【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
自己申告。シルバーやゴールドはむしろ地雷が多い。
あと良嬢は現れても1ヶ月で消える。 >>978
なるほど
マジで若くて可愛かったけど
謙虚な子だったような気がするから納得
行為は全く積極的じゃなかったけど
顔だけでまた入りたいレベルだった
連絡先交換お願いすればよかった >>976
他の女の子に装って落とそうとするのやめろよ。 >>980
落とすって誰を?誰かも分からないのに落とすとかないでしょ… 店前で退勤時間狙って着いてくる客とかいるから気をつけて!!長い付き合いの客でも信用したらダメ。 嬢に裏切られた騙された。私の復讐は…これから始まる。 >>986
それは本当に大変でしたね…私もよくわかりますよ
私はあなたの味方です!応援してます!
で、何されたんです? >>987
貴方は、誰に騙されました裏切られた?
同じ姫だったら… >>985
安い店ほどあるよな。ピンポンとか。
ボーイが少ないからかな 何の為に待ち合い室にカメラなど仕掛けてるんだ?盗まれる物置いてないのに。 知り合いとか厄介客が来た時用とかいうよな
待合室の監視カメラ クズ店ファーストレディの真実
1.平均パネマジ度60%です。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でもタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーありません表記も信用なりません。
5.吉原年齢は他店と一線を画しているみたいです。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としてるそうです。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷か転々虫が多いです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買えます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原トップレベルです。
10.客に「安物買いの銭失い」を実感させることをモットーさせてます。 ここでNNしたいなら普通にDG行けばいいじゃん
なんでこの店でNNにこだわるん? え○○初めて入ったら写真と別人が来た。
これナイショだからとNSしようとするが断った。
もっと綺麗な人なら嬉しいがえ○○では恐怖で萎えてしまった。 >>999
嘘は止めて下さい。営業妨害で訴えますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 1時間 37分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。