【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
この人、2回目からでしょ?自分はそうだった。本指名増やしを努力してるよねー写メ日記をマメに更新してる 3月から料金はアップ?ダウン?
ダウンするわけねぇか… NS嬢とかよく入る気になるよな。
1日何人も生でやっていて、病気の確率高いよ。 うん…てか俺は9割方生店ばっか行ってるが
S着店の隠れ生嬢は恐ろしい… しかし昼過ぎからはガラガラやね。
午前中しか客来ないじゃん… ももなさんへ
新規のみ予約できる日を作ってください
お願いします >>716
S着店で生で
入れさせられたことがあるわ
その嬢に入るのは2回目で、
その日も1発目は普通にS着
暫し休憩の後、Fからの騎乗で
逝くとき言ってね、とのささやき
暫く上で腰振ってもらった後に
いつものように、逝きそう、
と言って少ししてから発射したら、キャッ、どうしよう!
と言いながら慌てて抜いたイチモツは
裸ん坊だった
てっきり
Fの最中に着けたものと思ってたよ >>720
いやいや、お前の体験談なんて誰も聞いてねぇぞ。 >>712
ミク(年末年始遊んだ大切なお兄様限定w) >>722
ちゃうちゃう。大好きなお兄様限定やwww >>725
嬢だって女の子なんだし特別な存在の男ぐらいいるだろ
逆に20代30代で彼氏とか旦那とか好きな男とかいない嬢はやばくないか? >>713
NSで本指増やすのがいい事なのか?
努力じゃなく安売り。 >>728
今のうちに稼ぎたいのさ
歳取ったらNSでも待機嬢 >>727
それを写メ日記でアピったらダメだろwww 特定の太客を特別扱いしてることを表に出すのは営業活動として間違ってるとは言わないが、当該太客以外からの心象は物凄く悪くなるので一長一短だよね
特別扱いしてる太客だけで枠が埋まるのならそういう売り方もアリなんじゃない?とは思う
そういう嬢に新規で入ろうとは微塵も思わないけど コロナ&閑散期…全く店が動いてない。
即姫ばかり!! >>733
何でもコロナのせいにするなよ
元々閑散期でなくてもガラガラじゃん >>732
上から偉そうだけど、わざわざ言わなくて良いと思うし、心が広くて性格のいい客は気にせず来てくれるから君みたいな人は来なくて結構だよ >>735
客も嬢を選べるし、嬢も客を選べる
ただそれだけのことでどっちが上とか下とかないよ >>737
言い方が偉そうだから言っただけですが何か? >>738
俺は偉そうに言ったつもりはないけど、あなたが偉そうに感じるのは自由だし、あなたが偉そうに感じたからといって俺は自分が悪いとは思っていないからどうでもいいよ >>735
>>738
こいつの方がよっぽど偉そうじゃんw
「来なくて結構だよ」ってスレ監視してる店員様か?w
店ガラガラで相当ヒマなんだなwww >>745
書くネタが無い時には便利だからじゃない? >>749
糞センスの無い差し入れ、ゴミ箱行きになる物は持って来るな。 ニューフェイスのさやか嬢のプロフ写真は
修正前のりな嬢に似ている
ただし写真から5〜10 才プラスして妄想が必要
りな嬢個人的には良嬢の部類なんで
ヘブン書込みして割引してもらおうかなw
因みに口コミ割って店に最初に書込みしましった言えば割引してくれるの? 最近の新人は写真とプロフからだけでもハズレ臭がプンプンするwww >>754
キモ客の分際で上から目線で言うなww
貴方からもハズレ臭がプンプンするわ この店は吉原の中でもパネマジ、吉原年齢をはじめとするプロフ詐欺が特に悪質 とりあえずこの店のW57では括れ無しだということを学んだは >>761
風俗慣れしてるからこの店が悪質なのが分かるのでは? >>761
いやいやマジで、この店はパネマジ半端無いし吉原年齢完全無視ですよ?HP年齢より+10とか当たり前の様に居ますよ!!口コミも従業員が書いてるっぽいの多いし… えれなのパネマジ度を100エレナとするなら
他は90エレナ以下だ。 えれなさんのパネマジが
凄いと言いたいんだろう。
りなさんもBBA写真からわかる。 ミクだけは逆パネマジ
写真より実物の方がめちゃくちゃ可愛い
入った事のあるやつならわかるはず 名前は控えるが新人の写真を見て指名したところ、ルックスは写真の半分以下、
その代わりウェストサイズは50%増しの女がでてきた。 >>772
格安店ならそんなのいくらでもある
そういう環境の中でハズレを引かまいと吟味するのが楽しいんじゃないか 多少歳はいってるが!!この店に一人だけパーフェクト嬢が存在する。何もかも最高!! >>783
歳いってる嬢が多すぎて詮索する気も起きませんwww ミクをディったり、かばったりと賛否両論だったから、入ってみたけど…なんだかね。
それよりコロナ怖くないの?医者も重症化するまで検査も治療もしないと宣言しているし、
重症化すると肺の中がジェリー化した粘膜で満たされ、人工呼吸器でも酸素を送り込めなくて、
酸欠で相当苦しいらしいよ。 >>787
かばってるのは本人か店員ですからwww >>786
本人説が出てきてますね。デマを広げてはいけませんよ。 ゆりなって可愛い?サービス良いかな?
お清めしてくれる!? >>795
この店のレベルを普通と言ってはいけないwww でも極まれに、はぁ?って位可愛い子出てくるんだよな
すぐやめるけど >>799
幸せになって欲しい子だよね
でもまた会いたい ソープスタイルは高評価の口コミでも掲載されなかった
あそこは特定の嬢の口コミばかりなんで、何かしら事情があると見てる さえ、入った方、どうでしたか?
写メは、とても可愛いので気になります 口コミは店が自演してる場合もある。
ランカー上位が口コミ少ないのは嫌がるから。
口コミが多い嬢は店推しの子かキモ客でも構わず接客する女。まぁ大した事ない姫って事だな。 この店の口コミはほとんど自演だろ?www
どうすりゃふわりの高評価口コミがあんなに多くなるんだよ?w >>809
荒らしてどうする?ミクなんて、どうでもいいだろ!!お前…粘着ストーカー野郎だろ。
気持ち悪いのは顔だけにしてくれっ お前らよくこんなにコロナウイルスで騒がれてる中わざわざ濃厚接触しに行くよな
金払って菌貰いに行ってるようなもんじゃね?
それとも自分は移らないって思い込んでるバカばかりなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています