【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
写メ日記やSNSを最大限に利用して新規獲得するこれからの集客スタイルのお手本になる嬢だよね、ファスレ自体こういった広告の集客に力入れてるし、どの店にもいえる事だが知識がない爺や婆はどんどんついていけなくなる時代だわ ふわりはサービス精神のある良嬢だからな
顔はそんなに整ってないけどちゃんと客を楽しませようとしてくれる
格安店には自分本位で内心客を小馬鹿にして嫌々接客してるのが透けて見える嬢が多い中で人気出るのはわかるよ >>342
確かに顔は我慢だなぁ…
俺はDKしないで抜くだけだから
安いし、まぁ。。 結局ミクは一人の客(大好きなお兄様だけ)を特別扱いしたことを認めたってことだな ミクちゃん見てる〜✌
歯間ブラシしろよ〜✌
息臭えぞ〜✌ 信頼出来る一人だけのお客様ww
こーゆーの日記に書く女、死ぬほど嫌いだわ
絶対に指名するの止める。 やっぱり掲示板見るような子なんだね。悪口とか書いてそうw たまたま見たら私の事って…そんな偶然あるのかよww見苦しいよミクさんww
いつもチェックしてるなww
他の姫の悪口とか店の女同士で書いてるっぽいな。恐い世界ですね風俗って… >>334 えれなは今日も絶賛NS中
処罰しろよ 他の子の迷惑 ミクのことそんなに叩くなよ!
貴重なNS嬢なんだぞ! >>354
BBAだからしょうがない。
日記もどうでもいい話すぎて笑える。 >>356
一人芝居はやめろ!
お前一人で書き込んでんだろ(笑)
ミクはNSでないだろ!
絶対ゴム有嬢
嘘を平気で書き込む糞溜めのような奴www >>358
自分がNSできなかったからって僻むなよwww >>355
店通してんなら日記消す必要ないとか色々矛盾があったことにやっと気づいたんだろw
頭の弱い風俗嬢の典型例だなwww >>362 やめた方がいい。今までに入った嬢をタイプ分けするから参考になれば。
ゆのん:巨乳でスタイルいい、そこそこ感じる
ひなこ:かわいい、標準体型だがエッチに積極的
みすず:巨乳、感度いい
===以上、オススメ===
あんず:上原亜衣の7掛け
ゆら:スイッチ入ればエロい
あきら:おばさんだけどエロい
つかさ:美巨乳、サバサバ接客
レイカ:体育会系のミニムチ体型
こうめ:ロリエロ、あんずと被る
===以上、裏返せる===
まほ:どエロおばさん、M熟女ファン限定
リンカ:おばさんだけど接客は丁寧、熟女ファン限定
かりん:DB、潮吹ファン限定
えれな:体がくたびれている、〇Sファン限定
まゆ:おばさん、かなりエロい
===以上、客により===
りょう:ヤニBBA
ゆな:樽BBA
かれん:DBS、感度悪
===以上、やめとけ=== 自分の好みは、所作や性格がエロい、アソコが締まる、体型そこそこなら、顔や歳は気にしない。
20代と30代で甲乙つけるのは難しいが、年増のランキング嬢は微妙なのが多い。
ランキング外の出勤不安定嬢に良嬢がいるので、丹念に掘り起こしたい。
まだ姫予権をゲットしていない良嬢は、隠してある。 >>367
情報ありがとうございます!
素人童貞さん! >>358
少なくとも大好きなお兄様ってヤツにはNSだろうな マジでサービス良くて癒してくれる女の子いないですか?やっぱり上位ランカーに入るのが無難なんかな…上位ランカーが当たりとも限らないしな… >>367
良い意見でも悪いでも名前出されるの不愉快です。
止めて下さい。 >>367
>>374
ガッコのHRみたいで笑けるw こんなとこでNSすんの
怖くないのか?
年末うつされたって日記に
書いてる嬢いたぞ
病気まんえんしてんじゃね? >>363
ふたりとも入ったことないが
小柄、童顔、巨乳という共通点
写メで顔が分かるこももと
顔は出さないにこ、こももの方がリスク小さいかもね ゆるいnsで縮むより
ゴムでも締まりが良い方がいい!
ns嬢はお清めやアナル舐めするから
口開け以外は汚くて! >>381
お薬飲んでるってアピールしてるぐらいだもんなwww >>384
電話にでた店員によって使えるって言ったり使えないって言ったりされたからわからないけど使えるって言ってた店員によるとプラスで20%の手数料がかかるみたい ももなさんの客が持ってくる差し入れのセンスの無さww本当に喜んでくれてると思ってるのかねww殆どゴミ箱行きかスタッフへGOだよww >>381
>>380
って同一人物やんw
まあ、やる気無いって評判の嬢みたいだから、NSでもせんとランカーにはならんかw ここは女の子みんな20代が多い感じですか?30代少し、40代はいないですかね? >>393
私の精液と君の精液を混ぜて混ぜて〜
君が飲みたいと? >>391
入ったことありますけどかわいいですよ。
武井咲とか入山杏奈に似てたという書き込みがありましたね。
稀少出勤で次はいつになるかわからないですよ。 >>367
その中で1人に入ったことあるがコメントが的確すぎるw >396
ありがとう
今度タイミング合えば入ってみます ゆうきは辞めたのかな?
HP見て気になったから1回入って見たかったなー >>401
良さげな嬢はすぐ消えるのもこの店の特徴 れもんさんって、どんな感じですか?
スタイルは良さそうだけど。 体験で乳首触ろうとしたら
ブロックされた、って
書いてるのがあったな あきなちゃん、写メだと可愛いな
実際は何割引きかな? ホームページだけじゃなくてここも見るべきだったわ
えれなのどこが21なんだよw
倍の42ぐらいいってるだろ
まぁいい勉強代になったわ… >>395
ゆうなは顔はフィギュアスケートの安藤美姫です。
体は大きめです。デブでは無いけど華奢では無い。
プレイは普通です。性格は良い子だと感じました。 >>406
3割引きで許容範囲だが、NGが多すぎて萎えた ランカーで指名するなら誰がオススメですか?
優しい方教えて下さい。 れもんは元オレンジ、コスモスにいた子ですか?スペックが似てるし予約あまり入ってないし? ももなさん、あきなさん、れもんさんってアナル舐めても大丈夫? >>416
あきなはB地区、栗もNGだからアナルも無理だろうな じゅり、日記で来る来る書いていながら欠勤続きで
結局辞めたくれらと同じ匂いがするな あきな日記で少し乳輪とアナル見えてるけど気付いてるのか? >>422
やる気無いのバレて客が減ったから必死なんだろwww >>421
myhevenに登録すると見れる動画ってことでいいのかな?
b地区というより◯輪しか見えないぞ。
まあ入る気無いから、すぐはずしたけど。 >>420
予約あっても当欠するしいきなり予定消えるからじゃない?
そもそも入りたくても入れないなら選択肢から外すし >>425
B地区NGでプレイ中でも隠してるから乳輪だけでも貴重だぞ!笑 あきな入ったけどフ〇ラもしてくれたし乳首舐めても大丈夫だったけど!?背面座位でキスしながら濃厚プレイを堪能させてくれたぞ!!
皆、嫌がる事ばかりしてんじゃないの!? 俺の時ももキスはちゃんと深いのしてくれたけどな
確かに乳首とクリはあんまり触れてほしくなさそうだったし、クンニは苦手って断られたし、フェラも単調で短かったけど
奥が好きって言うからコツコツ突いてたら積極的にキスを求めてきたぞ あきなは初回だけ一通りのことはする。二回目以降は露骨に手を抜く。 すぐに嬢擁護のコメントが出ることといい、クミが日記消した件といい
店員がここ見て書き込んでるのバレバレwww >>429
あきな本人乙
>>428
店員乙
ってとこじゃね?www >>426
確かに。日記書かせて毎日架空フル出勤
在籍多くみせる客寄せパンダ嬢ね。 >>435
ほむらは入れたよ。風俗慣れしたパネマジ嬢だったので再訪はなし。
ご指摘の在籍多くみせる客寄せパンダ嬢といえば、
辞めたくれら、最近入ったじゅり、今日当欠のことのはが怪しいな。若くて写メで良さげは嘘くさい。 ミク今度は大好きなお兄様とローストビーフを食べに行ったんだな >>437
お前写真の解説してるだけじゃんwおつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています