【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60代の大学教授が、交際断られた風俗嬢にストーカーして逮捕 最近心惹かれる子が増えてるけど、ぐっとこらえてオキニ一筋。
いつまで持つかなw やはりこのくらいの過疎っぷりがソープ板には相応しいな。
連投あらしはこれからも排除で。 >>488
付き合ってる訳でもないのに馬鹿なのか? >>487
つまり「嬢や店が警察に通報するわけない」ってのはウソってことだよな >>492
店から出禁にされても付き合ってると勝手に思い込んでたらしいよ。妄想レンキチとカブるよね。 今日の待合室。18時30分過ぎに行ったけど満員だったな。どいつもこいつも… 今日は喫煙所オフ会あったの?
ここ見てるやつは喫煙所見まくりだったのだろうな 待合室オフ会やるなら合図がいるかもね
スマホでここ開いて、さりげなく見せ合って
合言葉「レン」→「ソウマ」or「キチ」
とか >>492
確かに!
「グレーゾーンだから何をやっても警察に言わない」とか吹聴していたキチガイいたねw
734 名無しさん@入浴中 2019/10/25(金) 00:32:30.42 ID:WRd2cV7V
店も嬢も警察に関わりたくない
グレーゾーンにいる人達だから
下手したら自分がまずいことになる
やる理由がない 497です。俺は喫煙所をチラチラ見ていたが、白髪眼鏡の50代くらいの男性、きょどってる私服姿の30代とおぼしき男性、尖って斜に構えた感じの30代とおぼしき男性がいた。席に座ってる同士たちは予習で写メ日記などをガン見していた。 >>504
まったく同意
> 「グレーゾーンだから何をやっても警察に言わない」
→「警察には言わないでほしい、言われたらどうしよう」
> 店も嬢も警察に関わりたくない
→ 店も嬢もレンキチよりは警察に関わるほうがよほどマシ
> グレーゾーンにいる人達
→レンキチはブラックゾーンにいる人
> 下手したら自分がまずいことになる
→レンキチのこと 面白くないのは一人だけですよ。
もう現れないでください。 >>503
なんで面白くないと思うのかなあ
自己顕示欲の強いお前が、日々の絶え間ない連投の甲斐あってハニコレで、いや、吉原中で一番有名なキモ客になったんじゃないか
店はお前がどの客か既に特定済みで顔情報もスタッフ間で共有済み
嬢は独自ルートでお前をとっくに特定済みで、嬢の間で警戒するよう注意喚起が拡散済み
客は待合室で「ヒョロヒョロでカッパの様な風貌のアラフィフ」に遭遇するのをスマホのシャッターに指を乗せながら心待ちにしている
願い通り、有名になれて良かったじゃないか
何が不満なんだ? >>509
503は違うぞ
俺は連投あらし嫌いだから
つまらないネタをわざわざ取り上げて欲しくないから書いた 一見荒らしを擁護するようなレスが、荒らしの連投を助長していることに気付けアホ シノまた飛ぶの?何度もなんだし潔く在籍消せばいいのにw 平日でハナはほぼ完売だけどミクは高評価が嘘みたいにガラ空きやな
鬼出勤すぎて嫌になったかハナは本業あるから来月以降出勤数減らすから今のうちに入れるだけ入ってるだけかね >>509
> 客は待合室で「ヒョロヒョロでカッパの様な風貌のアラフ
>ィフ」に遭遇するのをスマホのシャッターに指を乗せながら>心待ちにしている
そうそうわかるー俺もそうだもん
> 願い通り、有名になれて良かったじゃないか
> 何が不満なんだ?
フィニッシュ(逮捕)までイキたいのかなー? ソラ今日明日普通は身体がもたん
ミクは太客離れサボリ思考がばれてこんな感じが実力なのだろう
日記も上げずに凍結か? >>487
68歳教授か
いい年、NG、粘着、高学歴(自称)
レンキチと共通点多いな
店や女の子に通報される前に
店とスレを去るなら今だろうな >>509
> 嬢は独自ルートでお前をとっくに特定済みで、嬢の間で警戒するよう注意喚起が拡散済み
これ!昨日オキニに聞かれたましたよ、ビックリです。
女の子ネットワーク?5ちゃんの影響力?
↓ちょうどよかったからこれで説明しました。
>>464
いつも以上にトーク盛り上がって良かったですが、なんか女の噂好きって男以上でコワイと思いました。 コンセプトとはいえ最高身長が159っておかしくね
ハニカンは店として微妙だからあんま行きたくないし普通に165くらいの子もハニコレで採用してほしいなあ >>521
元ハニコレ、現ハニカンのピーチは167だし
165以上もあっていいと思うよね 手っ取り早く一軍二軍三軍で店舗分ければ良かったのにコンセプト付けたからややこしくなったな
最近は高身長の子もメイマス入ってるが >>513
自分はシノ本指なので待っていたいが戻って来ないなら自分もそうしてもらいたい。次のオキニみつけるためにも。 ミク評判悪いのか?
今度入ろうと思ってたのに。
退勤が悪い?接客もおざなりですか? >>524
日記に書いてあるとおりだと思うからもう少し待てるなら待ってみたら?
以前飛んだときはあの手の日記あげてないからまだ出勤する意志あるんだと思うよ またいつもの連投あらしキチガイいるな。
早く消えてくれないかな >>526
あの手の日記上げてドタして飛んだ事もあるよ!何回も飛んでるから何回目の時かはわからないけど!自分はシノに2回ドタ飛びされてます >>527
みんながどうでもいいと思っている特定の嬢三名の話題をねじ込んでくるから判りやすいよな
他人を装うためにsageても意味無し >>528
飛ぶと思ってるなら待たないで違う嬢に行けばいいんじゃないの?
喉痛めると声でなくなって長くなるし周期的に
女の子の日も重なって長引いてるのかな程度に思ってたよ
本人じゃないから本当のところはわからないけどな ハニコレのバスタブ足の踏ん張り効かなくて嬢にキックしそうになる。もうちょい実用的なのにすればよかったのに。 マリアたん出勤安定しないならメイマスに移籍してくれないか
メイドマリアたんなら毎週通うわ >>532
マリアのメイド服は似合うだろうな
でもあそこは肉付き良くないと人気にならないからマリアじゃあまり客付かないかもな >>531
マリアはねー。ハマるよね。
乳首攻めがもうね、ヤバイよね。 働きたいです
ツイッターしかありませんがスカウトさん連絡ください
(定期的にID変えてます
@mjurxvadna >>399
ウメはいいぞ〜。
顔は好みが別れると思うけど、石鹸でも触ってるかと思うような肌のきめ細かさ、ブツブツひとつない乳首、ちいちゃい体とお口で上手に潜望鏡やってくれた。
風歴長い(と思う)ので男慣れしている。客の扱いがうまい。遅刻欠勤しないので予約も安心だ。 セイラは通えば通うほど話が長くなって適当になりやがる
黙ってマタ開いとけ
話せば話すほどわがままで性格悪いのがよくわかる
ソープでしか働けないなあいつ
今は若くてちやほやされてるけど
将来衰えて誰にも相手にされなくなるんだろな >>530
大人ですね!シノみたいな感じのオススメ嬢っていますか?オススメならシノみたいな感じでなくでもイイですwよろしくお願いします 気持ちいいおま◯こはさいこーですな
あー気持ちよかった
いっぱいでたー ちゃんと鳴いてくれる子
敏感な子に入りたいわ
最近ハズレばっかり
おきにが辞めちゃってから
いいことない >>547
誰に入ってハズレだったの?
ここのオススメで出できてる子達には入ったの? >>525
ミクは面倒くさいタイプで基本受身だからマグロと感じるかも
こっちがリードしてやれば接客テクもそこそこあっていいと思う
あと、基本ラクして稼ぎたいと思ってるのがバレバレなんだよな >>525
動画からポチャポチャが分かっちゃうな
可愛いと言えば可愛いがボケーとしてる感じ 店員がダメダメが今一番問題だよ
女の子の準備が出来てないとか言われて15分以上待たされて
部屋入ったら女の子が準備なんてとっくに出来て待たされてたって言ってた
で女の子の店員のグチ聞いてあげてプレー時間持ってかれた
女の子も何やってんだ店員、どいつもこいつも使えないって感じで、店員の数々の失態聞かされたよ >>545
おちんちんさんもご満悦のようで何より(^-^) あんま無粋なこと言ってもしょうがねーけどツバキ明らかに男と行く趣味だよなこれ
まあいいんだけどさ 今までの経験上NN嬢には2パターンいて
とりあえず生でやって稼ぎまくって
病気になってすぐやめる子か
オキニ客だけと生でやるか。
前者は可愛くないが瞬殺嬢だったため他ともやってるのかと予想 >>558
オキニ客太客だけナマパターンは結構あると思う
実際4、5回誘われて本当に俺だけと思ったときだけのった
結果今まで2人 セイラは今、男と遊びまくってます
だから写メ日記はすべて予約投稿です
すぐばれる
バカな子です レンキチは今、連投しまくってます
IDかえてもsageても
すぐばれる
バカな子です 映画のジョーカー観て感じたんやけど、
ここの連投荒らしってハニコレのジョーカーだよな
妄想と現実がごちゃごちゃになって自分で整理がついていない感じとか
自分の存在を誰かに認めてほしいところとか
褒め言葉じゃないよ ニナ情報求む
アソコとフェラがよくてそこそこ可愛ければ行きたい 統合失調症は、現実とのつながりの喪失(精神病)、幻覚(通常は幻聴)、妄想(誤った強い思い込み)、異常な思考や行動、感情表現の減少、意欲の低下、日常的な役割の遂行(仕事、対人関係、身の周りの管理など)に関する問題を特徴とする精神障害です。 【再掲】
464 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/29(火) 13:16:32.79 ID:7ODfmPPT
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(以下は詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気 >>568
これ大事、来店時に女の子に注意喚起しましょう。
待合室のチェックも。 統失連投キチガイの自演はわかりやすいな
18時以降で何回自演してるんだ れん吉、キャラ隠して自演
あわれな独り芝居
キャスト:れん吉A、れん吉B、れん吉C・・・ 金曜別の子予約してるから電話でいい時間とれたらダブルヘッダーにするかな ツバキかなりよさそうだな
ツバキとかツバサとか似た名前だけど、ツバサもかなりよかったし、これ系の名前は当たりか? >>574
ツバキは予約の埋まり具合からして当たりだろうな
予約済みだから楽しみだ ◯◯は俺のが気持ち良すぎてヤバイと言ってるくれる
俺のことは好きか分からないが俺のは大好きと言ってくれて嬉しい
男として嬉しい限りだ
これからもいっぱいいかしてやろう >>575
羨ましい
11月中旬くらいにぜひ入りたい。。 店長店長!
新人レイのアピコメ、ななです。となってます(笑)
ナナと身長同じだけど関係は? >>577
このように、一文に同一語句→俺の俺のや、複数同じ言葉→嬉しい。
発達障害の特徴の一つです。 >>580
sageてないけど違うよ汗
Android+Chromeでは見た目差がないからつい。 ここ最近気付いたんだけど、ソプ板の雑談系のスレに一方的にものを言って自己完結したり、かなり偏った意見をこれまた一方的に言う奴の特徴に、明らかに同じ奴が短時間でIDを変えて書き込んでるのを見かけるんだけど50カッパHの書き込みなのかな?sageない事が多いしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています