【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
入ればわかると思うが、そんな子ではないぞ!だからプラチナ本指が寵愛しておるのだ! >>412
404は例のヤツだからウソだよ
↓
>>406 >>411
胸は大きくないがスタイルはいい
特に腰からおしりにかけてのラインは抜群なのでバックがおすすめかな
顔は悪くない
サービスは並 >>417
さすがっす!先輩
ありがとうございます >>418
スレンダー好きにはよいと思う
ミニスカで前屈みになったときのチラ尻がえろい
鬼出勤が気になるところ >>417
月どのくらい使ってます?
俺もかなり使ってますけど
全然かないません
すごいと思います >>417に対して脈絡のない>>421の質問はなんなのw >>422
行きますよ
喫煙所なんてどうっすか?
情報交換したいっす笑 >>423
確かに
417では金の話まったくないのに
421で金づかいを比較できるのは同一人物でしかない
自演の行間を頭で補い過ぎ もはや不憫だな >>432
誰行くの?セイラ、ヒカリ、モモ、リカ、ソラ、ココロ
夜は結構いいメンツ揃ってんな >>434
人気嬢ダメだった。ソラツバキ、キャンセルでないかな。カウンターで聞けば良いのかな?
朝から夜までいる嬢で予約してまつ。 >>436
良さげの新人アリナもいるぞ
当日キャンセル結構あるから電話してみる価値はあるぞ 原点回帰ね
8月あたりに連投しだした頃はレポ上げて子分キャラがそれを称える自作自演をよく使ってたなw
そのうち監視人さんとか言い出してスレの私物化をまた始めるんでないか? sageてても上げててもキチガイを見分けられるようになったわ ヤバイ。リオナロスが抜けない!
即生中出し2連チャン最高だった。
お掃除フェラも自分からしてくれたし。
そんな子他にいないかな❓ 複数使ったら自演と分からないようにもう少し上手く出来そうなものだが。
連投あらしは複数使うことで、より分かりやすい自演をするという。 >>441
リオナゆるくて俺は無理
それ以外は好みだったが
ナマでもいけないゆるい女は自覚持って鍛えてほしいわ >>439
私も同じことを感じていて過去スレ見直してました
さすがに皆さん気がついてるんですね >>437
今日は不人気嬢で発射してみる。
電話してドキュン店員と話したくない >>425
俺も今日行く
何時に喫煙所?よほど時間ずれてなければ指定された時間に喫煙所行く 今日同じ時間帯に行く人がそんなにここを見ているんだ
偶然ってすごいですねww >>444
いくつも特徴があるし、普通ならしない反応をするから目立つよね
私もスレ消費が異様に早くなった頃から気づいていた
社会から隔離された環境で生きている病人だから、普通の人がどんな反応をするものなのか分からないんだよ >>452
嬢に会うより緊張するじゃん笑
喫煙所で会った人みんなそうかと思うわ
面白い人が常連で情報まで書いてくれて
それが分かっただけでもとても嬉しいです 本当にシノ出てないけど!仲良し本指さんなんでか知ってる?裏返そうと思っていたのに 出張の楽しみがないので誰かオススメ嬢いますか?シノみたいな感じで 今日の遅番のメンツからして常連客が待合室に大量にいてもおかしくないメンツだからみんな常連かと思いそう 【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(以下は詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気 >>455
432でつ。19時予約、少し早くつきます。出張なのでキャリーバック持参。 >>460
そうだよね。
自演バレちゃうと面白くないよね! 「住人が店で会う約束をする」なんていう設定を他の人に信じてもらえると思っているところがな
孤独で一人ぼっちの障害者が思い付きそうなシナリオだよな
社会生活していないのがバレバレ 今日は不人気嬢に入るって言ってるのは人気嬢だと本指のお客さん等々が多くてここの話をされちゃうからってことですかね
それと入る子を不人気嬢って決めつけてるのも失礼な話ですけど 俺が書いても書かなくても全部俺が書いたようにお前らが考えるからアホなんだよ
実際消えて、ふと見たら書き込み多数で全部俺が書いてることにしようとしてる
また消えますので、もう俺が書いた事にしないで下さい 人気嬢、不人気嬢とすぐにレッテルを貼るのは、マウント取りたがりの連投キチガイだけだろ >>476
誤)> また消えますので
正)> また新キャラと新IDで出てきますので 今日の朝の>>417→>>421なんてモロにいつもの自演なのに、なにが
> 実際消えて、ふと見たら書き込み多数で全部俺が書いてることにしようとしてる
だよ
もう手の内はバレてんだよキチガイ カンナちゃん、どこに行ったんだろう。業界あがっちゃったのかな。また行きたいなあ >>476
だいたいお前誰だよ?ww
匿名掲示板で「俺」とか言われてもわかんねーよw
どんだけ自意識過剰なんだ?
まぁ自分が連投荒らしだって認識してるのは判ったから宣言通り消えるのがいいね
お前のせいにされるのは散々言われてもコテハンにしなかったお前の自業自得だよ 今日、待合室の喫煙所からヤツの写真アプしてくれたらオモロ sage混ぜたり、キャラ増やしたり、複数端末つかったり、自演隠しに必死でチキン全開ですね。でも全く効果なくて可哀想になります。なぜ無駄な努力をやめないのでしょう。 >>464
わかりやすくまとめて頂き、ありがとうございます。これからハニコレ行く時、女の子に伝えるのに役立ちます。 またこの流れ?
ほとんど話題にのぼらなかった子を大絶賛する書き込みがされる。
それを賞賛するレスが多数つく。
その子を過剰に誉める書き込みが継続的にされる。
思い通りにならなかったので手のひら返しの書き込みが他の掲示板も含めてこれでもかと書き込まれる。 60代の大学教授が、交際断られた風俗嬢にストーカーして逮捕 最近心惹かれる子が増えてるけど、ぐっとこらえてオキニ一筋。
いつまで持つかなw やはりこのくらいの過疎っぷりがソープ板には相応しいな。
連投あらしはこれからも排除で。 >>488
付き合ってる訳でもないのに馬鹿なのか? >>487
つまり「嬢や店が警察に通報するわけない」ってのはウソってことだよな >>492
店から出禁にされても付き合ってると勝手に思い込んでたらしいよ。妄想レンキチとカブるよね。 今日の待合室。18時30分過ぎに行ったけど満員だったな。どいつもこいつも… 今日は喫煙所オフ会あったの?
ここ見てるやつは喫煙所見まくりだったのだろうな 待合室オフ会やるなら合図がいるかもね
スマホでここ開いて、さりげなく見せ合って
合言葉「レン」→「ソウマ」or「キチ」
とか >>492
確かに!
「グレーゾーンだから何をやっても警察に言わない」とか吹聴していたキチガイいたねw
734 名無しさん@入浴中 2019/10/25(金) 00:32:30.42 ID:WRd2cV7V
店も嬢も警察に関わりたくない
グレーゾーンにいる人達だから
下手したら自分がまずいことになる
やる理由がない 497です。俺は喫煙所をチラチラ見ていたが、白髪眼鏡の50代くらいの男性、きょどってる私服姿の30代とおぼしき男性、尖って斜に構えた感じの30代とおぼしき男性がいた。席に座ってる同士たちは予習で写メ日記などをガン見していた。 >>504
まったく同意
> 「グレーゾーンだから何をやっても警察に言わない」
→「警察には言わないでほしい、言われたらどうしよう」
> 店も嬢も警察に関わりたくない
→ 店も嬢もレンキチよりは警察に関わるほうがよほどマシ
> グレーゾーンにいる人達
→レンキチはブラックゾーンにいる人
> 下手したら自分がまずいことになる
→レンキチのこと 面白くないのは一人だけですよ。
もう現れないでください。 >>503
なんで面白くないと思うのかなあ
自己顕示欲の強いお前が、日々の絶え間ない連投の甲斐あってハニコレで、いや、吉原中で一番有名なキモ客になったんじゃないか
店はお前がどの客か既に特定済みで顔情報もスタッフ間で共有済み
嬢は独自ルートでお前をとっくに特定済みで、嬢の間で警戒するよう注意喚起が拡散済み
客は待合室で「ヒョロヒョロでカッパの様な風貌のアラフィフ」に遭遇するのをスマホのシャッターに指を乗せながら心待ちにしている
願い通り、有名になれて良かったじゃないか
何が不満なんだ? >>509
503は違うぞ
俺は連投あらし嫌いだから
つまらないネタをわざわざ取り上げて欲しくないから書いた 一見荒らしを擁護するようなレスが、荒らしの連投を助長していることに気付けアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています