【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
そう思うなら何でこのスレ書き込んだり見たりしてるの?風俗から離れた生活してみたら? >>853
お前の方こスレ違いなくだらない書き込みばかりして鬱陶しい >>854
書き込みばかりってwしてないけどw
具体的にどれか言ってごらん?綺麗に楽しく遊んでる人はそんなひねくれた事書かないよw >>856
俺も綺麗に遊んでる自負はあるよ
だが俺の遊び方とこのグループが悪質なパネマジをしている事実とは何ら関連は無いけどな
えれな、りょう、あんず、めあり、ゆきな、ゆのん あたりは金返せ級のパネマジ まあ多数の外れの中に当たりの子がごくわずかに居るから
当たりを探すためにはリスクを取らざるを得ないわけだが
ここ2年くらいでこのグループは急速にパネマジと
プロフの嘘が悪質になってリスクに見合わなくなってきた
3年くらい前はもう少しパネマジも控え目だったんだが
逆に店員さんの対応は良くなってきてる >>858
籍が残ってる子だと、あすな、らむ
もちろん一部の子しか知らないから良い子が居るのかも知れんが
外れの子のパネマジが酷すぎる事実は変わらん 顔のパネマジは許せるが体型のパネマジはホント許せない >>860
サンクス
でもそれだけ不満あるんだから違う店行ってんだよね
どこ行ってるの?
俺はハニコレ、プラチナがメイン あきら入りたいけどどうなんだろか
年齢高めなのは承知だけども あいは?それなりに人気あったけど辞めたのか?年齢は、おばさんだけど… >>862
同じ感じであとはMOMOとかピュア
パネマジ率はいずれもこのグループより低い
無い訳じゃないけど相対的にマシ >>851
こんなスレに書き込んでる時点で同類www >>853
それな詐欺だと思うなら利用しない関わらない関心持たなきゃ良くね? >>870
こういう場所で吐き出すのも有益なことでしょ
吐き出すことでイライラが軽減される場合もあるし、客を客と思ってない店員や嬢がいるのなら評判悪くなって客付きが悪くなればいい
それが健全な淘汰だ
それが嫌なら改善すればいいし、民主主義・資本主義の国で接客業続けていくのなら当たり前のこと
客に評価されたくないなら商売なんてやめてしまいなよ >>871
お前みたいな客が一番、店からもキャストからも嫌われるタイプ。客を客と思ってるキャストなんていないよ。客=諭吉としか思ってない。 >>872
そういう店や嬢は稼げなくなるだけだよ
こういうところで悪評が立っちゃうからね
そうじゃなくても供給過剰な業界なのに >>873
じゃあ、このグループに2度と来るなよ。 >>874
ソープに行くと決めた日に良嬢っぽくて相性が良さそうと俺基準で判断出来る子がいて、他グループの店に良さそうな子がいなければ使うかもね
格安ソープでの良嬢探しは俺の趣味、ライフワークだから >>868
故意に客を騙そうとしてる奴らに同情の余地など無い
まともな子についたかも知れない客がそういうろくでなし嬢に流れて
まともな子の稼ぎが減ったらそれこそかわいそうだ >>876
故意に騙そうとしてないでしょ。身バレしたくない子もいるんだから あきなの写メ日記
ライザップの更衣室内で写真撮ってうpしてるがどう考えてもヤバイだろ
ライザップにチクったら全店舗に画像出回って一発強制退会dsな >>879
ポリシーが「頑張ろうとしない事」とか言ってるサービス最低の基地外だから仕方ない >>873
いやいや、だからお前みたいな考えの客が一番嫌われるってwwこんな所で悪評立っても信じる客のが馬鹿だろ。殆どが出鱈目だから。
塩対応したりしても人気あるキャストは人気あるし。人気あるから客も選べる。 >>881
俺リピしない派だけど塩対応なんてほとんどされないけどな
この子完全にやる気ねーな(客ナメてるな)っていう地雷を引くのは10人に1人ってところだけど、そういう地雷体験談は必ずどこかに残すことにしてる
接客地雷は淘汰されていくよう仕向けていくのも俺のポリシー
ただ単に相性が合わないだけ(サービススタイルが俺の求めるものとは違うけどその子なりにちゃんと仕事してる)なら悪い口コミなんて残さないくらいの分別はある
ここで度々叩かれてる子にも入ったことあるけど、俺にとっては良嬢だったしね 客=諭吉と思ってるのなんて客商売全部そうだろうよw
それを表に出すか出さないかが地雷嬢とそうでない嬢との違いだよ。
地雷嬢の話題になると地雷対応は全部客が悪いみたいな論調にすぐ持って行こうとする嬢や店員やスカウトが必ず出てくるんだよな。
地雷対応されても仕方ないクソ客が一定数いるのは事実だけど地雷嬢が相当数いるのも厳然たる事実だ。 あきなって写メ日記の顔そのまま?
それとも目加工してる? >>883
マトモな客にはちゃんと接客するけどクソ客相手には敢えて地雷対応して客を選んでるだけのマトモな嬢と
どんな客に対してもやる気皆無のクソ地雷接客してる嬢をごっちゃにして議論するから噛み合わないんだよ
ここに書き込んでるのがマトモな客なのかクソ地雷なのか、マトモな嬢なのクソ地雷嬢なのかがわからない
でもクソ客とクソ地雷嬢は確実に存在する
迷惑を被るのはマトモな客とマトモな嬢だから俺はクソ客・クソ地雷嬢を撲滅してこの業界でマトモに頑張ってる人達にもしっかり稼いで幸せになってほしいんだよね
俺もソープ好きの元デリヘル経営者(東京ではない)だし、この業界の端くれにいた人間だから 体洗ってイソジンでうがいして風呂に浸かって体を温め免疫力アップできるのになぜみんな行かないのか
満員電車に乗るぐらいなら風俗なんか怖くないだろ >>887
誰もお前の意見なんか聞いてないから黙ってろ
よ。それと元経営者とかの自己紹介も必要ねぇから。 >>889
いやいや、これからも気が向いたら持論を展開させてもらうよ
風俗業界を健全化させていくために俺は俺のポリシーを貫くのみ
君の意見や批判を聞き入れるほどお人好しではない >>885
一番修正されてるのは性格
Twitter見てみろ、悪さが滲み出てる ルシャナGのスレってネガティブな書き込みに店員が間髪入れずに反論するからすぐ荒れるよな サンキュ
あきな顔はあのままなのか
可愛いし今度入ろうかな >>891
性格悪いってか、やる気無くてサービス地雷だよな >>888
濃厚接触すぎるから無理
電車も時差出勤してるしマスクも万全だからまだマシ BBAは引退しろよ。いつまで風俗で働くんだよ
年齢詐欺だしパネマジ半端無いし。
常連は、まず指名しないけど… 若くなくても良いから騙すようなプロフを止めて、お互い納得出来る形で遊べるようにして欲しいね
この店に限った話では無いけどさ
悪習をいつまでも引きずるから客が定着しないんだよ >>888
店もガラガラだから待合室での感染リスクも無いしなwww >>900
あきらのこと?
俺もあきらに入るか迷ってる >>898
Thanks!
店からのメールその他での推しが強いのでそんな気配はあったのですが、やはりそうだったか。 >>904だったらいくつ位なら良いのかせめて言えよ
小僧 ハイジみたいな店作ってBBAはそっちにまわして区別してくれればいいのにね
俺はもうオッサンだし自分より年上はちょっときついな そしたら在籍半分ぐらいになって嬢を探しやすくなるのにな >>905
もう完全にやぶれかぶれだなバカ店員wwww ももな差し入れの量がすごいな
つーか差し入れ写真見て思うのだが、
コンビニで売っているような食べ物とかケチなのが半分くらいあるけど
あんなのもらって嬢はうれしいのかね?
ああいうのをあげる客ってやっぱ貧乏で気が利かない男なんだろうか?
嬢もダイエットとかあるだろうしお菓子なら日持ちするやつが良いし
ちゃんとしたお菓子屋の品が良いだと思うんだけど
コンビニのお菓子とか食いもんあんなにもらってもたぶん嬢も食べてないよね
太るし、だれかにあげていると思う
さすがに捨てはしないだろうけど
ちゃんとしたケーキとかは >>911
差し入れの量は凄いが質は悪いよね。
貰っても喜べない物ばかり。客は本当に、ももなさんが喜んでくれると思ってるのか…
まずごみ箱行きかスタッフに渡ってるよ。
貧乏ケチなのが、差し入れを見れば分かる ももなはたしか貧乏な家庭で歳の離れた弟を食べさせてる(って設定)
だから客もよかれと思っていろんな物持っていく
どんなくだらない物でも持っていくとすげえ喜ぶしね
ただ過剰に喜びすぎるから勘違いした客は毎回同じ物持ってくる
あとロングの客とは部屋で一緒に飲み食いするのも大きい
ケチだから貧乏とは限らんよ
むしろ金ないやつほど見栄はって金使う ここに入れる客の懐具合がそれぐらいなのでは?
他の高級店ではダイヤ等の装飾品、高級化粧品、有名店のケーキ等のスイーツとかが普通。
コンビニとかで買えるもので
持ってく神経は俺にはわからんな。 てか、差し入れする理由がわからん。そもそも金払ってるじゃん。
ブサメンの差し入れなんて換金できない物じゃなきゃ意味ないし、
それでサービスを良くすることもないし、喜ぶ演技が面倒くさいってよ。 >>910
どこが?こんな店クソ客しか寄りつかないじゃん。 女の子への差入れは旅行帰りに寄った際に旅行先のお土産の話になって余分に買ってた小さめのお菓子をあげたの1回だけだな
基本差入れなんてする必要ないだろう
金払った対価としてサービスしてもらってるんだし、客は女の子に媚び諂って「ヤラせていただいてる」立場ではない
差入れしたきゃすればいいが、ソープ客から毎回毎回モノ貰うのも女の子にとって負担なだけだろう
ストーカー化しそうなキモ客ならなおさら 差し入れする気持ちで喜ぶんだよ
手ぶらじゃあドン引きされてるよ…内心は
何でもプレゼントする気持ちが嬉しいんだよ 明日のももなさん予約したくて店に電話したら完売と言われたけどネット予約の14:30のとこはTELになってんのはなぜ?
しかも今日は受付終了になってんのに明日は既に完売してるのに受付終了と表示しないのは何か違いがあるのか?誰かおしえて >>920
喜んでるふりしてるだけだよ
これ以上キャストに負担かけるな
貢ぐならお菓子なんてゴミ箱行きになるものではなくブランドバッグなど売り物になるものを貢ぎなよ >>920
手ぶらじゃドン引き?何でもプレゼントする気持ちが嬉しい?思い込み激し過ぎるぞ…
ゴミみたいな差し入れのがドン引きされるぞ
あまり勘違いしてると嫌われるぞ。 もも入った事ある方、パネマジ度と何歳位か教え下さい。 オキニの住んでる場所とか知ってる人いる?
仲良くなると教えてくれるもん!? そもそも差し入れで気を引こうという考えそのものが卑屈だなwダサwwww >>920
お前みたいな勘違い客が粘着ストーカーになるんだよ。冗談はキモい顔だけにしとけ ホワイトデーに手ぶらは有り得ないよな
オキニだぜ笑笑 >>935
ご祝儀チップ3万くらいはずむのか?
バレンタインに営業用チョコ貰ったお返しにお菓子返すなんてダサいことするんじゃないだろうなwww >>936
チップも良いけど120分以上のロングコースとかで入って楽させてやればOKでしょ。
殆どの客は50〜60とかのショート客ばかりだから。特に口開けに来るジジイね。 ホワイトデーならロングか
プレゼントだな!
手ぶらはありえん笑笑 キモ客どもが必死の正当化ウケるw
一生商売女しか抱けない思考回路だな
中には銭ゲバ嬢が紛れてチップだロングだと騒いでるのもいるんだろうけどなwww ホワイトデーにキモ客が来ただけで嬢は最低な気分になっただろうな >>941
嬢がホワイトデーに何か期待してると思ってるのか >>942
期待してる嬢もいるよ。
殆どの客の物は期待してないけど。
つーかチョコだけは貰いに来てお返しはしないケチ客ばかりでしょ。50〜60分でしか来ない口開けジジイとかww あきな
かわいいパネマジはない
がしかし
一体感はないかも
クンニ禁止
乳首舐め禁止
がしかし
セックスは好き
そういう意味では
一体感はある >>943
早朝のお試しショートでしか入ってもらえない暇嬢の叫びかw
気の毒に・・・
ていうかとっとと引退しろよババアwwwwwwwwww >>944
NNだし、ダッチワイフとしては優秀だよな 昼職とフル稼働しなきゃいけないほど困っている割にNG大杉 人妻もしくは子持ちの嬢っている?
特に子持ちの嬢に入りたいから教えて!!
妊娠線や帝王切開の跡など見ると興奮する。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。