄りの幼児体型 DKNGは客による場合もあるよ
オキニは歯磨きして歯茎から出血する客は血液感染が怖いからNGにすると言ってた
口臭がひどい奴も当然ね・・・
ソープ嬢で口臭のヒドイ子に当たったことはないけど、新橋の中国人マッサージ嬢には凄まじいのがいたなぁw >>242
その2000人の中に素人は何人いるの? >>247
だよね〜人数多いからって決して上手いとは言えないよね。笑。 部屋が空いてなくて予約をキャンセルしたらしい。いい加減だな。それでも千円多めに取るんだね 土日の朝とか人多くて他店借りると店の利益はないらしい
が、愛想悪い態度はやめてくれ 店員の態度が悪いのは前からだったから、この店に行くのをやめた。
強面だけど、すごいやさしい店員がいたけど、辞めてしまって、
やる気ない店員しか残っていないみたいだなぁ。 あきなみたいなやる気の無い嬢とやる気の無い店員ばっかりなんだな >>255
あきなはやる気ないというより、
お客をもてなす心構えが皆無 >>247
多分800人くらい
大学時代とか新規年100人ペースだったから ウエストラインの綺麗な嬢
おりましたら教えてください
あと肌が綺麗だと嬉しいです >>261
ここで人数の自慢するのはナンセンス。売れてる嬢はそれを越えてるから鼻でわらわれてるよw >>263
別に自慢してないし嬢とも競争してないしw
俺の経験人数が多いことについて皮肉ったりマウント取りたがるってことは相当君のコンプレックスを刺激してしまったようだね、ゴメンよ >>263
ソープ嬢なんか10000人超えてるからね800人なんか少ねえなって思うし金にならないのによくそんなしょうもないことで自分アピールできるよなあw >>260
>>259
>>258
NNなんだから許してやれよ! >>265
プライベートで800人超えてる嬢はそんなにいないと思うけどねw
そもそも競争してもねぇけど
まあ、ホステスの燕として渡り歩いてた時期は1晩につき数万円のお小遣いもらってたからそれなりに金にはなってた
俺セックス依存症だからソープもちょいちょい利用してかないと管理が大変なんだよ >>266
それなら某早番ランカーの方がいいと思うけど?
それとも似たり寄ったり? この店で一番スタイルが良い女は誰ですか?
ルックス度外視で。 あおいさんっていうスレンダー美人が居たんだけど
随分前になっちゃったからやっぱいないよなー >>271
ソープ嬢に何を期待してるのw
オープンにしてる方が潔くていいじゃん
日記に書くってことは店通してるんだろうし >>267
キモいからファーストレディにはこないでください >>276
年に3回くらいは巡回的に利用させてもらうかもね、良さげな子がいれば まなつはケープにいたよなあ。行こうと思ったけど数日で辞めたようだったけど。 >>283
太くないという意味ならスタイルは良い。乳は垂れてる。接客は丁寧。
見た感じ40くらいの美しくないおばちゃんで、ご対面して嵌められたと思った。
なんか事情はあるんだろうけどこの店には相応しくないので熟女系の店に移って欲しい。 >>284
実はこの前入ってみたんだけど
あまりのパネマジ具合に別人かと思ったので聞いてみた
俺が抱いた感想と同じだった このご時世に吉原の格安ソープでNSしたいって言ってるキチガイはNS店に隔離しろ
着用店なのにNS嬢がいるってだけでその店に行く気がなくなる客も多いんだぞ >>279
モナとして出勤したのって1日だけじゃない?
レポ宜しくです >>287
ミクが日記でアピってるからありなんだろ? >>289
その日記もう消されてんなwww
年末→大好きなお兄様とお風呂上りに焼肉行った
年始→そのお兄様と浅草に初詣に行った
ってやつwww なずなは今週ずっと休んでいるが、ブログを見ると精神的に病んでいるような内容が。
予約入れてもドタキャンされそうだな。 昨日、大好きな女の子と最高に幸せなデートしてきた!かわいい猫になってもらいました🥰 ランカーって外出出来るんだな。
ももな、ダイヤ、ミク他に外出出来るランカー誰?僕もデートしてみたい。 この金額でNSは無いよ。満足したいなら高級店にいけ。
中級店でも吉原にはNSあるんだから。
ケチケチすんなよ。
お金無いのはお前の稼ぎが足らないせい。 NS大好きだけど、まぁ全く期待もしてないし考えてもいない感じでいるとたまにNSの嬢に出くわす えれなとこももだとどちらがオススメでしょうか?
巨乳好きのおっぱい星人でこの店に初めて遊びに行こうと思ってるので詳しい方教えて下さい。
宜しくお願いします >>299
熟女好きなら、えれなはお勧め
若い子が良いならやめとけ >>302
ありがとう。
あんまり若い子は得意では無いので、えれなに入ってみようと思います >>303
頼むから自分のイメージと違っても恨まないでくれよ
一応、>>283からの流れを読んだうえでルックスを気にしないなら選ぶと良いよ
悪い人じゃないんだが、いかんせん容姿に関しては下の中くらいだから あい、もも天蓋出来るのか
ランカーって天蓋してるから人気なんか >>304
ありがとう。
良く分かりました、アドバイスしてくれた貴方の事を恨んだりしませんから大丈夫ですよ。
もう一度良く考えてみます 素人女子がめんどくさくてソープ通いしてる俺からしてみれば、ソープ嬢と店外して何が楽しいのかさっぱりわからん
拘束時間長いし金もかかるし
サクッと安く気軽にヤレるのが格安ソープの醍醐味じゃないのか
ソープ嬢としかデート出来ない人間がしたがるもんだと思ってるからあんまり店外自慢されてもなぁ
まあでも、楽しみ方は人それぞれだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています