【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の客層って年齢層高いもん
口コミのプロフィール見ると50代60代がゴロゴロいるよ >>521
そうなんだ。3、40代くらいが良いよね。 あきな予約全然入らず暇そうだな
写メ日記見ると良さげなんだが
やっぱ接客がひどいのか
ツイッターのキレ具合みると面倒くさそう
デ ポンって人かわいそう >>526
こいつみたいな何も知らないのに適当な事を言ってるバカ客が多いから、女の子も大変だよな
50・60分のショートでしか入れない貧乏客も多いし。女の子批判する前に自分の顔を鏡で見てから来店しろよ。 俺は常に60分でしか入らないが、それは金がないからではなく60分がストレスのない適正時間だからだ
100分も120分もソープに拘束されたくないし、何事も腹八分目が精神衛生上好ましい
逆に特定の嬢にロングで何度も入りまくる方がどうかしてる
和気藹々と気分良い時間を過ごしてくれた良嬢には感謝してるし頑張ってほしいが、特定の嬢にカモにされるほど俺は安くない >>528
この人の様な勘違いバカ客が多くて困る。
俺は安くない?本気で気持ち悪い…ww 店員もグダグダ言ってねーで
最低120からレベルのいい女見つけてこいよ ったく(笑) >>528
格安ソープで粋がってもなあ
やっぱアンタも格安男だろ >>528
何こいつ。何分にするとか人それぞれじゃん!馬鹿じゃないの? 格安ユーザーとして特定のオキニに入れ込んで特別な存在になろうと金使いまくるのはアホらしい、というのには共感しかないけどな
格安ソープなんぞ一期一会を噛みしめながら上手く賢く効率よく使ってナンボでしょうに >>533
一人のオキニには最低でも180分。外出時は7時間以上や貸し切りしてる俺はバカか?
オキニが疲れてる時は一緒に寝たりエッチ無しの時も普通にある。オキニが楽して稼いでくれれば満足ってヤバい? >>534
お互いにガチ恋ならどうぞご自由にとしか
ガチ恋じゃないなら金の使い方がおかしい、金ヅルにされて哀れな奴、って思うよね個人的には >>534
バカだしヤバいと思うけど、それ以上に羨ましい
金が有り余ってたらそういう遊び方してみたいけど
貧乏性の俺には無理だな
それにしてもそんだけ太客だとなにか特別サービスってあるの? お金と時間の使い方は人それぞれ
自分が満足いくように使えればそれでいいんじゃない? >>534
夢を語るな...
妄想は妄想だけにしろ。
言葉にしたらキモいおっさんだぞ >>534
そうとうな金持ちですね。
180分なら6万
店外7時間なら15万位ですか!
まぁ高級店の客なら並み以下ですが
格安店ならすごいよ
でも3か月に1度とかなら俺でもできるし
詳しくわからないけど
金持ちなの? この店けっこういろんな子に入ったけど
あんなとももなはかなり良嬢、ダイヤは俺的にイマイチだった
ひどかったのはせな、あきな
写メ日記のキャラと違いすぎ >>541
妄想でも夢でもなく現実ですよ。
嘘言っても仕方ないじゃん。
キモいおっさんは否定しないけど。 >>542
金持ちじゃないですよ。
恥ずかしい事に毎月通ってます… >>534
割り切って遊んでるなら全然アリだと思う。
ただ、そのオキニが他の誰かと結婚して辞めるとなったら?
今まで楽しい時間を有難う。 と送り出せるのか?
裏切られた!今までつぎ込んだ金返せ! となるのか? あくまでも風俗嬢は体をレンタルしている仕事だから、ハマり過ぎには要注意です。 >>545
180分毎月1本なら6万円位だから僕でも可能です。2本で12万円はキツいかな >>548
風俗嬢は体をレンタルしている仕事←間違ってます。
正しくは風俗嬢との時間を頂いてるのです。
だから、風俗嬢に何しても言い訳じゃありません。
そこを忘れない様に。 ソープにしろキャバにしろ、女の子に気に入られようと必要以上に媚びるのは個人的には嫌なのでオキニに通って貢ぐなんてことはしたくないな(特に格安ソープなんかで)
もちろん一緒にいる時間にお互いに気持ち良く過ごせるよう気遣うのは当たり前だし、女の子の嫌がることはしないってのは風俗遊びの基本中の基本だけど
俺は素人遊びに疲れて(めんどくさくなって)ソープ遊びをしてるクチなので、特定の嬢と疑似恋愛的な関係を求める一部の客の感覚がさっぱりわからない
俺のソープ予算は月30万だけど、格安なら月に15人は抱けるし、これを特定のオキニに使うなんて機会喪失でしかない
特定のオキニに貢ぐくらいなら、一期一会の出会いで出来るだけ多くの嬢と良い時間を過ごしたい
こういう遊び方をしてるともちろんたまに地雷も引くが、初対面でもお互いの気持ちがグッと入った濃密なプレイはすることが出来るし、俺は初対面の女の子とのその瞬間を出来るだけ多く味わいたくてソープ通いしてるんだよな
まぁ、ソープに何を求めてるのかの差だな >>551
それじゃあ姫と心を通じ合わせた感覚も味わう事はできない
たった一度のフリー客ならたくさんの女はだけても心が通じ合わない
女は今までたくさんであったから
一人の最高のタイプのオキニに通って支えになったり支えられたり心の繋がりをもとめてるから
毎月15人の姫と遊ぶ経験はとっくにつんだから今は虚しくなる。
人それぞれただ!
しかし月30万風俗に使えるのはすごいよ
楽しんで下さい
私は月5万です(笑) >>551
お前の話なんか聞いてねーよ。
長文書き込むなよ。作文と勘違いするな。 >>552
そういうのは素人とすればよくないですか?
まあ、ソープ客の7〜8割は素人とそういうことができないからソープ通ってるんだろうけどね
>>551みたいな客も一定数いるし、そういう客は店にとっても嬢にとっても良い客なんだよね
外見もまともな場合が多いし適度に優しいから この店土日祝日は正月みたく
特別料金だったりするの?
平日料金と変わらなければ助かるなぁ ももなさん。次もオ〇ン〇ンに着いた白い液体を舐め取ってね。お清め最高〜。
また3回戦宜しくです。 ソープ哲学論争はもういいから
嬢の情報交換しようぜ >>556
3回戦って…お清め後はやはりそのままNSで出来るのね?いいなぁ〜.裏山。 >>559
NS・NN出来るか自分で確認してきな。
ももなは入って損はしないぞ。
間違いなくファーストで断トツの人気嬢★ あさみさん 前職マッサージ師
余った時間、マッサージしてくれるのかな ももなの写メ日記、差し入れの嵐だけど本人が全く出ないから、なんだかな〜 差し入れをこれ見よがしに
見せびらかしているようで、
なんかやだな >>563
その気持ちよくわかる。
ももなに入る時は
それなりに土産を持ってかないと
気まずいよな〜
なんか入りにくい
手ぶらだとカッコつかないし
土産を比べられてるようで嫌だな
何とかならんのか?
ももなさん >>562
ももな
差し入れの写真ばかりは最悪。
プレイスタイル書くやつもいるがな。 ことのは消えてるな
何だったのだろうか
ハニコレでは結構人気あった子だったのに、しょうもない終わり方だった あぁ〜ぁ、いおりロス
生でもわからんくらいのマジイキ
あのエロい体にまたまぐわりたいわ 考えすぎとちゃう?
ちゃんと金払ってんだから手ぶらで堂々と行けば良い
女の子だって単純にお礼のつもりで写真の載せてるだけでしょ >>564
心配するな。ももなの客が持ってくる差し入れはセンス無いのばかりたぞ。
毎回似たようなケーキだったりデパ地下で買ったようなお惣菜ww
本当に喜ぶと思って客は買って来てるの?ってレベルの物ばかり。
まあ…ももなは客同士で張り合わせてるのよ。
だから差し入ればかりの写真載せる。 ももなは手ぶらでも全然気にしないと思うが、お土産持ってくとすげえ喜んでくれるからつい持ってっちゃうのよ
月一50分しか通えないキモメンのおれにも超恋人接客だし、LINEも信じられないくらいマメにくれる良嬢だよ
もう少し肉付きよければ最高なんだが >>572
だから掲示板に書き込む本指が嫌なんでしょ 嬢にお土産とか差入れとかって絶対したくないなぁ
栄養ドリンクくらいなら何回かあげたことあるけど
なんか媚びてるみたいで嫌じゃん
俺はあくまでも50-50の関係でいたいよ
だから差入ればっか日記にあげてる嬢にはあんまり入る気起こらない でも実際にももなは貰った差し入れ家に持って帰って全部食べてんのか? 一度日記に載せ始めると辞めづらい気持ちも分かるし、
日記書くネタに困った時には便利なんだろうね
手土産あげたい人以外は気にせず気楽に手ぶらで入れば良いよ >>577
持って帰るわけないだろ。
即ゴミ箱かスタッフに渡ってるよ。
金目の物はメルカリや質屋で売られてる!! >>579
昭和の女?
三十路ってことですか?
そうは見えないけど、写メ加工? >>581
平成の最初の方って言ってたぞ
24歳位に見えたけど
平成の最初の方って言い方だと実際は三十路かもな >>575
本人じゃないです。
本指なら何も書かずに通って欲しいと思います。 ランカーだから大丈夫って考えはダメだな
ランカーでもパネマジBBAは当たり前。
サービスも別にって感じで…
ももなは◎ただ…色恋や営業凄いな。 あんなって何歳くらい?写メ日記だと細くて綺麗な感じするけど。
ももなは少し飽きてきて、あきなは…もう入らない。ふわりはパネマジが凄かった。
おすすめ教えて!! にこ いいこっぽいが
ルックスはどうなんでしょうか
親切な方教えていただけませんか 明日からのシフトです🐶💕
2月終わるの早いですね🐶💦
02/16(日) 7:00 - 15:00
02/19(水) 7:00 - 22:00
02/21(金) 7:00 - 20:00 ←🐶変更🐶
02/22(土) 7:00 - 20:00
02/23(日) 7:00 - 20:00
02/24(月) 7:00 - 14:00
優しいお兄さんのお問い合わせお待ちしております🐶💕 https://twitter.com/anzuoyakonanvan/status/1228628462971174914/photo/1 >>587
24くらい
かわいいし明るいしスタイルいい
癒し系
関節柔らかいから楽しめる
あきなさんは何がだめでした? >>587
らむスタイル良いし接客も真面目で良かったよ >>593
あかりは、いつも即姫じゃん…
誰も選ばないんだろうなww
この店はパネマジに吉原年齢完全無視店だから仕方ないな。 >>599
で、結局どうしたんですか?
ちなみにななせはこの店に有りがちな地雷シルバーなんで、入れなくてむしろ良かったと思いますよ。 >>600
去年も1〜2月は振替目的の写メ美人が何人かいたから、毎年恒例なんじゃね? >>590
あきなはNGばっかりだからNNでサクッと抜く以外に価値が無い ゆいなやななせみたいなドタ常連だけじゃなく、今日は当欠が多かったみたいですね。 >>605
ゆいなは当欠王だからな。
ランカーさんでも予約入って無かったりすると逃げるように当欠するよ。
少しはPRIDE持ってるのね〜 ゆいなはどの面下げて今日以降の出勤上げてるんだ?
それとも振替誘導用に店員がアップしてんのか?
いずれにせよこの店はクソだな。 この店はパないパネマジと振り替えばっかりだから本人に会えることはない(笑) あさみ レポ
パネマジ:70% 流石に盛り過ぎ。プロの仕事(笑)怖い、と思ってたら写メ日記も違う。自撮り上手いんですね。
スタイル:樽(笑) パネルの水着写真見て行った人は公開するかも
プレイ:首、耳以外はNG無し。イチャイチャというよりはフレンドリー。感度はとても良いので攻めるの好きな人なら楽しめるかも。 >>609
流石に盛りすぎには激しく同意。
別に元の顔も悪くは無いけど、体型盛りすぎ…
水着写真とは全然違うとはっきり言っておきたい。
色白ぽっちゃりが好きな人は楽しめると思う。
擦れてないし性格良さそうだから痩せればそこそこ人気出そう。DBなのが勿体ない。 >>610
そう、元の顔は決して悪くない、かわいい。
でもパネル見て入ったらびっくりしちゃうと思うので、逆効果な気がする。w >>611
本指名入ってるっぽいけどなんでだろう? >>612
本指名入ってる風に日記を書くように指示されてる。
だからこの店は新人の日記でもすぐ本指名が出てくる。 >>614
そんな指示された覚えないけど、あなた誰? >>612
体型は気にしないタイプなんじゃない?顔は悪くないし普通にいい子だし。
スタイル重視の客はいくら顔よくていい子でも裏返さないだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています