【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
格安店ならそんなのいくらでもある
そういう環境の中でハズレを引かまいと吟味するのが楽しいんじゃないか 多少歳はいってるが!!この店に一人だけパーフェクト嬢が存在する。何もかも最高!! >>783
歳いってる嬢が多すぎて詮索する気も起きませんwww ミクをディったり、かばったりと賛否両論だったから、入ってみたけど…なんだかね。
それよりコロナ怖くないの?医者も重症化するまで検査も治療もしないと宣言しているし、
重症化すると肺の中がジェリー化した粘膜で満たされ、人工呼吸器でも酸素を送り込めなくて、
酸欠で相当苦しいらしいよ。 >>787
かばってるのは本人か店員ですからwww >>786
本人説が出てきてますね。デマを広げてはいけませんよ。 ゆりなって可愛い?サービス良いかな?
お清めしてくれる!? >>795
この店のレベルを普通と言ってはいけないwww でも極まれに、はぁ?って位可愛い子出てくるんだよな
すぐやめるけど >>799
幸せになって欲しい子だよね
でもまた会いたい ソープスタイルは高評価の口コミでも掲載されなかった
あそこは特定の嬢の口コミばかりなんで、何かしら事情があると見てる さえ、入った方、どうでしたか?
写メは、とても可愛いので気になります 口コミは店が自演してる場合もある。
ランカー上位が口コミ少ないのは嫌がるから。
口コミが多い嬢は店推しの子かキモ客でも構わず接客する女。まぁ大した事ない姫って事だな。 この店の口コミはほとんど自演だろ?www
どうすりゃふわりの高評価口コミがあんなに多くなるんだよ?w >>809
荒らしてどうする?ミクなんて、どうでもいいだろ!!お前…粘着ストーカー野郎だろ。
気持ち悪いのは顔だけにしてくれっ お前らよくこんなにコロナウイルスで騒がれてる中わざわざ濃厚接触しに行くよな
金払って菌貰いに行ってるようなもんじゃね?
それとも自分は移らないって思い込んでるバカばかりなの? >>809
オマエミタイナクソニミクノ
ツイッターハアラスコトナド
デキヤシナイ
ミクハオレタチカミ
オマエミゴドキクソニサワラセナイ
(ΦωΦ)フフフ… >>810
オマエモヨユウヲモテ
ミクハオレラガマモル
ミクハカミ
オレラガツイテル
シンパイムヨウ
クソはチカズケナイ
(ΦωΦ)フフフ… >>811
このスレに書き込んでるお前も十分バカだよ Twitter復活ってことはケモノプレイしたご主人様とは別れたんだな( ̄ー ̄)
よかったよかった 相互フォローに居るよ。
でも、もういいじゃないか。 いろいろ暴露されたりばら撒かれたりしないように一応フォローしてるんじゃないか?
よくいる別れたらストーカーになるやつ笑 濃厚接触つーか飛沫感染が主だから満員電車や仕事で何十人と会話するリーマンの方が風嬢よりヤバイぞ >>825
あんず、あきなじゃない?パーフェクトでは無いけど。 >>827
客に評価されたくないならソープ(個人事業主)なんてやめちまいなよ 全く店が動いてないなww
コロナ&閑散期だから仕方ないか 新人みるちゃんはどうですか?
+10歳は当たり前ですかね!! >>833
やめた方がいい。チビで樽でお絵描きあり。写真は腹筋が縦に割れてますが、ほぼ加工です。サービスも良くない。以上❗ りお入った人いる?
プロフは一見いいけど何か地雷臭する
お前が入れって話だがこの店外すとトンデモレベルなので躊躇してる ハイリスク、ローリターンのこの店にベットするバカはいないだろ この店はパネマジ年齢詐欺口コミ詐欺でヤバい
一部の人気姫はいるけど。殆どがハズレ!! ところで2回目からのNSのFは誰なの?
ふわでもないし >>847
ここの系列はどこも糞だろ
ロマネも大分レベル低くなったみだいだし >>847>>850の様な書込みはどこのスレでも見かけるが
多分寂しい生活を送っているんだろうなと思ってしまう >>851
そうだよな今時は普通の子のブログの写真でも
パネマジだらけの幻想写真ばかりだからな
風俗だけの話では無い
だが金を介した契約こ場で商品スペックを偽って騙すのは詐欺にあたる >>852
そう思うなら何でこのスレ書き込んだり見たりしてるの?風俗から離れた生活してみたら? >>853
お前の方こスレ違いなくだらない書き込みばかりして鬱陶しい >>854
書き込みばかりってwしてないけどw
具体的にどれか言ってごらん?綺麗に楽しく遊んでる人はそんなひねくれた事書かないよw >>856
俺も綺麗に遊んでる自負はあるよ
だが俺の遊び方とこのグループが悪質なパネマジをしている事実とは何ら関連は無いけどな
えれな、りょう、あんず、めあり、ゆきな、ゆのん あたりは金返せ級のパネマジ まあ多数の外れの中に当たりの子がごくわずかに居るから
当たりを探すためにはリスクを取らざるを得ないわけだが
ここ2年くらいでこのグループは急速にパネマジと
プロフの嘘が悪質になってリスクに見合わなくなってきた
3年くらい前はもう少しパネマジも控え目だったんだが
逆に店員さんの対応は良くなってきてる >>858
籍が残ってる子だと、あすな、らむ
もちろん一部の子しか知らないから良い子が居るのかも知れんが
外れの子のパネマジが酷すぎる事実は変わらん 顔のパネマジは許せるが体型のパネマジはホント許せない >>860
サンクス
でもそれだけ不満あるんだから違う店行ってんだよね
どこ行ってるの?
俺はハニコレ、プラチナがメイン あきら入りたいけどどうなんだろか
年齢高めなのは承知だけども あいは?それなりに人気あったけど辞めたのか?年齢は、おばさんだけど… >>862
同じ感じであとはMOMOとかピュア
パネマジ率はいずれもこのグループより低い
無い訳じゃないけど相対的にマシ >>851
こんなスレに書き込んでる時点で同類www >>853
それな詐欺だと思うなら利用しない関わらない関心持たなきゃ良くね? >>870
こういう場所で吐き出すのも有益なことでしょ
吐き出すことでイライラが軽減される場合もあるし、客を客と思ってない店員や嬢がいるのなら評判悪くなって客付きが悪くなればいい
それが健全な淘汰だ
それが嫌なら改善すればいいし、民主主義・資本主義の国で接客業続けていくのなら当たり前のこと
客に評価されたくないなら商売なんてやめてしまいなよ >>871
お前みたいな客が一番、店からもキャストからも嫌われるタイプ。客を客と思ってるキャストなんていないよ。客=諭吉としか思ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています