【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あい、もも天蓋出来るのか
ランカーって天蓋してるから人気なんか >>304
ありがとう。
良く分かりました、アドバイスしてくれた貴方の事を恨んだりしませんから大丈夫ですよ。
もう一度良く考えてみます 素人女子がめんどくさくてソープ通いしてる俺からしてみれば、ソープ嬢と店外して何が楽しいのかさっぱりわからん
拘束時間長いし金もかかるし
サクッと安く気軽にヤレるのが格安ソープの醍醐味じゃないのか
ソープ嬢としかデート出来ない人間がしたがるもんだと思ってるからあんまり店外自慢されてもなぁ
まあでも、楽しみ方は人それぞれだから… 誰も店外の自慢なんてしてなくない!?
誰が店外出来るかって話じゃねえの!?
何か勘違いをされてる方が1名ww 箱の中じゃなく外で会って優越感に浸りたい客もいるじゃねぇの!?恋人気分で外を歩きたいんだろ。貧乏客ばかりだから連れ出せない奴が多いけどな 人気嬢ほど店外なんてしないだろ
そんなことする暇あったら店出て指名数稼ぐよ 店外はしてないだろうな。
外出はしてるランカー多いんでない!?
危ないから、しないか!! >>305
ランカーは天蓋やNSだからランカーなんだよ 天蓋の写真を写メで公開してるってことは、客の枠買取で外出してるということだろう。
しかも一人としか天蓋してないってことがわかるじゃん、いろんなやつと天蓋してたら、
一人の写真だけ開示しないで、まったく掲示しないのでは?
ましてや、年末年始に客と食事に行ったとか載せてたし、削除済みだけど、
結構本人はニヤニヤしながら写メに載せてると思うよ、宣伝工作だから。 あんずってランカーだけどどうなの?天蓋とかNSしてるん? 天蓋した時に客に撮らせて写真を写メ日記に連投してる子もいるし、、、
その客が同じ写真SNSにのせてるの気づいてないのかな、、、 318はストーカーじゃん…キモっ
しかも天蓋じゃなくて店通しての外出な ミクのストーカー野郎がいるな。
店通してないのに日記に載せるかよ!
粘着野郎がいるから消したんだろ!?
にしても特別視してる客と分かる事を日記に載せるのはタブーですね。
他の客が見たら気分悪いな…! 仕事だとしても一緒に外に出る訳だから見た目もそれなりの人じゃないと無理だと思うよ。知り合いに見られるかもしれないリスクもある訳だし。 >♡秘密の花園は常に大洪水!M気質美女 えれ○さん♡
>超濃厚密着プレイ☆
>敏感エロ美女。
>『えれ○』age.21 T160 B90(F) W57 H87
メルマガ来たけど返信するなら
出会った瞬間にお客さんの目から大洪水させる
超ドSルックスとスタイルの『えれ○』age.21(ここまで源氏名)
40オーバー確実でメアドやLINEを聞きたがる超濃厚密着営業
パネマジ限界突破、写メ違うだろ、違うだろ全然違うだろ!の敏感エセ老婆。 326さん!!そんなに興奮しなさんな!!
よっぽど良かったんですね。えれなさん
流石早番NO.2★★★ えれなはお仕事はきちんとやってるんだから、納得した人だけが入るような形すれば良いのに
あの酷すぎる騙すような売り方さえ止めれば被害者が出ないで済むはずなのにね えれなは、あれだけ営業やればまともな客にはウザがられるよな
それでもお涙ちょーだい話で釣ってる激務嬢で、老人中心にきれいに姫予を並べる
日記が必死すぎてフリーがつかないのではと心配になるくらい
しかし、最近は午後に姫予を誘導し、午前をフリーに空けようとするほど必死
初期の客を中心にNS、NS好きもたかってるからそろそろ1位も夢じゃない
でも、その前に病気退店しそうで怖いw 辞めたのに出勤残しといて当日に、
お休みになりました、やめてくれ
在席消せよ >>324
消した日記には「大好きなお兄様」ってなってたからな
そのお兄様には当然NNなんだろう おはようございます🐶💕
9時枠?と14時以降空いてます⸜(*´꒳`*)⸝
今日は17時までに変更してますので、良かったら遊びに来てください🐶💖
優しいお兄さんのお問い合わせお待ちしております(ฅωฅ`)♥ https://twitter.com/anzuoyakonanvan/status/1215740652987662337/photo/1 >>329
あのBBAが1位になったらこの店終わりだな
NSで繋いでいるようなもんだろ。 あ○か、写真とは別人が出てきた。
DB好きなら大丈夫。 ハイジに居るようなのが紛れて在籍してるから怖いよな
店にとっては同じ一本でも、客を欺くようなやり方ばかりされると鞍替えしたくなるな ふわりさん予約凄いな・・
こりゃ〜ランキング番狂わせありますな
ダイヤさんは相変わらず受付終了か…!
来月はNO.1ダイヤNO.2ふわりNO.3えれなと予想 >>338
やっぱりキチンと深いディープキスを沢山する嬢だけがランキング上位になれるんだね >>338
殆どが新規だし誰よりも新規接客してるのに対してリピ率はそうでもないイメージあるけどな >>340
写メ日記やSNSを最大限に利用して新規獲得するこれからの集客スタイルのお手本になる嬢だよね、ファスレ自体こういった広告の集客に力入れてるし、どの店にもいえる事だが知識がない爺や婆はどんどんついていけなくなる時代だわ ふわりはサービス精神のある良嬢だからな
顔はそんなに整ってないけどちゃんと客を楽しませようとしてくれる
格安店には自分本位で内心客を小馬鹿にして嫌々接客してるのが透けて見える嬢が多い中で人気出るのはわかるよ >>342
確かに顔は我慢だなぁ…
俺はDKしないで抜くだけだから
安いし、まぁ。。 結局ミクは一人の客(大好きなお兄様だけ)を特別扱いしたことを認めたってことだな ミクちゃん見てる〜✌
歯間ブラシしろよ〜✌
息臭えぞ〜✌ 信頼出来る一人だけのお客様ww
こーゆーの日記に書く女、死ぬほど嫌いだわ
絶対に指名するの止める。 やっぱり掲示板見るような子なんだね。悪口とか書いてそうw たまたま見たら私の事って…そんな偶然あるのかよww見苦しいよミクさんww
いつもチェックしてるなww
他の姫の悪口とか店の女同士で書いてるっぽいな。恐い世界ですね風俗って… >>334 えれなは今日も絶賛NS中
処罰しろよ 他の子の迷惑 ミクのことそんなに叩くなよ!
貴重なNS嬢なんだぞ! >>354
BBAだからしょうがない。
日記もどうでもいい話すぎて笑える。 >>356
一人芝居はやめろ!
お前一人で書き込んでんだろ(笑)
ミクはNSでないだろ!
絶対ゴム有嬢
嘘を平気で書き込む糞溜めのような奴www >>358
自分がNSできなかったからって僻むなよwww >>355
店通してんなら日記消す必要ないとか色々矛盾があったことにやっと気づいたんだろw
頭の弱い風俗嬢の典型例だなwww >>362 やめた方がいい。今までに入った嬢をタイプ分けするから参考になれば。
ゆのん:巨乳でスタイルいい、そこそこ感じる
ひなこ:かわいい、標準体型だがエッチに積極的
みすず:巨乳、感度いい
===以上、オススメ===
あんず:上原亜衣の7掛け
ゆら:スイッチ入ればエロい
あきら:おばさんだけどエロい
つかさ:美巨乳、サバサバ接客
レイカ:体育会系のミニムチ体型
こうめ:ロリエロ、あんずと被る
===以上、裏返せる===
まほ:どエロおばさん、M熟女ファン限定
リンカ:おばさんだけど接客は丁寧、熟女ファン限定
かりん:DB、潮吹ファン限定
えれな:体がくたびれている、〇Sファン限定
まゆ:おばさん、かなりエロい
===以上、客により===
りょう:ヤニBBA
ゆな:樽BBA
かれん:DBS、感度悪
===以上、やめとけ=== 自分の好みは、所作や性格がエロい、アソコが締まる、体型そこそこなら、顔や歳は気にしない。
20代と30代で甲乙つけるのは難しいが、年増のランキング嬢は微妙なのが多い。
ランキング外の出勤不安定嬢に良嬢がいるので、丹念に掘り起こしたい。
まだ姫予権をゲットしていない良嬢は、隠してある。 >>367
情報ありがとうございます!
素人童貞さん! >>358
少なくとも大好きなお兄様ってヤツにはNSだろうな マジでサービス良くて癒してくれる女の子いないですか?やっぱり上位ランカーに入るのが無難なんかな…上位ランカーが当たりとも限らないしな… >>367
良い意見でも悪いでも名前出されるの不愉快です。
止めて下さい。 >>367
>>374
ガッコのHRみたいで笑けるw こんなとこでNSすんの
怖くないのか?
年末うつされたって日記に
書いてる嬢いたぞ
病気まんえんしてんじゃね? >>363
ふたりとも入ったことないが
小柄、童顔、巨乳という共通点
写メで顔が分かるこももと
顔は出さないにこ、こももの方がリスク小さいかもね ゆるいnsで縮むより
ゴムでも締まりが良い方がいい!
ns嬢はお清めやアナル舐めするから
口開け以外は汚くて! >>381
お薬飲んでるってアピールしてるぐらいだもんなwww >>384
電話にでた店員によって使えるって言ったり使えないって言ったりされたからわからないけど使えるって言ってた店員によるとプラスで20%の手数料がかかるみたい ももなさんの客が持ってくる差し入れのセンスの無さww本当に喜んでくれてると思ってるのかねww殆どゴミ箱行きかスタッフへGOだよww >>381
>>380
って同一人物やんw
まあ、やる気無いって評判の嬢みたいだから、NSでもせんとランカーにはならんかw ここは女の子みんな20代が多い感じですか?30代少し、40代はいないですかね? >>393
私の精液と君の精液を混ぜて混ぜて〜
君が飲みたいと? >>391
入ったことありますけどかわいいですよ。
武井咲とか入山杏奈に似てたという書き込みがありましたね。
稀少出勤で次はいつになるかわからないですよ。 >>367
その中で1人に入ったことあるがコメントが的確すぎるw >396
ありがとう
今度タイミング合えば入ってみます ゆうきは辞めたのかな?
HP見て気になったから1回入って見たかったなー >>401
良さげな嬢はすぐ消えるのもこの店の特徴 れもんさんって、どんな感じですか?
スタイルは良さそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています