【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(以下は詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気 今日明日はまともなメンバー少ないな
ホント層が薄くなってしまった レンキチがはびこってから
カンナ、リノなど退店が続き
店員の入れ替わりも早くなり
ロクなことない モモとソラ、カノン、ツバキ完売組が頼りだが
カノン、ツバキは出勤時間短いし、ソラは凍結しそうだし、
モモでさえ予約埋まってないし、一日中閑散としそう
少し前までは人気嬢10人近く出勤するのが普通だったのに
店員大量退店、システム改悪、人気嬢の退店と悪いことはがりだからこうなるか
せめてシステム元に戻して、店員の待遇改善と教育に力入れるべき
そうすれば良い嬢も残るし、良い嬢は客が育てるもの まぁ店員の入れ替わり自体は連投基地外が住み着く前からやけどな ここの店員してるよりコンビニのバイトの方が時間、金の余裕あるだろうし
五輪の影響でブルーカラーならマトモな働き口多数だし、店舗型風俗店なんか選んで働く奴は居ないよ システム改悪がひどい
プラスの基準引き下げ
15分アラーム
など客がダイレクトに不満感じるからな
4ヵ月以上前からいる嬢は10分前アラームで普通にやってるから、新人は客からサービス時間が短いと不満に思われてしまう。 店員が少なく、練度が低いんだったら大目に見てあげようよ
部屋回しが板に付いてないから15分前コールしてるんでしょ
常連名乗るなら自分の事ばっかり考えてないでさ 新人の女の子でさえ、店員使えないと思ってんだぞ
15分前コールなんて容認できる訳ない
俺さっさと着替えて帰るからショートだったら45分で出てしまうわ
おまけに時短だぞ
40分で帰ることになる 新人の子がサービス時間が短いと不満に思われたら新人も育たないだろ
女の子は客が育てるもの
育たないわ 多めにみるのと逆で厳しく批判しないとより甘えて店員が育たない
15分アラームで店員が回しやすいよう甘くしたから、より店員だダメダメになってる
他店にしわ寄せで他店のベテラン店員が辞める
悪循環継続中 女の子が育つのをレンキチが阻害する
育たないわ
大目に見るのと逆で厳しく批判しないとより甘えてレンキチが直らない 実際ハナ以降の新人でプラス基準下げてるのにプラス嬢が出てきてない。丁度ハナが入った直前頃がシステム改悪の時期だろ。失敗したんだから、元にさっさと戻してやり直す方がよいと思うが。いつまで新人育たない時期が続くんやら。 >>602
ここに残ろうと必死だからねw
でも複数IDとsage有無でキャラ管理がより複雑になったし、同一IDに「先輩」「さすがです」とかやらかすんじゃないw 店員ダメダメはどうにもならん気がしてきた
せめて女の子が育つようシステム前に戻してくれ システム何か変わったか?
これもレンキチの話題逸らし攻撃かな >>606
明らかに話題そらしだよね
システムに不満があるなら、ここじゃなくて店に口コミ書けばいいと思う。レンソウマ名で 悪い口コミは放置が基本みたい
書いても無駄だから書かなくなった 半年前とまるで別の店で、店自体の魅力はなくなった
良い子がまだいるから通ってるけど、どんどん減ってるし、いなくなったら行く理由もなくなる システムの不満よりも先に明らかに迷惑なお客を放置してるのどうにかして欲しい
ここ最近の書き込みが原因で出勤しなくなったんじゃないかと思ってしまう子とか出てきてるし… 自分もシステム変わって無いと思ってる
プラス基準ってホントに変わったのか? ランボルギーニ以上の車で乗り付ければ良嬢
それ以外は塩対応だからドMだったらいいんじゃない 15分前コールって店員が電話を鳴らすことを言ってるんだとしたらほとんどの女の子は部屋のタイマーを10分前にセットしてるけどタイマーが鳴る前に電話が鳴った記憶はない
そもそも電話やタイマーが15分前に鳴ろうが10分前に鳴ろうが女の子に送り出される時間は変わらないはずだけど
それが短いってシステムじゃなくて単純に時短されったってことなんじゃ >>621
最近の新人は15分前にタイマーセットするように言われてる 店員がバタバタしてる時間を女の子の早目のサービス終了とと時短で埋めてんだよ 女の子に渡す紙は5分単位
そこからしてオカシイと思うが
だから基本1分〜4分は時短
毎回時計見て入るから何分時短されてるか確認してる
5分以上の時短は流石にムカつく 15分前のタイマーなんて気にしたことない。鳴ってるな程度。
時間の管理はある程度自分でする。
ショートでは10分前にはイクようにしている。 >>626
俺も早め早めに行動してさっさと出るようにしてるが
店のやり方が気に食わない
店員のバタバタを女の子の準備が出来てないとか嘘言ったり、客を待たせるとかして、謝りとか事前説明なく30分以上待たされたらムカつくだろ
おしてると言って20分、20分おしたら別コースじゃん
準備がとか言って20分、20分も準備かかるか?
店員が使えないだけ 女の子に対面してからスタートではないからなスタンバイ出来てからスタートだからこちらが呼ばれる前から時間は始まってる。
呼ばれた時点で時計見ててもその前からスタート扱いだから数分の時短と感じるかもしれないが女の子が故意に時短してるかは別問題だな。
ボーイの注意事項の説明時間もプレイ時間に含まれてるからさっさと済ませて欲しいもんだよ。
15分前にタイマー鳴るように指導してるが鳴ったら終わりで洗体という嬢ばかりではないから、そこからフィニッシュに持って行って5分ぐらい消費して10分前から洗体ってながれだろ。
何分前にセットしようと鳴ったら終わりというわけではないからどうでもいいよ。 >>628
女の子による
新人でなければタイマーは10分前ともともと指導されてる スタンバイできてスタート
なんだそれ
>>628
店員だろ スタンバイ出来てからと書いているだろ?読めないか? スタンバイできてスタートだったら店員がバタバタしてる時間も全部プレー時間なのか? とりあえず5分単位で女の子に紙渡すのやめろ
時短ありきじゃねーか 部屋準備完了→嬢が連絡
この時点で始まる
他嬢とタイミングかぶって案内遅れれば、それも含まれる。
馬鹿げた話だ。
客の声に皆も送ってよ。
直接言ったのも話にならなかったが、しないよりましだろ。 >>635
そうなんだ
道理で常に時短されてると感じる訳だ
ひどい話だ 15分前アラームでさらにプレー時間短く感じるし
昔は何か店に不手際があるとポイントくれたりしたがそれもないし
店の満足度がどんどん低く感じる訳だ どの店でも大概嬢のスタンバイ出来たら伝票というか紙渡してそこにスタート時間記載されてるからな。
その後ボーイがもたもたしてたりトイレ行くとプレイ時間スタートしてるから時短と呼ぶのが適正かどうかはわからないけど短く感じるんじゃないの
不満があるなら呼ばれた時にスマホの時計をスクショで撮ってここからスタートですよね?と交渉でもしてみたらw
個人的にはめんどくさいし数分だからどうでもいいけどな >>638
店員のモタモタが問題だろ
部屋入ったら女の子5分くらい待ってたと言ってた
ここの店員人数だけいてタラタラおしゃべりとかしてるからムカつく 女の子側からのグチも凄いぞ
いろいろアホな間違いの話し聞いた 別に1分2分どうでもいい。
フロントから部屋へ電話が来るのは時短だったことはない。
いつもフロントから追っかけ来るまで部屋にいるのかって。
話してるとそうなる事多い。
出るとき次の人には悪いと少し思う。 オキニの最近の5〜10分遅れの案内で5〜分早めの送りだしは店員の事情もあるんだね…確認電話もでないし… アホみたいに連投してここで文句言うくらいなら店頭で言えばいいじゃん
店員がこのスレ見て改善すると思ってんの?
思ってんだろうなあ頭悪いアラフィフ河童は こういうやつが時計だアクセサリーだを、帰り際にモタモタつけて時間稼ぎしているうざいやつなのかな。 気持ち悪い目で睨むだけの河童には、店頭で何か言うなんて無理な話だよwww >>642
電話出ないの一番面倒20分くらい鳴らし続けたこともある
こっちは移動中なんだけど、何やってんだか >>641
1、2分ならどうでもいい
5分超えるからムカつくんだ
10分単位で料金変えてる店だぞここは 自分も数分とかどうでもいい
ストップウォッチで今日は2分14秒短かったとかやってるのか? >>646
ならここでしつこく書かなくていいじゃない
なんか粘着すぎて気味悪いよ sageた連投キチガイの長文がウザい
・店員の質がー
・店員を再教育しろー
・大量に辞めてー
・システム改悪がー
・15分コールがー
・新人がー
・ハナ以外はー
・ソラがー
この辺ブッ混んでクソみたいな長文書いてるのは全部連投キチガイだとすぐ分かる ヒョロヒョロ河童は荒らすなよ
今日だけで50レス以上とかキチガイ発揮しすぎだろ こないだ5分遅れの案内だったけど
女の子がプラス10分トークしてくれたよ
都合15分遅れたわけだけど
次の客が大嫌いだから協力してってさ
そいつで巻くからって言ってた
次がレンキチだったのかも
なら感謝だわ 結局、待遇悪くなったって言ってんの連投基地外だけなんだよなあ
被害妄想に針小棒大を掛け合せたようなちっさいオッサンだからなあ 店に言ったって改善しないから
ここに書くのが一番まし
そういう店だと周知できるし
店員も常にここを監視してると自分で言ってるので
店の擁護の書き込みはほとんど店員だとすぐ分かる
客の立場に立ってないもん まあ店員が無能なのはマジだけどな
案内遅れもそうだが精算待ち時間が長すぎてしんどいらしい キチガイってすぐテンインガーと言えば良いと思ってるんだなw >>659
騒いでんのお前とお前の第二人格だけだろ
バレてんだよ IP開示が進んでるだろうから、これ以上の店批判は自分で自分の首を締める結果になるだけなのになw >>659
文体でお前がID変え連投してるってモロバレやでw 【レンキチまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気
NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でIDを切り替えて自演し、求心力を得ようとするが、遠心力のみ
・最近sageも併用するが効果はない 見当違いだって教えてやってんのに
何の罪だよ
刑法の専門家か? 見当違いなら放置で良いじゃんwww
反応しちゃって可愛いねえ! 反応しなければ済むところを、わざわざ自分から連投あらしアピールしにくるよなw 「育てる」っていうのも連投キチガイの口癖だな
ストーカーが「育てる」だって。。。気色悪いわ 客が嬢を育てる?w
もし言うとしたら、それこそ客じゃなく店側の発言じゃんw >>671
アホ
客から教えてもらうんだよ
店が女の子に教えられることなんてほとんどない >>672
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ みなさん!嬢を育てるどころか傷つけてNGくらい、いきがって店批判するレンキチが下記のような自演するのをどう思います?
545 名無しさん@入浴中[] 2019/10/30(水) 15:30:25.13 ID:m0vMHv56
気持ちいいおま◯こはさいこーですな
あー気持ちよかった
いっぱいでたー
556 名無しさん@入浴中[] 2019/10/30(水) 19:38:58.09 ID:UR+YGYtx
>>545
おちんちんさんもご満悦のようで何より(^-^) 遊び慣れた客が一番女を知ってるから、どういう女の子が人気でるとか、どういうことが客に喜ばれるとか、プレーだって、ほとんど客から教えてもらうんだ
店がどうやってフェラやパイズリや騎乗位やその他もろもろ教えるんだ?
1回の講習で何が教えられる?
何十回も通った客だから教えられるんだよ >>672
あなた文意が分からないみたいだね(笑)
店が教えるなんて書いていないけど?(笑) >>676
続け様に書いている意味が分からず恥ずかしい発言してるね(笑) レンキチ金あるんだろ
激安店の文句ばっか言ってないで身の丈に合った満足できる店行けばいいのに
やっぱウソまみれなんかね 客が嬢を育てると客自身が言う言葉じゃないの(笑)
店側が、嬢は客に育てて貰っているというなら分かる。
そういう意味で書いたの。
ここまで書かないと通じないのかなあ。 コールのタイミングや1、2分の誤差なんて、自分は気になったことは一度もないんだがな
どうすれば秒単位の時間の差にそこまで執着出来るんだろ?
自分は初回の子には80分で入ってるんだけど、レンキチは何分コースで入ってるんだ?
まさか50分なんてことはないよな、金持ちだしw 俺がお前を育てているんだ!といきっているやつのほうがアホだと思いますww 「俺が育ててやってる。店は感謝しろ」
とか思ってそう 5分を超えることが多々目立つから書いた
1回や2回じゃない
多々5分を超える程店員が使えないし
しかもそれを女の子のせいにしたりする >>675
キッショーーーー!!!!!
これが「育てる」ってことなんだ????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています