【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆるいnsで縮むより
ゴムでも締まりが良い方がいい!
ns嬢はお清めやアナル舐めするから
口開け以外は汚くて! >>381
お薬飲んでるってアピールしてるぐらいだもんなwww >>384
電話にでた店員によって使えるって言ったり使えないって言ったりされたからわからないけど使えるって言ってた店員によるとプラスで20%の手数料がかかるみたい ももなさんの客が持ってくる差し入れのセンスの無さww本当に喜んでくれてると思ってるのかねww殆どゴミ箱行きかスタッフへGOだよww >>381
>>380
って同一人物やんw
まあ、やる気無いって評判の嬢みたいだから、NSでもせんとランカーにはならんかw ここは女の子みんな20代が多い感じですか?30代少し、40代はいないですかね? >>393
私の精液と君の精液を混ぜて混ぜて〜
君が飲みたいと? >>391
入ったことありますけどかわいいですよ。
武井咲とか入山杏奈に似てたという書き込みがありましたね。
稀少出勤で次はいつになるかわからないですよ。 >>367
その中で1人に入ったことあるがコメントが的確すぎるw >396
ありがとう
今度タイミング合えば入ってみます ゆうきは辞めたのかな?
HP見て気になったから1回入って見たかったなー >>401
良さげな嬢はすぐ消えるのもこの店の特徴 れもんさんって、どんな感じですか?
スタイルは良さそうだけど。 体験で乳首触ろうとしたら
ブロックされた、って
書いてるのがあったな あきなちゃん、写メだと可愛いな
実際は何割引きかな? ホームページだけじゃなくてここも見るべきだったわ
えれなのどこが21なんだよw
倍の42ぐらいいってるだろ
まぁいい勉強代になったわ… >>395
ゆうなは顔はフィギュアスケートの安藤美姫です。
体は大きめです。デブでは無いけど華奢では無い。
プレイは普通です。性格は良い子だと感じました。 >>406
3割引きで許容範囲だが、NGが多すぎて萎えた ランカーで指名するなら誰がオススメですか?
優しい方教えて下さい。 れもんは元オレンジ、コスモスにいた子ですか?スペックが似てるし予約あまり入ってないし? ももなさん、あきなさん、れもんさんってアナル舐めても大丈夫? >>416
あきなはB地区、栗もNGだからアナルも無理だろうな じゅり、日記で来る来る書いていながら欠勤続きで
結局辞めたくれらと同じ匂いがするな あきな日記で少し乳輪とアナル見えてるけど気付いてるのか? >>422
やる気無いのバレて客が減ったから必死なんだろwww >>421
myhevenに登録すると見れる動画ってことでいいのかな?
b地区というより◯輪しか見えないぞ。
まあ入る気無いから、すぐはずしたけど。 >>420
予約あっても当欠するしいきなり予定消えるからじゃない?
そもそも入りたくても入れないなら選択肢から外すし >>425
B地区NGでプレイ中でも隠してるから乳輪だけでも貴重だぞ!笑 あきな入ったけどフ〇ラもしてくれたし乳首舐めても大丈夫だったけど!?背面座位でキスしながら濃厚プレイを堪能させてくれたぞ!!
皆、嫌がる事ばかりしてんじゃないの!? 俺の時ももキスはちゃんと深いのしてくれたけどな
確かに乳首とクリはあんまり触れてほしくなさそうだったし、クンニは苦手って断られたし、フェラも単調で短かったけど
奥が好きって言うからコツコツ突いてたら積極的にキスを求めてきたぞ あきなは初回だけ一通りのことはする。二回目以降は露骨に手を抜く。 すぐに嬢擁護のコメントが出ることといい、クミが日記消した件といい
店員がここ見て書き込んでるのバレバレwww >>429
あきな本人乙
>>428
店員乙
ってとこじゃね?www >>426
確かに。日記書かせて毎日架空フル出勤
在籍多くみせる客寄せパンダ嬢ね。 >>435
ほむらは入れたよ。風俗慣れしたパネマジ嬢だったので再訪はなし。
ご指摘の在籍多くみせる客寄せパンダ嬢といえば、
辞めたくれら、最近入ったじゅり、今日当欠のことのはが怪しいな。若くて写メで良さげは嘘くさい。 ミク今度は大好きなお兄様とローストビーフを食べに行ったんだな >>437
お前写真の解説してるだけじゃんwおつw >>438
この店は前が1年以下なら未経験ってことにするって嬢から聞いたぞ >>440
解説ってことは特別扱いのお兄様であることは認めるんですね、店員さんw
それともミクちゃん本人かな?www で、ミクって身体と顔はどうなのよ
性格とか仲いい客居るとかどうでも良くない?
正直病気じゃなきゃいいしw >>444
コロコロID変えて擁護に必死ですねwww
今度は身体と顔を褒め称えるカキコするんですか?w >>443
写メ日記チェックし続けてたらそんなもんわかるだろ >>444
擁護はしてないだろwww
顔とかどうなの?って聞いてるだけだろw
加工しすぎてて実物の感じわからんし
とりあえず、お前は必死過ぎw >>448
ミクに粘着してるやつキモいから放っておこう
たぶん相手にされてないんだろうね
カワイソスwwwwwww >>440
>>444
>>445
>>447
>>448
>>449
ミクの特別なお兄様になりたくて必死な輩が多くてウケるwww
風俗嬢ごときに何入れ込んでんの?www >>450
入れ込むほどの価値ないだろ
大半はお兄様から話題を逸らしたいミク本人だろ >>436
接客はどう?変態とあったが濃いめ薄め? >>436
去年もこの時期は振替目的の架空嬢がいたなwww miku は価値なし
俺はsaki 命
saki との時間はプライスレス
saki への愛はフォーエバー >>458
NSじゃなきゃ客も入らないクソ嬢じゃんwww >>460
ミクミクうるせうな!
アホか!
好きなら好きと言えよ!
キモイやろーだ! >>452
お前も頭いかれてるな!
ミクにあったことねーんだろ!
こんな顔してるはずねーだろ!
お前ミクのストーカーだろ
好きなら好きと告れ!
掲示板にミクの事かく暇あったら
遊びにいって好きと告れ!
ウジウジしてんじゃねーよwww >>457
ミクは完全ゴム有り姫
わざと嘘書くキモイやつ!
ミクに嫉妬してんのか!だっせーやつ ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす
♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした どーでもいいけど、あいは?
前から入りたいと思ってるのに出勤しないんだが…休んでるだけ!? >>463
コメの連投キモ〜いwww
そんな暇あるなら店行ってミクのこと慰めてやれよwww ゆの知らないうちに辞めとるやん!
何があったか知らんが
予約してたのに
所詮転々虫は転々虫だなぁ… なのかは写メ日記で自画自賛だが本当か?入った人の意見が聞きたい。 案内の小太りの若い男どんどん偉そうになってくな
何様のつもりなんだ
11チャンネル見習え じゅりって子、なんか怖いなw
出勤出して欠勤を繰り返してるけど
そんなの店に置いとくなよw >>470
だよね。女の子に大切にされてた客なら辞める時は辞めるというし、移籍する店教える。 >>467
どうせNG客だから店行けなくてこんな所で荒れるしかない可哀想な人だから無視したらいいよ。 この店は外人OKなの?
こんなご時世に中華が出入りする店に行きたくない。 >>476
送迎の店員と話したが外人は受けて無い。
他店のNS嬢に中華が入って次の客が感染して
外人noの店に入る可能性はどこでもある。 他の国が2週間以内に中国に行ったことある人を入国拒否にしてるのに、
日本はそうしないから、吉原だけでも肺炎の流行が収まるまで、
中国人お断りにしてほしいよ。 ゆいなはクビにすれば?
当欠ばかりじゃん。前は予約いっぱいだったのに勿体無い・・もう当欠王って知られてるから予約入らんやろ。 >>475
ほんとそうだね、キモ客はミクに近づくな!
俺らでミクを守ろーぜ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています